Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 2 из 25
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
на первой фотке как астронавт
Bee- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 479
Что же касается ботиночек - для желающих их приобрести - могу сообщить следующее: чтобы работа над ними продолжалась - цена их должна составлять пятьсот рублей. В эту сумму входят стоимость фурнитуры и по-минимуму оцененная мной моя работа. Конечно, не исключаются варианты обмена: например, кожа.
Тем, кто решит пробрести ботиночки, объясню, как снять мерку с собачьей лапы.
Для объективного сравнения предлагаю просмотреть сайты по обувке:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь обувь поделена на разные категории
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] большое количество разных материалов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
переводчик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тем, кто решит пробрести ботиночки, объясню, как снять мерку с собачьей лапы.
Для объективного сравнения предлагаю просмотреть сайты по обувке:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь обувь поделена на разные категории
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] большое количество разных материалов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
переводчик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Flamenko- Чемпион
Сергей, мы бы купили пару ботиночек. Лапы порезал стерней, постоянно лижет, совершенно не заживает. Надевали носочек- на полчаса.
Поделитесь информацией, пли-и-з.
Поделитесь информацией, пли-и-з.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Фото в комбинезоне отпад
Что за материал?
Что за материал?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Светлана пишет:Мы донашиваем второй ботиночек! Первый ухайдокали и в итоге потеряли.Видимо, потому что он разносился и наполовину порвался.
И... как вы себя в них чувствуете? У меня вот демонстративно лежит, не встает. Выставив лапу в патинке посередь комнаты, как бы намякивая. "Глядите, мол, изверг и извергиня, шо вы с живой собакой натворили."
Думаю, долго будет лежать, или нет?. От каши с борщом демонстративно опять же отказался.
Simao- Юный чемпион
Все.... сожрал патинок. Не знаю, как вы своих собак одеваете. Комбинезоны всякие, платочки на голову. На моего ошейник впятером одевать надо.
Simao- Юный чемпион
Simao, чувствуем в ботинках мы себя превосходно!!! Пытались сорвать его с себя только первый день. Я старалась внимательно следить за Лориком и, если она начинала пытаться грызть ботиночек, я ей грозно говорила: "Нельзя!" В принципе, если пёса понимает хорошо эту команду, то должно действовать!Simao пишет:И... как вы себя в них чувствуете? У меня вот демонстративно лежит, не встает. Выставив лапу в патинке посередь комнаты, как бы намякивая. "Глядите, мол, изверг и извергиня, шо вы с живой собакой натворили."
На второй день уже было проще .... на ботинок она реже обращала внимание. Позже совсем перестала его замечать. Гуляет, как ни в чём не бывало - носится, играет ... Думаю, даже если я обую ей все четыре лапы в собачью обувь, то через пару-тройку дней она будет себя чувствовать в них так, будто всю жизнь ходила в обуви!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Да и у Заринки не было проблемм, носили с удовольствием, ранка зажила за неделю. После носки выстирала, стал как новенький кроссовочек. Даже не деформировался!!! Классный такой!!!
Нин (Simao), сожрал совсем или восстановлению подлежит???
Нин (Simao), сожрал совсем или восстановлению подлежит???
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
А у нас последняя ранка три недели ровно заживала! Да и сейчас ещё нет-нет, да поджимает лапку, которая была травмирована ... по привычке, что ли ...
А ботинку - всё, хана ... мокрая трава и лужи сделали своё дело.
А ботинку - всё, хана ... мокрая трава и лужи сделали своё дело.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Успела отобрать, пока не сгрыз окончательно. Причем хитрый такой. Говорю "Нельзя"- паинька паинькой лежит. Только в кухню пойду- все, слышу грызет. Там клыки- специально замеряла- 2,5 см. Много этому патинку надо с такой пастью.
Не, нам такие вещи не подходят. Он вообще на себе ничего не терпит. Забинтовала лапу- вот это он понимает, что у него лапа больная.
А патинки-смех да и только. Вчера домой все пришли, все обутые. Мы с мужем разулись, в комнату прошли. Он стоит- лапу выставил, типа "А я как же? Сами разулись, а собаку забыли?"
Не, нам такие вещи не подходят. Он вообще на себе ничего не терпит. Забинтовала лапу- вот это он понимает, что у него лапа больная.
А патинки-смех да и только. Вчера домой все пришли, все обутые. Мы с мужем разулись, в комнату прошли. Он стоит- лапу выставил, типа "А я как же? Сами разулись, а собаку забыли?"
Simao- Юный чемпион
Погулял сегодня в тапке. Ничего, привыкает. А вот домой пришли - сразу зубом в тапок, пришлось снять.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Нет, это жесть. Он с этой тапкой, как с ума сошел. Дай ему тапку и все тут. Таике скандалы закатывает Закрыли его в комнату, тапку спрятали. Вышел- в первую очередь в мусорку полез "Выкинули, изверги". Не нашел. Суетился, суетился- отыскал.
Пришлось спрятать- кому расскажи, засмеют- в оружейный сейф. Там пока (пока!!!) не нашел.
Пришлось спрятать- кому расскажи, засмеют- в оружейный сейф. Там пока (пока!!!) не нашел.
Simao- Юный чемпион
Фло - Каруше:
-Ну, как, не жмет костюмчик?
Зарина - автору:
-Не прячься, не прячься!...Я что, самая рыжая?...Когда мне сошьешь?...
Последний раз редактировалось: Flamenko (23.08.09 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Серега, ё-мое...а мы...а я...а мои девки...что, голые будут ходить? Хочу, хочу, хочу Серега, принимай заказ (ткань с меня) - можно?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Принимается!!!Евгения пишет:
Flamenko- Чемпион
Я хочу записаться в очередь за комбинезончиком. Поддержу нашего фирменного-форумского производителя одежды братьям нашим меньшим!!! Сергей, жду личного сообщения
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Сергей, напишите плиз свой телефончик. У меня есть клиент на пошив комбезика, заказ примите?Flamenko пишет:
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Конечно, приму! В порядке очереди, разумеется! Сот.тел.913659. Домашний-316612. Звоните!Lovesett пишет:
Flamenko- Чемпион
Я дала Денису ваш тел, у него парень-гордон)Flamenko пишет:
Сергей, а очередь большая?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Flamenko, а случайно новая моделька обуви не разработана? например демисезонная лето-осень,или осень-зима например,сапоги
А то у нас опять неудачная для лапы погулялка.
И комбез хотим Только у нас они долго не живут-неудачная ветка,и все. Зимний вон весь разодранный лежит
А то у нас опять неудачная для лапы погулялка.
И комбез хотим Только у нас они долго не живут-неудачная ветка,и все. Зимний вон весь разодранный лежит
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
...На парнях все "горит", Дашенька! А лапа передняя или задняя пострадала?...Можно что-нибудь подобрать! Пиши в личку или звони.
...Юля, что касается очереди- нет, небольшая - три заказа, однако учитывая то, что моих творческих недель, ранее чредовавшихся с неделями работы в автосервисе, теперь нет, а есть полная занятость на основной работе, то и три заказа для меня - уже очередь!... Однако нашел себе помощницу. Если будут заказы - она поможет.
...Юля, что касается очереди- нет, небольшая - три заказа, однако учитывая то, что моих творческих недель, ранее чредовавшихся с неделями работы в автосервисе, теперь нет, а есть полная занятость на основной работе, то и три заказа для меня - уже очередь!... Однако нашел себе помощницу. Если будут заказы - она поможет.
Flamenko- Чемпион
Flamenko, да пострадала то задняя
Сергей,сила нашей наглости недооцененна Нам нужен не один лечебный башмак, а 4 профилактических Чтоб больше травм не было ну и заодно лапы не мерзли
Сергей,сила нашей наглости недооцененна Нам нужен не один лечебный башмак, а 4 профилактических Чтоб больше травм не было ну и заодно лапы не мерзли
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 2 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25