Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 16 из 25
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Какие классные сапожки, я бы тоже такие приобрела для своей собачки, а можно узнать цену вопроса
Людмила_72- Класс победителей
Количество сообщений : 178
Жень, я ее не видел: мне дали старый изношенный сапожок и все. В принципе можно как увеличить, так и уменьшить размер. Эти сапожки вместят лапу длиной 9 и шириной 6 см.Евгения пишет:на какую они собачку?
Даш, это ж собачьи!...Дарьяна пишет:Ух ты,тоже такие охота
Людмила_72 пишет:Какие классные сапожки
350 за один.Людмила_72 пишет:а можно узнать цену вопроса
Flamenko- Чемпион
а что,мне бы пошлоFlamenko пишет:Даш, это ж собачьи!...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ну уж нет! Желай для себя хрустальные башмачки! Не меньше!Дарьяна пишет:а что,мне бы пошло
Flamenko- Чемпион
Всем привет!
...Водоотталкивающая ткань верха, резиновая "прошитая" подошва, застежка - молния с липучками и еще кое-какие мелочи собраны в эти, довольно легкие по весу, башмачки. Пятый коготь передних лап не страдает(!) .
Flamenko- Чемпион
Ну вот, на этих двух модельках (вверху) можно и приостановиться в творческих изысканиях наилучших вариантов обуви для собак,
а такие "складушки" - если ваша собака поранит лапу - можно получить бесплатно в клинике "Благосервис", что у ДОСААФа, на Второй речке. Их можно носить дома поверх повязки, чтобы ускорить заживление.
Всех благ вам, друзья и вашим питомцам!
Flamenko- Чемпион
Привет, привет!!! Ботики клевые, Сереж, очень понравились!!!Flamenko пишет:Всем привет!
...Водоотталкивающая ткань верха, резиновая "прошитая" подошва, застежка - молния с липучками и еще кое-какие мелочи собраны в эти, довольно легкие по весу, башмачки. Пятый коготь передних лап не страдает(!) .
Сережка, какой ты молодец, благородством и добротой ты отличался всегда!!!Flamenko пишет:а такие "складушки" - если ваша собака поранит лапу - можно получить бесплатно в клинике "Благосервис", что у ДОСААФа, на Второй речке. Их можно носить дома поверх повязки, чтобы ускорить заживление.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Flamenko, Сергей, ботинки получила. Спасибо огромное.
От хозяев Бэйлис тоже. С меня фото Бэллочки в обновках.
И за сапожки для раненых лапок отдельное спасибо от всех хабаровчан, будем передавать тем кому нужно.
От хозяев Бэйлис тоже. С меня фото Бэллочки в обновках.
И за сапожки для раненых лапок отдельное спасибо от всех хабаровчан, будем передавать тем кому нужно.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ой! мне хотелось на ботиночки посмотреть, но почему-то у меня ни одной фоточки нету Что случилось , куда делись все картинки? или это только у меня ничего не отображается?!? думала лекало приглядеть, может быть "выдавила" бы из себя хоть один ботиночек
Zakoretskaya- Юный чемпион
Количество сообщений : 1016
у меня все видно
Алена Ха- Мультичемпион
Сколько стоит? может на моего Моську что-нибудь придумать можно?
Люда скину в личку.Zakoretskaya пишет:на моего Моську что-нибудь придумать можно
Flamenko- Чемпион
Сапоги-мечта прямо. Спасители очесов
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
обалдеть сапожок дизайн
Алена Ха- Мультичемпион
ботфорты? КЛЕВО!!!!
Ну, когда один - это еще не ботфорты, а вот теперь - настоящие! Да еще - передние (в центре) и задние!Zakoretskaya пишет:ботфорты?
Flamenko- Чемпион
Мамма-Мия!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Хочется и такие
Какие "милитари"!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Какие отменные сапожки!
Ася Б- Профи
Количество сообщений : 704
неужели и Даське обновка перепала? Сергей, а морда где, которая в шоке? ботиночки - фантастикаFlamenko пишет:Дася в шоке!
Алена Ха- Мультичемпион
Пока она просто исполняет роль демонстратора, Алена! Оплата - вкусняшками. Люшка с Малин довольны - наконец и она зарабатывать стала (вкусности - то на всех делятся)! А что касается ботиночек - я и сам не ожидал, что из обрезков кожи получится такое чудо!Алена Ха пишет:неужели и Даське обновка перепала?
Flamenko- Чемпион
Страница 16 из 25 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25