Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 6 из 25
Страница 6 из 25 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Вы что сегодня??? ...Впрочем,Светлана пишет: нет слов
А-а-а!!!!!Светлана пишет:Тихо-тихо ... шёпотом ... : тоже такой комбезик хоти
Мы б с радостью всем желающим!... да только времени для этого не хватает!... Думаю, как быть!........
Flamenko- Чемпион
Сереж, как мне получить на примерку такую прелесть?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Даш, у Люши скоро закончится течка и мы встретимся!Дарьяна пишет:Сереж, как мне получить на примерку такую прелесть?
Flamenko- Чемпион
А шо...новую породу сеттеров выводить не будем?Flamenko пишет:Даш, у Люши скоро закончится течка и мы встретимся
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Та ну, яка там порода!... Сапогами поделимся с Рэмом!Евгения пишет:А шо...новую породу сеттеров выводить не будем?
Flamenko- Чемпион
Блин, кого же перекрасить под Ремика? Чтоб сапожки перехватить? Таааак...а может самой крапушки нарисовать...да закосить под Ремку?Flamenko пишет:Сапогами поделимся с Рэмом!
Евгения- Мультичемпион
Если все будет натурально - считай, ты меня заинтересовала. Подумаю!Евгения пишет:а может самой крапушки нарисовать...да закосить под Ремку?
Flamenko- Чемпион
???Flamenko пишет:Если все будет натурально
Евгения- Мультичемпион
может у кого есть выкройка комбеза для сеттера
на нг каникулы делать будет нечего, может чего нить сваяю )))
на урми чёт желающих ехать нету((
на урми чёт желающих ехать нету((
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Надо у Сереги попрасить...у него точно есть! Сереж, накидай нам выкроек Откроем швейные цеха на дому!gekz пишет:может у кого есть выкройка комбеза для сеттера
Евгения- Мультичемпион
Могу поделиться своей, но для начала нужно заглянуть на ссылочку о выкройках, возможно, там есть то, что вам приглянется больше. Если решите воспользоваться моей выкрокой - поделюсь с радостью.gekz пишет:может у кого есть выкройка комбеза для сеттера
накидаю, если будет потребность, в ближайшие выходные.Евгения пишет:Сереж, накидай нам выкроек
Flamenko- Чемпион
видать я чего то где то пропустил?Flamenko пишет:но для начала нужно заглянуть на ссылочку о выкройках
это где?
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Да, пропустил! По-правде сказать, туда не заглядывал: воспользовался своими выкройками комбинезона, облачив Люшу в ирландские цвета!Aviadji&Argus пишет:Выкройки одежды для собак - здесь
Flamenko- Чемпион
...Готовы к испытаниям!
Flamenko- Чемпион
класс! прямо для охоты лапы маскировать
Дарьяна- Гранд Чемпион
Сергей! Не перестаю удивляться твоему (если так можно обращаться) творчеству, даже стыдно становиться за себя, лентяйку..... Какие у тебя золотущие руки и голова варит, что надо! А, главное, тобой движет необычайная любовь к братьям (сестрам)нашим меньшим!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Удивляя, Лена, (когда это удается) я получаю, как сейчас говорят- "драйв", который дает мне дополнительную мотивацию- жить! Какой бы области творчества это не касалось...Kamila пишет:Сергей! Не перестаю удивляться твоему (если так можно обращаться) творчеству
Ничего "необычайного", Леночка, здесь нет! С этим- просто все в порядке! Подавляющее число людей, с которыми я познакомился на форуме- любят своих питомцев, как своих... детей и это норма, а точнее- счастье!Kamila пишет:А, главное, тобой движет необычайная любовь к братьям (сестрам)нашим меньшим
...Если бы не бутылочные осколки на улицах нашего города, которые многократно ранили лапы моей собаки- не стал бы я мастерить собачью обувь. Облекать совершенное творение божественной природы в, пусть хоть и золотые, ботиночки- не стал,
потому что это бред.
Flamenko- Чемпион
Творчество радостно.
Факт!
Факт!
Flamenko- Чемпион
Вот кому-то повезет, обуться от Фламенко - дорогого стоит!
Эх, у нас такого не делают
Эх, у нас такого не делают
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А у нас есть (вернее, были) ботиночки от Фломенко!!! Серёжа нам их с Лориком подарил!!! Когда Лорик сильно лапку разрезала весной! Правда, один ботиночек мы посеяли где-то в траве да так и не смогли найти, а второй уже весь развалился, так как мы в них проходили всю весну и лето - за этот период времени Лорик резала лапки несколько раз! А ботиночки нам очень помогли! Спасибо тебе, Серёжа!!!!!!Евгения_НсК пишет:Вот кому-то повезет, обуться от Фламенко - дорогого стоит!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Сомнительно, что эта обувь может быть востребована: зашнуровать четыре ботинка на собаке дело непростое, к тому же основное назначение их- защита травмированной порезом лапы. Ну и... для потехи, может быть?... А для нее- в самый раз!Евгения_НсК пишет:Вот кому-то повезет, обуться от Фламенко
Вполне возможно, что потешные ботики от Фламенко попадут и в Новосибирск.
Flamenko- Чемпион
Я рад, Света, что помогли! ...А на шнурочках- 99%, что не потеряются!Светлана пишет:А ботиночки нам очень помогли!
Flamenko- Чемпион
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот как владелец двух комплектов собачих лап и сетую, что пока не нашла в Н-ске тех, кто может делать такую обувь, и лапы наши от порезов не застрахованы.Flamenko пишет:основное назначение их- защита травмированной порезом лапы.
А дизайн и техническое решение у Вас неповторимы, поэтому и считаю, что это работа от кутюр .
Так что примкну к Вашим фанатам.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, у меня Лорка резаться постоянно начала почему-то в возрасте после двух лет ... Наверное, потому что до года они мало весят всё-таки, соответственно, если вес больше, то вероятность порезаться тоже больше. Я так думаю. Раньше как-то не резалась. А прошедшей весной - это нечто было! Только лапка заживёт, снова порез! Я чуть не плакала, когда это происходило так часто!
Так что ты не переживай пока и не думай о плохом. Мысли же материальны, забыла?!
Так что ты не переживай пока и не думай о плохом. Мысли же материальны, забыла?!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Страница 6 из 25 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25