Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 13 из 25
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Я помню!Олька пишет:я в очереди очень надо!
Flamenko- Чемпион
Сергей, просто фантастика! Не устаю восхищаться вашими талантами!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Flamenko, нет предела совершенству.
Нас башмачок до сих пор выручает при порезах.
Новых творческих успехов!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
На самом деле сейчас я стремлюсь к простоте и удобству, а фантастика пока только в голове...Lovesett пишет:Сергей, просто фантастика! Не устаю восхищаться вашими талантами!
Согласен с отсутствием пределов в совершенстве. От меня ждут удобных башмачков и поэтому я стараюсь. Было бы интересно взглянуть на башмачок, который вам помогает! Скинь в личку, Ален, его фоточку, когда будет возможность!Алена Ха пишет:Flamenko, нет предела совершенству.
Flamenko- Чемпион
это тот, который Нина (Симао) передала Саше (директору), а он мне.Flamenko пишет:Было бы интересно взглянуть на башмачок, который вам помогает!
Он нам по размеру не совсем подходит, но все равно спасает, особенно когда грязь на улице была. Сейчас вот тоже носим, так смешно Брй в нем носится, лапы разъезжаются на снегу.
постараюсь.Flamenko пишет:Скинь в личку, Ален, его фоточку, когда будет возможность!
Алена Ха- Мультичемпион
Почитала темку, получила огромное удавольствие!! И башмачки и ошейники и костюмы, все такое красивое!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Придется потрудиться и снять точные измерения лап. Скину в личку, как это сделать.Олька пишет:очень надо!
Р.S. Тех форумчан, кто ранее обращался ко мне с просьбой сделать башмачки - прошу подтвердить свое намерение через личную почту.
Flamenko- Чемпион
Я рад, что тебе понравилось! Надеюсь что творчество пойдет на пользу нашим лохматым любимцам !Настя пишет:Почитала темку, получила огромное удавольствие!!
Flamenko- Чемпион
Flamenko, пойдет конешн) такая обувь клевая!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Такие мерочки мне необходимы, чтобы ботиночки были удобны вашему любимцу и не терялись в пути! Перед замером проверьте длину когтей - возможно их следует укоротить. Жду.Flamenko пишет:Олька пишет:
очень надо!Придется потрудиться и снять точные измерения лап. Скину в личку, как это сделать.
Flamenko- Чемпион
О,я когда одеваю так и делаю-поднимаю свободную лапу
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Flamenko, Сергей, фотки отправила в личку
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо,Алена!Алена Ха пишет:фотки отправила в личку
Люша ждет сапожки!
27.11.10.
Flamenko- Чемпион
Ну ни фига себе - вот это сапожки!!! Глядючи на них возникает желание их заполучить.... по визуальным ощущениям они ооооооооочень теплые и мягкие....
Серега, респектище!!! Очент качественно и красиво!
Серега, респектище!!! Очент качественно и красиво!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну, тогда еще одну фоточку, чтобы это желание, возникнув, не ушло...Евгения пишет: Глядючи на них возникает желание их заполучить....
Flamenko- Чемпион
Серегаааааааааааааааа, просто супер!!! Восторг, да и только!Flamenko пишет:Ну, тогда еще одну фоточку, чтобы это желание, возникнув, не ушло...
Евгения- Мультичемпион
Мы сегодня смогли пощупать эту прелесть! Супер просто!
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Евгения пишет:Восторг, да и только!
Я сам радуюсь, что мне удается! Вечером поехали в лес. Малинке повезло -ее четыре сапожка уже готовы и очень кстати были тестированы нами в глубоком снегу. Результат отличный. Сняли уже дома! НАМЕРЗАНИЮ ЛЬДА- Теперь Люшкины на очереди, а пока несколько фоточек с Малин...Aviadji&Argus пишет:Супер просто!
Люшкин хвост!
Последний раз редактировалось: Flamenko (28.11.10 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Прикольный костюмчик
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Серега, ты уже фирменную нашивочку делаешь... чтобы обувь была узнаваемой?
Евгения- Мультичемпион
Это всего лишь простенький магазинный лейбл на пробных моделях и его предназначение здесь- обозначать то место, где будет располагаться фирменный знак "Flamenкo" в будущем.Евгения пишет:Серега, ты уже фирменную нашивочку делаешь... чтобы обувь была узнаваемой?
На эту конструкцию уже можно было бы его настрачивать - опробована с успехом!
Flamenko- Чемпион
Съемные калоши с шипами!!!
Flamenko- Чемпион
Flamenko,шиповочку то опробовали уже на наших дорожках?
Идея супер.Скоро на все сезоны свой протектор подошвы будет.
Остаётся придумать только надувные сапожки,чтоб по воде ходить за уткой.
Идея супер.Скоро на все сезоны свой протектор подошвы будет.
Остаётся придумать только надувные сапожки,чтоб по воде ходить за уткой.
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Страница 13 из 25 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25