Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !

+17
Галюсик
Ольга
Kato
Lana
Лена, Дима и Легенда
Yukki Hill
Марина
Дарьяна
Алена Ха
Маруся
Евгения
Светлана
Martini
irusik
Веснушка
McKenzie
Lovesett
Участников: 21

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 Empty Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !

Сообщение автор Lovesett 23.07.09 23:50

Первое сообщение в теме :

12 сентября в г.Уссурийске пройдёт национальная выставка собак "Кубок Уссурийска 2009".
Всех легавых (сеттеры, дратхаары, курцхаары, веймаранеры, выжлы и др.) будет судить Курдюков Андрей Александрович (г.Москва), эксперт II категории по охотничьему собаководству, интернациональный судья РКФ-FCI.
Не упустите такой шанс пройти экспертизу, получить оценку и полное описание экстерьера своего любимца именно у профессинала-породника!
Место проведения выставки - Парк культуры и отдыха "Зелёный остров". Выставка будет проходить на зелёном ,натуральном, травянном газоне. Можно всем дружненько устроить небольшой пикничок)))

справки по телефонам: 8-9147119521 или 89147110740
во Владивостоке т.ф.- 8(4232)36-22-32.
Можно звонить мне 8-914-703-2807
Расписание ринга:

Ринг № 2
15.00-
Веймаранер, немецкий дратхаар, сеттер гордон, ирландский красный сеттер. Английский сеттер.

Последний раз редактировалось: Lovesett (07.09.09 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Вернуться к началу Перейти вниз

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 Empty Re: Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !

Сообщение автор Lovesett 17.09.09 23:45

Гурига-победитель класса чемпионов!
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 074ace39d2d5
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 Empty Re: Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !

Сообщение автор Lovesett 17.09.09 23:46

Сравнение на Лучшую суку выигрывает Дабл Дрим Лавсет Авиаджи!
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 372675567b72
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 17.09.09 23:51

Коди и Авиаджи, сын и мама сравниваются на ЛПП. В итоге на данный момент Авиаджи - Лучший Представитель Породы! Но сыночку Коди Андрей Александрович предсказал ооочень большое будущее! Так что Нинуль вот так...Smile
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 52a6ade069b4
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 17.09.09 23:53

Алена Ха пишет:Юля, классные фото и комментарии!
Спасибо Алёна!
Алена Ха пишет:А Зарина мне Эльфу напоминает (и голова, и попа, и ножки)
Ну дык родственнички же)
Только мне кажется, что головы не совсем похожи у них. А ты как думаешь?
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 6aba2b21b224
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Алена Ха 18.09.09 1:04

Lovesett пишет:Только мне кажется, что головы не совсем похожи у них. А ты как думаешь?
спереди, согласна, не похожи. у Зарины ушки длиньше и ниже посажены. а в профиль, просто одно лицо. Laughing
ну это мне так кажется. я ж не спец.
просто на той фотке она очень похоже на Эльфу получилась. а на этой вроде и не похожа. Shocked
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Светлана 18.09.09 2:55

Юля, большое спасибо за замечательные фото и увлекательные комментарии к ним!!!!! geek
Lovesett пишет:Следующая на очереди была Руста. Ну не захотела она показывать свои зубки, в итоге находчивая Нина сложила Рустишну под мышку и таким образом вышла из положения. Женёк, с тебя Нине приз за находчивость)))
Я вот, знаете, от чего балдею? .... Гляжу я на Нинульку на всех фото ... Ну это ж надо так любить собак и своё хендлерское дело!!! Она ведь даже Русточку по мышкой держит с таким выражением лица, будто у неё в руках - мультичемпион и будто стоит он в самой что ни на есть прекрасной стойке!!! st Idea Нина! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!! И ещё раз РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный!!! geek st
Всем хендлерам нужно учиться у Нины .... просто иногда не совсем приятно смотреть на человека, показывающего свою собаку с таким выражением лица, будто его на каторгу пригнали в качестве бурлака! ((( Это не есть правильно!!! Выставка - это событие! Выставка - это праздник!!! И он должен отражаться на наших лицах! А иначе .... зачем на них ходить?!!
Ещё раз спасибо за чудесный фотоотчёт!!! Smile Легавые на Дальнем Востоке достойны восхищения!!! I love you
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Lusi 18.09.09 5:39

Lovesett, Юля, спасибо за фото и ооочень интересные комментарии! Мне все собаки очень понравились: и победители и участники. У кого-то побольше опыта и знаний, у кого-то поменьше, но уровень у всех собак отличный. На выставке, ребята, было очень приятно на всех на вас посмотреть! Спасибо за прекрасное шоу легавых! cheers И еще мне очень понравился эксперт. Надеюсь, что это не последний его приезд во Владивосток.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор McKenzie 18.09.09 12:44

Поздравляю, правда, с опозданием, всех участников и призёров выставки!!!
Молодцы, что постарались найти время выставить своих легашей.

Спасибо всем за поздравления! Трэвис -- БИГ -- для меня этот наш успех совершенно неожиданен. Было очень много достойных собак.

Очень рада за нашу доченьку англичаночку Карушку. И ЛС на выставке, и полевой диплом очень греют моё сердце. Юля и Дима респектище вам!!! Very Happy
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор McKenzie 18.09.09 18:39

картинки с выставки:

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 3e43d6cb201a

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 4e9e18390d16

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 A83029e127c3

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 1a7bcb881775

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 741614f195ff

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 E28200110894
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор McKenzie 18.09.09 18:49

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 B4c88083946b

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 340d91dde834

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 D00668148025

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 4ff4e85ff0b2

Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 A6c91b199990
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 18.09.09 18:55

Класные фотографии, Юля, Елена Анатольевна, спасибо!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Алена Ха 18.09.09 18:56

Отличные картинки с выставки! st
Трэвис красавец. Очень мне нравится парень. Хвостище обалденный и держит сам. Просто супер. Я ни у кого не видела, чтоб соба сама хвост держала в стойке. st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор McKenzie 18.09.09 19:45

Алена Ха пишет:Хвостище обалденный и держит сам.

вот мы ещё как умеем Smile
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс ! - Страница 5 F7c640b5d9d9
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 18.09.09 19:52

McKenzie пишет:вот мы ещё как умеем
Ну, спору нет, супер просто! Трэвис - ты супер бой!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 18.09.09 19:53

Ай, браво! farao
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Светлана 18.09.09 19:58

Idea st st st
Елена Анатольевна, а как приучили Трэвиса так здорово хвост держать? ( Если не секрет, конечно ...) Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 18.09.09 20:01

Светлана пишет:Елена Анатольевна, а как приучили Трэвиса так здорово хвост держать? ( Если не секрет, конечно ...)
Дайте-ка угодаю... там, наверное палочку примотали скотчиком...вот хвостик и стоит...не падает! Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 18.09.09 20:45

Елена Анатольевна, такое впечатление, что это фото сделано с ринга в Америке. Вы с Трэвисом классно смотритесь вместе Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Martini 18.09.09 22:23

Поздравляю всех с победами!!! Особенно рада за Дарси,Аджи и Русту Very Happy Very Happy Very Happy I love you Выставка была супер!!!!! Эксперт просто очаровал-очень грамотный специалист! Спасибо всем за компанию-очень приятно было встретиться вновь!! Кристина,поздравляю с победами твоих подопечных!!!
Юля,фото и комментарии супер! Женя,стихи как всегда класс!!!
Света,огромное спасибо,просто очень приятно было выставлять ТАКИХ собак под ТАКИМ экспертом! В общем,выставка действительно стала праздником,и торт в конце был изумительный Wink
Елена Анатольевна,мои поздравления!! Трэвис-умница и красавец!!!
Ира,ждем тебя и твою звезду! Люси очень не хваталоWink)
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Евгения 18.09.09 22:30

Нина, спасибо за поздравления!
Martini пишет:и торт в конце был изумительный
а с этого места поподробней, пожалуйста... Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Кристина 18.09.09 23:01

Выставка действительно удалась! Очень порадовало то,что наконец-то собралось такое количество сеттеров!!!! Всегда бы так! Организация выставки,место проведения,экспертиза...ВСЕ очень понравилось! Хочу поздравить всех участников выставки!
McKenzie, Елена Анатольевна,поздравлят Трэвиса с победами! КРАСАААВЕЦ!!!!! Very Happy и спасибо огромное за фото!
Евгения, поздравляю с дебютом Русты! Smile
Конечно хочу поздравить своих подопечных: Таисию с Маем,Голди и ее хозяев, и конечно Юлю и Трейсену!!!! Все МОЛОДЧИНЫ!!!!!!Like a Star @ heaven
Юля,спасибо огромное за фоторепортаж!

Martini, А отдельно хочу поздравить Нину с победами Коди и ее подопечных! Ниночка,ты как всегда на высоте! Спасибо тебе огромное за твои старания,за все то чему ты меня научила ! st Светлана, я с вами абсолютно согласна,что всем надо учиться у Нины! st st
Кристина
Кристина
Класс чемпионов

Количество сообщений : 208

Сообщение автор Евгения 18.09.09 23:09

Кристина пишет:Евгения, поздравляю с дебютом Русты!
Кристина, спасибо! Smile

А вообще, я что-то не поняла...выставка прошла уже почти неделю назад...отчетов уже на пять страниц, а вы где пропадали-то? scratch Кристина, Нина, к вам вопрос...никак с Уссурийска пешком топали? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 18.09.09 23:28

Martini пишет:Ира,ждем тебя
Нина, я с удовольствием, только к тебе сейчас не пробиться. Записываемся с Люсей к тебе в клиенты на весну Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Martini 18.09.09 23:45

Lusi пишет:Нина, я с удовольствием, только к тебе сейчас не пробиться. Записываемся с Люсей к тебе в клиенты на весну

Да без проблем Wink Ты же знаешь,что сеттеров я никогда не брошу,они у меня №1! Very Happy
Martini
Martini
Юный чемпион

Сообщение автор Martini 18.09.09 23:47

Евгения пишет:Кристина, Нина, к вам вопрос...никак с Уссурийска пешком топали?

Ага,сначала до Артема,а потом и оттуда... Wink
Martini
Martini
Юный чемпион

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий