Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 10 из 25
Страница 10 из 25 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Ну дык, мы ж еще растем, в активе только один порез, который быстро залечили, а ежели чего (ТТТ), надеюсь найдем способ обратиться за помощьюFlamenko пишет:Пока еще рано, Женя, загадывать
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
конечно, поможем!Евгения_НсК пишет:ежели чего (ТТТ),
Flamenko- Чемпион
Коллекция весна-лето! Кррасота!
Сандалики просто слов нет, какие красивые! вот смотрела и думала, ну почему для хозяев еще коллекция не придумана
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Не сразу, Оленька, Москва строилась! А что касаемо башмаков - так теперь учиться буду по размерам их делать...Ольга пишет:ну почему для хозяев еще коллекция не придумана
Flamenko- Чемпион
Из коричневой кожи просто потрясный!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ах, красота, Сергей, руки у тебя золотущие....фантазии - море, а главное - усидчивость невероятная, это же надо сидеть, корпеть над этими башмачками....
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Прикольные сандалеты! Я при случае пошива таких для хозяев становлюсь в очередь!
И Босяк за мной! Но чур сначала мне!
И Босяк за мной! Но чур сначала мне!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Елена пишет:Но чур сначала мне!
Небо!Kamila пишет:фантазии - море
Теперь знаю, что коричневая- я ведь...короче, дальтоник!Дарьяна пишет:Из коричневой кожи
Еще чуток не доработаны, но уже хочется показать...
Flamenko- Чемпион
Flamenko, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Супер, супер босоножки!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Да,смотрю и белой завистью завидую... Подержать бы такие "лапаточки "в руках ,а самому бы сделать -только мечты.
Валерий Дмитриевич- Класс беби
Количество сообщений : 5
Ну, вот: две, на мой взгляд, самые оптимальные конфигурации- сандалии и ботиночки.
Впереди- работа по индивидуальным размерам.
Впереди- работа по индивидуальным размерам.
Flamenko- Чемпион
ЗдОрово!
Серёж, я тихо фигею .... вот это ты наловчился!!!Flamenko пишет:Ну, вот: две, на мой взгляд, самые оптимальные конфигурации- сандалии и ботиночки.
Готова в очереди стоять за твоими шедеврами!!!
Маэстро! Вы - Гений!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светлана пишет:Готова в очереди стоять за твоими шедеврами!!!
Свет, порез твоей Лорки и пожелание твое о возможности изменять размер после снятия бинта- сподвиг меня к такому решению конструкции. Сегодня опробовали с Люшей. Результат хороший.
Если у тебя есть шв.машинка и кусок кожзаменителя- объясню, как можно за час- другой сделать подобную обувку самой. Тогда в очереди стоять не придется! Да и ждать- тоже, пока почта доставит. Лорке
Flamenko- Чемпион
ух, прям босоножки на лето получились.
только жаль для ношения повод грустный.
только жаль для ношения повод грустный.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Серёжа, спасибо за заботу, но моя машинка, к сожалению, давно уже просится в ремонт. Другими словами - она не работает.Flamenko пишет:Если у тебя есть шв.машинка и кусок кожзаменителя- объясню, как можно за час- другой сделать подобную обувку самой. Тогда в очереди стоять не придется!
Мы будем ждать, Серёж .... пока подойдёт наша очередь. Пока что мы прыгаем на трёх лапках и очень быстро устаём.
Я ещё могу внести предложение ....
Потом, приду напишу. Навеяло нашей травмой.
Пока что пошла выгуливать Мелкую Дарлюшу. Она уже скоро на стены лезть начнёт - привыкла с Лорой подолгу гулять.
Светлана- Чемпион
Flamenko, Сережа, объясняй. Янта лапу раскромсала (переднюю левую). Хоть и не сильно, но что-то мне подсказывает, что не в последний раз. Машинка имеется, материалы найду. Руки конечно не с того места растут, но попытаться можно.
Серёж, вот моё рационализаторское предложение тебе:
Вобщем, мы же так порезались, что у нас одной подушечки почти нет теперь.... Осталась как бы одна её основа....
Так вот, мне на местном форуме девчонки много советов дали. Один из советов был очень ценный - под больное место нужно подкладывать что-то такое, чтоб получалась амортизация лапы. То есть - чтобы собачуля не наступала на саму рану. Я приматываю ей к месту, где находится рана, две губки - одна следом за другой.
Посему было бы неплохо делать некоторые модели с такой вот "амортизирующей" подошвой, которая бы хоть немного "берегла" травмированное место.
И ещё .... Серёж, новокузнечане спрашивают - не мог бы ты поделиться с ними выкройками твоих замечательных эксклюзивных изделий?!!! Ну правда - там все в восторге от твоих ботиков!!!
Вобщем, мы же так порезались, что у нас одной подушечки почти нет теперь.... Осталась как бы одна её основа....
Так вот, мне на местном форуме девчонки много советов дали. Один из советов был очень ценный - под больное место нужно подкладывать что-то такое, чтоб получалась амортизация лапы. То есть - чтобы собачуля не наступала на саму рану. Я приматываю ей к месту, где находится рана, две губки - одна следом за другой.
Посему было бы неплохо делать некоторые модели с такой вот "амортизирующей" подошвой, которая бы хоть немного "берегла" травмированное место.
И ещё .... Серёж, новокузнечане спрашивают - не мог бы ты поделиться с ними выкройками твоих замечательных эксклюзивных изделий?!!! Ну правда - там все в восторге от твоих ботиков!!!
Светлана- Чемпион
Светлана, чем так лапу травмировали?
Можно сконструировать в качестве амортизатора стельку (даже сменную)
Можно сконструировать в качестве амортизатора стельку (даже сменную)
Конечно, стельку можно сделать любую- и мягкую, для больной лапы и такую, чтобы когти не порвали. Вариантов масса... Но эти варианты должны выбирать вы сами. Я вам дам только основу, а додумывать уже вам. Кстати, сегодня решил засечь время, которое требуется для изготовления ботиночка. Получилось пол-часа, а то и меньше. Самое сложное- сделать выкройку. Выкройку, которую я приведу ниже- сделана по размерам Лорки. Если ваша песа подпадает под эти размеры- вам повезло и вы сможете приступить к делу. Если нет- попробуйте все-же сделать один босоножек для опыта вместе с нами. Пригодится.
Flamenko- Чемпион
Вот так выглядат выкроенные детали.
Flamenko- Чемпион
Страница 10 из 25 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 25