Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джемма

+15
Дана
Елена
Дарьяна
Lusi
Светлана
irusik
Алена Ха
Bee
марин
Анастасия
Martini
Евгения
Lana
Lovesett
Джемма
Участников: 19

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

? ???! Джемма

Сообщение автор Джемма 07.08.09 16:16

Первое сообщение в теме :

Добрый день!
Уважаемые форумчане принимайте в свои дружные ряды новичка.
Три недели назад приобрели щенка - 3-ех месячную суку ирландского сеттера, у Марины из г. Челябинска (спасибо Марина), она же посоветовала этот форум, и вот мы здесь. Smile

Джемма - Страница 3 Dpp3

Последний раз редактировалось: Джемма (07.08.09 16:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Джемма
Джемма
Класс промежуточный

Количество сообщений : 60

Вернуться к началу Перейти вниз

? ???! Re: Джемма

Сообщение автор Евгения 20.11.09 5:25

Ничего себе...вот это да... А как Джеммушка сейчас? Я имею ввмду в психологическом плане? Изменилось ли ее поведение? Как она гуляет? Что с этим уродом (стафом) - вы его не престрелили?
Джеммка пусть поправляется! Здоровья девочке st1 st1 st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Светлана 20.11.09 5:27

Джемма пишет: самое главное и страшное - это то, что Джемку порвала бойцовская собака (стаффорширский терьер).
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ох уж мне эти стаффы!!!!!! Вернее, владельцы стаффов!!!!!! (((((( А я-то думала, что это только у нас проблемы с бойцовыми собаками ...а оказывается, их везде хватает!!! Sad
У меня Лора эту породу за версту узнаёт .... у неё сразу на холке шерсть дыбом и никакие силы не заставят Лору идти в том направлении, где находится стафф! В своё время тоже несколько раз "прилетело" ей от этих собак .... вернее, от одной и той же ....
Джемма, Вы знаете, если я куда-то иду с собакой, то у меня в кармане всегда-всегда есть перцовый балончик! И если я вижу на горизонте стаффа, то заранее вытаскиваю из кармана балончик и держу его наготове. Советую Вам тоже приобрести такую штуку!
Желаю Джеммочке поскорее поправиться и больше никогда не попадать в зубы к бойцовской собаке!!! А ещё желаю, чтобы на Вашем с Джеммой пути не попадались собаки,у которых владельцы - идиоты! Evil or Very Mad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Алена Ха 20.11.09 10:46

Джемма, поправляйтесь скорее. st1
Как Джема себя чувствует?
а что с хозяином стафа? разобрались?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lovesett 20.11.09 11:28

Джемма,
Передайте Джемочке скорейшего выздоровления. st1
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Анастасия 20.11.09 11:47

Джемма,поправляйтесь скорей,и обязательно преобретите перцовый балончик,я точно также как и Света,ношу его с собой.На прогулках обходите стороной стаффов,так,как почуяв свою мощь и силу он может напасть еще раз.Хозяина предупредите,что если они будут гулять без намордника,у вас есть право спровоцировать его собаку на нападение и престрелить!Это не мои слова,просто в этом году в соседнем доме появились два стаффа,которые порвали двух пуделей,и моего друга ирл.сет.Азора (последнего настолько сильно,что выздоравливал он 6 месяцев и в итоге умер),когда обратились в милицию,им объяснили,что участковый предупредит,выпишит штраф и все,но вы имеите право ........далее дословно как написала выше.Мы предупредили хозяев,теперь они ходят строго в намордниках!
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Светлана 20.11.09 13:46

Анастасия пишет:просто в этом году в соседнем доме появились два стаффа,которые порвали двух пуделей,и моего друга ирл.сет.Азора (последнего настолько сильно,что выздоравливал он 6 месяцев и в итоге умер),
Какой ужас!!!!! Sad Sad Sad Такие прекрасные собаки гибнут из-за глупости людей ...... просто нет слов от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad (((((((((((((((((((((
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Анастасия 20.11.09 15:04

Светлана пишет:Какой ужас!!!!! Такие прекрасные собаки гибнут из-за глупости людей ...... просто нет слов от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((
Да Светочка,это очень печальная история,еще у Азора сказался возрост ему было 12 лет,имунная система ослаблена,он никак не мог выкарабкаться,больно,больно.
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Джемма 22.11.09 20:30

Уважаемые форумчане, спасибо, что откликнулись.
Отвечу на все вопросы сразу.
По поводу здоровья Джемки - пошла на поправку, у нас была проблема в том, что было две большие раны на боку, врач попалась не опытная, зашивая она с нами консультировалась, как лучше это сделать. Шкура отошла от мяса, так как я вырывала ее сама (хозяин никаких команд не давал, повесил этого своего придурка на поводке, а второй рукой оттаскивал вторую такую же собаку). Нам еще повезло, то вторая не успела вцепиться, а эта схватила за шкуру и не задела никие органы, ребра сухожилия, аретерии. Так вот между шкурой и мясом образовалась полость, там скапливалось очень много сукровицы и ничего не заживало. Через неделю швы разошлись, и пришлось нашу девочку еще раз перешивать, врач стянул шкуру, лишнее отрезал и сейчас все хорошо. В пятницу сами сняли ей швы, и еще научились ставить уколы. Лишний раз не охота ее таскать в больницу, у нее такой ужас в глазах, что не возможно на это смотреть. Shocked На сегодня - бок лысый и два огромных рубца.

По поводу этих стаффов - в суд мы подавать не стали, решили нервы не тратить свои, так как им грозит всего лишь штраф 2000 руб. Я их больше не видела, там где они гуляют мы не ходим теперь, а случайно я их не встречала. Если всречу я конечно выскажу все, что думаю. И еще все таки хочу участковому сообщить, только не знаю где они живут и отреагирует ли участковый на такой сигнал. Но живут они где-то в нашем микрорайоне.

На счет балончика - да он у нас был, но я не думала что могут возникнуть такие проблемы. Теперь конечно без него я не выхожу, и вообще заметила что могу брызнуть любую собаку, которая хоть чуть-чуть может угрожать Джемке. Idea

Психическое здоровье Джеммы конечно пострадало, она и так была у нас пугливая, чужих всегда боялась, а теперь вообще всего боится.
Команды до происшествия все хорошо выполняла, а сейчас мы ее разбаловали пока она болела, учим все заново. Начинаешь требовать выполнение какой-то каманды, она возмущается, гавкает, как будто она человек, а ее насилуют. st

Вообще это конечно так все ужасно, не могу понять этих хозяев, которые заводят таких монстров. Мне сказали, что это модно, но ведь собаку заводишь как друга, для души. А получается жить всегда в напряжении - не ужели это доставляет удовольствие? st
Джемма
Джемма
Класс промежуточный

Сообщение автор Алена Ха 22.11.09 22:25

Ох, какой кошмар! Волосы дыбом!
Поправляйтесь, главное не задеты жизненноважные органы.
st1
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 22.11.09 22:52

Джеммочке скорейшего выздоровления!! к участковому сходите,он должен прореагировать.
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 22.11.09 23:02

Дааааа...бедная девочка! Берегите ее, пусть поскорее поправляется! st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Джемма 23.11.09 1:43

Спасибо всем большое. Джемка уже пошла на поправку, наконец-то мы ее узнаем!!!!
st А то она была такая грустная, грустная..... Она конечно повзрослела очень и немного набрала в весе, так как бегать было нельзя (поправилась на целый килограмм за 2 недели). Такой красавицей становится, просто загляденье. st
Джемма
Джемма
Класс промежуточный

Сообщение автор Дарьяна 23.11.09 14:26

Пусть девочка поправляется и никогда не болеет!
Насколько я слышала, когда собака вцепиалсь-тащить нельзя,чтоб не осталось рваных ран, там есть какие-то способы, если кто интересуется-могу поискать.
Главное чтоб девчушка поправилась не только физически,но и морально!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Елена 23.11.09 15:54

Джема, выздоравливай поскорее. На нашу как-то на прудах накинулся бульмастиф, хозяйка его нянула за хвост, помогло. А хозяин стоял и смотрел в полном спокойствии.
Елена
Елена
Юный чемпион

Количество сообщений : 1485

Сообщение автор Евгения 23.11.09 21:37

Джемма пишет:Такой красавицей становится, просто загляденье.
А мы...а нам показать красавицу Embarassed
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Джемма 03.12.09 0:59

Дарьяна пишет:Насколько я слышала, когда собака вцепиалсь-тащить нельзя,чтоб не осталось рваных ран

Да, Дарьяна, я уже потом-то начиталась, а в тот момент даже думать некогда было, да и вариантов собственно я не видела. Хозяин ничего сделать не мог, а мне собственно, надо было спасать мою девочку. pale

Евгения пишет:А мы...а нам показать красавицу

Евгения, никак не проведем фотосессию (мы тут немножко потрепанные).... Как только - так сразу выложим.
Джемма
Джемма
Класс промежуточный

Сообщение автор Евгения 03.12.09 1:01

Джемма пишет:Евгения, никак не проведем фотосессию (мы тут немножко потрепанные).... Как только - так сразу выложим.
Поправляйтесь скорее! И радуйте нас фоточками Джемки!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 03.12.09 1:11

Джемма, выздоравливайте скорее, а пока можете поучаствовать в конкурсе "Новогодняя открытка"
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дана 03.12.09 2:38

Да,хозяева собаки идиоты раз пёс не адекватный в наморднике водить надо...
У меня Юта росла гуляли на площадке было много собак и ам стафф сука почти одного возраста. Хозяйка лупила пинала псину за любое рыканье...потом у неё случились проблемы по женской части и её стерилизовали..они с Ютой стали драться и я стала гулять в другое время.Я гуляла с Юткой прошлый год она была беременная так она кинулась на неё и вцепилась-хозяйка забыла намордник надеть...
У нас в городе очень много питов и стаффов как будто больше пород на свете нет...ну и лабрадоров пруд пруди ладно хоть эти добродушные...
Пусть Джемма выздоравливает скорее Smile
Дана
Дана
Юный чемпион

Количество сообщений : 1770

Сообщение автор Джемма 03.12.09 3:04

Дана, спасибо за поддержку.
Мы теперь ко всем собам с осторожность относимся, даже к самым безобидным. Джемка предпочитает играть, только с очень-очень знакомыми собаками. В ОСНОВНОМ ЭТО ВСЯКАЯ МЕЛОЧЬ: йоркширский терьерчик и 3-х мес. спаниелька. Только им мы теперь доверяем. Больших раньше вообще не боялась, кстати это произошло после того встретили случайно взрослую собаку - ирландку (ДЖемке было тогда 4 мес.). Мы удивились как она даже не задумаваясь и не останавливаясь подошла близко к ней и после этой встречи у Джеммы было очень приподнятое настроение и появилась уверенность в себе.
Джемма
Джемма
Класс промежуточный

Сообщение автор Маруся 03.12.09 8:27

Очень грустно.Выздоравливайте окончательно.Моя после нападения ротвеллера стала более сдержанна в отношении очень крупных и бойцовых собак,не бежит сломя голову знакомиться.У нас хеппи энд-желаю и вам того же.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Lana 02.01.10 20:26

Ольга, поздравляю вас с Новым Годом!!!!

Джемма - Страница 3 Noviy_god072
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор SKIFF 09.02.10 1:56

Оль, привет. Классная у вас девчонка bounce , рада была на нее посмотреть, налюбовалась st
SKIFF
SKIFF
Класс беби

Количество сообщений : 4

Сообщение автор SKIFF 10.02.10 2:19

Дана пишет:У нас в городе очень много питов и стаффов как будто больше пород на свете нет...ну и лабрадоров пруд пруди ладно хоть эти добродушные...
Есть конечно и много других пород. Но, если на вас напала одна особь, это не значит, что все плохие. Воспитывать надо, кусаются все у кого есть зубы. А насчет лабров это вы зря, приходится много мотаться по выставкам, кобели еще как кидаются и являются зачинщиками драк. Хотя у самих есть в компании несколько лабров. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.
SKIFF
SKIFF
Класс беби

Сообщение автор SKIFF 10.02.10 2:38

Джемма пишет:не могу понять этих хозяев, которые заводят таких монстров
Одним из обладателей такого "монстра" является твоя сестра Laughing

Джемма пишет:А получается жить всегда в напряжении - не ужели это доставляет удовольствие?
Это ошибочное мнение. Нет никакого напряжения, у них много энергии и если ее не выплескивать в играх, занятиях, то собаке приходится ее куда то девать. Если люди любят лежать на диване, то стафф точно не для них.
SKIFF
SKIFF
Класс беби

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: