Джемма
+15
Дана
Елена
Дарьяна
Lusi
Светлана
irusik
Алена Ха
Bee
марин
Анастасия
Martini
Евгения
Lana
Lovesett
Джемма
Участников: 19
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Джемма
Первое сообщение в теме :
Добрый день!
Уважаемые форумчане принимайте в свои дружные ряды новичка.
Три недели назад приобрели щенка - 3-ех месячную суку ирландского сеттера, у Марины из г. Челябинска (спасибо Марина), она же посоветовала этот форум, и вот мы здесь.
Добрый день!
Уважаемые форумчане принимайте в свои дружные ряды новичка.
Три недели назад приобрели щенка - 3-ех месячную суку ирландского сеттера, у Марины из г. Челябинска (спасибо Марина), она же посоветовала этот форум, и вот мы здесь.
Последний раз редактировалось: Джемма (07.08.09 16:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Re: Джемма
Да, кто бы мог подумать, что действительно так получится (у моей двоюродной сестры стафф).........ого-го
Мы до сих пор того стафа забыть не можем.
Моя мама сказала, что Скиф - милейшее существо, но он и воспитанный очень, да Наташ ты наверное права насчет того что надо заниматься собакой, но тот мужчина вроде бы с ними гуляет постоянно, но в стороне ото всех (может он знает о том, что его собаки могут бросится, но почему тогда без намордников?), наверное занимается с ними, но ни одной команды собаке я от него не услышала, неужели в данной ситуации никак нельзя повлиять на собаку?
Мы до сих пор того стафа забыть не можем.
Моя мама сказала, что Скиф - милейшее существо, но он и воспитанный очень, да Наташ ты наверное права насчет того что надо заниматься собакой, но тот мужчина вроде бы с ними гуляет постоянно, но в стороне ото всех (может он знает о том, что его собаки могут бросится, но почему тогда без намордников?), наверное занимается с ними, но ни одной команды собаке я от него не услышала, неужели в данной ситуации никак нельзя повлиять на собаку?
Вот это его ошибка, мы с самого детства Скифа приучали к тому, что существуют в мире ему подобные. Естественно, хозяева других собак не всегда соглашались играть с нами, но мы пытались их переубедить. Сейчас у нас очень большая и дружная компания: кане корсо, бордосский дог, ротвейлер, лабрадоры, миттельшнауцер, французский и английский бульдоги. Не буду скрывать, если на Скифа будут рычать, он ответит, но зачинщиком драк он у нас не бывает.Джемма пишет: тот мужчина вроде бы с ними гуляет постоянно, но в стороне ото всех
А может уже поздно????? Хозяин пропустил "вспышку" как говоритсяДжемма пишет:неужели в данной ситуации никак нельзя повлиять на собаку
SKIFF- Класс беби
Количество сообщений : 4
Я думаю, этих "вспышек" не следует ждать, надо ходить в наморднике, к ним мог и ребенок подойти, они гуляли в городе - в районе вечного огня, там обычно много детей бывает.
А вообще для меня это больная тема, я теперь сама боюсь собак даже маленьких (раньше вообще никого не боялась), Джемка отошла, видимо начала созревать - стала побаиваться кобелей, особенно маленьких, они норовят на нее залесть, ее это возмущает
А вообще для меня это больная тема, я теперь сама боюсь собак даже маленьких (раньше вообще никого не боялась), Джемка отошла, видимо начала созревать - стала побаиваться кобелей, особенно маленьких, они норовят на нее залесть, ее это возмущает
Здравствуйте, Ольга! Читала Вашу веточку и так было радостно на душе-такая девонька чудесная и Вы так о ней пишете трогательно И вот на тебе! Знаете, я согласна, что всегда виноваты люди, а не собаки, но от этого не легче... Несколько лет назад мою собу тоже порвал стаф, и точно так же хозяин бездействовал! И с раной была такая же беда(соба чуть не погибла) -это особенност "покусов" стафов.
Оля, ужасно жалко Джемочку, и слава богу, что всё налаживается! Окончательного её восстановления, и физического, и морального!
и это должно быть очевидно для владельцев бойцовских собак.Джемма пишет:Я думаю, этих "вспышек" не следует ждать, надо ходить в наморднике
Оля, ужасно жалко Джемочку, и слава богу, что всё налаживается! Окончательного её восстановления, и физического, и морального!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Джемма, Оля, куда вы пропали с Джеммочкой? как дела? что нового?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да.... Мы пропали.... Но мы здесь, иногда набегами заглядываем, следим за форумом, не можем без ВАС жить, а вот написать о себе все не досуг. У нас все хорошо, периодически боремся за лидерство в нашей стае, сейчас очередная борьба за вожака.
здорово, что не забываете... но и о себе рассказать - это дело святое , а еще и фоточек бы... да побольшеДжемма пишет:Но мы здесь, иногда набегами заглядываем, следим за форумом, не можем без ВАС жить, а вот написать о себе все не досуг
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да,хотелось бы фотки посмотреть!
Девочка у вас просто красоточка)))
Девочка у вас просто красоточка)))
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: