Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
+17
Галюсик
Ольга
Kato
Lana
Лена, Дима и Легенда
Yukki Hill
Марина
Дарьяна
Алена Ха
Маруся
Евгения
Светлана
Martini
irusik
Веснушка
McKenzie
Lovesett
Участников: 21
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
Первое сообщение в теме :
12 сентября в г.Уссурийске пройдёт национальная выставка собак "Кубок Уссурийска 2009".
Всех легавых (сеттеры, дратхаары, курцхаары, веймаранеры, выжлы и др.) будет судить Курдюков Андрей Александрович (г.Москва), эксперт II категории по охотничьему собаководству, интернациональный судья РКФ-FCI.
Не упустите такой шанс пройти экспертизу, получить оценку и полное описание экстерьера своего любимца именно у профессинала-породника!
Место проведения выставки - Парк культуры и отдыха "Зелёный остров". Выставка будет проходить на зелёном ,натуральном, травянном газоне. Можно всем дружненько устроить небольшой пикничок)))
справки по телефонам: 8-9147119521 или 89147110740
во Владивостоке т.ф.- 8(4232)36-22-32.
Можно звонить мне 8-914-703-2807
Расписание ринга:
Ринг № 2
15.00-
Веймаранер, немецкий дратхаар, сеттер гордон, ирландский красный сеттер. Английский сеттер.
12 сентября в г.Уссурийске пройдёт национальная выставка собак "Кубок Уссурийска 2009".
Всех легавых (сеттеры, дратхаары, курцхаары, веймаранеры, выжлы и др.) будет судить Курдюков Андрей Александрович (г.Москва), эксперт II категории по охотничьему собаководству, интернациональный судья РКФ-FCI.
Не упустите такой шанс пройти экспертизу, получить оценку и полное описание экстерьера своего любимца именно у профессинала-породника!
Место проведения выставки - Парк культуры и отдыха "Зелёный остров". Выставка будет проходить на зелёном ,натуральном, травянном газоне. Можно всем дружненько устроить небольшой пикничок)))
справки по телефонам: 8-9147119521 или 89147110740
во Владивостоке т.ф.- 8(4232)36-22-32.
Можно звонить мне 8-914-703-2807
Расписание ринга:
Ринг № 2
15.00-
Веймаранер, немецкий дратхаар, сеттер гордон, ирландский красный сеттер. Английский сеттер.
Последний раз редактировалось: Lovesett (07.09.09 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
Гурига-победитель класса чемпионов!
Lovesett- Гранд Чемпион
Сравнение на Лучшую суку выигрывает Дабл Дрим Лавсет Авиаджи!
Lovesett- Гранд Чемпион
Коди и Авиаджи, сын и мама сравниваются на ЛПП. В итоге на данный момент Авиаджи - Лучший Представитель Породы! Но сыночку Коди Андрей Александрович предсказал ооочень большое будущее! Так что Нинуль вот так...
Lovesett- Гранд Чемпион
Спасибо Алёна!Алена Ха пишет:Юля, классные фото и комментарии!
Ну дык родственнички же)Алена Ха пишет:А Зарина мне Эльфу напоминает (и голова, и попа, и ножки)
Только мне кажется, что головы не совсем похожи у них. А ты как думаешь?
Lovesett- Гранд Чемпион
спереди, согласна, не похожи. у Зарины ушки длиньше и ниже посажены. а в профиль, просто одно лицо.Lovesett пишет:Только мне кажется, что головы не совсем похожи у них. А ты как думаешь?
ну это мне так кажется. я ж не спец.
просто на той фотке она очень похоже на Эльфу получилась. а на этой вроде и не похожа.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Юля, большое спасибо за замечательные фото и увлекательные комментарии к ним!!!!!
Всем хендлерам нужно учиться у Нины .... просто иногда не совсем приятно смотреть на человека, показывающего свою собаку с таким выражением лица, будто его на каторгу пригнали в качестве бурлака! ((( Это не есть правильно!!! Выставка - это событие! Выставка - это праздник!!! И он должен отражаться на наших лицах! А иначе .... зачем на них ходить?!!
Ещё раз спасибо за чудесный фотоотчёт!!! Легавые на Дальнем Востоке достойны восхищения!!!
Я вот, знаете, от чего балдею? .... Гляжу я на Нинульку на всех фото ... Ну это ж надо так любить собак и своё хендлерское дело!!! Она ведь даже Русточку по мышкой держит с таким выражением лица, будто у неё в руках - мультичемпион и будто стоит он в самой что ни на есть прекрасной стойке!!! Нина! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!! И ещё раз РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный!!!Lovesett пишет:Следующая на очереди была Руста. Ну не захотела она показывать свои зубки, в итоге находчивая Нина сложила Рустишну под мышку и таким образом вышла из положения. Женёк, с тебя Нине приз за находчивость)))
Всем хендлерам нужно учиться у Нины .... просто иногда не совсем приятно смотреть на человека, показывающего свою собаку с таким выражением лица, будто его на каторгу пригнали в качестве бурлака! ((( Это не есть правильно!!! Выставка - это событие! Выставка - это праздник!!! И он должен отражаться на наших лицах! А иначе .... зачем на них ходить?!!
Ещё раз спасибо за чудесный фотоотчёт!!! Легавые на Дальнем Востоке достойны восхищения!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Lovesett, Юля, спасибо за фото и ооочень интересные комментарии! Мне все собаки очень понравились: и победители и участники. У кого-то побольше опыта и знаний, у кого-то поменьше, но уровень у всех собак отличный. На выставке, ребята, было очень приятно на всех на вас посмотреть! Спасибо за прекрасное шоу легавых! И еще мне очень понравился эксперт. Надеюсь, что это не последний его приезд во Владивосток.
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Поздравляю, правда, с опозданием, всех участников и призёров выставки!!!
Молодцы, что постарались найти время выставить своих легашей.
Спасибо всем за поздравления! Трэвис -- БИГ -- для меня этот наш успех совершенно неожиданен. Было очень много достойных собак.
Очень рада за нашу доченьку англичаночку Карушку. И ЛС на выставке, и полевой диплом очень греют моё сердце. Юля и Дима респектище вам!!!
Молодцы, что постарались найти время выставить своих легашей.
Спасибо всем за поздравления! Трэвис -- БИГ -- для меня этот наш успех совершенно неожиданен. Было очень много достойных собак.
Очень рада за нашу доченьку англичаночку Карушку. И ЛС на выставке, и полевой диплом очень греют моё сердце. Юля и Дима респектище вам!!!
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
McKenzie- Юный чемпион
McKenzie- Юный чемпион
Класные фотографии, Юля, Елена Анатольевна, спасибо!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Отличные картинки с выставки!
Трэвис красавец. Очень мне нравится парень. Хвостище обалденный и держит сам. Просто супер. Я ни у кого не видела, чтоб соба сама хвост держала в стойке.
Трэвис красавец. Очень мне нравится парень. Хвостище обалденный и держит сам. Просто супер. Я ни у кого не видела, чтоб соба сама хвост держала в стойке.
Алена Ха- Мультичемпион
Алена Ха пишет:Хвостище обалденный и держит сам.
вот мы ещё как умеем
McKenzie- Юный чемпион
Ну, спору нет, супер просто! Трэвис - ты супер бой!McKenzie пишет:вот мы ещё как умеем
Евгения- Мультичемпион
Ай, браво!McKenzie пишет:вот мы ещё как умеем
Алена Ха- Мультичемпион
McKenzie пишет:вот мы ещё как умеем
Елена Анатольевна, а как приучили Трэвиса так здорово хвост держать? ( Если не секрет, конечно ...)
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Дайте-ка угодаю... там, наверное палочку примотали скотчиком...вот хвостик и стоит...не падает!Светлана пишет:Елена Анатольевна, а как приучили Трэвиса так здорово хвост держать? ( Если не секрет, конечно ...)
Евгения- Мультичемпион
Елена Анатольевна, такое впечатление, что это фото сделано с ринга в Америке. Вы с Трэвисом классно смотритесь вместеMcKenzie пишет:вот мы ещё как умеем
Lusi- Юный чемпион
Поздравляю всех с победами!!! Особенно рада за Дарси,Аджи и Русту Выставка была супер!!!!! Эксперт просто очаровал-очень грамотный специалист! Спасибо всем за компанию-очень приятно было встретиться вновь!! Кристина,поздравляю с победами твоих подопечных!!!
Юля,фото и комментарии супер! Женя,стихи как всегда класс!!!
Света,огромное спасибо,просто очень приятно было выставлять ТАКИХ собак под ТАКИМ экспертом! В общем,выставка действительно стала праздником,и торт в конце был изумительный
Елена Анатольевна,мои поздравления!! Трэвис-умница и красавец!!!
Ира,ждем тебя и твою звезду! Люси очень не хватало)
Юля,фото и комментарии супер! Женя,стихи как всегда класс!!!
Света,огромное спасибо,просто очень приятно было выставлять ТАКИХ собак под ТАКИМ экспертом! В общем,выставка действительно стала праздником,и торт в конце был изумительный
Елена Анатольевна,мои поздравления!! Трэвис-умница и красавец!!!
Ира,ждем тебя и твою звезду! Люси очень не хватало)
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Нина, спасибо за поздравления!
а с этого места поподробней, пожалуйста...Martini пишет:и торт в конце был изумительный
Евгения- Мультичемпион
Выставка действительно удалась! Очень порадовало то,что наконец-то собралось такое количество сеттеров!!!! Всегда бы так! Организация выставки,место проведения,экспертиза...ВСЕ очень понравилось! Хочу поздравить всех участников выставки!
McKenzie, Елена Анатольевна,поздравлят Трэвиса с победами! КРАСАААВЕЦ!!!!! и спасибо огромное за фото!
Евгения, поздравляю с дебютом Русты!
Конечно хочу поздравить своих подопечных: Таисию с Маем,Голди и ее хозяев, и конечно Юлю и Трейсену!!!! Все МОЛОДЧИНЫ!!!!!!
Юля,спасибо огромное за фоторепортаж!
Martini, А отдельно хочу поздравить Нину с победами Коди и ее подопечных! Ниночка,ты как всегда на высоте! Спасибо тебе огромное за твои старания,за все то чему ты меня научила ! Светлана, я с вами абсолютно согласна,что всем надо учиться у Нины!
McKenzie, Елена Анатольевна,поздравлят Трэвиса с победами! КРАСАААВЕЦ!!!!! и спасибо огромное за фото!
Евгения, поздравляю с дебютом Русты!
Конечно хочу поздравить своих подопечных: Таисию с Маем,Голди и ее хозяев, и конечно Юлю и Трейсену!!!! Все МОЛОДЧИНЫ!!!!!!
Юля,спасибо огромное за фоторепортаж!
Martini, А отдельно хочу поздравить Нину с победами Коди и ее подопечных! Ниночка,ты как всегда на высоте! Спасибо тебе огромное за твои старания,за все то чему ты меня научила ! Светлана, я с вами абсолютно согласна,что всем надо учиться у Нины!
Кристина- Класс чемпионов
Количество сообщений : 208
Кристина, спасибо!Кристина пишет:Евгения, поздравляю с дебютом Русты!
А вообще, я что-то не поняла...выставка прошла уже почти неделю назад...отчетов уже на пять страниц, а вы где пропадали-то? Кристина, Нина, к вам вопрос...никак с Уссурийска пешком топали?
Евгения- Мультичемпион
Нина, я с удовольствием, только к тебе сейчас не пробиться. Записываемся с Люсей к тебе в клиенты на веснуMartini пишет:Ира,ждем тебя
Lusi- Юный чемпион
Lusi пишет:Нина, я с удовольствием, только к тебе сейчас не пробиться. Записываемся с Люсей к тебе в клиенты на весну
Да без проблем Ты же знаешь,что сеттеров я никогда не брошу,они у меня №1!
Martini- Юный чемпион
Евгения пишет:Кристина, Нина, к вам вопрос...никак с Уссурийска пешком топали?
Ага,сначала до Артема,а потом и оттуда...
Martini- Юный чемпион
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6