Уран Весенний Ветер
+51
JuliaB
Tata
setter_volga
Кайла
Ундина Тора
Luda_Eidan
Иренка
ириска-охотница
Nastik M
Zakoretskaya
LanaBelonovich
nympha
Ирина Л
Людмила_72
Саша
Рыба пила
Bizkom
Анютка
Малая
Или
John
Конопатый
Дейл
laika.
Евгения_НсК
Ольга
Олька
ЮлияУ
Настя
Дарьяна
Дана
Елена
Simao
Yel
Чип
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Светлана
Alex.S.
JagerSW
Евгений Безручко
Ассоль
Евгения
Марина
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Веснушка
Lana
Lovesett
директор
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 7 из 23
Страница 7 из 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23
Уран Весенний Ветер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Re: Уран Весенний Ветер
У нас тоже дома периодически остается - вот тогда начинается хаос, и полбатона - это цветыСветлана пишет:А Лора скучала одна дома, потому и куролесила. Это я потом уже вычитала ... что это у неё был своего рода протест против того, что её оставляют одну дома!
директор- Юный чемпион
Ой, Саша...пол батона...тебе не стыдно...для любимого песика...ну кушать альчик захотел...директор пишет:вчера бы не получил за полбатона испарившегося со стола. В общем вчера я ему политинформацию проводил
и вот за какие-то цветы он получил, й, яй, яй...дай мальчику еще полбатона и успокойсядиректор пишет:У нас тоже дома периодически остается - вот тогда начинается хаос, и полбатона - это цветы
И ообще, может это не он спер...кто в доме еще живет? У них поспрошай! Может домочадцы его скомпроментировать хотели, а?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:дай мальчику еще полбатона и успокойся
директор- Юный чемпион
Уран уже таким большим мужичком вырос!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
всем привет, вот уже час как мы приехали из приморья.
Фотоотчетец:
ЗАЙКА
а здесь где-то сидят перепелки:
вот так весь день лазил по двору
в еще пес наконец-то научился плавать(по-дурацки правда), доставал из речки палки и тапки:
и как следствие, после полей и речки - сильно устали:
Фотоотчетец:
ЗАЙКА
а здесь где-то сидят перепелки:
вот так весь день лазил по двору
в еще пес наконец-то научился плавать(по-дурацки правда), доставал из речки палки и тапки:
и как следствие, после полей и речки - сильно устали:
директор- Юный чемпион
Саша, классные фото!
В Приморье отдыхали или на охоту ездили?
А почему плавать "по-дурацки" научился?
Кто как умеет, тот так и плавает...
В Приморье отдыхали или на охоту ездили?
Кто как умеет, тот так и плавает...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Здорово! Уран - вообще уже жЁних стал, такой гарный хлопец! Молодцы, хорошо отдохнули!
Евгения- Мультичемпион
В приморье в Деревню, ну и по полям 2 дня походили. А плавает как-то суматошно - видимо не уверен еще в себеАлена Ха пишет:В Приморье отдыхали или на охоту ездили?
отдохнули и правда хорошо, только малоЕвгения пишет:Молодцы, хорошо отдохнули!
директор- Юный чемпион
Привет всем! Как дела? А у меня Уран фазана первого сработал (прости Господи и егеря - не в сезон), ну не мог я собаку такого удовольствия лишить. Правда охотник, от неожиданности и радости от собачей работы, растерялся - и промазал с первого выстрела, но добрал со второго....Пес встал в стойку...ну а дальше все как положено, подошел поближе - послал вперед, прыжок и полетели фазаны, пес на месте. Выстрел и упал фазанчик. Уран нашел его, но не принес, не знаю почему. правда потом я его заставил все-таки поносить живую птицу. Нормально в общем все, жаль только фотоаппарат не брал, громоздкий сильно - с ружьем плохо совмещается.
Ну а это мы уже без ружья гуляли
здесь кто-то есть....
нет, здесь точно кто-то есть..!
показалось?
Ну а это мы уже без ружья гуляли
здесь кто-то есть....
нет, здесь точно кто-то есть..!
показалось?
директор- Юный чемпион
Саша, поздравляю с первой работой!!!!!
директор пишет:(прости Господи и егеря - не в сезон)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Саша, поздравляю, Уран умничка!
А как вырос...такой красавец стал!
А как вырос...такой красавец стал!
Ну, вы же больше не будете? Правда?директор пишет:(прости Господи и егеря - не в сезон),
Евгения- Мультичемпион
правда, ружье больше не брал в руки, но нужно было все отработать, понимаю что плохоЕвгения пишет:Ну, вы же больше не будете? Правда?
директор- Юный чемпион
Молодец Уран!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Саша, поздравляю тебя с Ураном!
Подрос то как!
Подрос то как!
Алена Ха- Мультичемпион
да подрос (тьфу-тьфу) резко за месяц прибавил в массе - окреп заметно, ничего не могу сказать.
А вчера, перед отъездом из деревни ( в приморье мы опять были) его пес цепной за щеку хватанул - такой шишак к вечеру разбарабанило, ну что в 23-00 приехал домой, в 24-00 в ветеринарку - блокаду делать поехали.
А вчера, перед отъездом из деревни ( в приморье мы опять были) его пес цепной за щеку хватанул - такой шишак к вечеру разбарабанило, ну что в 23-00 приехал домой, в 24-00 в ветеринарку - блокаду делать поехали.
директор- Юный чемпион
А сейчас как? Получше?
Алена Ха- Мультичемпион
не знаю, вечером опять поедем в веткуАлена Ха пишет:+
----
-А сейчас как? Получше?
директор- Юный чемпион
Саш, надеюсь что все обойдется! Не болейте!
Евгения- Мультичемпион
директор, Красивый пес у Вас. Я ярая охотница. Даже когда-то своего немца научила охотиться. Ну просто не было у меня охотничьей собы, а так хотелось охотиться с собакой. Конечно ружья у меня нет, но я обычно на охоте в роли проводника участвую. Сейчас у меня спаниель молодой еще пока. Но вот увидела вашего зверя и просто загарелась этой породой.
Yel- Класс беби
Количество сообщений : 13
Yel, Елена добро пожаловать на форум!
Можете создать свою страничку в "Приятно познакомиться" и рассказать о вашем спаниеле.
Можете создать свою страничку в "Приятно познакомиться" и рассказать о вашем спаниеле.
Алена Ха- Мультичемпион
всем спасибо за отзывы
директор- Юный чемпион
Так в чем же дело? Где один, там и второйYel пишет:Сейчас у меня спаниель молодой еще пока. Но вот увидела вашего зверя и просто загарелась этой породой.
директор- Юный чемпион
Саша, жаль только, что ты так редко балуешь нас фотками Урана! Напиши вечером, плиз, как парень себя чувствовать будет после покусалок? Вот всё-таки эти цепные собаки такие гадкие бывают!!! Частенько исподтишка выскакивают и бросаются на собак, а то и на людей! Я для защиты в таких ситуациях даже баллончик себе перцовый приобрела! А то надоело уже пугаться до полуобморочного состояния, видя, как несётся на нас очередной зверр! Теперь хоть как-то поспокойнее стало с баллончиком в кармане.
А Урану желаю скорейшего выздоровления и поскорее вырасти в сильного и уверенного себе мужчину, чтоб никакие цепные псы не были ему страшны!!!
А Урану желаю скорейшего выздоровления и поскорее вырасти в сильного и уверенного себе мужчину, чтоб никакие цепные псы не были ему страшны!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
да нормально он себя чувствует, конечно не супер, но и не смертельно. Вчера промывали, ничего не было (всмысле не гноя, ни чего) сделали блокаду новокаиновую еще раз. Нормально все. Сегодня еще раз поедем.Светлана пишет:Напиши вечером, плиз, как парень себя чувствовать будет после покусалок?
А цапнул его в деревне, наш пес цепной - Буран, думал что Уран на брошенный ему кусок хлеба покушается, а он ко мне бежал. Ну вот так - состоялся контакт Буран-Уран
директор- Юный чемпион
У меня два немца и спаниель. Хотя я живу в частном доме, но пока могу только мечтать. Его ж в вольер не посадишь как немца. Затеяли стройку, может позже, когда места в доме будет много.
Yel- Класс беби
Количество сообщений : 13
Страница 7 из 23 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23