Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Когда хозяина больше нет...

Участников: 2

Перейти вниз

Когда хозяина больше нет... Empty Когда хозяина больше нет...

Сообщение автор AdelinaDV 21.04.16 0:48

Решение завести собаку было нашим совместным решением, я и мой муж выбирали недолго, дратхаар  нам понравился сразу (речь о породе). Нашу Ярочку мы забронировали, когда ей было всего 9 дней. Сейчас ей уже 6 лет. Серёжа активно занимался ее воспитанием, ходил на выставки, брал с собой на охоту. Яра начинала нервничать, когда мой муж начинал готовиться к поездке на охоту, переживала, чтобы ее не забыли дома. Мне всегда казалось, что она душу продаст за охоту.
Серёжа всегда и везде брал ее с собой, в том числе на прогулки и в походы.
В тот день она тоже была с ним, рядом больше не было никого, когда у Серёжи остановилось сердце... Это произошло на горе Фалаза...
Тело Сергея нашла группа туристов при спуске с вершины горы, Яра бегала вокруг него, лаяла и никого не подпускала. В группе была кинолог, она помогла с собакой, а туристы пытались оказать первую помощь, но было уже поздно...
Первые дни Яре было тяжело как и нам всем. Но постепенно она вышла из этого состояния.
Когда не стало моего мужа, я была на 9-м месяце беременности. 11 марта родился наш второй сын, появилось много забот.
К сожалению, пока я не могу совершать длительные прогулки с Ярой. Про охоту я вообще молчу...
Знаю, что есть такая практика, когда охотники берут чужих собак на охоту. Может быть это выход в моем случае? Но как это правильно делается? Возможно ли это?
Помогите мне, пожалуйста. Я не знаю, что делать.
AdelinaDV
Класс беби

Количество сообщений : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда хозяина больше нет... Empty Re: Когда хозяина больше нет...

Сообщение автор JuliaB 22.04.16 10:53

Какой ужас.... Соболезную вам.

Действительно, как таким питомцами жить без охоты в дальнейшем -сложно представить.
JuliaB
JuliaB
Класс ветеранов

Количество сообщений : 274

Вернуться к началу Перейти вниз