24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
+18
Или
Станислав
Lana
Flamenko
Bee
Алена Ха
Aviadji&Argus
Валерия
Lusi
лариса
Веснушка
Марина
McKenzie
Gallant
Martini
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Участников: 22
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, Хабаровчане затеяли встречу, посвященную годовщине форума... а мы?
Почему молчит наш Приморский модератор?
Мы-то встречу собирать будем или это не повод?
Уважаемые форумчане, Хабаровчане затеяли встречу, посвященную годовщине форума... а мы?
Почему молчит наш Приморский модератор?
Мы-то встречу собирать будем или это не повод?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: 24 августа форуму 1 год. Приморцы, а мы соберемся?
У нас Калдина, и пес крупный. Вдвоем в багажнике они разместятся - а вот третьему места уже не будет. Он у нас и так разбаловался, мы одно сиденье ему обычно складываем, чтобы подход к окну был. Так и едем - морда наружу.
Да, Ира, мой телефон 93-10-02, звоните, договоримся где встретиться.
Да, Ира, мой телефон 93-10-02, звоните, договоримся где встретиться.
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Aviadji&Argus пишет:Я могу взять тебя с коди, но обратно мы поедем на дачу к маме, а не в город.
У меня еще подруга и Бадди
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
ПАМЯТКА:
Что взять с собой на погулялку:
Для всех, кто едет 30-го августа на сеттер -погулялку в "Польшу" необходимо при себе иметь:
Что взять с собой на погулялку:
Для всех, кто едет 30-го августа на сеттер -погулялку в "Польшу" необходимо при себе иметь:
1. Себя любимую (-мого) + свою семью (по возможности и желанию)
2. Свою собаку(ак) - здоровых и веселых;
3. Хорошее настроение, чувство юмора, запас шуток, веселых историй, анекдотов, предметы для игр (мячики, настольный теннис, карты, сачки для ловли бабочек, рогатки - кому что необходимо);
4. Сидячие места - стулья, кресла, шезлонги, диваны, тахты, раскладушки - кому, что нравится
5. Предметы мебели, за которыми вы желаете искушать на природе - столы, ковры (если вы мусульманин или йог)
6. Если берем мясо (это обсуждать будем позднее) - тогда - шампуры, мангалы...
7.Если вообще планируем трапезничать - то- вилки, ложки, кружки - каждый для себя...а может китайские палочки... в общем по необходимости, национальным особенностям и менталитету
2. Свою собаку(ак) - здоровых и веселых;
3. Хорошее настроение, чувство юмора, запас шуток, веселых историй, анекдотов, предметы для игр (мячики, настольный теннис, карты, сачки для ловли бабочек, рогатки - кому что необходимо);
4. Сидячие места - стулья, кресла, шезлонги, диваны, тахты, раскладушки - кому, что нравится
5. Предметы мебели, за которыми вы желаете искушать на природе - столы, ковры (если вы мусульманин или йог)
6. Если берем мясо (это обсуждать будем позднее) - тогда - шампуры, мангалы...
7.Если вообще планируем трапезничать - то- вилки, ложки, кружки - каждый для себя...а может китайские палочки... в общем по необходимости, национальным особенностям и менталитету
Это что касается бытовой утвари, продукты обсудим ниже.
Евгения- Мультичемпион
А шашлыки? Как с мясом решим?
Gallant- Профи
Количество сообщений : 690
Какие предложения? Либо каждый берёт с расчётом на свою семью мясо, либо организованно закупаем. Но чтобы закупать, надо знать количество человек.Gallant пишет:А шашлыки? Как с мясом решим?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Закупать в этот раз на всех - безсмысленно, так как часть форумчан, едущих на тусу - уже запаслись мясом.Lovesett пишет:Какие предложения? Либо каждый берёт с расчётом на свою семью мясо, либо организованно закупаем. Но чтобы закупать, надо знать количество человек.
По людям, с которыми созванивалась я - уточняется... кто-то уже определился, кто-то увязан на машины... но я думаю завтра с утра я вывешу окончательный список людей, с которыми я разговаривала.
Евгения- Мультичемпион
Ну отлично! Значит берём мясо с расчётом на семью.Евгения пишет:Закупать в этот раз на всех - безсмысленно, так как часть форумчан, едущих на тусу - уже запаслись мясом.
Жень, кто из Владика ещё едет?
Lovesett- Гранд Чемпион
Список людей (вроде бы уже утвержденный):
1. Юля, Дима, Ксения (Веснушки) + Зарина и Карен
2. Даша (Дарьяна) + Рэмик (их забирают Веснушки)
3. Сергей, Ирина, Ксения (Фломенко) + Леди Фло и Даська
4. Максим (Вее) с женой и дочерью + Юна (предположительно их забирает Сергей)
5. Нина, Вадим (Галант) + Галант
6. Ирина + Люси (их забирают Нина и Вадим)
7. Лена, Женя (?) + Кэтти
8. Возможно (собиралась) подъедет позднее Лариса + Шон
9. Ну и мы - Я со Стасом, детки + Руста и Лада
10. Юль, ну я так понимаю и ты с семьей и собаками.
По остальным пока уточненной инфы нет.
Что по Нине (Коди, Бади) не знаю - вопрос открыт.
Юля, а кто-нибудь из Рустиных однопометников будет?
Добавь тех, кого я не вписала.
1. Юля, Дима, Ксения (Веснушки) + Зарина и Карен
2. Даша (Дарьяна) + Рэмик (их забирают Веснушки)
3. Сергей, Ирина, Ксения (Фломенко) + Леди Фло и Даська
4. Максим (Вее) с женой и дочерью + Юна (предположительно их забирает Сергей)
5. Нина, Вадим (Галант) + Галант
6. Ирина + Люси (их забирают Нина и Вадим)
7. Лена, Женя (?) + Кэтти
8. Возможно (собиралась) подъедет позднее Лариса + Шон
9. Ну и мы - Я со Стасом, детки + Руста и Лада
10. Юль, ну я так понимаю и ты с семьей и собаками.
По остальным пока уточненной инфы нет.
Что по Нине (Коди, Бади) не знаю - вопрос открыт.
Юля, а кто-нибудь из Рустиных однопометников будет?
Добавь тех, кого я не вписала.
Евгения- Мультичемпион
Так,а в плане питьевой воды для собак-берет каждый бутылку,или кто-то имеет возможность взять канистру?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Так, а ну ка че легавых-парней мало? ну ка,хозяйва,поднажмите. А то мой чуть ли не в малиннике будет сразу предупреждаю-любит рыженьких не обессудьте
Дарьяна- Гранд Чемпион
Обсуждаем ПИЩЕБЛОК:
Всем, кто едет 30-го на погулялку:
(по мясу - решено! Каждый берет по-потребностям. Если кому-то накладно - объединяйтесь в коалиции - и берите в пополам)
Всем, кто едет 30-го на погулялку:
(по мясу - решено! Каждый берет по-потребностям. Если кому-то накладно - объединяйтесь в коалиции - и берите в пополам)
С собой необходимо иметь:
1. Питание для своей собаки (если она кормится в дневное время)
2. Чашку для воды и воду соответственно (для собаки), т.к. в близлежащих водоемах вода стоячая - не есть гуд.
3. Питье для себя и своей семьи - это могут быть воды, соки, напитки, молоко, пиво, вина, водка - в общем кому что нужно (для любителей релакса - кальян)
4. Далее по потребностям: то, что вы предпочитаете кушать на природе (борщ, солянка, картофель, запеченный с грибами, семга под винным соусом, крабы, жульен из гребешков ) - шучу - ну, на свое усмотрение (это может быть сало и колбаса, отварной картофель и яйца, овощи и фрукты, кетчуп и майонез и др.)
В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора
Последний раз редактировалось: Евгения (28.08.09 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения- Мультичемпион
Для тех, кто переживает за своих рыженьких - срочно в парикмахерскую... на колорированиеДарьяна пишет:сразу предупреждаю-любит рыженьких не обессудьте
Евгения- Мультичемпион
Если есть желание - можно распределить продукты - кто что берет, чтобы не повторяться - а можно и без сговора - что будет, то будет... не «жрать» же мы туда едем
Что скажите?
Что скажите?
Евгения- Мультичемпион
Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.
Возражения будут?
Возражения будут?
Евгения- Мультичемпион
боюсь спасет только тотальная перекраска от природы не уйдешь=)Евгения пишет:Для тех, кто переживает за своих рыженьких - срочно в парикмахерскую... на колорирование
По поводу списка продуктов-как хотите,так решайте=) я в принципе прикинула примерно что возьму(ну конечно же семгу под винным соусом)
жрать-не жрать,а аппетит на улице огого какой можно нагулять
Дарьяна- Гранд Чемпион
в смысле уже на месте? а может в 12-1 ? а то если с вечера варганить еду-совсем не айс получится на следующий день.Евгения пишет:Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.
Последний раз редактировалось: Дарьяна (28.08.09 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Давай не бум распределять, времени уже мало осталось. Берём всякое разное по немногу и усё)Евгения пишет:Если есть желание - можно распределить продукты
Lovesett- Гранд Чемпион
Мне кажется, что рановато. Я б тоже часикв на 12 перекинула время.Евгения пишет:Что касается времени - есть предложение собраться в 11 часов.
Lovesett- Гранд Чемпион
Да, Дашунь, ты Юльке-то сказала, что им сзади тележку приделать придется? А уж судя по тому, что ты переживала как после погулялки 30-го пойдешь первого на учебу - аппетит ты начнешь нагуливать уже сегодняДарьяна пишет:По поводу списка продуктов я в принципе прикинула - аппетит на улице огого какой можно нагулять
Евгения- Мультичемпион
Ого, под каждый продукт своя бумага и мешок?Евгения пишет:В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора
Молодцы, активно собираетесь. Главное, не забудьте фотоаппараты, ждем ваш отчет о поездке.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Юль, ну завтра созвонюсь с народом - переговорю, но думаю если мы пригребем к 11-ти, а кто-то к 12-ти - страху не будет... мы с собами в полях найдем чем занятьсяLovesett пишет:Мне кажется, что рановато. Я б тоже часикв на 12 перекинула время.
Дорогу все знают? Или нет? Колышки с флажками вбивать? Или хлебные крошки расскидывать?
Евгения- Мультичемпион
А то, Ален, как Дашка собирается, боюсь одним мешком она не отделается... хотя... может у нее безотходное производство.Алена Ха пишет:Ого, под каждый продукт своя бумага и мешок?
А вы, Хабаровчане, к нам премкнуть не желаете?
Евгения- Мультичемпион
Главный фотокорреспондент - Сергей (Фломенко) с нами - так что можно не переживать даже.Алена Ха пишет:Главное, не забудьте фотоаппараты, ждем ваш отчет о поездке.
Евгения- Мультичемпион
С удовольствием бы к вам присоединились. А то у нас погода бр-р-р-р. Вот сидим и ждем погоду с Амура...
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Евгения, ну а то, уже начинаю активно голодать
А вообще сижу пишу список для дырявой головы, валяюсь. Вот скажите-нормальные люди будут включать в список на природу графу "Тряпка для слюней"?
Алена Ха, да не, просто может быть такой продукт,что потом неожиданно понадобиться бумага-а ее забыли ой-ой-ойЕвгения пишет:В зависимости от того, какие продукты вы берете - не забывайте взять с собой туалетную бумагу и пакеты для мусора
А вообще сижу пишу список для дырявой головы, валяюсь. Вот скажите-нормальные люди будут включать в список на природу графу "Тряпка для слюней"?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11