Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 15 из 25
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
чудо какое! настоящий дальневосточный Левша. я даже видела собачку, которой подойдут такие ботиночки.Flamenko пишет:"Минимальный размерчиК"!
Сергей, с наступающим новым годом тебя и твою семью! Счастья, здоровья, взаимопонимания...
... и, конечно, новых творческих успехов на радость нам!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Басенджи! Жду ее на примерку!Евгения_НсК пишет: это на какую ж золушку?
Буду стараться!Алена Ха пишет:новых творческих успехов
Спасибо, Алена! С удовольствием принимаю поздравление! Желаем и вам всех благ в новом году!!!Алена Ха пишет:с наступающим новым годом тебя и твою семью!
Flamenko- Чемпион
...После "минимального размерчика" на басенджи интересно было делать ботиночки на ам.бульдожка!
Flamenko- Чемпион
Эта фота не моя, но с моим ботиночком... В Новый год- почему бы не пофантазировать?...
Последний раз редактировалось: Flamenko (11.01.11 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Пока я ждал удобного случая, чтобы заняться комбинезоном для Малин- ее добрая хозяйка взяла спицы в руки.
Flamenko- Чемпион
Вот собакам повезло, так повезло - вся семья - кутюрье, счастливые!!!!Flamenko пишет:Пока я ждал удобного случая, чтобы заняться комбинезоном для Малин- ее добрая хозяйка взяла спицы в руки.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu, и не говори, мастера! Похоже крючком вязано.
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Сергей после просмотра ващей веточки так чешутся руки, тянет на творчество. От ваших работ одно восхищение, МОЛОДЕЦ!!!
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
ната пишет:тянет на творчество.
"Свежая идея"- делать пробный башмачок прозрачным!
На примерке сразу видно, все ли, как надо!
Flamenko- Чемпион
Отличная мысль, маэстро!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
А из чего это? из пластика? он же лопнет.. (или это не пластик?)
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Не знаю, как правильно называется этот материал- ну, вобщем, целлофан(довольно толстый). Недавно мне пришлось мастерить из него разделительные шторы для автомойки: тогда-то мне и пришла в голову эта идея.Kamila пишет:А из чего это?
Flamenko- Чемпион
Усиление носочка- идея Веснушечки.
Flamenko- Чемпион
Flamenko, а это типа тапочки для дома?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ниночка,это просто- .Что из нее получится- поживем- увидим...Simao пишет:это типа тапочки для дома?
Flamenko- Чемпион
Ну вот- получилось то, что получилось- легкие сандалии для коротких выгулок по микрорайону, изобилующему двуногими любителями "выпить и после разбить" .
Одеваются легко и быстро. Можно использовать, когда бинтуется травмированная лапа- по мере необходимости уменьшая или увеличивая размер.
Кроме того, пригодились бы грузным собакам, проживающим в квартирах со скользким полом. Резиновая подошва не скользит.
Одеваются легко и быстро. Можно использовать, когда бинтуется травмированная лапа- по мере необходимости уменьшая или увеличивая размер.
Кроме того, пригодились бы грузным собакам, проживающим в квартирах со скользким полом. Резиновая подошва не скользит.
Flamenko- Чемпион
Так-то получше будет!
"Складушки"!
"Складушки"!
Flamenko- Чемпион
Ого,новая модель! здорово!
п.с. а липучки будут хорошо держать? а то на комбезе у Рэмика вечно разлипляются
п.с. а липучки будут хорошо держать? а то на комбезе у Рэмика вечно разлипляются
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Если они хорошего качества- будут! Кроме того, часовой ремешок- 100% гарант прочности.Дарьяна пишет:липучки будут хорошо держать?
Поменять нужно. Могу помочь.Дарьяна пишет:на комбезе у Рэмика вечно разлипляются
Последний раз редактировалось: Flamenko (27.02.11 8:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Не,спасибо) зима почти на исходе)Flamenko пишет:Поменять нужно. Могу помочь.
Обалденная конечно модель,и хранить удобноFlamenko пишет:Если они хорошего качества- будут! Кроме того, часовой ремешок- 100% гарант прочности.
Дарьяна- Гранд Чемпион
классная обувь. нанайцы для лаек просто из кожи мешочки шьют. а это просто модельная обувь.
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Хотелось бы посмотреть на настоящий такой мешочек...Людмила_72 пишет:нанайцы для лаек просто из кожи мешочки шьют. а это просто модельная обувь.
...Сапожки, сделанные сегодня мной на заказ по образцу, конечно, к творчеству не имеют отношения, но все-таки представлю их вашему вниманию.
Flamenko- Чемпион
Серега, а мне нравятся!!! Прикольные получились ботики!Flamenko пишет:..Сапожки, сделанные сегодня мной на заказ по образцу, конечно, к творчеству не имеют отношения, но все-таки представлю их вашему вниманию.
А на какую они собачку?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ух ты,тоже такие охота
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 15 из 25 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25