Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 22 из 25
Страница 22 из 25 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Дааа!! Левша с подковой нервно курят
Ундина Тора- Эксперт
Количество сообщений : 881
Flamenko, ошпидя, это на какую нано-Золушку?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Йорк!Евгения_НсК пишет:это на какую нано-Золушку?
Flamenko- Чемпион
...Сапожок сделал свое спасительное дело очень достойно и рана под задней подушкой у Малин затянулась. Однако еще некоторое время привычный ботинок носить она не сможет - ведь крепится он именно там, где находится свежий шрам. Потому и появился этот "Муравей".
А чтоб ему не скучно было - появился "Муравей - 2".
А чтоб ему не скучно было - появился "Муравей - 2".
Flamenko- Чемпион
Правильно, на лето нужны кроссовки
На сегодня это самый маленький мой башмачок. Башмачок для чиахуахуа.
Flamenko- Чемпион
Вот это дефиле! А да Фламенко!
класс. малая выросла сильно. без одежки то покажи.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, сейчас приходится гулять в одежке из-за колючек. Поэтому фотка июльская.Алена Ха пишет:без одежки то покажи.
Flamenko- Чемпион
Убедительная просьба!
Александр! Я в шоке от вашей обуви, такая красота - Вы настоящий волшебник. У меня маленькая собачка и я пробую сшить обувь ему сама. Объясните пожалуйста, как можно сделать выкройку на маленькую собаку ботинок? Если есть возможность напишите мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо!
Ирончик- Класс беби
Количество сообщений : 2
Ошибочка
Уважаемый Сергей!
Прошу прощения, что в предыдущем письме я Вас "перекрестила". С нетерпеньем жду от Вас помощи с пошивом ботинок на маленькую собаку - йоркширский терьер, наступает зима.... С Уважением, Ирина.
Прошу прощения, что в предыдущем письме я Вас "перекрестила". С нетерпеньем жду от Вас помощи с пошивом ботинок на маленькую собаку - йоркширский терьер, наступает зима.... С Уважением, Ирина.
Ирончик- Класс беби
Количество сообщений : 2
Здравствуйте, Ирина! Попробуйте сделать сапожки из меха. Как сделать выкройку я рассказал в теме "Спасительный сапожок". Единственное изменение сапожек, применительно к меховому варианту - сделать голенище их без расширения к верху, а шов - сбоку, с небольшим разрезом в верхней части, чтобы удобнее было их надевать. Я видел такие, изготовленные известным производителем. Хозяйка носившего их Йорка отзывалась о них хорошо. Единственное, что, на мой взгляд, нужно было бы в них изменить - выпустить шов пришивания подошвы наружу, чтобы не причинять дискомфорт лапе.
На вашем месте я бы сделал в начале бумажный макет, сделав прибавки на толщину меха. Оптимальная длина его ворса в моих изделиях такого размера - ок.3-4 мм и направление его при раскрое должно быть к низу.
Липучки не должны быть широкими. Максимум - 10 мм. Подошва не должна быть скользкой. Лучше всего использовать спилковую кожу в два - три слоя.
Помните, что собака не умеет говорить, где больно. Поэтому нужно быть очень внимательным к ее реакции на примерке.
Удачи!..
На вашем месте я бы сделал в начале бумажный макет, сделав прибавки на толщину меха. Оптимальная длина его ворса в моих изделиях такого размера - ок.3-4 мм и направление его при раскрое должно быть к низу.
Липучки не должны быть широкими. Максимум - 10 мм. Подошва не должна быть скользкой. Лучше всего использовать спилковую кожу в два - три слоя.
Помните, что собака не умеет говорить, где больно. Поэтому нужно быть очень внимательным к ее реакции на примерке.
Удачи!..
Flamenko- Чемпион
Здравствуйте!!! Очень хочу что бы ваши золотые ручки сделали для моей собачки комбенезончик и сапоги.... Писала на почту- ответа нет. Может здесь получиться... Очень нужно У меня тоже ирландец. Снег выкусывает всю прогулку... В итоге пол прогулки лежа на снегу- вместо беганий... Пробавали в магазинах брать- все сваливаеться на раз два с ноги.... Комбезы все в груди широкие.... В общем - вы наше спасение!!!=)) Будем рады ответe. Вот почта на всякий случай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия Дик- Класс беби
Количество сообщений : 1
Здравствуйте, Анастасия! Обычно я отвечаю всем. Но - так или иначе - теперь Вы однозначно услышаны. Отвечу чуть позже на почту.Анастасия Дик пишет:Писала на почту- ответа нет
Flamenko- Чемпион
Flamenko, Сережа и про меня не забудь, плиз
Граждане, меняющие резину, делайте это побыстрее, чтобы Мастер освободился для пошива комбезов.
Граждане, меняющие резину, делайте это побыстрее, чтобы Мастер освободился для пошива комбезов.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена Ха пишет:раждане, меняющие резину, делайте это побыстрее, чтобы Мастер освободился для пошива комбезов.
Я помню, конечно, Алена, про Брая! На след. неделе спишемся обязательно.
Flamenko- Чемпион
Здравствуйте Сергей, можно ли у Вас заказать комбенезон для сеттера - девочки, 10 месяцев, холодно гулять. Если да, сколько срок изготовления, цена, как встретитьтся?
Если Вы работаете в Темпе - мы там машины ставим
Если Вы работаете в Темпе - мы там машины ставим
Челси- Класс щенков
Количество сообщений : 24
Челси, см Л.С.
Flamenko- Чемпион
Замечательная кофточка!!! такая нам подойдет!!
Челси- Класс щенков
Мы уже гуляли в своей душегрейке! она замечательная! очень удобная, теплая, сшита очень качественно!!!!
Сергей у Вас золотые руки! спасибо огромное!!! Мы довольны!!!
Сергей у Вас золотые руки! спасибо огромное!!! Мы довольны!!!
Челси- Класс щенков
Страница 22 из 25 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25