ДАВАЙТЕ СЮДА!
+27
Конопатый
Валенсия
Lovesett
Станислав
tatjana
Елена
Марина
Дана
Lusi
Алла
Bee
Ольга
директор
Светлана
Martini
Ассоль
Чип
Александра
McKenzie
Или
figora
Дарьяна
Алена Ха
Веснушка
Евгения
gekz
Flamenko
Участников: 31
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
ДАВАЙТЕ СЮДА!
Первое сообщение в теме :
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Последний раз редактировалось: Flamenko (10.03.09 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: ДАВАЙТЕ СЮДА!
Собака на камнях и беседка на камнях
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Воскресное утро, 24 мая...
Flamenko- Чемпион
обычная цена таких вот погулялок...Алена Ха пишет:
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Ой, Максим, какой ужас, бедная девочка, это она о камни?
Передавай малышке Юне наши пожелания скорейшего выздоравления! Пускай скорее поправляется!
А Сергею (Фломенко) мы желаем разработать максимально высокие башмаки, чтобы лапки наших любимцев были защищены от опасностей.
Передавай малышке Юне наши пожелания скорейшего выздоравления! Пускай скорее поправляется!
А Сергею (Фломенко) мы желаем разработать максимально высокие башмаки, чтобы лапки наших любимцев были защищены от опасностей.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спокойствие, только спокойствие.
Супер средство - собственный язык уже сделало свое лечебное дело.
А как она по этим камням носилась за птичками, я думаю, что еще легко отделалась
А как она по этим камням носилась за птичками, я думаю, что еще легко отделалась
Макс, ну пытаюсь успокоиться, но глядючи на это....о-о-о-о-о-х, все равно, сердце кровью обливается. Юнке привет, пусть будет аккуратнее!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Bee пишет:Спокойствие, только спокойствие.
Макс, на фотке ранка уж больно большая... Сожалеем, но знаем что у Вас все будет хорошо, "Юнкин лекарь" поможет обязательно. Выздоравливайте и приходите на поляну...
Спасибо за фотки.
Каменные осыпи
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Максим, действительно жалко Юну.
Мы в прошлом году отдыхали на Витязе и ходили на пляж по каменистой дороге, так Эльфа подушечки в первый же день стерла до крови, и поднималась на ноги с визгом. Маршрут, конечно, изменили, потом все зажило да и морская вода целебная.
Мы в прошлом году отдыхали на Витязе и ходили на пляж по каменистой дороге, так Эльфа подушечки в первый же день стерла до крови, и поднималась на ноги с визгом. Маршрут, конечно, изменили, потом все зажило да и морская вода целебная.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Макс, сочувствуем вам и присоединяемся к пожеланиям друзей- скорейшего заживления раны. Шокирующее фото.
Flamenko- Чемпион
На фотке и правда все выглядит страшновато, но Юна по-моему на это даже внимание не обратила вначале, потом исключительно лизание себе прписало, так что, пациент скорее жив.
Всем спасибо за участие.
А на поляне мы вчера были, трех клещей сегодня с утра снял
А на Витязе Юна тоже носилась, с лапами все в порядке было, а вот по загривку получила раз, когда в миску к хозяйской лайке поезла
Всем спасибо за участие.
А на поляне мы вчера были, трех клещей сегодня с утра снял
А на Витязе Юна тоже носилась, с лапами все в порядке было, а вот по загривку получила раз, когда в миску к хозяйской лайке поезла
Однако, строги Вы, батенька, к рыженькой вашей!...
Flamenko- Чемпион
Сегодня вернулись с дачи, немножко поснимала цветочков и кустов
Айва японская
Айва японская
Веснушка- Юный чемпион
Ну, тогда в качестве контраста. Наша любимая поляна (точнее склон сопки).
"Из лето в зиму "... Как-то очень зябко... Простудиться можно батенька...
А у нас на следущих выходных, сосед собирается мед качать... Поехали?!(((...
А у нас на следущих выходных, сосед собирается мед качать... Поехали?!(((...
Веснушка- Юный чемпион
Юля! Фотки - суперские!!! Айва очень уж красиво цветёт! А жучок на листочке .... ну очень уж похож на колорадского .... Не он ли это, собственной персоной?
Похоже, дача у тебя точно волшебно-красивая!!! ХОЧУ К ТЕБЕ НА ДАЧУ-УУУУ!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Максим!!! Когда увидела фото с раной на лапке Юны, чуть в обморок не упала .... Вы так больше не пугайте, пожалуйста, а то у меня в последнее время Лора тоже "даёт мне прикурить" .... Скоро успокоительные пить начну.
Вобщем, так .... высылаю Вам с Юной рецепт моментального выздоровления!Этот рецепт мне дал Сергей Фламенко. Передаю его бережно Вам:
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Вобщем, так .... высылаю Вам с Юной рецепт моментального выздоровления!Этот рецепт мне дал Сергей Фламенко. Передаю его бережно Вам:
Если заинтересует наша история с последней Лоркиной травмой, могу Вам в личке рассказать, как было дело ... как нам было худо и как мы быстро поправились! Здесь не пишу, т.к. боюсь, что меня сочтут маленько двинутой! Рассказала только Жене и Сергею,т.к. он имеет прямое отношение к нашему выздоровлению!Когда наши пожелания здоровья, в виде сердечка этого смайлика, опустятся в подставленные вами ладони, возьмите их и осторожно поднесите к больному месту. Скажите: "ДЕЙСТВУЙТЕ!!!" ...и, раскрыв ладони - как "воду пролейте", где нужно!
Скорейшего вам выздоровления!!!!
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Юля! Фотки - суперские!!! Айва очень уж красиво цветёт! А жучок на листочке .... ну очень уж похож на колорадского .... Не он ли это, собственной персоной?
Светик спасибо за коменты. Приезжай!!! Будем всегда рады!!!
А жучок - это наш местный не сильно прожорливый, мы с ним договорились, он с нами поделится щавелем на зеленый борщ.
У нас "колорада" нет, а вот прикол нашла -
"Памятник колорадскому жуку" в г. Бердянске.
Вот что бывает, если долго работать. А мы в основном отдыхаем, так по чуть-чуть.
А это для хорошего настроения - как здорово осознавать, что ЕСТЬ ЛЮДИ, живущие за такими калитками!!!
Веснушка- Юный чемпион
Консультация по букашкам. Жучок на щавеле - листоед из семейства Chrysomelidae, на желтом цветочке есть еще фрагмент медоносной пчелы.
А памятников насекомым достаточно много, особенно тем, которые достаточно навредили человечеству: саранча, колорадский жук, непарный шелкопряд... А в Японии, например, есть памятник, который на свои средства воздвиг один энтомологог, так там на плите надпись - "В память всем убиенным мной насекомым!"
А памятников насекомым достаточно много, особенно тем, которые достаточно навредили человечеству: саранча, колорадский жук, непарный шелкопряд... А в Японии, например, есть памятник, который на свои средства воздвиг один энтомологог, так там на плите надпись - "В память всем убиенным мной насекомым!"
Надо же какое у жучка оказывается имя интересное Юля, а у нас тоже айва японская растет, только цветет не так пышно плоды правда у нее мелкие и кислые. Максим, я тоже испугалась, когда лапку увидела, ну раз вы говорите, что все хорошо, тогда я очень рада за Юну!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
а я вот такой одуванчик сфотала
пушистенький
пушистенький
Последний раз редактировалось: Ольга (25.05.09 10:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга- Юный чемпион
Оля!!! Пух в комп летит, просто чувствую!!! Здорово!!!
Веснушка- Юный чемпион
Ага, Юля, я исправить изображение не могу слишком большое получилось
Ольга- Юный чемпион
П-ф-ф-ф-ф, П-ф-ф-ф-ф, П-ф-ф-ф-ф, Нос чешется ...
Веснушка- Юный чемпион
Усе! у меня получилось, теперь не будет чесаться
Ольга- Юный чемпион
А где одуванчик??? Не вижу его что-то ...Ольга пишет:а я вот такой одуванчик сфотала
пушистенький
А вот наша Сиреневая Дорога в дождь ...
Да-да!!! у вас не обман зрения!!! ... Это, на самом деле Собака Баскервилей!
Оказывается и вечером в дождливую погоду наши места не менее красивы!
.... Дождь уже закончился.
От дождя у Лорочки ушки закудрявились!
Светлана- Чемпион
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40