Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 9 из 25
Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Просто потрясающе,вот это шик!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Отвечаю: работаю я в автоцентре "Темп" регулировщиком развал-схождения. Пришедшее с возрастом понимание ценности отпущенного жизнью времени побудило меня предложить свои умение и навыки портного руководству предприятия. В отсутствие основной работы регулировщиком я ремонтирую рабочую спецодежду, а оставшееся время использую для опытов с ботиночками для собак. Швейная машина 1022 класса стоит в помещении рабочей раздевалки. Мастерской это назвать нельзя, увы!Валерий Дмитриевич пишет:Уважаемый ,Сергей Владимирович,скажите ,то что изображено на последних фотографиях -это ваша мастерская ? Скажите ,а вы проводите мастер -классы для начинающих? Очень бы хотелось научиться шить такую же обувь для собачек. Нигде в моем ближайшем окружении нет таких мастеров.
Касательно мастер-классов: нет, не провожу, хотя была попытка их начать с изготовления собачьего комбинезона "Фламенко". Закончилась неудачей, убедив меня отказаться от этой идеи. Да и мастером я себя назвать не могу, но подсказать кое-что из своего опыта, если Вы, Валерий Дмитриевич, возьметесь за иголку - обещаю.
Flamenko- Чемпион
"Касательно мастер-классов: нет, не провожу, хотя была попытка их начать с изготовления собачьего комбинезона "Фламенко". Закончилась неудачей"
А с чем связана эта неудача ? Трудно объяснить по интернету технику изготовления того или иного изделия ? Или это связано с техническим оснащением ? Интересуюсь не из праздного любопытства. Есть идея в домашних условиях организовать некое подобие маленькой мастерской.Если на одной машинке (как на вашем фото ) можно делать такие шедевры,то почему бы не попытаться ?
А с чем связана эта неудача ? Трудно объяснить по интернету технику изготовления того или иного изделия ? Или это связано с техническим оснащением ? Интересуюсь не из праздного любопытства. Есть идея в домашних условиях организовать некое подобие маленькой мастерской.Если на одной машинке (как на вашем фото ) можно делать такие шедевры,то почему бы не попытаться ?
Валерий Дмитриевич- Класс беби
Количество сообщений : 5
Прочтите темку "комбинезон "Фламенко"".Получившийся блин комом перекрыл идею.Валерий Дмитриевич пишет:А с чем связана эта неудача ?
Идеи, насколько я знаю- рождаются для достижения какой-либо цели... Какова же Ваша, Валерий Дмитриевич, цель?Валерий Дмитриевич пишет:Есть идея в домашних условиях организовать некое подобие маленькой мастерской.Если на одной машинке (как на вашем фото ) можно делать такие шедевры,то почему бы не попытаться ?
Flamenko- Чемпион
"Идеи, насколько я знаю- рождаются для достижения какой-либо цели... Какова же Ваша, Валерий Дмитриевич, цель?"
У моей дочери небольшой бизнес в г. Сочи,( занимается снабжением зоомагазинов ,в том числе и аксессуаров для собак и кошек .) Раньше все это покупалось импортное ,в основном через Москву. Сейчас ,в связи с кризисом ,оптовые цены резко выросли ,приходится поднимать и розничные . Продажи падают- соответственно и прибыль. Я уже на пенсии,есть свободное время ,хотелось бы как то помочь дочери.Вот думаю ,научиться шить обувь для собачек и привлечь к этой затее еще и своих друзей.
У моей дочери небольшой бизнес в г. Сочи,( занимается снабжением зоомагазинов ,в том числе и аксессуаров для собак и кошек .) Раньше все это покупалось импортное ,в основном через Москву. Сейчас ,в связи с кризисом ,оптовые цены резко выросли ,приходится поднимать и розничные . Продажи падают- соответственно и прибыль. Я уже на пенсии,есть свободное время ,хотелось бы как то помочь дочери.Вот думаю ,научиться шить обувь для собачек и привлечь к этой затее еще и своих друзей.
Валерий Дмитриевич- Класс беби
Количество сообщений : 5
Думаю, у Вас может получиться. Давайте перейдем в "личку". А пока предлагаю посмотреть на плоды моей работы последних двух дней.Валерий Дмитриевич пишет:Вот думаю ,научиться шить обувь для собачек и привлечь к этой затее еще и своих друзей.
.
Синий замок и неважный подбор материалов? Согласен. Однако форма получилась, на мой взгляд, в достаточной степени удачной. Теперь можно поработать и над мелочами...
Даша, не торопись! Хотя... после "шик" идут "блеск" и КРАСОТА. Надеюсь, что когда-нибудь доберусь и до нее.Дарьяна пишет:Просто потрясающе,вот это шик!
Flamenko- Чемпион
Flamenko, красная обувь всегда считалась шиком
а синий и красный-вполне сочетаемые цвета!
А мастерство исполнения просто потрясает! осталось проверить практичную сторону
а синий и красный-вполне сочетаемые цвета!
А мастерство исполнения просто потрясает! осталось проверить практичную сторону
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
прикольнве сапожки
laika.- Класс промежуточный
Количество сообщений : 62
Очень красиво. Черный с золотом- просто бесподобно. И очень удобная конфигурация. Замочек с пряжечкой. Удобнее, чем раньше на шнуровке. И удобнее для лапок форма. Песик ботиночка практически не ощущает. Бегает, прыгает вовсю.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Очень рад! Значит, поправляется Гай!Simao пишет: Бегает, прыгает вовсю.
Flamenko- Чемпион
Сереж, этот ботинок мне нравится больше всех!!! Очень красивый и ооооооочень стильный!!!!!!!!!!!Flamenko пишет:17.03.10.
+100
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Second hand!(из старой сумки)Евгения пишет:Сереж, этот ботинок мне нравится больше всех!!!
Flamenko- Чемпион
супер-сандалеты!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
В Самару бы нам такого МАСТЕРА!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Flamenko пишет:
А-аааачуме-еееть!!!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Вот, поеду по России- буду обувь собам шить! Позовете- и в Самару вас поеду научить!LadyKsu пишет:В Самару бы нам такого МАСТЕРА!
Flamenko- Чемпион
Нам только свисните, что турнэ по России началось у великого модельера, мы ещё как позовёмFlamenko пишет:Вот, поеду по России- буду обувь собам шить!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Сергей, тихо восхищаюсь! Супер!
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Когда, говорите турне намечается? А то у меня две модели необутые....
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ксения, увы, я таковым не являюсь... Но вот мастерить собачьи башмачки учусь. Касательно "турне" могу сказать, что уже получил одно приглашение от заинтересованного лица, с другого конца страны, но приму его или нет- пока не решил. В большей степени это решение будет зависеть от успешности "испытаний пробегом" башмачков. Сойдет снег и тогда... посмотрим на результаты.LadyKsu пишет:Нам только свисните, что турнэ по России началось у великого модельера, мы ещё как позовём
Евгения пишет:
Дарьяна пишет:
Lusi пишет:
Спасибо за отзывы!Светлана пишет:
Пока еще рано, Женя, загадывать...Евгения_НсК пишет:Когда, говорите турне намечается?
Flamenko- Чемпион
Страница 9 из 25 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25