Уран Весенний Ветер
+51
JuliaB
Tata
setter_volga
Кайла
Ундина Тора
Luda_Eidan
Иренка
ириска-охотница
Nastik M
Zakoretskaya
LanaBelonovich
nympha
Ирина Л
Людмила_72
Саша
Рыба пила
Bizkom
Анютка
Малая
Или
John
Конопатый
Дейл
laika.
Евгения_НсК
Ольга
Олька
ЮлияУ
Настя
Дарьяна
Дана
Елена
Simao
Yel
Чип
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Светлана
Alex.S.
JagerSW
Евгений Безручко
Ассоль
Евгения
Марина
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Веснушка
Lana
Lovesett
директор
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 23
Страница 6 из 23 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23
Уран Весенний Ветер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Re: Уран Весенний Ветер
ай, умница...вот молодчинушка-тодиректор пишет:газеты в клочья по всей комнате, собака естественно отдыхала на диване.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Очень сообразительный песик
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Саш, а после прочтения свежей прессы тебе политинформацию не устраивал???Марина пишет:Очень сообразительный песик
Наша Каруша очень любила читать книжки, газетов не выписывали, экономили
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Эм-м-мммм ....не знаю даже, что сказать ... Вобщем, Саш, парень-то он у тебя оченно интеллектуально развитый, оказывается! И, похоже, шуршалки никакие Урану не страшны!!!директор пишет:Ну Света, пишу про эксперимент . Вооружился я газетами - застелил все, как по науке. Был дома - собака даже не лезла никуда. Ушел из дома, сам думаю, ну щас, как все описано: прыгнет - газета зашуршит - он назад. В общем вернулся я , жаль небыло фотоаппарата....газеты в клочья по всей комнате, собака естественно отдыхала на диване. За бардак тут же была репрессирована, а я занялся уборкой
Первая попытка неудалась
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
во-во, но я попробую еще раз
директор- Юный чемпион
Саша, пробовать надо несколько иначе.директор пишет:во-во, но я попробую еще раз
Я знаю про этот же способ от наших лаечников. Только он несколько усовершенствованный.
Сначала на кровать укладывают несколько самых маленьких заряженных (но без пищи) мышеловочек. А сверху накрывают газетами... И вот когда соба запрыгивает на кровать, все эти мышеловочки начинают срабатывать... Раздаются хлопки, газеты подлетают в воздух... В общем, соба в ужасе и недоумении... больше на кровать ни ногой...
Способ действует, говорят, на 100%, повторов, как правило, не требуется.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
О, Елена Анатольевна - спасибо. ПопробуюMcKenzie пишет:И вот когда соба запрыгивает на кровать, все эти мышеловочки начинают срабатывать... Раздаются хлопки, газеты подлетают в воздух...
директор- Юный чемпион
Александр спасибо за поздравление. Вам с Ураном тоже двойной привет Гав-гав.Гав-гав.
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Мы с Ураном были почти всю прошлую неделю в Приморье в деревне. Погода конечно отвратная и нарушила нам все плнаы, но я его все равно таскал в поле в дождь - он как утка возвращался. Хочу спросить совета. Проверял его на послушание - убежит метров на 50-60 я ему команды - сидеть, лежать. Когда с первого раза выполнял, когда со второго. В общем слушается, но не идеально. Хочу начать натаску по подсадному перепелу - стоит ли это делать сейчас или сначала добится идеального послушания?
директор- Юный чемпион
посмотрите на этого ворюгу!!! украл из таза сома
директор- Юный чемпион
Ну молодец, парень .... не промах!!!директор пишет:посмотрите на этого ворюгу!!! украл из таза сома
Будет он теперь Уран-рыболов!!!
Светлана- Чемпион
главное что поменьше не брал (карасей, других маленьких сомиков) - выбрал самого большого
директор- Юный чемпион
Хитрован какой!!! Ай-да Уран!!!
Саш, а по поводу твоего вопроса по поводу "натаскивать или добиться идеального послушания" - конечно второе...
Саш, а по поводу твоего вопроса по поводу "натаскивать или добиться идеального послушания" - конечно второе...
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
ну сам в принципе тоже так думаюСаш, а по поводу твоего вопроса по поводу "натаскивать или добиться идеального послушания" - конечно второе...
В поле причуял лисицу - нашел ее и погнал, надо было остановить его командой, а я к себе отозвал, но послушался. Пугал перепелку и выводок фазанов. Они какие-то подвижные - не дали в стойку встать - взлетели сразу. А в день отъезда я пошел на огород и возле забора пуганул фазанку с фазанятами. Привел его под ветер к этому месту он нашел где они сидели и встал, я подошел - пустил его вперед. Вроде все тьфу-тьфу неплохо. Так он по ветру рванур в сторону перелетевшей фазанки. Я если честно засомневался что найдет (далековато было). Так нашел стервец - поднял в полыне
директор- Юный чемпион
Ай, да Уранчик, ай, да молодец!
Такую рыбину поймал - просто красава!
Саш, ну с голоду вы точно с ним не пропадете...не дичи, тк рыбы натаскает.
Смотрю я на него, Саш, красивый у тебя мальчуган растет, этакий симпатяга!
Такую рыбину поймал - просто красава!
Саш, ну с голоду вы точно с ним не пропадете...не дичи, тк рыбы натаскает.
Смотрю я на него, Саш, красивый у тебя мальчуган растет, этакий симпатяга!
Евгения- Мультичемпион
Пасыыба, Женя. Приятно чертовски.
директор- Юный чемпион
директор- Юный чемпион
Вау, фото в стиле "ретро" - красота! И Уран такой важный и невозмутимый, такой пес безупречный прямо на снимке! Просто собомодель!
Евгения- Мультичемпион
Если бы, Женя, он был, как ты говоришь невозмутимый и безупречный - вчера бы не получил за полбатона испарившегося со стола. В общем вчера я ему политинформацию проводил
директор- Юный чемпион
Уран ужасно красивый!!!!!!!!! Хотя, конечно, слово "ужасно" здесь не очень уместно ... Но он о-ооочень красивый!!!!
А обуви сколько она покушала - просто страшно вспоминать!!! Так что - полбатона - это .... ни о чём, как говорится!
Саша, у меня Лора до полутора лет дома бедокурила!!! Один раз даже новую мою кепку разгрызла, пока меня дома не было! А я эту кепку так долго искала ... нашла в другом городе .... купила ... радовалась ... Прихожу домой .......а там .....директор пишет:- вчера бы не получил за полбатона испарившегося со стола.В общем вчера я ему политинформацию проводил
А обуви сколько она покушала - просто страшно вспоминать!!! Так что - полбатона - это .... ни о чём, как говорится!
Светлана- Чемпион
сколько говоришь? 1,5 года?!
Это еще год воевать?
Это еще год воевать?
директор- Юный чемпион
Привет, Уран!директор пишет:Привет форумчанеWink
давно не виделись
Какая стильная фотка!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Ну ... эт у нас так было ... а вы же ж мужички всё-таки .... Да и вон он какой он у тебя сообразительный парень! С газетами вон как быстро разобрался! Так что, думаю, немного покуражится и успокоится парняга! Тем более, ты в поля с ним ездишь, в деревню, Уран должон у тебя выбегиваться там! А Лора скучала одна дома, потому и куролесила. Это я потом уже вычитала ... что это у неё был своего рода протест против того, что её оставляют одну дома!сколько говоришь? 1,5 года?!
Это еще год воевать?
Последний раз редактировалось: Светлана (04.08.09 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Светлана- Чемпион
Я ему передалMcKenzie пишет:Привет, Уран!
директор- Юный чемпион
Страница 6 из 23 • 1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23