Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 12 из 25
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Серега, это что, ошейник? И кто творец?Flamenko пишет:11/07/10
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ириша у меня рукодельница!Евгения пишет:И кто творец?
Flamenko- Чемпион
Потрясающе
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Сереж, супер! Иринка - вещь изумительно красивая!!Flamenko пишет:Ириша у меня рукодельница!Евгения пишет:И кто творец?
Евгения- Мультичемпион
Век учись!...
Flamenko- Чемпион
Здравствуйте ,Сергей -Flamenko,Давно читаю эту веточку ,которую посоветовали посмотреть друзья моих друзей. Восхищен вашим мастерством ,идеями ,которые вы вот просто так раздаете всем желающим . Мои друзья одевают своих собачуль именно в башмачки вашей конструкции,так как я ,когда то ,подсказал заглянуть сюда и одному мастеру по пошиву обуви. Спасибо вам за ваш труд.Который ,как мне кажется ,должен быть обязательно вознагражден . Мы тут с моими знакомыми посоветовались и решили сделать вам небольшой подарок,тем более ,что один наш коллега едет скоро в командировку во Владивосток.Дадите ваш телефончик ?
Юр58- Класс беби
Количество сообщений : 3
Очень рад!!!Юр58 пишет:Мои друзья одевают своих собачуль именно в башмачки вашей конструкции,
Flamenko- Чемпион
Ах, как хочется увидеть, чтобы увериться и порадоваться за собак!... Возможно, форумчане захотели бы приобрести ваши изделия?...Юр58 пишет:Мои друзья одевают своих собачуль именно в башмачки вашей конструкции
Flamenko- Чемпион
В потешный подвисной кармашек на Люшкином ошейнике помещается мячик для игры и гребешок для расчесывания.
Так светятся в сумерках светоотражающие полоски.
Flamenko- Чемпион
Да, нет предела таланту.
Сергей вы МОЛОДЕЦ!!!
Сергей вы МОЛОДЕЦ!!!
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Сергей,в мое сообщение вкралась видимо неточность.Я не мастер по пошиву обуви ,хотя одному мастеру подсказал .заглянуть на эту страничку . Я сам даже не собаковод.Я ,если можно так выразится ..кошковод. Развожу элитные породы кошек. Но с собаководами поддерживаю связь,так как это касается общих организационных вопросов по выставкам,лекарствам ,кормам.Сейчас все мои друзья -собаководы разъехались кто куда . В Москве небывалая жара ,да еще горят торфяники . Нашим питомцам сейчас очень "не сладко ". как только они соберутся ,постараюсь раздобыть для вас парочку фотографий.Завтра выезжает коллега по работе во Владивосток. Его зовут Андрей. Он передаст вам привет от московских собаководов. В дальнейшем ,все вам расскажу в личных сообщениях.
Юр58- Класс беби
Получен! СПАСИБО!!!Юр58 пишет:Мы тут с моими знакомыми посоветовались и решили сделать вам небольшой подарок
Flamenko- Чемпион
Знакомтесь ,это Ботя вышел на прогулку ( хозяина зовут Коля )
Юр58- Класс беби
Ботя в ботах на прогулке!Юр58 пишет:Ботя вышел на прогулку
Flamenko- Чемпион
15.11.10 Вот примерно такие "уги" попробую я сделать сначала для нашей Малин - надеюсь, что с ними длительность наших прогулок зимой увеличится и лапы будут защищены от намерзания. .
Flamenko- Чемпион
Серега...а как подошва, не скользко?
Евгения- Мультичемпион
Наждачку приклею. Уже так пробовал в прошлую зиму.Евгения пишет:Серега...а как подошва, не скользко?
Flamenko- Чемпион
понято Дерзайте, маэстро!Flamenko пишет:Наждачку приклею.
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Дерзайте, маэстро!
Flamenko- Чемпион
я в очереди очень надо!
Олька- Кинолог
Количество сообщений : 602
18.11.10. Из того, что было. Два передних, два задних башмачка для Малин.
Flamenko- Чемпион
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25