24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
+18
Или
Станислав
Lana
Flamenko
Bee
Алена Ха
Aviadji&Argus
Валерия
Lusi
лариса
Веснушка
Марина
McKenzie
Gallant
Martini
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Участников: 22
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, Хабаровчане затеяли встречу, посвященную годовщине форума... а мы?
Почему молчит наш Приморский модератор?
Мы-то встречу собирать будем или это не повод?
Уважаемые форумчане, Хабаровчане затеяли встречу, посвященную годовщине форума... а мы?
Почему молчит наш Приморский модератор?
Мы-то встречу собирать будем или это не повод?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: 24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
что не сравнится, то не сравнится....Дарьяна пишет:хотя в городе стекол много,и ничто не сравнится с простором полей
Давайте просто обсудим, кто едит-то?
Прикинем по транспорту, а потом и будем решать что делать...
Я смотрю некоторые приморцы в темку Хабаровчан пишут... нет, говорят транспорта... из Владика доехать... так видно решили что до Хабаровска ближе
Евгения- Мультичемпион
Мы собираемся в субботу ехать туда - с Аргусом и Аджи, в воскресенье в город возвращаться очень тяжко - или до 3 или поздно. Частенько на поля сейчас наведываемся - в лесу "колючий" сезон, а на море - даже утром или поздно вечером много отдыхающих.
Последний раз редактировалось: Aviadji&Argus (27.08.09 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Тысяча извинений! Недосмотрели...Евгения пишет:Я смотрю некоторые приморцы в темку Хабаровчан пишут... нет, говорят транспорта... из Владика доехать.
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
Aviadji&Argus,
Наташ, ты предлагаешь на 29 шашлыки?
Наташ, ты предлагаешь на 29 шашлыки?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Мы готовы в любой день,лишь бы нас кто-нибудь подобрал
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Юля, мы в любом случае там будем 29-го с шашлыками, будем там туса или нет мяса хочу!
если кому-то удобно, может присоединиться, мы за.
если кому-то удобно, может присоединиться, мы за.
Aviadji&Argus- Профи
Точно, в воскресенье добраться будет очень тяжело. Суббота в этом плане оптимальный вариантLovesett пишет:предлагаешь на 29 шашлыки?
Рейсовый не знаю, а вот микрик не помешал бы...Евгения пишет:Вам в пору рейсовый автобус заказывать
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Всё, решено!
29 августа, в субботу, намечены шашлыки в Польше+погулялка с нашими четверолапыми+отмечание дня рождения нашего любимого и самого лучшего на свете форума!
Итак готовимся к закупке мяса и считаем количество человек. Время уже мало совсем.
29 августа, в субботу, намечены шашлыки в Польше+погулялка с нашими четверолапыми+отмечание дня рождения нашего любимого и самого лучшего на свете форума!
Итак готовимся к закупке мяса и считаем количество человек. Время уже мало совсем.
Lovesett- Гранд Чемпион
Вот так вот... намечали на 30-ое... строили планы, согласно договоренной даты... а тут из-за того что одна Наталья сказала что ей удобно 29-го - все...всех на фиг... срочно переносим тусу...
А так разве делается?
А так разве делается?
Евгения- Мультичемпион
Ну, тогда - хорошего Викэнда! Мы 29-го, к сожалению не сможем.
Евгения- Мультичемпион
Жень, Наталья просто напомнила о реальной проблеме - ПРОБКА(!) многокиллометровая до города, которая образуется по трассе до города Владивостока в воскресенье...Евгения пишет:из-за того что одна Наталья сказала что ей удобно 29-го - все...всех на фиг... срочно переносим тусу...
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Ирин, да, ни вопрос...если так будет удобнее - пусть будет так... просто об этом нужно было вспомнить раньше, когда не было еще конкретных планов на эти дни - речь-то об этом.Lusi пишет:Наталья просто напомнила о реальной проблеме - ПРОБКА(!) многокиллометровая до города, которая образуется по трассе до города Владивостока в воскресенье...
Мы очень хотели вновь встретиться со всеми форумчанами, как на прошлой сеттер-погулялке, даже предполагали что в этот раз народу будет побольше... но увы, уже не выйдет... значит мы будем с теми, для кого удобнее 30-ое число, что ж теперь.
Евгения- Мультичемпион
Женя, не обижайся , но ты просто в Артёме живёшь, сытый голодному не товарищ если бы мы в этом районе жили - мы бы все выхи на полях тусили, а пока с чуркистана выберешься через весь город - полдня потерять можно в сезон
Aviadji&Argus- Профи
Наташ, да я не обижаюсь... на что? Было бы глупо. Просто говорю о том, что на 29-ое уже другие планы...Aviadji&Argus пишет:Женя, не обижайся
Ну это ты зря, что такое пробки - я даже живя в Артеме знаю... в выходные дни - дороги Артема также стоят... народ валит в Ливадию, на Тавайзу, Шамору, дачи... а наша однополоска в себя не вмещает такой поток машин... так что понимаю прекрасно.Aviadji&Argus пишет:но ты просто в Артёме живёшь, сытый голодному не товарищ
А что касается встречи в "Польше" - ну коль так выходит-ничего не попишешь... кто сможет - приедит 29-го, а кто не сможет 29-го - поедит с нами 30-го.
Будет у нас двухдневные погулялки.
Евгения- Мультичемпион
Евгения,
Жень, да без проблем можно и 30 собраться, просто активности как-то вообще нет, вот я и зацепилась за конкретно-реальный вариант.
Жень, да без проблем можно и 30 собраться, просто активности как-то вообще нет, вот я и зацепилась за конкретно-реальный вариант.
Lovesett- Гранд Чемпион
Евгения,
И ещё обычно оргвопросами и закупом мяса Наташа занималась. Кто на 30 возьмёт инициативу в свои руки?
И ещё обычно оргвопросами и закупом мяса Наташа занималась. Кто на 30 возьмёт инициативу в свои руки?
Lovesett- Гранд Чемпион
Юль, а тебе в принципе можно и 29-го, и 30-го, ты то практически в "Польше" живешь...
У нас будет затянувшийся вик-энд... погулялки на 2 дня... одни начнут, другие закончат
У нас будет затянувшийся вик-энд... погулялки на 2 дня... одни начнут, другие закончат
Евгения- Мультичемпион
Ну... так никто кость из горла-то и не вырывает Наталья нам под кустиком мяска припасет Да, Наташ? А не найдем мяса - будет вегетарианский уик-энд Хотя, при желании - мы же и готовый шашлык (полуфабрикат)можем купитьLovesett пишет:И ещё обычно оргвопросами и закупом мяса Наташа занималась
А если серьезно - то какие орг.вопросы? Те, кто был уже на данных тусовках - знают, что необходимо брать с собой. Для тех, кто не был - поясним - озвучим - не вопрос.
У нас другая, самая главная проблема - очень многие форумчане хотели бы присутствовать на встрече, но многие безлошадные - вот это самый большой головняк хоть 29-го, хоть 30-го. Как решить этот вопрос - тут надо подумать.
Евгения- Мультичемпион
)))) Конечно да, не считая того, что у моего мужа, да и меня есть ещё большой воз дел насущных) Если удастся мне выкроить один день, то это уже гуд. Нас больше 30 число устраивает.Евгения пишет:Юль, а тебе в принципе можно и 29-го, и 30-го
Lovesett- Гранд Чемпион
О-о-о-о-й, вот напугала-то Собираешь всех, кто 29-го едит в "Польшу" - везешь к себе на фазенду - и... дружной компанией переделываете все дела, разгружаете воз, так сказать..... а потом - гуляй - нехочуLovesett пишет:не считая того, что у моего мужа, да и меня есть ещё большой воз дел насущных)
Евгения- Мультичемпион
Я считаю, что в нашем дружном коллективе мы все должны помогать друг другу. Если у кого то есть место в машине, то наверняка он согласится взять безлошадного форумчанина)))Евгения пишет:У нас другая, самая главная проблема - очень многие форумчане хотели бы присутствовать на встрече, но многие безлошадные
Давайте обсудим это.
Одну проблемку я решила, владельцы Галанта (Вадим и Нина) возьмут с собой Иру (Lusi). Сейчас мне надо на пару часиков уехать, надеюсь к моему появлению ещё решится чья-нить судьба)))
Оставляю Евгению ответственной.
Lovesett- Гранд Чемпион
Мы бы поехали,если кто возьмет...две девочки+две собаки.
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Уважаемые Приморцы - форумчане!
Да не оскудеет рука дающего! Даешь свободные места в автомобилях нуждающимся!
Да не оскудеет рука дающего! Даешь свободные места в автомобилях нуждающимся!
Вадим, Нина - молодцы! Мест больше лишних нет?Lovesett пишет:Одну проблемку я решила, владельцы Галанта (Вадим и Нина) возьмут с собой Иру (Lusi).
Евгения- Мультичемпион
Я могу взять тебя с коди, но обратно мы поедем на дачу к маме, а не в город.
Aviadji&Argus- Профи
29-го или 30-го?Aviadji&Argus пишет:Я могу взять тебя с коди, но обратно мы поедем на дачу к маме, а не в город.
Евгения- Мультичемпион
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11