Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 14 из 25
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Саня-Хардик давно такой изобрел - что называется "на ведрах"Dream пишет:Остаётся придумать только надувные сапожки,чтоб по воде ходить за уткой.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Конечно, опробовал! Лялишна и сейчас "на шиповке", правда, лишь "на задней оси" , потому как передними может ненароком оцарапать чью-нибудь морду или машину.Dream пишет:шиповочку то опробовали уже на наших дорожках?
Как у людей!Dream пишет:на все сезоны свой протектор
Придумать можно все, но не все полезно...Dream пишет:Остаётся придумать только надувные сапожки,чтоб по воде ходить за уткой.
Ну так поделитесь с заинтересоваными лицами!Евгения пишет:Dream пишет:
Остаётся придумать только надувные сапожки,чтоб по воде ходить за уткой.
Саня-Хардик давно такой изобрел - что называется "на ведрах"
Ну, а сегодня делюсь с вами фоточкой уже представленной ранее модельки. Низ выполнен из наиболее, на мой взгляд, подходящего материала- натуральной и достаточно плотной замши. Такие ботиночки, возможно, будут представлены уже в ближайшее воскресенье на выставке собак, как образец для принятия заказа на их изготовление.
Flamenko- Чемпион
Спасибо Сереж за башмачек для Заринки.
Очень удобен в эксплуатации.
Застегиваем только на одну пуговицу, такой фиксации вполне достаточно, верхним шнурком не пользуемся.
Очень удачная модель получилась, только Фросеньке не совсем понравился дизайн и она внесла свои коррективы, проделав перфорацию по всей площади изделия
Очень удобен в эксплуатации.
Застегиваем только на одну пуговицу, такой фиксации вполне достаточно, верхним шнурком не пользуемся.
Очень удачная модель получилась, только Фросеньке не совсем понравился дизайн и она внесла свои коррективы, проделав перфорацию по всей площади изделия
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Что ж, может это и к лучшему- Фросино участие в творческом процессе приблизит появление в вашем гардеробе новых моделек. Как насчет той, что на последней фоточке?Веснушка пишет:Фросеньке не совсем понравился дизайн и она внесла свои коррективы, проделав перфорацию по всей площади изделия
Спасибо, Юлечка, за информацию!Веснушка пишет:Очень удобен в эксплуатации.
Заринка! Желаем тебе- чтобы лапка твоя побыстрей зажила!
Flamenko- Чемпион
Затра будем "выставляться"!
Flamenko- Чемпион
Не знаю, как там вчера -без меня- выставлялись мои гламуры, ну а сегодня -"Ситцевое настроение"!!!
Flamenko- Чемпион
Flamenko, оклемалась только к ночеру после вчерашнего. окружающие щупали, спрашивали, интересовались. начало фламенко интернациональ лимитед положено!
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Сергей, я вам писала, гляньте личку, плизз
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Flamenko, Сереж, офигенские ботики!!! Просто красотища!!!! Сереж - это "зима"? Не промокают от снега? Не скользят? Это на пЕред?
ООООчень красиво!!! Молодец!!!
ООООчень красиво!!! Молодец!!!
Евгения- Мультичемпион
Солнечные шузы получились Очень симпатичное решение
Ботинки солнечные (вернее подсолнечные) ай как хороши
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
цветочные ботики просто радуют глаз.Скорее всего, будут скользить на льду и промокнут, в конце-концов, от снега.Евгения пишет:Сереж - это "зима"?
очевидный плюс- в ботиночках с такой подошвой лапы собаки будут надежно защищены от травм.
Flamenko- Чемпион
Евгения_НсК пишет:Солнечные шузы
Елена пишет:Ботинки солнечные (вернее подсолнечные)
Flamenko- Чемпион
Сожалею, но ничего подсказать не могу- не знаю...gekz пишет:Сергей подскажи
а есть ли комбезы, чтобы сзади всё полностью прикрывало
А вот с этим соглашусь.gekz пишет:пс: будьте очень осторожны, не гуляйте по долгу собак по глубокому снегу,
Flamenko- Чемпион
Денис, у Сереги ведь три суки... вряд ли он сталкивался с такой проблемой... а вот Дашку попытай!Flamenko пишет:Сожалею, но ничего подсказать не могу- не знаю...
Евгения- Мультичемпион
Тема почищена по просьбе автора.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Спасибо!Алена Ха пишет:Тема почищена по просьбе автора.
Flamenko- Чемпион
Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
На других форумах такой формулировки ни разу не встречал.Мож мало в инете бываю...Алена Ха пишет:Тема почищена по просьбе автора.
Т.е если я создам темку,и мне не понравятся некоторые сообщения пользователей,то я могу обратиться к модератору,и (почистить)т.е.удалить эти сообщения если посчитаю,что они не по душе мне...это так?
Можно конечно:
"умолкаю, не то по шее получу"
Но,получается,что автор темы может сортировать посты (обратившись к модератору) и выбирать то,что понравилось,а что нет...разве это правильно?
Ведь люди писАли,общались и высказывали своё мнение...И это мнение молча удаляют.
Так каждый начнёт выбирать...что вкатило а что нет...И писАть модератору...
Это нормально?
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Dream,
На самом деле это верно, так как иногда из тематических тем превращают флудильню, начиная общаться, как в чате и совсем не по теме.
Для этого есть раздел "Поболтаем" и так же личные странички участников.
На самом деле это верно, так как иногда из тематических тем превращают флудильню, начиная общаться, как в чате и совсем не по теме.
Для этого есть раздел "Поболтаем" и так же личные странички участников.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Алексей Алексеевич! Сударь! Это нормально. Если бы сообщение было послано в "личку" - я бы на стал обращать внимание на "плохой французский" респондента, однако здесь мы не одни и публичность сообщений все-таки, на мой взгляд, требует общепринятой тактичности.Dream пишет:Так каждый начнёт выбирать...что вкатило а что нет...И писАть модератору...
Это нормально?
Flamenko- Чемпион
А что там было плохого?Flamenko пишет:я бы на стал обращать внимание на "плохой французский" респондента
Ко всем одинаково надо относится,и не обижать отдельного респондента..Так что конкретно не понравилось во "французком варианте?Он вроде спросил по теме...В чём тактичность то была нарушена?
Dream- Победитель бест ин шоу
Количество сообщений : 516
Вытягиваете вы меня на разговор, Алексей Алексеевич, а тратить время на софистику очень не хочется... Тем не менее считаю необходимым напомнить всем, кто не в курсе, что среди респондентов темы есть совсем юные форумчане, например laika -14 лет, Настя -13 лет и, возможно, есть просто- не утратившие чуткость люди, которым не по сердцу "плохой французский" ... Осознание их присутствия теоретически должно пробуждать в нас, мужчинах, самое лучшее, что в нас есть. В том числе и слова, которыми мы оперируем при выражении собственных мыслей- должны быть лучшими, которые знаем.
...Лично у меня моменты затруднения в словотворчестве- не редкость. Обычно в таких случаях я спрашивал: как написать? На что получал ответ: не знаешь- не пиши! Теперь так и делаю, при чем каждый раз с благодарностью вспоминаю своего учителя.
Алексей Алексеевич! На этом прошу публичные прения закончить. Со своей стороны готов принести извинения всем респондентам, чьи сообщения были удалены модератором форума по моей просьбе и обещаю, что впредь такого не стану делать.
...А чтобы вернуть страничку "на рельсы"- дарю вот эту фоточку. "Минимальный размерчиК"!
...Лично у меня моменты затруднения в словотворчестве- не редкость. Обычно в таких случаях я спрашивал: как написать? На что получал ответ: не знаешь- не пиши! Теперь так и делаю, при чем каждый раз с благодарностью вспоминаю своего учителя.
Алексей Алексеевич! На этом прошу публичные прения закончить. Со своей стороны готов принести извинения всем респондентам, чьи сообщения были удалены модератором форума по моей просьбе и обещаю, что впредь такого не стану делать.
...А чтобы вернуть страничку "на рельсы"- дарю вот эту фоточку. "Минимальный размерчиК"!
Flamenko- Чемпион
ой, это на какую ж золушку?
Страница 14 из 25 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 25