Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 20 из 25
Страница 20 из 25 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
это что значит?Flamenko пишет:31.04.
это точно. к таким ботинкам нужна собачкаириска-охотница пишет:А уж к ним потом и йорка можно !
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ну, вобщем, последний день апреля!Алена Ха пишет:Flamenko пишет:
31.04.
это что значит?
Flamenko- Чемпион
а-а-аFlamenko пишет:Ну, вобщем, последний день апреля!
Алена Ха- Мультичемпион
Здравствуйте Сергей! Очень понравились ваши работы, которые вы создаете для наших любимцев и конечно захотелось приобрести такую красоту и своему питомцу. Шьете ли вы обувь на заказ? Если да, то какая цена и сроки изготовления? Отправляете ли в другие города? Заранее спасибо!
N/Natali- Класс беби
Количество сообщений : 1
ой, Сереж, последнюю красоту пропустила! ботинки как всегда шедевральные! Девчонки такие гламурные в розовых ботиночках, прям сама такие захотела
Алена Ха- Мультичемпион
N/Natali, Спасибо за отзыв! Ответ в личном сообщении.
Вот, приходиться вглядываться в морды моих сеттерин - не тяготятся ли моими ботиками?... Все ли сделал, как надо?...
А уж как я хочУ!!! Ну хоть чуток бы сеттером в ботинках пробежаться, да понять - хороши ли...Алена Ха пишет:прям сама такие захотела
Вот, приходиться вглядываться в морды моих сеттерин - не тяготятся ли моими ботиками?... Все ли сделал, как надо?...
Flamenko- Чемпион
ой, не могу ! уморил!!! настоящий мастер!Flamenko пишет:А уж как я хочУ!!! Ну хоть чуток бы сеттером в ботинках пробежаться, да понять - хороши ли...
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
Судя по счастливым мордуленциям,точно не жмут
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
Сергей! Снимаю шляпу! Миниатюрно, красиво, необычно - это все уже сказали! присоединяюсь! Но больше меня поразили "внутренние работы! Блин, такое впечатление что башмаки ортопедические - какие-то выпуклости нашиты, все прострочено...ндааа!
Респект и уважуха, как говориться!
Респект и уважуха, как говориться!
директор- Юный чемпион
Количество сообщений : 2314
Все равно хочу!Zakoretskaya пишет:ой, не могу ! уморил!!!
Ты тоже заметила???Ася Б пишет:Судя по счастливым мордуленциям,точно не жмут
Выпуклости - это ради удобства, чтобы собаки меньше испытывали дискомфорта при ношении.директор пишет:такое впечатление что башмаки ортопедические - какие-то выпуклости нашиты, все прострочено...
директор пишет:Респект и уважуха, как говориться!
Flamenko- Чемпион
Сережа, спасибо большое за потраченное на Лялишну время
Жалко она оказалась совсем не модницей и не оценила этого жеста
Жалко она оказалась совсем не модницей и не оценила этого жеста
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Вот это гламур Новая зимняя коллекция Сапожки бесподобны.
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
слова закончились, сплошной восторг!!!
Алена Ха- Мультичемпион
Обувь
Добрый день!
Замечательная обувь для питомцев.
Скажите, шьете ли Вы обувь на заказ.Замучился уже лечить
ноги от порезов.Как можно заказать у Вас обувку.
Заранее благодарю,Александр.
Замечательная обувь для питомцев.
Скажите, шьете ли Вы обувь на заказ.Замучился уже лечить
ноги от порезов.Как можно заказать у Вас обувку.
Заранее благодарю,Александр.
aleksandr47- Класс беби
Количество сообщений : 1
Вот такие сапоги помогут быстрее зажить раненой лапе. Сделаны они из плотной водоотталкивающей ткани.aleksandr47 пишет:Скажите, шьете ли Вы обувь на заказ.Замучился уже лечить
ноги от порезов.Как можно заказать у Вас обувку
Застежки - липучки. Хорошо зафиксируют сапог на лапе.
Цена одного такого сапожка 500 р. + стоимость пересылки. Ниже приведу схему измерений.
Скидывайте в личку измерения и ваш заказ будет принят.
Flamenko- Чемпион
А еще - творения муки
подарили... Чудо-угги!
подарили... Чудо-угги!
Flamenko- Чемпион
класс!!!
я тут уже задумалась о восьми штуках зимних сапог выгрызают снег из лап до крови
я тут уже задумалась о восьми штуках зимних сапог выгрызают снег из лап до крови
Алена Ха- Мультичемпион
Не могу! красота и мастерство выше всяких похвал и восторгов
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Это настоящая проблема для собак, Ален! ...Прошлую зиму мои рыжуни, казалось, неплохо "отходили в таких вот легких ботиночкахАлена Ха пишет:выгрызают снег из лап до крови
, однако к концу зимы проявились и недостатки, ввергшие тогда меня в уныние. С недавним снегопадом проблема налипания льда на лапы моих собакенов заставила меня лихорадочно искать выход. Мы привыкли гулять помногу и не хотелось изменять эту привычку. Вобщем, на глаза попались отслужившие свой срок зимние женские сапоги и вот что получилось...
БОЛЬШИЕ УГГИ!
Фло сегодня была в них. Остался оч. доволен и завтра займусь следующими - для Малин. Сколько они прослужат - вопрос пока открытый. Будем испытывать.
Р.S. Так что, Ален, не торопись избавляться от старых зимних сапог!
P.P.S.red-setter-leo,
Flamenko- Чемпион
да, с зимой проблемы. а они не скользкие ботинки?
думаешь я смогу такие сшить?Flamenko пишет:не торопись избавляться от старых зимних сапог!
Алена Ха- Мультичемпион
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] "Пятки сверкают!!!"
Flamenko- Чемпион
Страница 20 из 25 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25