Уран Весенний Ветер
+51
JuliaB
Tata
setter_volga
Кайла
Ундина Тора
Luda_Eidan
Иренка
ириска-охотница
Nastik M
Zakoretskaya
LanaBelonovich
nympha
Ирина Л
Людмила_72
Саша
Рыба пила
Bizkom
Анютка
Малая
Или
John
Конопатый
Дейл
laika.
Евгения_НсК
Ольга
Олька
ЮлияУ
Настя
Дарьяна
Дана
Елена
Simao
Yel
Чип
Lusi
JaBBa_the_Hutt
Светлана
Alex.S.
JagerSW
Евгений Безручко
Ассоль
Евгения
Марина
McKenzie
Дарго
Алена Ха
Веснушка
Lana
Lovesett
директор
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 23
Страница 10 из 23 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23
Уран Весенний Ветер
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
Здравствуйте!!!
Во-первых, благодарю всех за такой замечательный форум!
А во-вторых, позвольте рассказать свою историю. В 2003 году у меня появился щенок курцхаара Грэм. Давно хотел именно курцхаара и вот! Щенок без документов, хотя в происхождении родителей сомневаться не приходилось. Собаки были высокопородные, но хозяевам не нужна была бумажная возня. Грэм был настоящий друг, помощник на охоте, компаньон... Мы так понимали друг друга, жест, полувзгляд - и каждый знает что будет, что делать в следующую секунду. Сколько было пережито вместе, где мы только не были. Но...в ноябре прошлого года пес погиб. В самом расцвете, бестолково и неожиданно. Было тяжело, очень. Но жизнь течет, и без собаки ни как. Месячные поиски, звонки, уговоры и вот 23 февраля из Москвы прилетел мой новый маленький друг - Уран Весенний Ветер, прекрасный щенок курцхаара. Теперь в жизни появилось много приятных хлопот, луж, кучек, щенячего лая и беспорядка в доме. Я счастлив!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Re: Уран Весенний Ветер
директор, а я сразу представила картинку как в мультике с шерстью в разные стороны, выпученными глазами, высунутым языком и голубыми искорками, между ушами
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
я тоже ждал чего-то такого, но нет хвост поджал, что не отдерешь, а так нормуль
директор- Юный чемпион
Ну вот, теперь Уран наверняка все провода будет стороной обходить, на всякий случай. А сейчас как он себя чувствует, отошел от удара?
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
да он особо и не хворал, отпрыгнул в сторону, и с удивлением и страхом смотрел на 2 проводкаОльга пишет:А сейчас как он себя чувствует, отошел от удара?
директор- Юный чемпион
Ну и хорошо тогда правильно, понаремонтируют тут, порядочным собакам, вот как быть? то не трогай это не трогай зато госприемка у вас прошла, "Элестричество в розетке есть, Проверено. Уран"
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Ольга пишет:"Элестричество в розетке есть, Проверено. Уран"
директор- Юный чемпион
листал фотки щас - наткнулся....как мы росли называется....
это я на Флегонтова жил еще. Я помню тот день, бегом домой - пса кормить! Там же ему плохо, грустно, он весь день сидел дома один!
А когда это увидел, сначало был ступор, а потом меня начало разбирать от хохота, я орал что убью, а сам при этом еле сдерживал гогот
это я на Флегонтова жил еще. Я помню тот день, бегом домой - пса кормить! Там же ему плохо, грустно, он весь день сидел дома один!
А когда это увидел, сначало был ступор, а потом меня начало разбирать от хохота, я орал что убью, а сам при этом еле сдерживал гогот
директор- Юный чемпион
Саша, какая же знакомая картинка только у нас все это еще иногда на диван приносится )) зато представляешь, как ему было весело
Олька- Кинолог
ага - на последней фотке видно, что он помоему даже усталОлька пишет:зато представляешь, как ему было весело
директор- Юный чемпион
директор, да нет, у него там просто виноватая моська а во взгляде такие чертики веселые
Олька- Кинолог
одним словом - чушкаОлька пишет:директор, да нет, у него там просто виноватая моська
думал наверное что я ЭТО не замечу
директор- Юный чемпион
Если не ошибаюсь, там пеленку препарировали? Мои так же с ними поступали.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
совершенно верно коллегаЕвгения_НсК пишет:Если не ошибаюсь, там пеленку препарировали?
директор- Юный чемпион
Откуда такая нелюбовь к пеленкам? Кстати, потом вы ее начали использовать по назначению? Я сдалась через месяц борьбы и перестала их выдавать.
лучше на "ты"Евгения_НсК пишет:Кстати, потом вы ее начали использовать по назначению? Я сдалась через месяц борьбы и перестала их выдавать.
пеленки мы сразу использовали по назначению и он их никогда не рвал, а вот тут выдал
директор- Юный чемпион
Уговорилдиректор пишет:лучше на "ты"
А у нас иначе вышло: объяснить щенкам, что на пеленки ходить нужно у меня получилось, а вот что драть их нельзя - нет.
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Я извиняюсь, что тут со своей фоткой просто не могу удержаться
Так уж они ростут!
Так уж они ростут!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
вот умничка мальчик, старался, порядки наводил... одобрям!директор пишет:Я помню тот день, бегом домой - пса кормить! Там же ему плохо, грустно, он весь день сидел дома один!
Проходили...знаемс...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
у нас так же за дверкой был туалетЕлена пишет:Я извиняюсь, что тут со своей фоткой просто не могу удержаться
директор- Юный чемпион
Господи бозез мой) Разве можно такую прелесть убивать?) Такой милашка!))) Шкодник))листал фотки щас - наткнулся....как мы росли называется....
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Всем привет!!!
На выходных мы ездили на базу под Уссурийском где проходит натаска. Собственно небольшой отчет еще про одного "говнянную дворнягу"
по дороге к базе мы заскочили в Уссурийск, где проходила выставка. И откуда мы быстренько ретировались и дабы не терять времени рванули на базу к Гуриненко.
По дороге бидели огромный табун лошадей - впечатлило
а это тот самый говнянный спаниель на фоне базы, который не пользуется верхним чутьем
Он же, наткнувшийся на бекаса на вечерней прогулке
резюме: мы не совсем безнадежные, вроде как на второй день смогли разобраться, что можно не только "ковыряться" по земле, но и пользоваться верхним чутьем.
Но а это уже по дороге домой - фотоохота:
петух:
утки:
еще
На выходных мы ездили на базу под Уссурийском где проходит натаска. Собственно небольшой отчет еще про одного "говнянную дворнягу"
по дороге к базе мы заскочили в Уссурийск, где проходила выставка. И откуда мы быстренько ретировались и дабы не терять времени рванули на базу к Гуриненко.
По дороге бидели огромный табун лошадей - впечатлило
а это тот самый говнянный спаниель на фоне базы, который не пользуется верхним чутьем
Он же, наткнувшийся на бекаса на вечерней прогулке
резюме: мы не совсем безнадежные, вроде как на второй день смогли разобраться, что можно не только "ковыряться" по земле, но и пользоваться верхним чутьем.
Но а это уже по дороге домой - фотоохота:
петух:
утки:
еще
директор- Юный чемпион
И еще
Хорошее впечатление произвел Александр Гуриненко. Все четко, по сути, без соплей и преамбул. Услышал от него что хотел услышать, лишний раз убидился в своих ошибках, и увидел как с этим бороться.
Было приятно с ним пообщаться.
Лично познакомился с некоторыми форумчанами на базе - было приятно
Извиняюсь, что не успел познакомиться на выставке с остальными, суета, дорога и не хотелось терять время - торопился на базу
Хорошее впечатление произвел Александр Гуриненко. Все четко, по сути, без соплей и преамбул. Услышал от него что хотел услышать, лишний раз убидился в своих ошибках, и увидел как с этим бороться.
Было приятно с ним пообщаться.
Лично познакомился с некоторыми форумчанами на базе - было приятно
Извиняюсь, что не успел познакомиться на выставке с остальными, суета, дорога и не хотелось терять время - торопился на базу
директор- Юный чемпион
Уссурийцы, расскажите подробенее - что это за табун лошадей? Женька Безручко сказал, что частник держит. Может какие-нибудь подробности есть? Для каких целей? На убой?
директор- Юный чемпион
Саша, очень приятно было познакомиться!
Фотки классные!
А по поводу табуна в Утёсном
можно узнать тут
Фотки классные!
А по поводу табуна в Утёсном
можно узнать тут
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690