Творчество для собак
+52
Ундина Тора
kuturiehunter
maria elena
yana&maksim
red-setter-leo
aleksandr47
директор
N/Natali
ириска-охотница
Нотка
Алёна
УрчиБраун
Ася Б
Zakoretskaya
Людмила_72
Dream
Astriks
Настя
Олька
Юр58
Анюта
LadyKsu
laika.
Валерий Дмитриевич
Евгений Безручко
Ольга
Kamila
gekz
Евгения_НсК
ната
tatianabuivol
LOla
Станислав
Natt
Маруся
Aviadji&Argus
Lusi
Дарьяна
Lovesett
Gallant
Алена Ха
Simao
Bee
Марина
Светлана
Капитон
Елена
McKenzie
Евгения
Веснушка
Дана
Flamenko
Участников: 56
Страница 5 из 25
Страница 5 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25
Творчество для собак
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Уважаемые форумчане и гости форума! Эту страничку я открываю для того, чтобы на ней можно было представлять изготовленные своими руками, либо удачно приобретенные собачьи аксессуары и обсуждения их достоинств и недостатков всеми, кто захочет это делать. Так получилось, что мотивацией к началу моего творчества послужили не лучшие события, а именно - неоднократные порезы лап моей ирландки. Процессу заживления способствовала собачья обувь, которую я начал мастерить для моей любимицы и пришел в этом творческом процессе к определенным результатам. Ими и приобретенным опытом я и собираюсь поделиться на первых порах с вами. Кроме того, вашему вниманию будут представлены сделанные мной легкие ошейники и возможно, некоторые другие аксессуары. Приглашаю вас делиться впечатлениями и высказывать, быть может, идеи для новых работ. Имея некоторые навыки и опыт, буду рад принять участие в реализации ваших проектов и задумок. Не сомневаюсь, что среди посетителей странички найдутся люди, которые делают или делали для собак что-то своими руками. Поделитесь, друзья, вашим творчеством для собак! Добро пожаловать на страничку! С уважением, ваш, Сергей(Фламенко).
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Re: Творчество для собак
Ура! Ура!! Ура!!! Люшку выведут в свет!!! Не забудьте запечатлеть появление новой светской львицы в своём обществе!Евгения пишет:Даш, 20-го Серега будет с Люшей
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ладно, будем просто Люшкой любоваться,примерка сорваласьЕвгения пишет:Даш, 20-го Серега будет с Люшей
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Неее-ет! Как раз-то померить будет что: я, по такому случаю и данному тебе с Рэмом обещанию первой примерки -принесу на выставку все, что есть, зимние сапожки! Какой-нибудь, да подойдет! ...А любоваться Люшей лучше было бы, когда она ловит снежки, здесь она просто супер! Мы себе забаву такую(на поводкеДарьяна пишет:Ладно, будем просто Люшкой любоваться,примерка сорвалась
течка!))придумали уж неделю тому как! ПРЫГАЕТ, НОСИТСЯ за снежками, ТРЕБУЕТ еще!!!
Хвост торчком, глаза блестят, осоловелые от темпа
быть вдвоем и жаждать взгляд... партнера ириша- ВОТ ТЕМА!!!
Flamenko- Чемпион
Серёжа, а вам Люшу первый раз на выставку в течку вести придётся, да?Flamenko пишет:(на поводке
течка!))
Светлана- Чемпион
ДАААААААААААААААААА уж!!!! Первая примерка, первая выставка и первый конфуз! ...Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим знакомым, кто будет 20-го на выставке с кобельками, извинить нас за тревожное известие! Уверяю вас, что постараюсь удержать свою ирландскую малышку поодаль от ваших напомаженных красавцев!Светлана пишет:Серёжа, а вам Люшу первый раз на выставку в течку вести придётся, да?
Flamenko- Чемпион
Flamenko, Сереж,я без Рэмика еду вышла путаница с выставками-мы с ним сегодня были. А завтра я одна но я могу взять домой померить что дадут,а потмо вернуть,а что подойдет-купить
Дарьяна- Гранд Чемпион
...Ах, если бы не течка, мы бы, возможно рискнли новым нарядом покрасоватися! Увы! поэтому снимаю:
Flamenko- Чемпион
Flamenko, почему вы так быстро уехали Люшу бы посадили в машину-а сами вернулись.
Ботиночек-класс!
Ботиночек-класс!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Да-аааа! Тогда бы у Сереги появилось множество кусочком дермантинчика для обувки.Дарьяна пишет:почему вы так быстро уехали Люшу бы посадили в машину-а сами вернулись.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Мы, Дашенька, были в щекотливом положении( Люша "потекла"), поэтому решили ретироваться восвояси, пока у владельцев и владелиц кобелей не иссякло терпение из=за нашего назойливого присутствия! Пользуясь случаем, приношу свои извинения за причиненное нудобство, хотя это и не отразилось, на мой взгляд, негативно на результатах их питомцев - победители стали таковыми!...Дарьяна пишет:Flamenko, почему вы так быстро уехали
А ботиночки вас ждут!
Flamenko- Чемпион
Flamenko, ничо не знаю,ничо не слышу У Люши скока хозяев на выставке? Два штука. А Люши сколько? Одна штука Итого=один хозяин мог сбежать попозже
Да ладно,ждут-может и дождутся
Да ладно,ждут-может и дождутся
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вот такие зимние ботиночки... получились - со сменной подошвой - для снежных прогулок. Вы можете попробовать сделать лучше! Лекалами поделюсь, секреты расскажу.
Flamenko- Чемпион
Ну, вот, собственно, чем закончилась моя последняя работа. ...конечно, Люша и без этой аммуниции могла бы попрыгать, но в ней -получается без льдышек-лап и снежных шаров на интимных местах. Гуляй- насколько у хозяина сил и времени хватит!
Flamenko- Чемпион
Серега, полный восторг!!! Браво!!! Люше очень идет и комбез и ботиночки! Молодец, слов нет!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женька, брось!...слов нет??? У ТЕБЯ???Евгения пишет:слов нет!
Flamenko- Чемпион
ну, да...правда нет слов... восхищение, да и только!Flamenko пишет:слов нет??? У ТЕБЯ???
Евгения- Мультичемпион
Сереж, ты что-то совсем пропал с форума? Куда подевался-то?
Евгения- Мультичемпион
Сереж, скажи, что показали испытания обуви? Не скользит? Или заносы на поворотах неизбежныFlamenko пишет:Вот такие зимние ботиночки
Евгения- Мультичемпион
Ох, времени нет совсем! Быстрей бы праздничные выходные! ...Евгения пишет:Сереж, ты что-то совсем пропал с форума? Куда подевался-то?
-а ботики в поряде!
-ВРЕТ! ВРЕТ!
Шнурки не в тему!
Flamenko- Чемпион
уж скоро - скоро... хотелось бы на все это чудо живьем посмотретьFlamenko пишет:Быстрей бы праздничные выходные!
Евгения- Мультичемпион
А-ааа - фи-геть!!! Сергей, ну Вы, вообще ... превзошли самого себя, мне кажется!!! Просто восхищена!!! И тоже нет слов!!!Flamenko пишет:Ну, вот, собственно, чем закончилась моя последняя работа. ...конечно, Люша и без этой аммуниции могла бы попрыгать, но в ней -получается без льдышек-лап и снежных шаров на интимных местах. Гуляй- насколько у хозяина сил и времени хватит!
(Тихо-тихо ... шёпотом ... : тоже такой комбезик хотим ....)
Светлана- Чемпион
Все хотят, Светка, а ты выскочкаСветлана пишет:(Тихо-тихо ... шёпотом ... : тоже такой комбезик хотим ....)
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Все хотят, Светка, а ты выскочка
Светлана- Чемпион
Страница 5 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15 ... 25