Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 7 из 25
Страница 7 из 25 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Это я на перспективу поскуливаю, а восхищение работой мастера позвольте выразить сейчас, не дожидаясь, пока наши лапы подрастут
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А у меня Дана стала часто лапы о снег травмировать...что ни прогулка в роще потом лапы в крови....а в прошлом году титьки в крови были...во охотники бы поржали -бежит гончая за зайцем гламурная такая в комбинезоне и в ботинках
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Ян, и ещё ту шапочку ей надеть, помнишь, ты фотки Катерины в такой прикольной шапели выкладывала как-то?!!! Вот до полного гламуру надо тогда ещё и в шапель её нарядить!Дана пишет:во охотники бы поржали -бежит гончая за зайцем гламурная такая в комбинезоне и в ботинках
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Покажите "шапель", если можно!Светлана пишет:Ян, и ещё ту шапочку ей надеть, помнишь, ты фотки Катерины в такой прикольной шапели выкладывала как-то?!!!
Flamenko- Чемпион
С позволения Яны .... воть:Flamenko пишет:Покажите "шапель", если можно!
Светлана- Чемпион
Какая шапулька прикольная!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Сергей, из чего подошву делаешь?Flamenko пишет:
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Это для чего??? А прикольная- точно!Kamila пишет:Какая шапулька прикольная!
Пока экспериментирую. Резина, кожа, селиконовый герметик и еще можно попробовать клей с песком.... или наждачку на тряпичной основе. Выбор зависит от условий вн.среды. Если есть идеи- буду рад обсудить!gekz пишет:Сергей, из чего подошву делаешь?
Flamenko- Чемпион
Шобы ухи зимой не мёрзли!!!!!!!Flamenko пишет:Это для чего???
А ведь тоже - творчество, правда?!!!
Это Мама Яны сшила такую шапель Кэтьке!!!
Светлана- Чемпион
Такое бывает??? ...Хотя да, по себе знаю!Светлана пишет:Шобы ухи зимой не мёрзли!!!!!!!
Именно, самое, что ни на есть, настоящее!Светлана пишет:А ведь тоже - творчество, правда?!!!
Маме Яны. Яна, передайте маме нашу "десяточку"! Нет ли у нее еще чего-нибудь подобного?Светлана пишет:Мама Яны сшила такую шапель
Flamenko- Чемпион
А это ПОТЕШНЫЕ башмачки. "С пылу- с жару", как говорят.
Flamenko- Чемпион
Ух ты как креативно и позитивно!!!
Мы уже давно фанаты Фламенко и Ко
Мы уже давно фанаты Фламенко и Ко
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вах!!!! Прям как от Версаче!!!Flamenko пишет:А это ПОТЕШНЫЕ башмачки. "С пылу- с жару", как говорят.
Светлана- Чемпион
Ого себе подошвочка
Сереж, а подошву решил пока так же жестко фиксированной оставить? или она более гибкая?
Сереж, а подошву решил пока так же жестко фиксированной оставить? или она более гибкая?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Подошва как раз для нашего снега-льда, наверняка не должна скользить
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Сергей, Спасибо за ботиночки для Зариночки. Лапа почти зажила, но луляем еще в нем.
Что бы мы без твоего творчества делали.
Что бы мы без твоего творчества делали.
Даш, у нас есть башмачки с гибкой подошвой. (мягкая замша и очень плотный брезент) замечательные, удобные для собы, но... хватает только до Коврижки и обратно, по льду еще быстре стачивается чем на асфальте...Так что либо резиновая подошва, либо мешок башмаковДарьяна пишет:жестко фиксированной оставить? или она более гибкая?
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Веснушка пишет: мешок башмаков
Сегодня день прошел не даром. Ботинок новый для мешка
я шил, как впрочем и вчера, болея творческим угаром!
Позавчера я тоже шил, клепал, строчил, кроил и резал...
Ах, если б не было "порезов" у соб- я б с этим не спешил!...
Увы, Оля, на льду резина скользит. Здесь- либо наждачку клеить, либо песок с клеем.Ольга пишет:Подошва как раз для нашего снега-льда, наверняка не должна скользить
Это необходимость. По крайней мере, служить такие боты будут дольше.Дарьяна пишет:Ого себе подошвочка
Flamenko- Чемпион
Сереж, а не будут ли бошмачки сваливаться с собаки? Ведь подошва тверденькая, а значит она держит форму которую ей предали, а не форму ноги собаки...или нет? Может я ошибаюсь?Flamenko пишет: По крайней мере, служить такие боты будут дольше.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Можно на клей посадить или гвоздиками... ...Да нет, Женечка! Со шнурками это маловероятно.Евгения пишет:не будут ли бошмачки сваливаться с собаки?
Flamenko- Чемпион
ой...об этом я как-то не подумала... совсем заучилась...Flamenko пишет:Можно на клей посадить или гвоздиками...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Flamenko, ааа,как здорово!!!молния!!!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 7 из 25 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25