Сильвер Миракл - питомник АС и ИС
+22
Нина
Natt
Анастасия
Веснушка
николь смитт
Irina D
Djakonda
Конопатый
Анна
Бонита
irusik
Дарьяна
Maxima
Lusi
Евгения
Martini
Lana
McKenzie
Евгений Безручко
Lovesett
Алена Ха
JS
Участников: 26
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сильвер Миракл - питомник АС и ИС
Первое сообщение в теме :
Позвольте представиться! Меня зовут Шульга Юлия. Я живу в Москве и содержу питомник английских и ирландских сеттеров Сильвер Миракл.
В моем доме живет большая, но дружная толпа легашей, чему я безмерно рада.
Старшие:
* английский сеттер Сильвер Фог Акварель Леди Флер. Она же Варька, ВАрюшка, Вареник. Единственная и неповторимая. Стерва и эгоистка. Мой самый дорогой подарок на день рождение. Мое альтер эго. ))
* ирландский сеттер Field of Dreams Breakthrough. Он же Брай, Брюсло, Суслик-Гаврик, Мальчик-Зайчик или просто Рыжий. Большой маленький ребенок. Истиный джентельмен. Вредная и любимая наглая рыжая морда
Младшая группа Вареников:
*английский сеттер Miracle Born To Win. Она же Барби, она же Барбос. Благородная донна )). Диванная собЯка с тонкой душевной организацией
* английский сеттер Mystic Blue Ice In Gold. Она же Голуба, она же Голубец. Наскипидареное шило в одном месте. Электровеник, успевающий всегда и везде. Особенно там, где не надо... Родственница обезьянкам, судя по богатству и обилию мимики Стерва и проврокаторша. Вобщем истиная дочь своей матери
* английский сеттер Magnetic Charisma Monte Cristo. Он же Крис, он же Крисулина. Он же Кобелидзе. Кобель и бабник. Обаятельный мерзавец. Эгоист чистейшей воды. )) ну... как "лодку" назвали...
Так же в нашем питомнике числится еще один Вареник.
* английский сеттер Maximum Drive American Dream. Он же Васек, он же Вась Вась. Совершенно невозмутимое и самодостаточное существо. Наверное самый ДОЛГОжданный подарок на НГ. Баловень и любимец семьи. Мастер фирменного взгляда ))
Позвольте представиться! Меня зовут Шульга Юлия. Я живу в Москве и содержу питомник английских и ирландских сеттеров Сильвер Миракл.
В моем доме живет большая, но дружная толпа легашей, чему я безмерно рада.
Старшие:
* английский сеттер Сильвер Фог Акварель Леди Флер. Она же Варька, ВАрюшка, Вареник. Единственная и неповторимая. Стерва и эгоистка. Мой самый дорогой подарок на день рождение. Мое альтер эго. ))
* ирландский сеттер Field of Dreams Breakthrough. Он же Брай, Брюсло, Суслик-Гаврик, Мальчик-Зайчик или просто Рыжий. Большой маленький ребенок. Истиный джентельмен. Вредная и любимая наглая рыжая морда
Младшая группа Вареников:
*английский сеттер Miracle Born To Win. Она же Барби, она же Барбос. Благородная донна )). Диванная собЯка с тонкой душевной организацией
* английский сеттер Mystic Blue Ice In Gold. Она же Голуба, она же Голубец. Наскипидареное шило в одном месте. Электровеник, успевающий всегда и везде. Особенно там, где не надо... Родственница обезьянкам, судя по богатству и обилию мимики Стерва и проврокаторша. Вобщем истиная дочь своей матери
* английский сеттер Magnetic Charisma Monte Cristo. Он же Крис, он же Крисулина. Он же Кобелидзе. Кобель и бабник. Обаятельный мерзавец. Эгоист чистейшей воды. )) ну... как "лодку" назвали...
Так же в нашем питомнике числится еще один Вареник.
* английский сеттер Maximum Drive American Dream. Он же Васек, он же Вась Вась. Совершенно невозмутимое и самодостаточное существо. Наверное самый ДОЛГОжданный подарок на НГ. Баловень и любимец семьи. Мастер фирменного взгляда ))
Последний раз редактировалось: JS (17.03.09 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)
JS- Класс открытый
Количество сообщений : 99
Re: Сильвер Миракл - питомник АС и ИС
ну а я опять с новостями:
были в субботу на сабанеевке. англы поставили рекорд посещаемости в ринге было 19 собак этой породы.
наши результаты:
Барбос - лучшая сука юниор
Крис - Второй кобель юниор
Варька третья в расстановке ринга сук чемпионов.
фотоотчеты с выставки здесь и здесь
были в субботу на сабанеевке. англы поставили рекорд посещаемости в ринге было 19 собак этой породы.
наши результаты:
Барбос - лучшая сука юниор
фотоотчеты с выставки здесь и здесь
JS- Класс открытый
JS, Юлькин,спасибо тебе огромное!!!Фотки уже поглядела и сперла
Ну а тебя я конечно же поздравляю!!!
Ну а тебя я конечно же поздравляю!!!
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
JS,
Юлёчек, поздравляю!!!! Умнички!
Юлёчек, поздравляю!!!! Умнички!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Djakonda, Lovesett, девочки,спасибо за поздравления! мы старались
Ксюш, да мне то за что. не я ж фотографировала. Это Лене и Диме спасибо за фотоотчеты!Юлькин,спасибо тебе огромное!!!Фотки уже поглядела и сперла
JS- Класс открытый
Ого, немало! Здорово!JS пишет:были в субботу на сабанеевке. англы поставили рекорд посещаемости в ринге было 19 собак этой породы.
Поздравляю! Молодцы!!!JS пишет:Барбос - лучшая сука юниор
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Юля, поздравляю!!! Молодцы!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
юля вы молодцы сколько на фотографиях знакомых ....
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
спасибо за отчет с выставки, на фотки посмотришь и сердце радуется!!!знакомые собаки,люди,элегантность,грация а нам в живую побывать не удалось Молодцы англичанисты,МАССОВО!!!А КТО СУДИЛ?породник надеюсь?как была общая атмосфера?в общем хочется подробностей,ПЛИЗ!!!JS пишет: англы поставили рекорд посещаемости в ринге было 19 собак этой породы.
присоединяюсь к поздравлениям
И
ЮЛЯ,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
setter_volga- Юный чемпион
Количество сообщений : 1493
Судил не породник, пуделист, американец. собственно судил по своим предпочтениям. строго. всего одно отлично в классе. есть моменты с которыми не согласна, но с экспертом не спорят. да и не породник вобщем то. очень обидно, что НИКТО не получил описания. Обидно, потому что я например только за описанием и шла.setter_volga пишет:А КТО СУДИЛ?породник надеюсь?как была общая атмосфера?в общем хочется подробностей,ПЛИЗ!!!
вобщем как то... вроде все и не плохо, но осадочек остался...
JS- Класс открытый
Юлёк, твой ребёнок Мagic Cristal for DD Lovesett или просто Голди побывала в воскресение на двух выставках. На обеих выставках она получила все свои титулы и дважды стала Лучшим Представителем Породы, получив отличные описания экспертов.
Так же она стала Юным Чемпионом России и передаёт мамочке пламенный привет!
Вот какая дивчина выросла, спасибо тебе за эту милую крапчатую мордаху
Так же она стала Юным Чемпионом России и передаёт мамочке пламенный привет!
Вот какая дивчина выросла, спасибо тебе за эту милую крапчатую мордаху
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Мы с Ремкой от всего сердца Голдушку поздравляем!!
Молодцы!!
Молодцы!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Мне Голдуха на последней фотке очень нравится,такая мадам с лапкой!!
Анна- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 350
Lovesett, Спасибо за фото,давно хотелось посмотреть как выросла девочка)))Эх.....ну красотка же вам попалась,все женихи теперь ваши
И взгляд у нее такой неповторимый ,особенно мне нравиться ее пятно на глазу,такое вроде слегка осветленное ,отличается от всего крапа
JS Юльк, тебе и маме Варе респект
И взгляд у нее такой неповторимый ,особенно мне нравиться ее пятно на глазу,такое вроде слегка осветленное ,отличается от всего крапа
JS Юльк, тебе и маме Варе респект
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Голди красотка! Расцвела девушка!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Юля, с праздником))))))))
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Юлечка, поздравляю тебя с 8 марта !!!
Чтоб все твои мечты сбывались ! И не было поводов грустить, а была бы только красивая улыбка на лице !!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
[img][/img]
Чтоб все твои мечты сбывались ! И не было поводов грустить, а была бы только красивая улыбка на лице !!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
[img][/img]
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
JS, с Днем рождения!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
С новым годом!
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160