ДАВАЙТЕ СЮДА!
+27
Конопатый
Валенсия
Lovesett
Станислав
tatjana
Елена
Марина
Дана
Lusi
Алла
Bee
Ольга
директор
Светлана
Martini
Ассоль
Чип
Александра
McKenzie
Или
figora
Дарьяна
Алена Ха
Веснушка
Евгения
gekz
Flamenko
Участников: 31
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
ДАВАЙТЕ СЮДА!
Первое сообщение в теме :
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Последний раз редактировалось: Flamenko (10.03.09 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: ДАВАЙТЕ СЮДА!
А у нас ещё только - только зазеленело всё ......так робко начинают пробиваться листики ....
Весна в Кузбассе.
Весна в Кузбассе.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ну, вот, одно мгновение - и мы побывали на Кузбассе.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Есть абрикос, который плодоносит, но мальчишки обрывают еще в зеленом виде и используют плоды в качестве метательных средств. А остальные пустоцветы, красивы только весной. На месте нашего дома раньше частный сектор был и при строительстве не все вырубили. Конечно очень много и сами садили...Алена Ха пишет:Юль, красиво! А абрикосы растут или не успевают созреть?
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Здорово, я про мгновения и не только в фотках...Евгения пишет:Ну, вот, одно мгновение - и мы побывали на Кузбассе.
Спасибо Светик!!!
Веснушка- Юный чемпион
Немножечко дачных "диких красот"
Совершенно дикий таежный пион
Совершенно дикий таежный пион
Веснушка- Юный чемпион
вау! красиво-то как!
Евгения- Мультичемпион
Юля!!!У меня нет слов .... одни эмоции!!!!!!!!!
Как всё-таки красив этот мир, в котором мы живём!!!
Как всё-таки красив этот мир, в котором мы живём!!!
Светлана- Чемпион
У меня тоже кое-что осталось с дачного участка Юли и Димы.
Flamenko- Чемпион
Ребята!!!!!!!! Сергей!!! Я в осадке просто!!!!!!!!!
Второй снимок - бесподобный!!! Это что так красиво цветёт??? Похоже на сакуру .....
Второй снимок - бесподобный!!! Это что так красиво цветёт??? Похоже на сакуру .....
Светлана- Чемпион
Как здорово, весна, на каждой страничке - весна!
Евгения- Мультичемпион
Нет Светик это не сакура - кустик называется Луизиания. А люди наши Сакурой зовут, но она не такая.Светлана пишет:Ребята!!!!!!!! Сергей!!! Я в осадке просто!!!!!!!!!
Веснушка- Юный чемпион
В результате пешей прогулки по улицам Кирова и Енисейской собран новый букет! Примите !
Последний раз редактировалось: Flamenko (15.05.09 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Принимаем с радостью и чувством огромного восхищения!!!!!!!!!!!! Спасибо, Сергей, за такую красоту!!!! Сколько же у вас там всяких красивых цветов, а!!!
Светлана- Чемпион
А у нас черёмуха зацвела .....
Ну а это уже не черёмуха, а дикая яблонька.
Ну а это уже не черёмуха, а дикая яблонька.
Светлана- Чемпион
Немного коментов. Эта красота, с виду очень похожа на маленькие букетные розочки, таковыми не является.
Называется - Яблонька-дичек, в народе называют райской яблонькой, потому что осенью плодоносит райскими яблочками.
Варенье из них очень ароматное и вкусное.
Осенью
Наша - Черемуха Маака.
Осенью, на асфальтовых аллеях парка, опадая с веток, появляются иссиня-черные ягоды, которые нещадно растаптываются мужскими, женскими и детскими разномастными обувками , окрашивая их подошвы "разлитыми чернилами". Как-бы напоминая, что пора каникул закончилась и всем пора в школу.
Называется - Яблонька-дичек, в народе называют райской яблонькой, потому что осенью плодоносит райскими яблочками.
Варенье из них очень ароматное и вкусное.
Осенью
Наша - Черемуха Маака.
Осенью, на асфальтовых аллеях парка, опадая с веток, появляются иссиня-черные ягоды, которые нещадно растаптываются мужскими, женскими и детскими разномастными обувками , окрашивая их подошвы "разлитыми чернилами". Как-бы напоминая, что пора каникул закончилась и всем пора в школу.
Последний раз редактировалось: Веснушка (18.05.09 7:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Веснушка- Юный чемпион
Юлечка, какая красота!!!!!!!! Я не устаЮ восхищаться вашей природой!!!
Юль, ещё бы по-возможности, названия всей этой красоты ... плиз ..... если можно.....
Юль, ещё бы по-возможности, названия всей этой красоты ... плиз ..... если можно.....
Светлана- Чемпион
Что скажет наш консультант? Похоже, у нас здесь можно будет расширять свой интеллект в отношении видов и названий цветов, по мере их появления на нашей страничке! Ур-ра!!!Светлана пишет:Юлечка, какая красота!!!!!!!! Я не устаЮ восхищаться вашей природой!!!
Flamenko- Чемпион
Робяты!!! Я добавила коментов ...Flamenko пишет:Что скажет наш консультант? Похоже, у нас здесь можно будет расширять свой интеллект в отношении видов и названий цветов, по мере их появления на нашей страничке! Ур-ра!!!Светлана пишет:Юлечка, какая красота!!!!!!!! Я не устаЮ восхищаться вашей природой!!!
Веснушка- Юный чемпион
Спасибо за комменты,Юль!Наша - Черемуха Маака.
А у вас что, детвора черёмуху не обдирает разве??? У нас все деревья осенью стоят ободранные, потому что дети рвут ягоды вместе с ветками .... попросту ломают большие ветки и объедают с них ягоды.(Сами в детстве забирались на черёмуху и ели её, пока весь рот и руки не становились чернющими! Помню ещё, что следы от ягод с одежды потом не отстирывались.... )
Светлана- Чемпион
Черёмуха Маака — Padus maackii (Rupr.) Kom. Плоды мелкие, вначале зеленые, затем красные и в конце черные с темно-фиолетовым сильно красящим соком и очень горькие на вкус.Светлана пишет:Спасибо за комменты,Юль!Наша - Черемуха Маака. НЕ СКУСНАЯ ОНА - ГОРЬКАЯ,
А у вас что, детвора черёмуху не обдирает разве??? У нас все деревья осенью стоят ободранные, потому что дети рвут ягоды вместе с ветками .... попросту ломают большие ветки и объедают с них ягоды.(Сами в детстве забирались на черёмуху и ели её, пока весь рот и руки не становились чернющими! Помню ещё, что следы от ягод с одежды потом не отстирывались.... )
Последний раз редактировалось: Веснушка (18.05.09 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Веснушка- Юный чемпион
Ясно. Спасибо за пояснение. Другими словами - ваша черёмуха несъедобна!Для людей, по крайней мере.
А наша - ну о-ооочень вкусная!
А наша - ну о-ооочень вкусная!
Светлана- Чемпион
Ковер сирени !
...и УЖЕ " СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ"!
Flamenko- Чемпион
А у нас сирень ещё не начала цвести...
Светлана- Чемпион
Наконец-то, сирень появилась на страницах темы. А я уж думала никто ее не сфотает. Спасибо. Красота!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Только-что были с Фло на улице, стояли под сиренью и вдыхали ее аромат!... Пробовали снимать со вспышкой! Получается, но ветер мешает! А вот аромату ветер только помогает настичь и дальнего человека! Подойди и наслаждайся!...Алена Ха пишет:Наконец-то, сирень появилась на страницах темы. А я уж думала никто ее не сфотает. Спасибо. Красота!
А груши будете?...
Грушевый ковер!
Flamenko- Чемпион
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40