Джемма
+15
Дана
Елена
Дарьяна
Lusi
Светлана
irusik
Алена Ха
Bee
марин
Анастасия
Martini
Евгения
Lana
Lovesett
Джемма
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Джемма
Первое сообщение в теме :
Добрый день!
Уважаемые форумчане принимайте в свои дружные ряды новичка.
Три недели назад приобрели щенка - 3-ех месячную суку ирландского сеттера, у Марины из г. Челябинска (спасибо Марина), она же посоветовала этот форум, и вот мы здесь.
Добрый день!
Уважаемые форумчане принимайте в свои дружные ряды новичка.
Три недели назад приобрели щенка - 3-ех месячную суку ирландского сеттера, у Марины из г. Челябинска (спасибо Марина), она же посоветовала этот форум, и вот мы здесь.
Последний раз редактировалось: Джемма (07.08.09 16:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Re: Джемма
Ничего себе...вот это да... А как Джеммушка сейчас? Я имею ввмду в психологическом плане? Изменилось ли ее поведение? Как она гуляет? Что с этим уродом (стафом) - вы его не престрелили?
Джеммка пусть поправляется! Здоровья девочке
Джеммка пусть поправляется! Здоровья девочке
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Джемма пишет: самое главное и страшное - это то, что Джемку порвала бойцовская собака (стаффорширский терьер).
Ох уж мне эти стаффы!!!!!! Вернее, владельцы стаффов!!!!!! (((((( А я-то думала, что это только у нас проблемы с бойцовыми собаками ...а оказывается, их везде хватает!!!
У меня Лора эту породу за версту узнаёт .... у неё сразу на холке шерсть дыбом и никакие силы не заставят Лору идти в том направлении, где находится стафф! В своё время тоже несколько раз "прилетело" ей от этих собак .... вернее, от одной и той же ....
Джемма, Вы знаете, если я куда-то иду с собакой, то у меня в кармане всегда-всегда есть перцовый балончик! И если я вижу на горизонте стаффа, то заранее вытаскиваю из кармана балончик и держу его наготове. Советую Вам тоже приобрести такую штуку!
Желаю Джеммочке поскорее поправиться и больше никогда не попадать в зубы к бойцовской собаке!!! А ещё желаю, чтобы на Вашем с Джеммой пути не попадались собаки,у которых владельцы - идиоты!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Джемма, поправляйтесь скорее.
Как Джема себя чувствует?
а что с хозяином стафа? разобрались?
Как Джема себя чувствует?
а что с хозяином стафа? разобрались?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Джемма,
Передайте Джемочке скорейшего выздоровления.
Передайте Джемочке скорейшего выздоровления.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Джемма,поправляйтесь скорей,и обязательно преобретите перцовый балончик,я точно также как и Света,ношу его с собой.На прогулках обходите стороной стаффов,так,как почуяв свою мощь и силу он может напасть еще раз.Хозяина предупредите,что если они будут гулять без намордника,у вас есть право спровоцировать его собаку на нападение и престрелить!Это не мои слова,просто в этом году в соседнем доме появились два стаффа,которые порвали двух пуделей,и моего друга ирл.сет.Азора (последнего настолько сильно,что выздоравливал он 6 месяцев и в итоге умер),когда обратились в милицию,им объяснили,что участковый предупредит,выпишит штраф и все,но вы имеите право ........далее дословно как написала выше.Мы предупредили хозяев,теперь они ходят строго в намордниках!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Какой ужас!!!!! Такие прекрасные собаки гибнут из-за глупости людей ...... просто нет слов от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((Анастасия пишет:просто в этом году в соседнем доме появились два стаффа,которые порвали двух пуделей,и моего друга ирл.сет.Азора (последнего настолько сильно,что выздоравливал он 6 месяцев и в итоге умер),
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Да Светочка,это очень печальная история,еще у Азора сказался возрост ему было 12 лет,имунная система ослаблена,он никак не мог выкарабкаться,больно,больно.Светлана пишет:Какой ужас!!!!! Такие прекрасные собаки гибнут из-за глупости людей ...... просто нет слов от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((
Анастасия- Эксперт
Уважаемые форумчане, спасибо, что откликнулись.
Отвечу на все вопросы сразу.
По поводу здоровья Джемки - пошла на поправку, у нас была проблема в том, что было две большие раны на боку, врач попалась не опытная, зашивая она с нами консультировалась, как лучше это сделать. Шкура отошла от мяса, так как я вырывала ее сама (хозяин никаких команд не давал, повесил этого своего придурка на поводке, а второй рукой оттаскивал вторую такую же собаку). Нам еще повезло, то вторая не успела вцепиться, а эта схватила за шкуру и не задела никие органы, ребра сухожилия, аретерии. Так вот между шкурой и мясом образовалась полость, там скапливалось очень много сукровицы и ничего не заживало. Через неделю швы разошлись, и пришлось нашу девочку еще раз перешивать, врач стянул шкуру, лишнее отрезал и сейчас все хорошо. В пятницу сами сняли ей швы, и еще научились ставить уколы. Лишний раз не охота ее таскать в больницу, у нее такой ужас в глазах, что не возможно на это смотреть. На сегодня - бок лысый и два огромных рубца.
По поводу этих стаффов - в суд мы подавать не стали, решили нервы не тратить свои, так как им грозит всего лишь штраф 2000 руб. Я их больше не видела, там где они гуляют мы не ходим теперь, а случайно я их не встречала. Если всречу я конечно выскажу все, что думаю. И еще все таки хочу участковому сообщить, только не знаю где они живут и отреагирует ли участковый на такой сигнал. Но живут они где-то в нашем микрорайоне.
На счет балончика - да он у нас был, но я не думала что могут возникнуть такие проблемы. Теперь конечно без него я не выхожу, и вообще заметила что могу брызнуть любую собаку, которая хоть чуть-чуть может угрожать Джемке.
Психическое здоровье Джеммы конечно пострадало, она и так была у нас пугливая, чужих всегда боялась, а теперь вообще всего боится.
Команды до происшествия все хорошо выполняла, а сейчас мы ее разбаловали пока она болела, учим все заново. Начинаешь требовать выполнение какой-то каманды, она возмущается, гавкает, как будто она человек, а ее насилуют.
Вообще это конечно так все ужасно, не могу понять этих хозяев, которые заводят таких монстров. Мне сказали, что это модно, но ведь собаку заводишь как друга, для души. А получается жить всегда в напряжении - не ужели это доставляет удовольствие?
Отвечу на все вопросы сразу.
По поводу здоровья Джемки - пошла на поправку, у нас была проблема в том, что было две большие раны на боку, врач попалась не опытная, зашивая она с нами консультировалась, как лучше это сделать. Шкура отошла от мяса, так как я вырывала ее сама (хозяин никаких команд не давал, повесил этого своего придурка на поводке, а второй рукой оттаскивал вторую такую же собаку). Нам еще повезло, то вторая не успела вцепиться, а эта схватила за шкуру и не задела никие органы, ребра сухожилия, аретерии. Так вот между шкурой и мясом образовалась полость, там скапливалось очень много сукровицы и ничего не заживало. Через неделю швы разошлись, и пришлось нашу девочку еще раз перешивать, врач стянул шкуру, лишнее отрезал и сейчас все хорошо. В пятницу сами сняли ей швы, и еще научились ставить уколы. Лишний раз не охота ее таскать в больницу, у нее такой ужас в глазах, что не возможно на это смотреть. На сегодня - бок лысый и два огромных рубца.
По поводу этих стаффов - в суд мы подавать не стали, решили нервы не тратить свои, так как им грозит всего лишь штраф 2000 руб. Я их больше не видела, там где они гуляют мы не ходим теперь, а случайно я их не встречала. Если всречу я конечно выскажу все, что думаю. И еще все таки хочу участковому сообщить, только не знаю где они живут и отреагирует ли участковый на такой сигнал. Но живут они где-то в нашем микрорайоне.
На счет балончика - да он у нас был, но я не думала что могут возникнуть такие проблемы. Теперь конечно без него я не выхожу, и вообще заметила что могу брызнуть любую собаку, которая хоть чуть-чуть может угрожать Джемке.
Психическое здоровье Джеммы конечно пострадало, она и так была у нас пугливая, чужих всегда боялась, а теперь вообще всего боится.
Команды до происшествия все хорошо выполняла, а сейчас мы ее разбаловали пока она болела, учим все заново. Начинаешь требовать выполнение какой-то каманды, она возмущается, гавкает, как будто она человек, а ее насилуют.
Вообще это конечно так все ужасно, не могу понять этих хозяев, которые заводят таких монстров. Мне сказали, что это модно, но ведь собаку заводишь как друга, для души. А получается жить всегда в напряжении - не ужели это доставляет удовольствие?
Ох, какой кошмар! Волосы дыбом!
Поправляйтесь, главное не задеты жизненноважные органы.
Поправляйтесь, главное не задеты жизненноважные органы.
Алена Ха- Мультичемпион
Джеммочке скорейшего выздоровления!! к участковому сходите,он должен прореагировать.
Анастасия- Эксперт
Дааааа...бедная девочка! Берегите ее, пусть поскорее поправляется!
Евгения- Мультичемпион
Спасибо всем большое. Джемка уже пошла на поправку, наконец-то мы ее узнаем!!!!
А то она была такая грустная, грустная..... Она конечно повзрослела очень и немного набрала в весе, так как бегать было нельзя (поправилась на целый килограмм за 2 недели). Такой красавицей становится, просто загляденье.
А то она была такая грустная, грустная..... Она конечно повзрослела очень и немного набрала в весе, так как бегать было нельзя (поправилась на целый килограмм за 2 недели). Такой красавицей становится, просто загляденье.
Пусть девочка поправляется и никогда не болеет!
Насколько я слышала, когда собака вцепиалсь-тащить нельзя,чтоб не осталось рваных ран, там есть какие-то способы, если кто интересуется-могу поискать.
Главное чтоб девчушка поправилась не только физически,но и морально!
Насколько я слышала, когда собака вцепиалсь-тащить нельзя,чтоб не осталось рваных ран, там есть какие-то способы, если кто интересуется-могу поискать.
Главное чтоб девчушка поправилась не только физически,но и морально!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Джема, выздоравливай поскорее. На нашу как-то на прудах накинулся бульмастиф, хозяйка его нянула за хвост, помогло. А хозяин стоял и смотрел в полном спокойствии.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
А мы...а нам показать красавицуДжемма пишет:Такой красавицей становится, просто загляденье.
Евгения- Мультичемпион
Дарьяна пишет:Насколько я слышала, когда собака вцепиалсь-тащить нельзя,чтоб не осталось рваных ран
Да, Дарьяна, я уже потом-то начиталась, а в тот момент даже думать некогда было, да и вариантов собственно я не видела. Хозяин ничего сделать не мог, а мне собственно, надо было спасать мою девочку.
Евгения пишет:А мы...а нам показать красавицу
Евгения, никак не проведем фотосессию (мы тут немножко потрепанные).... Как только - так сразу выложим.
Поправляйтесь скорее! И радуйте нас фоточками Джемки!Джемма пишет:Евгения, никак не проведем фотосессию (мы тут немножко потрепанные).... Как только - так сразу выложим.
Евгения- Мультичемпион
Джемма, выздоравливайте скорее, а пока можете поучаствовать в конкурсе "Новогодняя открытка"
Алена Ха- Мультичемпион
Да,хозяева собаки идиоты раз пёс не адекватный в наморднике водить надо...
У меня Юта росла гуляли на площадке было много собак и ам стафф сука почти одного возраста. Хозяйка лупила пинала псину за любое рыканье...потом у неё случились проблемы по женской части и её стерилизовали..они с Ютой стали драться и я стала гулять в другое время.Я гуляла с Юткой прошлый год она была беременная так она кинулась на неё и вцепилась-хозяйка забыла намордник надеть...
У нас в городе очень много питов и стаффов как будто больше пород на свете нет...ну и лабрадоров пруд пруди ладно хоть эти добродушные...
Пусть Джемма выздоравливает скорее
У меня Юта росла гуляли на площадке было много собак и ам стафф сука почти одного возраста. Хозяйка лупила пинала псину за любое рыканье...потом у неё случились проблемы по женской части и её стерилизовали..они с Ютой стали драться и я стала гулять в другое время.Я гуляла с Юткой прошлый год она была беременная так она кинулась на неё и вцепилась-хозяйка забыла намордник надеть...
У нас в городе очень много питов и стаффов как будто больше пород на свете нет...ну и лабрадоров пруд пруди ладно хоть эти добродушные...
Пусть Джемма выздоравливает скорее
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Дана, спасибо за поддержку.
Мы теперь ко всем собам с осторожность относимся, даже к самым безобидным. Джемка предпочитает играть, только с очень-очень знакомыми собаками. В ОСНОВНОМ ЭТО ВСЯКАЯ МЕЛОЧЬ: йоркширский терьерчик и 3-х мес. спаниелька. Только им мы теперь доверяем. Больших раньше вообще не боялась, кстати это произошло после того встретили случайно взрослую собаку - ирландку (ДЖемке было тогда 4 мес.). Мы удивились как она даже не задумаваясь и не останавливаясь подошла близко к ней и после этой встречи у Джеммы было очень приподнятое настроение и появилась уверенность в себе.
Мы теперь ко всем собам с осторожность относимся, даже к самым безобидным. Джемка предпочитает играть, только с очень-очень знакомыми собаками. В ОСНОВНОМ ЭТО ВСЯКАЯ МЕЛОЧЬ: йоркширский терьерчик и 3-х мес. спаниелька. Только им мы теперь доверяем. Больших раньше вообще не боялась, кстати это произошло после того встретили случайно взрослую собаку - ирландку (ДЖемке было тогда 4 мес.). Мы удивились как она даже не задумаваясь и не останавливаясь подошла близко к ней и после этой встречи у Джеммы было очень приподнятое настроение и появилась уверенность в себе.
Очень грустно.Выздоравливайте окончательно.Моя после нападения ротвеллера стала более сдержанна в отношении очень крупных и бойцовых собак,не бежит сломя голову знакомиться.У нас хеппи энд-желаю и вам того же.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ольга, поздравляю вас с Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Оль, привет. Классная у вас девчонка , рада была на нее посмотреть, налюбовалась
SKIFF- Класс беби
Количество сообщений : 4
Есть конечно и много других пород. Но, если на вас напала одна особь, это не значит, что все плохие. Воспитывать надо, кусаются все у кого есть зубы. А насчет лабров это вы зря, приходится много мотаться по выставкам, кобели еще как кидаются и являются зачинщиками драк. Хотя у самих есть в компании несколько лабров. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.Дана пишет:У нас в городе очень много питов и стаффов как будто больше пород на свете нет...ну и лабрадоров пруд пруди ладно хоть эти добродушные...
SKIFF- Класс беби
Одним из обладателей такого "монстра" является твоя сестраДжемма пишет:не могу понять этих хозяев, которые заводят таких монстров
Это ошибочное мнение. Нет никакого напряжения, у них много энергии и если ее не выплескивать в играх, занятиях, то собаке приходится ее куда то девать. Если люди любят лежать на диване, то стафф точно не для них.Джемма пишет:А получается жить всегда в напряжении - не ужели это доставляет удовольствие?
SKIFF- Класс беби
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: