Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?

+18
Или
Станислав
Lana
Flamenko
Bee
Алена Ха
Aviadji&Argus
Валерия
Lusi
лариса
Веснушка
Марина
McKenzie
Gallant
Martini
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Участников: 22

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся? - Страница 3 Empty 24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?

Сообщение автор Евгения 30.07.09 17:11

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, Хабаровчане затеяли встречу, посвященную годовщине форума... а мы?
Почему молчит наш Приморский модератор?
Мы-то встречу собирать будем или это не повод?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся? - Страница 3 Empty Re: 24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?

Сообщение автор Gallant 28.08.09 20:23

У нас Калдина, и пес крупный. Вдвоем в багажнике они разместятся - а вот третьему места уже не будет. Он у нас и так разбаловался, мы одно сиденье ему обычно складываем, чтобы подход к окну был. Так и едем - морда наружу.
Да, Ира, мой телефон 93-10-02, звоните, договоримся где встретиться.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся? - Страница 3 Empty Re: 24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?

Сообщение автор Martini 28.08.09 20:40

Aviadji&Argus пишет:Я могу взять тебя с коди, но обратно мы поедем на дачу к маме, а не в город.

У меня еще подруга и БаддиSad
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Евгения 28.08.09 21:13

ПАМЯТКА:
Что взять с собой на погулялку:
Для всех, кто едет 30-го августа на сеттер -погулялку в "Польшу" необходимо при себе иметь:

1. Себя любимую (-мого) + свою семью (по возможности и желанию)
st
2. Свою собаку(ак) - здоровых и веселых;
st st st st st st
3. Хорошее настроение, чувство юмора, запас шуток, веселых историй, анекдотов, предметы для игр (мячики, настольный теннис, карты, сачки для ловли бабочек, рогатки - кому что необходимо);
st st st Cool
4. Сидячие места - стулья, кресла, шезлонги, диваны, тахты, раскладушки - кому, что нравится Wink
st
5. Предметы мебели, за которыми вы желаете искушать на природе - столы, ковры (если вы мусульманин или йог)
st
6. Если берем мясо (это обсуждать будем позднее) - тогда - шампуры, мангалы...
st
7.Если вообще планируем трапезничать - то- вилки, ложки, кружки - каждый для себя...а может китайские палочки... в общем по необходимости, национальным особенностям и менталитету

st

Это что касается бытовой утвари, продукты обсудим ниже.
st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Gallant 28.08.09 21:27

А шашлыки? Как с мясом решим?
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Lovesett 28.08.09 22:03

Gallant пишет:А шашлыки? Как с мясом решим?
Какие предложения? Либо каждый берёт с расчётом на свою семью мясо, либо организованно закупаем. Но чтобы закупать, надо знать количество человек.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 28.08.09 22:27

Lovesett пишет:Какие предложения? Либо каждый берёт с расчётом на свою семью мясо, либо организованно закупаем. Но чтобы закупать, надо знать количество человек.
Закупать в этот раз на всех - безсмысленно, так как часть форумчан, едущих на тусу - уже запаслись мясом.pirat
По людям, с которыми созванивалась я - уточняется... кто-то уже определился, кто-то увязан на машины... но я думаю завтра с утра я вывешу окончательный список людей, с которыми я разговаривала.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 28.08.09 22:43

Евгения пишет:Закупать в этот раз на всех - безсмысленно, так как часть форумчан, едущих на тусу - уже запаслись мясом.
Ну отлично! Значит берём мясо с расчётом на семью.
Жень, кто из Владика ещё едет?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 22:56

Список людей (вроде бы уже утвержденный):

1. Юля, Дима, Ксения (Веснушки) + Зарина и Карен
2. Даша (Дарьяна) + Рэмик (их забирают Веснушки)
3. Сергей, Ирина, Ксения (Фломенко) + Леди Фло и Даська
4. Максим (Вее) с женой и дочерью + Юна (предположительно их забирает Сергей)
5. Нина, Вадим (Галант) + Галант
6. Ирина + Люси (их забирают Нина и Вадим)
7. Лена, Женя (?) + Кэтти
8. Возможно (собиралась) подъедет позднее Лариса + Шон
9. Ну и мы - Я со Стасом, детки + Руста и Лада
10. Юль, ну я так понимаю и ты с семьей и собаками.

По остальным пока уточненной инфы нет.
Что по Нине (Коди, Бади) не знаю - вопрос открыт.

Юля, а кто-нибудь из Рустиных однопометников будет?
Добавь тех, кого я не вписала.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 28.08.09 23:00

Так,а в плане питьевой воды для собак-берет каждый бутылку,или кто-то имеет возможность взять канистру?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Дарьяна 28.08.09 23:05

Так, а ну ка че легавых-парней мало? ну ка,хозяйва,поднажмите. А то мой чуть ли не в малиннике будет st сразу предупреждаю-любит рыженьких Embarassed не обессудьте Embarassed
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:10

Обсуждаем ПИЩЕБЛОК:

Всем, кто едет 30-го на погулялку
:

(по мясу - решено! Каждый берет по-потребностям. Если кому-то накладно - объединяйтесь в коалиции - и берите в пополам)

С собой необходимо иметь:

1. Питание для своей собаки (если она кормится в дневное время)

2. Чашку для воды и воду соответственно (для собаки), т.к. в близлежащих водоемах вода стоячая - не есть гуд.

3. Питье для себя и своей семьи - это могут быть воды, соки, напитки, молоко, пиво, вина, водка - в общем кому что нужно (для любителей релакса - кальян) Wink

4. Далее по потребностям: то, что вы предпочитаете кушать на природе (борщ, солянка, картофель, запеченный с грибами, семга под винным соусом, крабы, жульен из гребешков Laughing ) - шучу - ну, на свое усмотрение (это может быть сало и колбаса, отварной картофель и яйца, овощи и фрукты, кетчуп и майонез и др.)

В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора Wink

Последний раз редактировалось: Евгения (28.08.09 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:11

Дарьяна пишет:сразу предупреждаю-любит рыженьких не обессудьте
Для тех, кто переживает за своих рыженьких - срочно в парикмахерскую... на колорирование Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:14

Если есть желание - можно распределить продукты - кто что берет, чтобы не повторяться - а можно и без сговора - что будет, то будет... не «жрать» же мы туда едем Laughing

Что скажите?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:16

Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.

Возражения будут?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 28.08.09 23:20

Евгения пишет:Для тех, кто переживает за своих рыженьких - срочно в парикмахерскую... на колорирование
Laughing боюсь спасет только тотальная перекраска st от природы не уйдешь=)

По поводу списка продуктов-как хотите,так решайте=) я в принципе прикинула примерно что возьму(ну конечно же семгу под винным соусомLaughing)
жрать-не жрать,а аппетит на улице огого какой можно нагулять
Wink
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 28.08.09 23:23

Евгения пишет:Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.
в смысле уже на месте? Embarassed а может в 12-1 ? а то если с вечера варганить еду-совсем не айс получится на следующий день. Embarassed

Последний раз редактировалось: Дарьяна (28.08.09 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 28.08.09 23:23

Евгения пишет:Если есть желание - можно распределить продукты
Давай не бум распределять, времени уже мало осталось. Берём всякое разное по немногу и усё)
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 28.08.09 23:25

Евгения пишет:Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.
Мне кажется, что рановато. Я б тоже часикв на 12 перекинула время.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:25

Дарьяна пишет:По поводу списка продуктов я в принципе прикинула - аппетит на улице огого какой можно нагулять
Да, Дашунь, ты Юльке-то сказала, что им сзади тележку приделать придется? Wink А уж судя по тому, что ты переживала как после погулялки 30-го пойдешь первого на учебу - аппетит ты начнешь нагуливать уже сегодня Wink Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 28.08.09 23:26

Евгения пишет:В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора
Ого, под каждый продукт своя бумага и мешок? Shocked Laughing

Молодцы, активно собираетесь. Главное, не забудьте фотоаппараты, ждем ваш отчет о поездке.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:28

Lovesett пишет:Мне кажется, что рановато. Я б тоже часикв на 12 перекинула время.
Юль, ну завтра созвонюсь с народом - переговорю, но думаю если мы пригребем к 11-ти, а кто-то к 12-ти - страху не будет... мы с собами в полях найдем чем заняться Wink

Дорогу все знают? Или нет? Колышки с флажками вбивать? Или хлебные крошки расскидывать? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:29

Алена Ха пишет:Ого, под каждый продукт своя бумага и мешок?
А то, Ален, как Дашка собирается, боюсь одним мешком она не отделается... хотя... может у нее безотходное производство.

А вы, Хабаровчане, к нам премкнуть не желаете?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 28.08.09 23:32

Алена Ха пишет:Главное, не забудьте фотоаппараты, ждем ваш отчет о поездке.
Главный фотокорреспондент - Сергей (Фломенко) с нами - так что можно не переживать даже. Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 28.08.09 23:32

С удовольствием бы к вам присоединились. А то у нас погода бр-р-р-р. Вот сидим и ждем погоду с Амура...
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Дарьяна 28.08.09 23:34

Евгения, ну а то, уже начинаю активно голодать Laughing
Евгения пишет:В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора
Алена Ха, да не, просто может быть такой продукт,что потом неожиданно понадобиться бумага-а ее забыли Laughing ой-ой-ой
А вообще сижу пишу список для дырявой головы, валяюсь. Вот скажите-нормальные люди будут включать в список на природу графу "Тряпка для слюней"? Laughing Laughing
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий