Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 21 из 25
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Сергей, вы мастер!!! Нам к маю месяцу нужны четыре ботика, Бося собирает вещи в отпуск. Так начнем с ботинок. Размеры вам сюда можно написать? Собираемся бродить по камням, степям и далям, боюсь подушки могут стереться. Только ваши сапожки спасут наши подушки
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Прекрасное занятие!Елена пишет:Бося собирает вещи в отпуск.
И это правильно!Елена пишет:Так начнем с ботинок.
Лена, пишите на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а пока позвольте чутОк похвастать... Совсем чуток.Елена пишет:Размеры вам сюда можно написать?
Пишите!
Flamenko- Чемпион
Фламенко, здОрово!Flamenko пишет:позвольте чутОк похвастать..
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Flamenko, вот это обувь, я понимаю, а мы в магазине такую ерунду купили!!! Собака на эту "подошву" как положено не попадает, все наперекос как то.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
Привет, привет всем участникам этого форума. Очень хорошо. Извините за перевод, а не писать на русском языке. использовать переводчик. Фламенко очень хорошая обувь работу. Я на другой стороне земного шара, в Латинской Америке.
maria elena- Класс беби
Количество сообщений : 4
Действительно, есть фотографии, которые не показаны или не в форуме
maria elena- Класс беби
great thank you for your commentmaria elena пишет:
unfortunately I can't understand last phrase, please wright it in English
Flamenko- Чемпион
Hello, ok ... there are photos that are not shown in the forum
I would like to learn to make shoes, a basic model because my dogs have problems in the footsteps...
if you can help me?
thanks!!!
I would like to learn to make shoes, a basic model because my dogs have problems in the footsteps...
if you can help me?
thanks!!!
maria elena- Класс беби
maria elena, Please find me on facebook, I upload my photos there too. I'll send you pics how to take measurements. Then send me results, I'll make individual patterns for you
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Flamenko- Чемпион
Правильно,давно пора выходить с такой красотой на международный уровень
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
thank you very much for your help ... I'll send you the results to be doing ... thanks again .... already follow you on facebook, accept me.
maria elena- Класс беби
На этот раз не повезло басенджи. Сошел снег и обнажились стекла...
Flamenko- Чемпион
Уважаемые форумчане, гости моей странички! Порой ко мне обращаются за сапожками при порезе лап. Мне вот подумалось - а может, среди вас есть люди, имеющие желание самостоятельно сделать такой сапожок? С удовольствием поделюсь приобретеными навыками.
Flamenko- Чемпион
Flamenko, что имеется в виду: уроки "вживую" или на форуме?
Я от Вас далеко, поэтому буду благодарна за урок по изготовлению сапожка в форуме
Я от Вас далеко, поэтому буду благодарна за урок по изготовлению сапожка в форуме
kuturiehunter- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 353
На форуме!kuturiehunter пишет:уроки "вживую" или на форуме?
Flamenko- Чемпион
Мы, мы хотим научиться.
yana&maksim- Юный чемпион
Количество сообщений : 1179
а мы шить не умеем нифига
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
kuturiehunter, yana&maksim, Начнем! Открываю новую страничку - "Спасительный сапожок".
Научим!Алена Ха пишет:а мы шить не умеем нифига
Flamenko- Чемпион
Вот такие кому - то ботиночки на пенечке...
Flamenko- Чемпион
Красота! А болотные есть для собачек?
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Не очень понимаю, что понимать под "болотные". Для лазания по болотам, что ли?...Ундина Тора пишет:А болотные есть для собачек?
Flamenko- Чемпион
Это шутка такая. На самом деле, то что Вы делаете заслуживает большого уважения. И защита до и спасенье после. Пока не было собаки, не обращал внимание на свинство вокруг нас. Сплошное битое стекло. Людям не до животных.
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
ну это вообще супер сапоги, Браво, Сережа!Flamenko пишет:
рs: мы пока свою поездку отложили, обстоятельства...так что закажем ботики позже.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Пока не было собаки... ХОРОШАЯ ТЕМА!Ундина Тора пишет:Пока не было собаки, не обращал внимание на свинство вокруг нас. Сплошное битое стекло.
Знаем, знаем про ваши счастливые обстоятельства! Привет Боське с малышкой!Елена пишет:мы пока свою поездку отложили, обстоятельства..
Flamenko- Чемпион
не обучаема ((((Flamenko пишет:Научим!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25