Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 11 из 25
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Я использовал покрытие для диванов, на тканевой основе, довольно мягкое и эластичное. Достаточно куска длиной 30 см. по долевой.
Flamenko- Чемпион
Да, изображено неважно, но попробуем разобраться. Возьмите стандартный лист бумаги А4. Нанесите сетку со стороной 2 см
Последний раз редактировалось: Flamenko (16.06.10 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Flamenko- Чемпион
Для тех, кому удастся вырезать лекала, покажу приемы обработки.
Это две боковые детали.
Flamenko- Чемпион
Так обрабатывается задник.
Flamenko- Чемпион
Передняя часть. Язычок.
Flamenko- Чемпион
Вот такой должна получиться основная деталь. К ней мы пристрачиваем боковушки . Обратите внимание, что эти "боковушки" вырезаются с припуском по пришиваемому краю 0,7 см.
Flamenko- Чемпион
Нанесите контур лапы.
Flamenko- Чемпион
Подложите кусок кожзаменителя и отстрочите по контуру.
Flamenko- Чемпион
Проложите еще строчку для крепости и обрежьте ненужные края.
Flamenko- Чемпион
Чтобы размер уменьшить- шнурочки на заднике заправьте так.
Чтобы увеличить- заправьте выше.
Чтобы увеличить- заправьте выше.
Flamenko- Чемпион
А теперь самое главное. Чтобы вашему любимцу не заработать еще одну травму- убедитесь, что ботиночек ему подходит. Верхний шнур- завязка должен проходить выше пятого когтя, не задевая и не травмируя его.
Flamenko- Чемпион
Делитесь результатами, задавайте вопросы...
Flamenko- Чемпион
Света, высылаю!...Светлана пишет:Мы будем ждать, Серёж .... пока подойдёт наша очередь.
Всем собакам желаю здоровья!
Flamenko- Чемпион
Спасибо, Серёжа!!!!!!!Flamenko пишет:Света, высылаю!...
Низкий тебе поклон!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Сережа, благодарствуем! Инструкция понятна, потренируюсь на простыне и попытаюсь сварганить из более прочного материала
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Срочно нужно запатентовать
Вы просто ТАЛАНТИЩЕ
Вы просто ТАЛАНТИЩЕ
Анюта- Класс рабочий
Количество сообщений : 132
... я бы посоветовал сложить в 3-4 слоя кусочки 40Х20 см и уплотнить, выстрочив их на машинке, чтобы придать конструкции немного упругости. Вырезать детали нужно, не забывая о направлении долевой нити. Она указана на чертежике. На боковушках прибавка 0.7 см в месте соединения с основной деталью подошвы.Евгения_НсК пишет:потренируюсь на простыне
Не стану я пороги обивать. Некогда. Лучше с Флошкой погуляю!Анюта пишет:Срочно нужно запатентовать
Flamenko- Чемпион
Эх, как я стряпала жилетку чтоб ранки не расчесывал-не разлизывал,так это что-то. Позорище на скорую руку. Может есть выкройки жилеточек или попонок
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Маэстро! Тут появился шанс пристроить в дело запас сумок из кладовки, носить их не буду, а выбросить рука не поднимается. Так что материалом на сандалики я обеспечена, да еще и в ассортиментеFlamenko пишет:... я бы посоветовал
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Это то, что надо! Если Вы, Женечка, начали бы все-таки делать из ткани, то подошву можно было бы сделать из кожзама... Ну, а если делать из кожзама форму целиком- то подошву можно сделать резиновой. Как- я бы мог рассказать, но здесь без мужской руки не обойдешься. (Можно, конечно и соседа попросить "подковать" башмачки, если рукастый, заклепками для джинсов!) Такие башмачки были бы долговечней!...Евгения_НсК пишет:запас сумок из кладовки
Жду новостей и желаю удачи!
Flamenko- Чемпион
Дашенька, конечно есть! Все комбинезоны шьются от принципа "попона" и "штаны". Посмотри в темке "Комбинезон "Фламенко"", в конце- сделаная Гексом инетная попона. Если хочешь- дам свою выкроку. Можно, в конце концов- сделать новую. Покажи, что у тебя там получилось?Дарьяна пишет:Может есть выкройки жилеточек или попонок
Flamenko- Чемпион
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25