Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 8 из 25
Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
"то, что надо!". Неплохо было бы еще в стиралке прокрутить...Дарьяна пишет:Flamenko, ааа,как здорово!!!молния!!!!!
Flamenko- Чемпион
Сергей! Вот это шузы настоящие - стильные! Молодчина! Как аккуратно все и изыскано - дас из фантастиш!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Надеюсь, собы с этим согласятся.Kamila пишет:Вот это шузы настоящие - стильные!
Flamenko- Чемпион
Здорово! Детали продуманы, исполнение - фантастика, отличная колористика!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Офигеть ..... Сергей, я просто в ауте! Вот это ты набил руку!!! Полнейший эксклюзив!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
А дизайн то,дизайн!
Гениально
Хотим мерить
Гениально
Хотим мерить
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Flamenko,
Сергей, пора серийное производство налаживать
Сергей, пора серийное производство налаживать
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Евгения_НсК пишет:Здорово!
Ну, в общем - да.Светлана пишет:Вот это ты набил руку!!!
Даш, за недельку еще отошью несколько, чтобы было, из чего выбирать.Дарьяна пишет:Хотим мерить
Все к тому идет!...Евгений Безручко пишет:пора серийное производство налаживать
Flamenko- Чемпион
Вот это да! Вот это красота от кутюр! Продумано все до мелочей, шовчики ровненькие, подкладочки везде. Сергей, это выше всяких похвал!
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
скоро в доме везде будут одни ботики...на шкафах, полках...в холодильнике...
Сереж, может стоит притормозить? У Люши всего четыре лапы...
Сереж, может стоит притормозить? У Люши всего четыре лапы...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо, Оля! Да, действительно, все- О.К.! Я доволен конечным результатом.Ольга пишет: Продумано все до мелочей, шовчики ровненькие, подкладочки везде.
Женечка, если у меня две ноги, то и башмаков должно быть два?Евгения пишет:Сереж, может стоит притормозить? У Люши всего четыре лапы...
Flamenko- Чемпион
Flamenko, ты чего...обиделся? Не, не надо...обидеть не хотела...прости
а я тебе вот такие вот виртуальные ботики подарю, чтобы ты не обижался, ладно?
Евгения- Мультичемпион
Женечка, увы, ты, видимо, не так поняла значение последнего смайлика. Никаих обид! ...А башмачков будет еще больше. Потом разошлю всем, кто уже просил меня об этом!Евгения пишет:Flamenko, ты чего...обиделся? Не, не надо...обидеть не хотела...прости
Flamenko- Чемпион
Мы не просили, но тааак хоцаааа!!! Нам уж, наверное, не надо, за пять с половиной лет натоптали мозоляки такие, что почти не боимся стекла....., но все-же башмачки, Серёжа, которые ты делаешь такие хорошенькие, что просто не предать, как хочется, чтоб у нас такие же были (размер 43-45, наверное )Flamenko пишет:Потом разошлю всем, кто уже просил меня об этом!
Kamila- Юный чемпион
Лен, ты кому заказываешь такой размерчик, никак любимому мужчине?Kamila пишет:Серёжа, которые ты делаешь такие хорошенькие, что просто не предать, как хочется, чтоб у нас такие же были (размер 43-45, наверное )
Евгения- Мультичемпион
Ага, любимому Камильфошику.....Евгения пишет:никак любимому мужчине?
Kamila- Юный чемпион
Ой, СЕРЁЖАААААА, какие красные башмачки!!!!! Я, честно признаться, думала, что ты дома вручную шьешь ботиночки, а у тебя все по-взрослому: на машинке, с соблюдением технологического процесса!!!! МАЛАДЕЦ!!!
Kamila- Юный чемпион
Ой... а я тоже думала, что Сергей шьет дома под лампадку в ночьной тишине а оказывается вон оно как все серьезно.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Уважаемый ,Сергей Владимирович,скажите ,то что изображено на последних фотографиях -это ваша мастерская ? Скажите ,а вы проводите мастер -классы для начинающих? Очень бы хотелось научиться шить такую же обувь для собачек. Нигде в моем ближайшем окружении нет таких мастеров.
Валерий Дмитриевич- Класс беби
Количество сообщений : 5
Страница 8 из 25 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25