Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
+17
Галюсик
Ольга
Kato
Lana
Лена, Дима и Легенда
Yukki Hill
Марина
Дарьяна
Алена Ха
Маруся
Евгения
Светлана
Martini
irusik
Веснушка
McKenzie
Lovesett
Участников: 21
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
Первое сообщение в теме :
12 сентября в г.Уссурийске пройдёт национальная выставка собак "Кубок Уссурийска 2009".
Всех легавых (сеттеры, дратхаары, курцхаары, веймаранеры, выжлы и др.) будет судить Курдюков Андрей Александрович (г.Москва), эксперт II категории по охотничьему собаководству, интернациональный судья РКФ-FCI.
Не упустите такой шанс пройти экспертизу, получить оценку и полное описание экстерьера своего любимца именно у профессинала-породника!
Место проведения выставки - Парк культуры и отдыха "Зелёный остров". Выставка будет проходить на зелёном ,натуральном, травянном газоне. Можно всем дружненько устроить небольшой пикничок)))
справки по телефонам: 8-9147119521 или 89147110740
во Владивостоке т.ф.- 8(4232)36-22-32.
Можно звонить мне 8-914-703-2807
Расписание ринга:
Ринг № 2
15.00-
Веймаранер, немецкий дратхаар, сеттер гордон, ирландский красный сеттер. Английский сеттер.
12 сентября в г.Уссурийске пройдёт национальная выставка собак "Кубок Уссурийска 2009".
Всех легавых (сеттеры, дратхаары, курцхаары, веймаранеры, выжлы и др.) будет судить Курдюков Андрей Александрович (г.Москва), эксперт II категории по охотничьему собаководству, интернациональный судья РКФ-FCI.
Не упустите такой шанс пройти экспертизу, получить оценку и полное описание экстерьера своего любимца именно у профессинала-породника!
Место проведения выставки - Парк культуры и отдыха "Зелёный остров". Выставка будет проходить на зелёном ,натуральном, травянном газоне. Можно всем дружненько устроить небольшой пикничок)))
справки по телефонам: 8-9147119521 или 89147110740
во Владивостоке т.ф.- 8(4232)36-22-32.
Можно звонить мне 8-914-703-2807
Расписание ринга:
Ринг № 2
15.00-
Веймаранер, немецкий дратхаар, сеттер гордон, ирландский красный сеттер. Английский сеттер.
Последний раз редактировалось: Lovesett (07.09.09 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Выставка в Уссурийске 12 сентября, не упустите отличный шанс !
Ух, вот мы и добрались до дома. Уставшие, но довольные! Мне кажется, что выставка удалась на славу. Очень приятно, что эксперт высоко оценил представленное поголовье и почти все легавые получили самые высокие оценки и титулы! После выставки я спросила мнение Андрея Александровича про выставляемых собак и он ответил, что даже не ожидал увидеть столь ровное, стабильное, высококлассное в целом поголовье. А ещё он удивился, что ирландцы у нас ВСЕ тёмно красные и нет ни одной жёлтой собаки (коих видимо много в др. регионах).
Так как я сегодня была фотографом, то обещаю выложить фотоотчёт+ полные результаты, но попозже. Сейчас уже силы на нуле)
Теперь расскажу немного подробностей с выставки...
Ну во первых эксперт отметил профессиональную работу в ринге наших хендлеров. Сказал,что очень приятно работать, когда собак так классно преподносят!
На этом месте хочу отвлечься от темы и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим юным дарованиям: Кате, Нине, Кристине, Илоне за их профессионализм, за помощь и умение мгновенно найти контакт с любой собакой! Девочки, вы супер!!!!
Ну а теперь немного о породах: первыми выставлялись дратхаары. Эта была единственная порода, где мало кому из собак была поставлена оценка "отлично". Экспонировалось 8 собак, 3 собаки получили "отлично", 3 собаки получили "очень хорошо", 1 собака-"хорошо" и одна собака получила "удовлетворительно".
Я поздравляю Ларису, т.к. в тройку отличников попал её Ингус-Шон, который стал ещё и лучшим юниором!
Следом шли гордоны, 8 собак. Результаты у всех замечательные! Маленький Скиф (Юкки Хилл Монтгомери) Лены Барановой сразил экспертную комиссию наповал)) Даже описание Андрей Александрович начал диктовать со слов: высококлассный и т.д.
Так же ему понравились и девчёнки бебики - Дарси и Удача, они тоже получили высшите оценки. Дарси прошла первой в ринге, Удача-второй. Лучшим бэби породы стал Скиф! Леночка, Саша-поздравляю вас с прекрасным дебютом малыша!
В щенках были Тамерлан, Сандра и Трейси! Долго думая и сравнивая эксперт отдал Лучшего щенка Трейси. Но при этом сказал, что Тамерлан нравится ему больше, но ещё плоховато показывается в ринге и поэтому в бэст щенков отправляет Трейси, которая отлично демонстрируется. Лариса (я знаю, что вы тут), я вас поздравляю с высоким результатом!
Из взролых девочек были Мила Насти в промежутке и Мегги Юры в рабочем классе. Обе девочки получили отличные описания, стали победителями своих классов и на сравнении Мегги стала Лучшим Представителем Породы!
Юра, Илона - поздравляю!!!
Далее были ириши...
Два кобеля бэбика, два братика Хаммер и Харди-Хантер. Хардику накануне выставки собака прокусила бедро и эта травма сказалась на движении. Поэтому эксперт просто дал подробное описание экстерьера и очень тепло отозвался об уровне щенка. Соответственно Хаммер становится первым в классе и ждёт сравнение с девочкой на лучшего бэбика.
А девчёнок было аж четыре. Две девочки от Кадо и Амазонки и две- от Кадо и Галатеи. Вот этот ринг поставил немного в тупик эксперта, т.к. выставляли собак сами хозяйки, которые очень волновались из-за отсутствия опыта и вообще из-за дебюта. Соответственно девахи были показаны и так, и сяк))) Но всё же выделялась из "народа" малышка Хелен, с которой явно занимались ринговкой и Фиелла. Хелен выигрывает класс, Фиелла становится второй в расстановке.
Марина, поздравляю с побелой Хелен!!!
В сравнении на лучшего бэбика породы выигрывает Хаммер или просто Май!
Таисия, Кристина-поздравляю с победой в большой конкуренции!!!
Юниоры: Чак, Коди, Лекс, Руста. Коди выигрывает свой класс, получает Ю.САС и восторженный отзыв эксперта. Руста так же выигрывает свой касс, получает Ю.САС и прекрасное описание.
В бэст отправляют Коди.
Нина, Женя - поздравляю вас!!!
Из взрослых были Зарина (в открытом), Авиаджи(в рабочем) и Гурига(в чемпионах). Девчёнки эксперту понравились, только Зарине он сделал замечание за очень уш излишнюю кондицию)))Юлёк, прими к сведению)
Лучшим Представителем Породы становится Авиаджи. Андрей Александрович сказал про неё: "Это шедевр!"
Наташа, Катя - поздравляю!!!
Ну и завершали наш праздник англичане.
Было 2 юниора, Трэвис и Голди. Оба стали победителяи своих классов, получили свои первые Ю.САС и на сравнении Трэвис становится Лучшим Юниором!
Из взрослых кобелей был Виконт, который получил оч. хор, поэтому на сравнение не остался.
Девочки: Молли в промежутке, Карен и Ильма в открытом. Молли отказывается показывать зубы, за что снимается экспертом с ринга. Ильма показывает нестабильные движения и получает оч. хор. От Карен Андрей Александрович в восторге, она безоговорочный лидер, получает "отлично", САС,становится Лучшей сукой и выходит с Трэвисом на сравнение. И вот тут у эксперта ступор: он не может выбрать Лучшего Представителя Породы, т.к. обе собаки прекрасны! И в стойке, и в движении... Снова стойка, снова движения...Оба восхитительны!
Итог-ЛПП Трэвис!
Юлечка, Елена Анатольевна-поздравляю!!!
Уф сколько написала, щас про бэсты напишу.
Так как я сегодня была фотографом, то обещаю выложить фотоотчёт+ полные результаты, но попозже. Сейчас уже силы на нуле)
Теперь расскажу немного подробностей с выставки...
Ну во первых эксперт отметил профессиональную работу в ринге наших хендлеров. Сказал,что очень приятно работать, когда собак так классно преподносят!
На этом месте хочу отвлечься от темы и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим юным дарованиям: Кате, Нине, Кристине, Илоне за их профессионализм, за помощь и умение мгновенно найти контакт с любой собакой! Девочки, вы супер!!!!
Ну а теперь немного о породах: первыми выставлялись дратхаары. Эта была единственная порода, где мало кому из собак была поставлена оценка "отлично". Экспонировалось 8 собак, 3 собаки получили "отлично", 3 собаки получили "очень хорошо", 1 собака-"хорошо" и одна собака получила "удовлетворительно".
Я поздравляю Ларису, т.к. в тройку отличников попал её Ингус-Шон, который стал ещё и лучшим юниором!
Следом шли гордоны, 8 собак. Результаты у всех замечательные! Маленький Скиф (Юкки Хилл Монтгомери) Лены Барановой сразил экспертную комиссию наповал)) Даже описание Андрей Александрович начал диктовать со слов: высококлассный и т.д.
Так же ему понравились и девчёнки бебики - Дарси и Удача, они тоже получили высшите оценки. Дарси прошла первой в ринге, Удача-второй. Лучшим бэби породы стал Скиф! Леночка, Саша-поздравляю вас с прекрасным дебютом малыша!
В щенках были Тамерлан, Сандра и Трейси! Долго думая и сравнивая эксперт отдал Лучшего щенка Трейси. Но при этом сказал, что Тамерлан нравится ему больше, но ещё плоховато показывается в ринге и поэтому в бэст щенков отправляет Трейси, которая отлично демонстрируется. Лариса (я знаю, что вы тут), я вас поздравляю с высоким результатом!
Из взролых девочек были Мила Насти в промежутке и Мегги Юры в рабочем классе. Обе девочки получили отличные описания, стали победителями своих классов и на сравнении Мегги стала Лучшим Представителем Породы!
Юра, Илона - поздравляю!!!
Далее были ириши...
Два кобеля бэбика, два братика Хаммер и Харди-Хантер. Хардику накануне выставки собака прокусила бедро и эта травма сказалась на движении. Поэтому эксперт просто дал подробное описание экстерьера и очень тепло отозвался об уровне щенка. Соответственно Хаммер становится первым в классе и ждёт сравнение с девочкой на лучшего бэбика.
А девчёнок было аж четыре. Две девочки от Кадо и Амазонки и две- от Кадо и Галатеи. Вот этот ринг поставил немного в тупик эксперта, т.к. выставляли собак сами хозяйки, которые очень волновались из-за отсутствия опыта и вообще из-за дебюта. Соответственно девахи были показаны и так, и сяк))) Но всё же выделялась из "народа" малышка Хелен, с которой явно занимались ринговкой и Фиелла. Хелен выигрывает класс, Фиелла становится второй в расстановке.
Марина, поздравляю с побелой Хелен!!!
В сравнении на лучшего бэбика породы выигрывает Хаммер или просто Май!
Таисия, Кристина-поздравляю с победой в большой конкуренции!!!
Юниоры: Чак, Коди, Лекс, Руста. Коди выигрывает свой класс, получает Ю.САС и восторженный отзыв эксперта. Руста так же выигрывает свой касс, получает Ю.САС и прекрасное описание.
В бэст отправляют Коди.
Нина, Женя - поздравляю вас!!!
Из взрослых были Зарина (в открытом), Авиаджи(в рабочем) и Гурига(в чемпионах). Девчёнки эксперту понравились, только Зарине он сделал замечание за очень уш излишнюю кондицию)))Юлёк, прими к сведению)
Лучшим Представителем Породы становится Авиаджи. Андрей Александрович сказал про неё: "Это шедевр!"
Наташа, Катя - поздравляю!!!
Ну и завершали наш праздник англичане.
Было 2 юниора, Трэвис и Голди. Оба стали победителяи своих классов, получили свои первые Ю.САС и на сравнении Трэвис становится Лучшим Юниором!
Из взрослых кобелей был Виконт, который получил оч. хор, поэтому на сравнение не остался.
Девочки: Молли в промежутке, Карен и Ильма в открытом. Молли отказывается показывать зубы, за что снимается экспертом с ринга. Ильма показывает нестабильные движения и получает оч. хор. От Карен Андрей Александрович в восторге, она безоговорочный лидер, получает "отлично", САС,становится Лучшей сукой и выходит с Трэвисом на сравнение. И вот тут у эксперта ступор: он не может выбрать Лучшего Представителя Породы, т.к. обе собаки прекрасны! И в стойке, и в движении... Снова стойка, снова движения...Оба восхитительны!
Итог-ЛПП Трэвис!
Юлечка, Елена Анатольевна-поздравляю!!!
Уф сколько написала, щас про бэсты напишу.
Lovesett- Гранд Чемпион
Начались бэсты...
Первыми пошли бэбики, их много, собак 30 наверно было. Стоим, боллем за наших.. Там Скиф и Май. Малыш Скиф устал и просто отказывается работать в ринге, предпочитая поваляться на зелёном газоне. Движения- да! С этим всё ок, они прекрасны! Но в стойке стоять... этого не хотим. Май примерно тоже самое))) Поэтому в расстановку карапузы не вошли, но это не самое главное. Главное то, что вы всё равно умнички! Ещё раз поздравляю!
В щенках мы болели за Трейси и приятно, что её Островская выбрала в семёрку сильнейших! Ура!
В юниорах из наших были Коди и Трэвис. Коди попал в отбор лучших юниоров! Ещё раз ура!
Бэст группы, красотища!!! Огромный ринг и красивые движения наших победителей! Смотреть и смотреть бы...
Расстановка Андрея Курдюкова такова:
1 Трэвис
2 Авиаджи
3 Портос
4 Мегги
ПОЗДРАВЛЯЮ Елену Анатольевну с группой!!!!
Вот и закончилось наше мероприятие, все разехались по домам. От себя лично хочу сказать, что ОЧЕНЬ рада была всех повидать. Мне очень понравилась выставка, а самое главное-это наша дружная , сплочённая компания! Так здорово, что мы все друг за друга болеем, переживаем, помогаем!
Так держать, дальневосточники! Я вас всех очень-очень лююююю
Первыми пошли бэбики, их много, собак 30 наверно было. Стоим, боллем за наших.. Там Скиф и Май. Малыш Скиф устал и просто отказывается работать в ринге, предпочитая поваляться на зелёном газоне. Движения- да! С этим всё ок, они прекрасны! Но в стойке стоять... этого не хотим. Май примерно тоже самое))) Поэтому в расстановку карапузы не вошли, но это не самое главное. Главное то, что вы всё равно умнички! Ещё раз поздравляю!
В щенках мы болели за Трейси и приятно, что её Островская выбрала в семёрку сильнейших! Ура!
В юниорах из наших были Коди и Трэвис. Коди попал в отбор лучших юниоров! Ещё раз ура!
Бэст группы, красотища!!! Огромный ринг и красивые движения наших победителей! Смотреть и смотреть бы...
Расстановка Андрея Курдюкова такова:
1 Трэвис
2 Авиаджи
3 Портос
4 Мегги
ПОЗДРАВЛЯЮ Елену Анатольевну с группой!!!!
Вот и закончилось наше мероприятие, все разехались по домам. От себя лично хочу сказать, что ОЧЕНЬ рада была всех повидать. Мне очень понравилась выставка, а самое главное-это наша дружная , сплочённая компания! Так здорово, что мы все друг за друга болеем, переживаем, помогаем!
Так держать, дальневосточники! Я вас всех очень-очень лююююю
Последний раз редактировалось: Lovesett (13.09.09 0:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
Усё, я пошла спать, т.к. завтра рано вставать, готовится к семинару. Фотки обещаю, их очень много и они такие классные!
Lovesett- Гранд Чемпион
Юлечка, спасибо за такой подробный отчёт!!! Я рада за всех наших друзей!!! Сама уже тут еле сижу - Лору мыла, мазала, сушила ... Завтра посмотрим, как мы выставимся! У нас начались дожди, поэтому не знаю, как будем добираться до места выставки ... возможно, что плакали все мои труды.
Ещё раз поздравляю всех легашатников!!!!!!! А особенно свою любимую Женьку!!! Она так переживала! А Рустишна оказалась молодцом! Поздравляю Юлёчка Веснушкинскую!!! Елену Анатольевну!!! Нинульку!!!!!! А также всех остальных!!!!!! Вот какие классные у вас у всех собаки!!!!!!!!! Очень рада за всех!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ, ДАЛЬНЕВОСТОЧЦЫ!!!!!!!!!!!!
Ещё раз поздравляю всех легашатников!!!!!!! А особенно свою любимую Женьку!!! Она так переживала! А Рустишна оказалась молодцом! Поздравляю Юлёчка Веснушкинскую!!! Елену Анатольевну!!! Нинульку!!!!!! А также всех остальных!!!!!! Вот какие классные у вас у всех собаки!!!!!!!!! Очень рада за всех!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ, ДАЛЬНЕВОСТОЧЦЫ!!!!!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Какие молодцы! Поздравляю всех- всех-всех!!!
Так здорово,что у вас такая отличная компания - все так болеют и переживают друг за друга -классно!
Конечно, отдельно поздраляю малышей Скифа и Дарси - суперские результы! УРА!!!
Так здорово,что у вас такая отличная компания - все так болеют и переживают друг за друга -классно!
Конечно, отдельно поздраляю малышей Скифа и Дарси - суперские результы! УРА!!!
Yukki Hill- Класс ветеранов
Количество сообщений : 325
Поздравляю всех с отличными результатами!!! Нина, Женя, поздравляю ваших юниоров с победами!!!
Всех с победами и хорошими оценками!!! Так держать!!!
Всех с победами и хорошими оценками!!! Так держать!!!
Марина- Юный чемпион
Количество сообщений : 1441
Какие прекрасные результаты! Ребята, вы все просто молодцы!
Отдельные поздравления нашим малышам. Вы просто супер!!! Замечательная ребятня!!! Респект заводчикам!
Ждем фотоотчет с нетерпением.
Отдельные поздравления нашим малышам. Вы просто супер!!! Замечательная ребятня!!! Респект заводчикам!
Ждем фотоотчет с нетерпением.
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Светлана пишет:Ещё раз поздравляю всех легашатников!!!!!!! А особенно свою любимую Женьку!!! Она так переживала! А Рустишна оказалась молодцом!
Светочка, спасибо огромное за поздравления и поддержку!
Марина пишет:Поздравляю всех с отличными результатами!!! Нина, Женя, поздравляю ваших юниоров с победами!!!
Мариш, спасибо! Мы очень волновались, но все прошло просто замечательно!
Yukki Hill, Лена, Дима и Легенда, спасибо ребята!
Я от себя лично поздравляю всех, всех, всех с прекрасными результатами! Все просто молодцы! Здорово!
Отдельное спасибо Юле (Веснушке) и Ирине (Люси) за подготовку Русты! Благодаря этим людям - моя девочка выглядела прекрасно! Именно они довели ее экстерьер до нужной кондиции! Низкий поклон вам, Юля и Ирина!
Отдельные слова благодарности и большой респект Нине, она выставляла Русту, кто как не хендлер покажет собаку во всей красе! Нина спасибо огромное! А так же спасибо Илоне, которая помогла нам показать Русту в сравнении с Коди! Спасибо вам, девчонки!
А вообще девочки -хендлеры - Нина, Илона, Кристина и Катя - показали высший пилотаж своей работы! Любая собака просто беспрекословно слушалась их! Молодцы! Браво!
Не могу не отметить нашего ГЛАВНОГО Приморского сеттериста - нашу Юлю (Лавсетт) - Юль, спасибо тебе, за то, что ты собираешь всех нас воедино! За то, что переживаешь за каждую собаку, поддерживаешь нас! Спасибо!
Еще раз поздравляю всех, всех, всех! Браво!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Поздравляю с отличными результатами!
Малыщню с лрекрасным дебютом!
Группа богатая получилась-здорово!!!!
Малыщню с лрекрасным дебютом!
Группа богатая получилась-здорово!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Ну...вот я добралась до компьютера...
Немного впечатлений и рассказ о том, как все это было...
12 сентября...суббота...
Немного серо, тучки низко...
У нас сегодня есть работа...
На выставке... на Уссурийской..
Погода так себе, прохладно...
Нам обещали дождь местами...
Но не страшит нас дождь и ладно...
Мы тучи разведем руками...
Мытье собак, готовность - в норме...
Осталось только нам добраться...
Мы все готовы, вроде в форме...
Стали сильней лишь волноваться...
Поехали...Руста в машине...
еще бы лапки доработать...
Спасибо Юле и Ирине...
За их тепло и их заботу...
Собак тут море...просто тучи..
Все разные - на самом деле...
Терьер - огромный и могучий..
И йорк, он виден еле-еле...
Бобтейл, чау, фокстерьеры...
И кокеры здесь и борзые...
Такие разные собаки...
И тихие, и заводные...
Немного впечатлений и рассказ о том, как все это было...
12 сентября...суббота...
Немного серо, тучки низко...
У нас сегодня есть работа...
На выставке... на Уссурийской..
Погода так себе, прохладно...
Нам обещали дождь местами...
Но не страшит нас дождь и ладно...
Мы тучи разведем руками...
Мытье собак, готовность - в норме...
Осталось только нам добраться...
Мы все готовы, вроде в форме...
Стали сильней лишь волноваться...
Поехали...Руста в машине...
еще бы лапки доработать...
Спасибо Юле и Ирине...
За их тепло и их заботу...
Собак тут море...просто тучи..
Все разные - на самом деле...
Терьер - огромный и могучий..
И йорк, он виден еле-еле...
Бобтейл, чау, фокстерьеры...
И кокеры здесь и борзые...
Такие разные собаки...
И тихие, и заводные...
Евгения- Мультичемпион
Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!
С нетерпением ждем рассказов и фото!
Женя, интересное начало, продолжай.
С нетерпением ждем рассказов и фото!
Женя, интересное начало, продолжай.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
И вот на горизонте...
тут появились НАШИИИИ
Ура, не одиноки,
Все нашенские с нами!
Заринка и Карушка,
Димон и Юлька с ними,
И Макс и его Юнка,
Все стали нам родными!
Все счастливы и рады...
Опять встреча с друзьями...
И по фигу награды...
7 группа с нами...
Кто кофе распивает,
А кто-то нервно курит...
Никто не унывает...
Все просто клево будет!
А вот красотка Голди...
Девчонка - просто чудо...
И леди по природе,
Ее я не забуду!
А здесь неподалеку...
Стоят наши девчонки...
Про хендлерское дело..
Щебечут потихоньку...
А это мама Русты,
Девчонку зовут Гури...
А дома просто Лада,
Красотка, при фигуре!
А вот красотка Карен...
Стоит и размышляет...
Ох, сколько же собак здесь...
Масштабы впечатляют
тут появились НАШИИИИ
Ура, не одиноки,
Все нашенские с нами!
Заринка и Карушка,
Димон и Юлька с ними,
И Макс и его Юнка,
Все стали нам родными!
Все счастливы и рады...
Опять встреча с друзьями...
И по фигу награды...
7 группа с нами...
Кто кофе распивает,
А кто-то нервно курит...
Никто не унывает...
Все просто клево будет!
А вот красотка Голди...
Девчонка - просто чудо...
И леди по природе,
Ее я не забуду!
А здесь неподалеку...
Стоят наши девчонки...
Про хендлерское дело..
Щебечут потихоньку...
А это мама Русты,
Девчонку зовут Гури...
А дома просто Лада,
Красотка, при фигуре!
А вот красотка Карен...
Стоит и размышляет...
Ох, сколько же собак здесь...
Масштабы впечатляют
Евгения- Мультичемпион
Ау, приморье!!! фото!!! ну не терпится же... Женя, так интересно начала, продолжение будет? И фотки так удачно подложила. В общем мы все в нетерпеливом ожидании.
Марина- Юный чемпион
Евгения, Женька, приезжай к нам на 19-20, фотографировать и составлять рассказ!!! У тебя классно получается!!!
Марина- Юный чемпион
Продолжение будет...обязательно...я работаю над этим...Марина пишет:продолжение будет?
Мариш, пошутила... ну, если сегодня выйду...может дойду к 19-му... хотя... нищему собраться - только подпоясаться...Марина пишет:Женька, приезжай к нам на 19-20, фотографировать и составлять рассказ!!! У тебя классно получается!!!
А вообще, спасибо за приглашение.
Евгения- Мультичемпион
Продолжение.....
А вот звезда - Мэгги, и вроде бы - Харди...
Знакомство проходит ну прям на ура...
А может не Харди, меня вы поправьте...
Но все ж таки наша стоит детвора!
А вот Рустин братик, зовут его Чаком,
Он тоже наводит себе марофет...
Такой крупный парень...с таким гордым взглядом...
Он очень красив и шикарно одет!
А вот моя Руста, сидит с папой рядом...
Волнуется девочка - ведь в первый раз...
Не бойся, хорошая, не вАжны награды,
И лучшая в мире все равно ты для нас!
А вот звезда - Мэгги, и вроде бы - Харди...
Знакомство проходит ну прям на ура...
А может не Харди, меня вы поправьте...
Но все ж таки наша стоит детвора!
А вот Рустин братик, зовут его Чаком,
Он тоже наводит себе марофет...
Такой крупный парень...с таким гордым взглядом...
Он очень красив и шикарно одет!
А вот моя Руста, сидит с папой рядом...
Волнуется девочка - ведь в первый раз...
Не бойся, хорошая, не вАжны награды,
И лучшая в мире все равно ты для нас!
Евгения- Мультичемпион
продолжение...
Так много щеночков, как много детишек...
Такие все чудные, просто нет слов...
Побольше девчонок, поменьше мальчишек,
Пусть будет в их жизни лишь только любофффффф!
Вот Лена пред нами, а рядом мальчишка,
Английский парнишка по имени Вик,
Охотник прилестный, помощник что надо...
По выставкам правда ходить не привык!
"Звезда" юниоров, он в ринге рожденный,
Пред вами на фото Пассифик Факстрот,
Такой он послушный, талант- прирожденный,
Давай, продолжай свой высокий полет!
А вот и Кристина работает с кем-то,
но я не пойму что-то кто здесь на снимке,
Толь это Трейси, а мож еще кто-то
Спрсите, пожалуйста вы у Кристинки...
Все ждут выход в ринг, все волнуются очень...
Но виду подать не желает никто...
Вот Карен и Вик - уморились, нет мочи...
Но до выхода в ринг еще пока далеко...
Так много щеночков, как много детишек...
Такие все чудные, просто нет слов...
Побольше девчонок, поменьше мальчишек,
Пусть будет в их жизни лишь только любофффффф!
Вот Лена пред нами, а рядом мальчишка,
Английский парнишка по имени Вик,
Охотник прилестный, помощник что надо...
По выставкам правда ходить не привык!
"Звезда" юниоров, он в ринге рожденный,
Пред вами на фото Пассифик Факстрот,
Такой он послушный, талант- прирожденный,
Давай, продолжай свой высокий полет!
А вот и Кристина работает с кем-то,
но я не пойму что-то кто здесь на снимке,
Толь это Трейси, а мож еще кто-то
Спрсите, пожалуйста вы у Кристинки...
Все ждут выход в ринг, все волнуются очень...
Но виду подать не желает никто...
Вот Карен и Вик - уморились, нет мочи...
Но до выхода в ринг еще пока далеко...
Евгения- Мультичемпион
Жень, очень интересно!!!!!!! Жду, жду продолжения!!!!!!!
Светлана- Чемпион
продолжение...
А вот появился и Трэвис на поле...
Приехала Лена его показать...
Смотрите, любуйтесь красавчиком в волю...
Хороший мальчишка, ничего не сказать!
А вот наши девочки, хендлеры наши,
О чем-то болтают в сторонке стоят,
Быть может о собах, кто лучше, кто краше...
А может о личном своем говорят
А здесь, Лена пробует Русту поставить,
Осмотр ведет - как она, ничего?
А Руста послушненько все выполняет...
Хотя и не знает сама для чего.
А вот появился и Трэвис на поле...
Приехала Лена его показать...
Смотрите, любуйтесь красавчиком в волю...
Хороший мальчишка, ничего не сказать!
А вот наши девочки, хендлеры наши,
О чем-то болтают в сторонке стоят,
Быть может о собах, кто лучше, кто краше...
А может о личном своем говорят
А здесь, Лена пробует Русту поставить,
Осмотр ведет - как она, ничего?
А Руста послушненько все выполняет...
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:А Руста послушненько все выполняет...
Светлана- Чемпион
продолжение.... начало на странице 3... результаты на странице 2
Ну, что, начинаем...вот ринг и объявлен...
И первыми к судьям дратхаристы пошли...
Лариса и Шоник ее - был объявлен...
Удачи, парнишка, нас не подведи!
Еще вот дратхары.. я их плохо знаю..
И как их зовут написать не могу...
Но просто в историю их добавляю...
Ведь НАШИ, ЛЕГАВЫЕ - пропустить не могу...
А дальше гордоны пошли выставляться ...
И первый на ринге представлен здесь Скиф...
Красивенький малый, но очень стеснялся...
Но это немного, пока не привык!
А вот крошка Дарси...а рядом...не знаю...
Так много владельцев и много собак...
Но это не важно, я всех поздравляю...
С победой, участием... и просто так!
Дарси и Скиф, просто нет слов...
И с ними эксперт - Андрей Курдюков
Ну, что, начинаем...вот ринг и объявлен...
И первыми к судьям дратхаристы пошли...
Лариса и Шоник ее - был объявлен...
Удачи, парнишка, нас не подведи!
Еще вот дратхары.. я их плохо знаю..
И как их зовут написать не могу...
Но просто в историю их добавляю...
Ведь НАШИ, ЛЕГАВЫЕ - пропустить не могу...
А дальше гордоны пошли выставляться ...
И первый на ринге представлен здесь Скиф...
Красивенький малый, но очень стеснялся...
Но это немного, пока не привык!
А вот крошка Дарси...а рядом...не знаю...
Так много владельцев и много собак...
Но это не важно, я всех поздравляю...
С победой, участием... и просто так!
Дарси и Скиф, просто нет слов...
И с ними эксперт - Андрей Курдюков
Последний раз редактировалось: Евгения (14.09.09 15:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения- Мультичемпион
Продолжение...
Девочки умницы - хендлеры наши...
По полной работали, просто слов нет,
Катя, Илона, Кристина и Нина...
Вам от владельцев огромный респект!
Девочки умницы - хендлеры наши...
По полной работали, просто слов нет,
Катя, Илона, Кристина и Нина...
Вам от владельцев огромный респект!
Евгения- Мультичемпион
А между делом народ в ожиданьи..
кто-то смеется, а кто-то устал...
Вот крошка гордон устал от старанья...
Таисии сын, аж на землю упал...
То ли от счастья, а может на нервах...
Юлька и Димка хохочут, наверно...
кто-то смеется, а кто-то устал...
Вот крошка гордон устал от старанья...
Таисии сын, аж на землю упал...
То ли от счастья, а может на нервах...
Юлька и Димка хохочут, наверно...
Евгения- Мультичемпион
Вот и ирландцы ступили на поле...
Хантер и Май, не пойму, они что ли?
В общем, мальчишки старались уж очень,
Готовы стоять так до самой, до ночи!
Дальше мы видим девчонок на ринге,
Все дочки Кадо - по краям, в серединке...
Каждая лучшей хочет здесь стать...
Чтоб папе гордо привет передать
Хантер и Май, не пойму, они что ли?
В общем, мальчишки старались уж очень,
Готовы стоять так до самой, до ночи!
Дальше мы видим девчонок на ринге,
Все дочки Кадо - по краям, в серединке...
Каждая лучшей хочет здесь стать...
Чтоб папе гордо привет передать
Евгения- Мультичемпион
Вот продолжают турнир юниоры...
А кто есть кто - вы узнаете скоро!
Первым от нас Коди с Ниной стоит...
Второй Лекс, А Чака Курдюков тормошит...
Вот - победитель...и профи Факстрот...
Палец откусит, не клади в ринге в рот
Коди и Чак - эксперт рассуждает...
И без сомнений Факстрот побеждает!
Вот и настал долгожданный момент,
Руста и Нина - вот наш дуэт!
Девочка очень старалась - стояла...
И как смогла всю себя показала.
Дальше сранение, Руста и Коди,
Неплохо с Илоной бежит Руста вроде...
Коди обходит - он супергерой...
Но мы не отчаились, ведь парень он свой!
Первый дебют - все неплохо прошло...
Коди, с победой! До встречи в ринге еще!
А кто есть кто - вы узнаете скоро!
Первым от нас Коди с Ниной стоит...
Второй Лекс, А Чака Курдюков тормошит...
Вот - победитель...и профи Факстрот...
Палец откусит, не клади в ринге в рот
Коди и Чак - эксперт рассуждает...
И без сомнений Факстрот побеждает!
Вот и настал долгожданный момент,
Руста и Нина - вот наш дуэт!
Девочка очень старалась - стояла...
И как смогла всю себя показала.
Дальше сранение, Руста и Коди,
Неплохо с Илоной бежит Руста вроде...
Коди обходит - он супергерой...
Но мы не отчаились, ведь парень он свой!
Первый дебют - все неплохо прошло...
Коди, с победой! До встречи в ринге еще!
Евгения- Мультичемпион
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6