осень 14 год охота.
+13
Калина
nympha
лариса
Юрий
Lindusia
Бородатый
lenusya-83
olegos
DIVA & Ko
Lovesett
Ундина Тора
JuliaB
Зануда
Участников: 17
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
осень 14 год охота.
Первое сообщение в теме :
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
попробую открыть новую тему.. а то как то скромничают все.. за весну 14 года никто фоточек на набросал..так хоть может осень 14 на фотки станет щедрее.. итак, уже неделю идет в крае охотничий сезон... сезон очень сухой..в связи с чем с бекасом проблемы.. везде сухо и тоскливо.. но топать на охоту нужно.. мы с ГЕРМОЙ сегодня пошли.. размялись чуток..
Зануда- Профи
Количество сообщений : 684
Re: осень 14 год охота.
Даже не знаю..как дальше жить..видимо надо заказывать из кевлара какого нибудь.. или из хайпалона.. в НАССА будем звонить..может там помогут..
Последний раз редактировалось: Зануда (04.11.14 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Зануда- Профи
а в конце дня , у нас чуть не произошло ДТП с поездом..собака забирала с рельсов законно добытого петуха, а машинист, скотина слепая, l даже не дёрнул стоп кран.. видимо без яркого комбеза собаку на рельсах не видел.. но всё равно, благодаря геройству собаки , петух был благополучно эвакуирован и перемещён из РЖД к нам в холодильник..
Зануда- Профи
Все равно фотки у тебя неправильные. Трофеи фотать надо на фоне аншлагов. Типа: Район, населенный пункт, километровые столбики обязательно, трасса № такая то. Хотя бы охот угодья: без путевок охота запрещена. ООО такое то. А то смотрю тебе одному не справиться. Собачка устает, комбезы вооще не выдерживают. А мы глядишь костюмчик с НАССА справим. Собачку жалко.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
..блинн.. давно бы уже намекнули что надо красные ленточки на деревьях развесить где петухи сидят.. постараюсь след. раз все координаты обнародовать..
Зануда- Профи
Да-да-да! А то мы как то тож стесняемся по младости лет то, со своими раз-два-три... :-)))
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274
Зануда пишет:постараюсь след. раз все координаты обнародовать..
А что это в следующий раз! Еще скажи на осеннюю 2015.
Ундина Тора- Эксперт
Зануда,
Лёша, ну вы даёте! Очень продуктивненько трудитесь.
Ещё место в морозилке то есть?
Лёша, ну вы даёте! Очень продуктивненько трудитесь.
Ещё место в морозилке то есть?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
угу..в семье скандал..жена запрещает на охоту ходить..наверное точно место в морозилке закончилось.. но у меня на этот счёт есть резервный вариант битвы с женой..у меня есть АВТОКЛАВ.. о как..что не влезет в морозилку, будет сварено в автоклаве..жена опять проиграла.. вперёд..на охоту.. Народ, вы стесненья свои забросьте куда подальше.. здесь не конкурс, кто больше загубил., здесь ветка про осеннюю охоту..так что выкладываем дружно фоты себя и любимых питомцев в процессе охоты..на воздухе..и побольше улыбок на фотках.. а количество дичи никакого значения не имеет..
Зануда- Профи
Сынуля с первым трофеем
С любимой подружкой-помощницей
С любимой подружкой-помощницей
JuliaB- Класс ветеранов
Подростающее поколение легавых :-)
JuliaB- Класс ветеранов
По болотам в поиске
Пока у нас всё.
Пока у нас всё.
JuliaB- Класс ветеранов
Юлёк, фотки зачётные! Сынуля молочина
Достойное поколение подрастает)))
Кстати, самый удачный размер фотографий для форума - 640 пикселей по длинной стороне. Тогда они видны полностью
Достойное поколение подрастает)))
Кстати, самый удачный размер фотографий для форума - 640 пикселей по длинной стороне. Тогда они видны полностью
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да я знаюююю... Эти фото с телефона сбрасывала, не знаю как уменьшить при загрузке. :-(
JuliaB- Класс ветеранов
Послушав и приняв советы от старших опытных товарищей (за что огромное всем спасибо), поехали опять учиться и пробовать свои силы.
Попробовали на 6 птичек и одного полуптичку (перепел)
Попробовали на 6 птичек и одного полуптичку (перепел)
JuliaB- Класс ветеранов
Я долго рассматривала этих красивых птиц, не удержалась и запечатлела эту красоту на перышках - потрясающее буйство красок!
JuliaB- Класс ветеранов
Апокалипсис... жутковато и красиво.
JuliaB- Класс ветеранов
Аванту поздравили с боевым, так сказать крещением. Пока Ирма с Ромой охотились, мы с ней гуляли и в процессе девочка встала на как выяснилось потом фазанку. Та не выдержала и взлетела из под стойки. Аванта от неожиданности села на попу, долго смотрела на фазанку, меня, фазанку, меня
После этого, Вантуша устраивала в машине мне истерики, мол выпустите меня немедленно!, мне надо туда!, там птички!, там они сидят!, я определенно это знаю!
На сегодня у нас всё!
ЗЫ. Поздравляем всех друзей с успешно пройденными испытаниями , к сожалению не смогли остаться с вами приятно провести время. Поля зовут
После этого, Вантуша устраивала в машине мне истерики, мол выпустите меня немедленно!, мне надо туда!, там птички!, там они сидят!, я определенно это знаю!
На сегодня у нас всё!
ЗЫ. Поздравляем всех друзей с успешно пройденными испытаниями , к сожалению не смогли остаться с вами приятно провести время. Поля зовут
JuliaB- Класс ветеранов
" /> ПООХОТИЛИ!!!
Последний раз редактировалось: Ундина Тора (10.11.14 16:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Ундина Тора- Эксперт
[img][/img] Орудия охоты.
Ундина Тора- Эксперт
Ничего себе!
JuliaB- Класс ветеранов
Юля, классные фотки..особенно с раскладом цветов у петуха.. Костя , ну вы блин даёте..у вас что бычки по пешеходным переходам не ходють..или водятелы пешеходов не пропускают...определённо одно из двух..
Зануда- Профи
Ну что же.. сколько верёвочке ни виться, а конец всё равно будет.. вот и подошёл к концу наш сезон охоты -осень 2014 года....10 ноября мы закончили свои охотничьи похождения.. теперь до следующей весенней охоты неутомимый дратхаар Герма Вон Дер Нибелау будет охранять двор..,и во сне видеть как она продирается сквозь заросли за коварными петухами.. плавает в плавнях за утками..таскает из болот бекасов.. Воспоминаний у нас в эту осень очень много,..позитива и здоровой усталости хоть отбавляй, мы сделали всё что могли и должны были сделать..охотились охотились..и ещё раз охотились.... Всё.., отдых до весны.
Зануда- Профи
[URL=http://www.radikal.ru][/U закрытие в этом году выдалось на удивление теплое..хорошая погода..наличие дичи..что ещё нужно охотничьей собаке.. Кстати, это наше традиционное фото до обеда..
Последний раз редактировалось: Зануда (13.11.14 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Зануда- Профи
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12