Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 18 из 25
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Flamenko, кажется миниатюрнее уже некуда
Браво!
Браво!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Вот это ДА!!!!!! СУПЕР!!!!!
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
Я в шоке Ювелирная работа!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Алена Ха, Евгения_НсК, УрчиБраун, Ася Б, До совсем еще недавнего времени мысль о таких ботиночках для малышек хранилась в моей голове под грифом "невозможно". Теперь ее там нет!
Flamenko- Чемпион
это подтверждает мысль о том, что если сильно захотеть, то ничего невозможного нет.Flamenko пишет:под грифом "невозможно".
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Чихуа сегодня приобули...
Flamenko- Чемпион
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Flamenko- Чемпион
Смешнулька такой, этот чихуа)) Не нравится ему в ботиночках ходить, он их стряхивает, а они никак не сваливаются)))
УрчиБраун- Класс промежуточный
Количество сообщений : 64
Как правильно измерить лапу собаки?
Flamenko- Чемпион
кто так терпеливо выступал в роли модели? Мы Оську втроем держали, ради одной мерки, потом шло обязательное вознаграждение в виде вкусняжки Flamenko, Думаю это видео нужно поставить "во главе" темы (в первом посте)Flamenko пишет:Как правильно измерить лапу собаки?
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Найти место в ботиночках для пятого когтя - задачка, скажу я вам!...
Flamenko- Чемпион
Испытано 12.02.2012.
Flamenko- Чемпион
симпатично, такой спортивный стиль!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
ОООО!!! - НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ КОНСТРУКЦИИ!!! Клевенько!!!!Flamenko пишет:Найти место в ботиночках для пятого когтя - задачка, скажу я вам!...
Спешу заметить - хороша подошва с "задничком" !!!!!
вот интересно:
1, - она кожанная ?
2, - быстро ли истерается об асфальт снаружи, и об коготки внутри???
Кожаная, Люда! Начав ежедневные утренние выгулы в таких ботинках я сделал приятное открытие - кожа подошвы начинает "дубеть" и практически не изнашивается!!!Zakoretskaya пишет:1, - она кожанная ?
2, - быстро ли истерается об асфальт снаружи, и об коготки внутри???
Flamenko- Чемпион
Это уже не ботинки,это же самые настоящие кроссовки! Очень здоровские!!!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Правда, Ася! Я уже сам на них "подсел": гуляю, не опасаясь за целостность собачих лап, а кроме того - ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ МЫТЬ ЛАПЫ НЕТ НУЖДЫ!!!!!!!!Ася Б пишет:Это уже не ботинки,это же самые настоящие кроссовки! Очень здоровские!!!
Flamenko- Чемпион
и третье (для меня самое важное) больные лапы моего Оськи на соприкасаются с "враждебной" уличной средой!!!!Flamenko пишет:гуляю, не опасаясь за целостность собачих лап, а кроме того - ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ МЫТЬ ЛАПЫ НЕТ НУЖДЫ!!!!!!!!
Думаю, это будет следующая модель, которую мы закажем!!!!Flamenko пишет:Кожаная, Люда! Начав ежедневные утренние выгулы в таких ботинках я сделал приятное открытие - кожа подошвы начинает "дубеть" и практически не изнашивается!!!
Кстати, не помню говорила или нет, Оська срыз пластмассовые зажимы на шнурках и съел их !!!! (три штуки) - кпили новые, но они плохо держат, стали завязывать по старинке!!!
Нужно выбирать с хорошей пружиной! Но, если не найдете - не беда - восполним потерю! А я вот Лялишне справил ботфортики по типу Оськиных к весенней распутице!Zakoretskaya пишет:Оська срыз пластмассовые зажимы на шнурках и съел их !!!! (три штуки) - кпили новые, но они плохо держат, стали завязывать по старинке!!!
Малин тоже без обновы не осталась -
Flamenko- Чемпион
а можно нам тоже такие заказать?
замучилась я уже с порезами, я шью чехольчики, а он их рвет или съедает. последний раз пол подушечки срезал - неделю мчались пока не затянулась
можно мне вам позвонить
замучилась я уже с порезами, я шью чехольчики, а он их рвет или съедает. последний раз пол подушечки срезал - неделю мчались пока не затянулась
можно мне вам позвонить
Алёна- Класс беби
Количество сообщений : 3
Хороши борфорты!
Звоните! т.291-36-59.Алёна пишет:можно мне вам позвонить
Люша с Малин уже совершили первое дефиле по району, не дождавшись правда, слякоти!Евгения_НсК пишет:Хороши борфорты!
Flamenko- Чемпион
ой! А это для какой модницы?
См. выше - она уже засветилась на моей страничке - чихуашка! Будет для нее сюрприз!Евгения_НсК пишет:это для какой модницы?
Давно хотелось посражаться с лаке в таком масштабе! Кажись, моя взяла!
8.03.12.
Flamenko- Чемпион
Страница 18 из 25 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 21 ... 25