ДАВАЙТЕ СЮДА!
+27
Конопатый
Валенсия
Lovesett
Станислав
tatjana
Елена
Марина
Дана
Lusi
Алла
Bee
Ольга
директор
Светлана
Martini
Ассоль
Чип
Александра
McKenzie
Или
figora
Дарьяна
Алена Ха
Веснушка
Евгения
gekz
Flamenko
Участников: 31
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
ДАВАЙТЕ СЮДА!
Первое сообщение в теме :
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Давайте делиться своими наблюдениями окружающего мира: бывают (на себе проверил!) фото снимки, не актуальные для личной "странички" вашей собаки, а поделиться хочется! Природа и цивилизация, окружающие нас и наших четвероногих друзей на фотоснимках с, возможно, собственными комментариями - вот что должно быть интересно тем, кто захочет, чтобы эта страничка в "Беседке" всегда имела продолжение!
С чего начать?... С ВЕСНЫ! Я поделюсь с вами снимками 9 марта:
Последний раз редактировалось: Flamenko (10.03.09 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: ДАВАЙТЕ СЮДА!
Маненько сейчас закину фоточек про Горный Алтай ...
Телецкое озеро.
Водопад Корбу.
Скалы вблизи водопада Корбу.
На Телецком озере есть такая Каменная Бухта ...
По легенде - в это место упал метеорит, за счёт этого падения и образовалась, якобы, бухточка среди камней ...
А это я просто по горе лазила и фотографировала всю красоту с высоты.
Наш домик. Вид с горы.
А это - вид вблизи.
Припарковались прям в огороде! )))
Я хотела остаться там жить!!! Там так красиво!!!
Потом могу продолжить, если хотите ...
Телецкое озеро.
Водопад Корбу.
Скалы вблизи водопада Корбу.
На Телецком озере есть такая Каменная Бухта ...
По легенде - в это место упал метеорит, за счёт этого падения и образовалась, якобы, бухточка среди камней ...
А это я просто по горе лазила и фотографировала всю красоту с высоты.
Наш домик. Вид с горы.
А это - вид вблизи.
Припарковались прям в огороде! )))
Я хотела остаться там жить!!! Там так красиво!!!
Потом могу продолжить, если хотите ...
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана, Хотим! хотим! очень хотим!!! Давай еще, маловато, будет!!!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Светлана, красотища какая! Особенно вид с горы восхитил, такая высотища. Не страшно было?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ладно, Юлик! Потом ещё выложу, как посвободней буду!!!Веснушка пишет:Светлана, Хотим! хотим! очень хотим!!! Давай еще, маловато, будет!!!
Спасибо, Алён! Ага, красиво там до одурения!!! Просто голова кружится от увиденного .... и дышится легко на Алтае .... и высыпаешься замечательно - даже если поспишь всего часа три за ночь - всё равно встаёшь бодреньким и отдохнувшим! Дома у меня такого не бывает - постоянный недосып .... А там спали очень мало, но всегда я чувствовала себя свежей и выспавшейся!Алена Ха пишет:Светлана, красотища какая! Особенно вид с горы восхитил, такая высотища. Не страшно было?
А на горе ... признАюсь честно - стра-ааашненько было, когда я на выступ забралась, чтобы снять все эти кадры .... А потом ещё и на дерево залезла - ракурс другой искала. Но ничего плохого со мной не случилось - мой Ангел-Хранитель всегда начеку!
Светлана- Чемпион
Света, эмоции от увиденного переполняют меня! Такая сказка! Как хочется там побывать! Здорово! Подарила массу ощущений - приятных и добрых. Спасибо!
P.S: Светик, а это когда было?
P.S: Светик, а это когда было?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Пожалуйста, Женечка!!! Для вас - всё, что угодно!Евгения пишет:P.S: Светик, а это когда было?
Это было прошлым летом - в июле ... И позапрошлым тоже ездили .... Тоже в июле ... И в этом году прошусь ...
Светлана- Чемпион
Светлана пишет:Это было прошлым летом - в июле ... И позапрошлым тоже ездили .... Тоже в июле ... И в этом году прошусь
А мы...а нас... как ты без нас туда....
Евгения- Мультичемпион
..... А .... поехалите с нами, а?!!!!!!Евгения пишет:А мы...а нас... как ты без нас туда....
Светлана- Чемпион
ага...и сколько же нам придется пилить до места назначения... чтобы доехать к июлю нужно уже сейчас выезжать...
Евгения- Мультичемпион
Ну тогда, Жень, буду вам фоточки выкладывать по мере возможности!
Светлана- Чемпион
НЕЗНАЙКА!!! Что за чудо-цветок?
Flamenko- Чемпион
А может завтра нас СОЛНЫШКО порадует??? Поколдуем немножко...Flamenko пишет:Ну и погодка!...
Веснушка- Юный чемпион
"Немножко"??? БОЛЬШЕ НУЖНО КОЛДОВАТЬ: здесь, не обошлось без чародейства!Веснушка пишет:
Похоже, "это" уже достало все живое!
Все хотят СОЛНЫШКА!!!
Ну, хватит уже !!!
СОЛНЫШКО, Ты где?
...Однако, есть те, кого это радует!
Flamenko- Чемпион
Здоровские фотки! Фламенко - пять с плюсом!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
А вот сегодня, когда солнце уже садилось
И колокольчики в закатных лучах
Это вместо солнышка
И колокольчики в закатных лучах
Это вместо солнышка
Или- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Весной видел вот такой птичий базар! Базар был действительно. Пять деревьев подряд были облеплены птицами - и вся эта масса придавала воздуху объем - эти тысячи птичек так чирикали в разнобой, но в итоге получалось нечто!
директор- Юный чемпион
Саша!!! Спасибо за здоровские фотки. Жаль звуковых фоток нет пока еще, но воображение работает и получается, что птичий щебет звучит, заполняя пространство вокруг.
Или, за солнышко спасибо, но видно маловато наколдовали, сегодня выглянуло на часок и спряталось. Опять идет ДОЖДЬ...
Или, за солнышко спасибо, но видно маловато наколдовали, сегодня выглянуло на часок и спряталось. Опять идет ДОЖДЬ...
Веснушка- Юный чемпион
Сергей, всё прекрасное - рядом!!! Даже в дождливую погоду можно увидеть много красивого! Респект Вам и спасибо!Flamenko пишет:Похоже, "это" уже достало все живое!
Саша, здОрово ты их зачикАл!!! Вот бы наших соб туда - у них бы точно глаза разбежались от такого количества птиц!!! А что это за птицы???директор пишет:Весной видел вот такой птичий базар! Базар был действительно. Пять деревьев подряд были облеплены птицами - и вся эта масса придавала воздуху объем - эти тысячи птичек так чирикали в разнобой, но в итоге получалось нечто!
Светлана- Чемпион
А белые цветы это Марьины коренья? Или только я их так называю?Или пишет:
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Про Телецкое озеро.. когда была в Белокурихе, там на экскурсии пели песню.. ... есть озеро Телецкое... не запомнила больше ни строчки к сожалению.Светлана пишет:
Елена- Юный чемпион
Светлана пишет:А что это за птицы???
А не знаю. Какие-то птички. Снег сошел - они прилетели.
директор- Юный чемпион
Наверно особенно интересно будет вам Светлана!
Катунь
Катунь
Елена- Юный чемпион
Спасибо, Лена!!! Конечно, очень интересно!!! На Чемале мы тоже были, и на Катуни .... По Катуни мы сплавлялись даже - там у них это развлечение "рафтинг" называется. На нас одевали спасательные жилеты ... но всё равно - мы все по уши были мокрые, т.к. перекаты там неслабые, хотя, говорят, где мы сплавлялись - там всего 2-й уровень сложности .... но мне было очень страшно .... Нас ещё парень, который рафтом управлял, грести заставлял - видимо, ради прикола ... А надо вам сказать, что пожелали сплавляться одни девочки! Вот потеха-то была!!! Жаль, что фоток нет - я побоялась на рафт фотоаппарат брать - думаю, самой бы уцелеть!Елена пишет:Наверно особенно интересно будет вам Светлана!
Елена , первое фото - мне особенно нравится!!! Это ведь Катунь? Только эта река имеет такой обалденный цвет!!! Её ещё называют Бирюзовая Катунь.
Светлана- Чемпион
Да это Катунь. А еще говорят она меняет цвет. Летом что-ли?
Елена- Юный чемпион
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40