Когда хозяина больше нет...
Участников: 2
Страница 1 из 1
Когда хозяина больше нет...
Решение завести собаку было нашим совместным решением, я и мой муж выбирали недолго, дратхаар нам понравился сразу (речь о породе). Нашу Ярочку мы забронировали, когда ей было всего 9 дней. Сейчас ей уже 6 лет. Серёжа активно занимался ее воспитанием, ходил на выставки, брал с собой на охоту. Яра начинала нервничать, когда мой муж начинал готовиться к поездке на охоту, переживала, чтобы ее не забыли дома. Мне всегда казалось, что она душу продаст за охоту.
Серёжа всегда и везде брал ее с собой, в том числе на прогулки и в походы.
В тот день она тоже была с ним, рядом больше не было никого, когда у Серёжи остановилось сердце... Это произошло на горе Фалаза...
Тело Сергея нашла группа туристов при спуске с вершины горы, Яра бегала вокруг него, лаяла и никого не подпускала. В группе была кинолог, она помогла с собакой, а туристы пытались оказать первую помощь, но было уже поздно...
Первые дни Яре было тяжело как и нам всем. Но постепенно она вышла из этого состояния.
Когда не стало моего мужа, я была на 9-м месяце беременности. 11 марта родился наш второй сын, появилось много забот.
К сожалению, пока я не могу совершать длительные прогулки с Ярой. Про охоту я вообще молчу...
Знаю, что есть такая практика, когда охотники берут чужих собак на охоту. Может быть это выход в моем случае? Но как это правильно делается? Возможно ли это?
Помогите мне, пожалуйста. Я не знаю, что делать.
Серёжа всегда и везде брал ее с собой, в том числе на прогулки и в походы.
В тот день она тоже была с ним, рядом больше не было никого, когда у Серёжи остановилось сердце... Это произошло на горе Фалаза...
Тело Сергея нашла группа туристов при спуске с вершины горы, Яра бегала вокруг него, лаяла и никого не подпускала. В группе была кинолог, она помогла с собакой, а туристы пытались оказать первую помощь, но было уже поздно...
Первые дни Яре было тяжело как и нам всем. Но постепенно она вышла из этого состояния.
Когда не стало моего мужа, я была на 9-м месяце беременности. 11 марта родился наш второй сын, появилось много забот.
К сожалению, пока я не могу совершать длительные прогулки с Ярой. Про охоту я вообще молчу...
Знаю, что есть такая практика, когда охотники берут чужих собак на охоту. Может быть это выход в моем случае? Но как это правильно делается? Возможно ли это?
Помогите мне, пожалуйста. Я не знаю, что делать.
AdelinaDV- Класс беби
Количество сообщений : 7
Re: Когда хозяина больше нет...
Какой ужас.... Соболезную вам.
Действительно, как таким питомцами жить без охоты в дальнейшем -сложно представить.
Действительно, как таким питомцами жить без охоты в дальнейшем -сложно представить.
JuliaB- Класс ветеранов
Количество сообщений : 274