Наш любимчик La Sun
+17
ks
McKenzie
Kamila
Martini
ЮлияУ
Елена
Дана
Simao
Джемма
Нина
Веснушка
Светлана
Lovesett
Евгения
Lana
Алена Ха
Викс
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наш любимчик La Sun
Первое сообщение в теме :
Добрый день! Всем, всем, всем!!!
Совсем недавно к нам в Сургут из Владивостока прилетело очаровательное Чудо по имени Double Dream Lovesett Shangree La San! И теперь мы с Ласиком хотим попроситься в Вашу дружную компанию.
А это первое путешествие на дачу!
А теперь наша подружка Линда (лансир):
Уставший Ласик после долгой и веселой прогулки отсыпается
Добрый день! Всем, всем, всем!!!
Совсем недавно к нам в Сургут из Владивостока прилетело очаровательное Чудо по имени Double Dream Lovesett Shangree La San! И теперь мы с Ласиком хотим попроситься в Вашу дружную компанию.
А это первое путешествие на дачу!
А теперь наша подружка Линда (лансир):
Уставший Ласик после долгой и веселой прогулки отсыпается
Викс- Класс победителей
Количество сообщений : 177
Re: Наш любимчик La Sun
Вот-вот......это точно!Евгения пишет:А с приходом собак жизнь стала разнообразней... пришел с работы - все бегом, бегом, чтобы с девками еще успеть прогуляться, или съездить куда-то... а в выходные так тем более - лес, речки, поля, друзья (с собаками)
Выходные, я согласна, стали гораздо интереснее. И не только выходные. мы сейчас умудряемся даже после работы всем семейством выезжать на природу, и сыночек "по-дышит" и Ласан по-бегает.
А у нас здесь друзей (собак) пока нет Но это пока......
А еще, назову ЭТО проблемой, наличие бойцовых собак у нас в городе просто пугает Поэтому иногда прогулки становятся опасными. Я не могу объяснить причину такого массового увлечения этими псами, но очень редко у нас можно повстречать собак благородных/добрых кровей. Поэтому Вам, в плане совместных выездов/выгулов гораздо больше повезло.
Но не будем отчаиваться.....а будем искать себе друзей!
Викс- Класс победителей
Вика, как-нибудь выкроите немного свободного времени - почитайте нашу с Лориком веточку! Я там рассказывала, как Лора попала в нашу семью и стала частью моей души. Скажу только, что Лорик у меня вторая собака, но я думаю, что душа первой собаки скоро придёт ко мне в ином обличии .... Ведь они нас находят, те, кто за Радугой .... пусть даже спустя годы ... но всё равно находят!!!Викс пишет:Светлана, а как в Вашу семью попало это пятнистое Чудо?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Вика сейчас смотрим с мужем вашу ветку, фотографию где Ласик спит и смеемся, хорошая фото вышла, и щенок у вас просто Супер!
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
спасибо за комплемент!Джемма пишет:хорошая фото вышла, и щенок у вас просто Супер!
А я Вам в личку писала....Вы видели мое сообщение?
Викс- Класс победителей
Виктория, я рада, что вам интересно у нас))
Вот я Ласику страничку на сайте уже сделала. А её обновление уже будет полностью зависеть от вас.
http://www.cettep.ru/shangree_la_san.htm
Вот я Ласику страничку на сайте уже сделала. А её обновление уже будет полностью зависеть от вас.
http://www.cettep.ru/shangree_la_san.htm
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Юля, спасибо Вам огромное!!! Вы просто молодец!Lovesett пишет:Вот я Ласику страничку на сайте уже сделала.
С большим удовольствием будем "обновляться".
И вообще, это так здорово, что у нас есть теперь своя собственная страничка!
Мммм......все наши друзья "собачатники" обзавидуются
Викс- Класс победителей
Привет всем , это снова мы! И снова готовы общаться!
Наш Ласик уже довольно-таки подрос, начинают отрастать первые кудряшки. А с наступлением первых холодов пришли и первые болячки В связи с чем и просим у вас, дорогие форумчане, совета: КАК ЛЕЧИТЬ У СОБАК ОТИТ?
Нам прописали какую-то мазь (для улучшения лактации у коров), но она, честно говоря, внушает опасения. Если у кого-то были аналогичные "ушные" проблемы, расскажите, поделитесь опытом.
А фотки нашего рыжего подростка выложу чуть позже.
Наш Ласик уже довольно-таки подрос, начинают отрастать первые кудряшки. А с наступлением первых холодов пришли и первые болячки В связи с чем и просим у вас, дорогие форумчане, совета: КАК ЛЕЧИТЬ У СОБАК ОТИТ?
Нам прописали какую-то мазь (для улучшения лактации у коров), но она, честно говоря, внушает опасения. Если у кого-то были аналогичные "ушные" проблемы, расскажите, поделитесь опытом.
А фотки нашего рыжего подростка выложу чуть позже.
Викс- Класс победителей
Посмотрите в разделе "ветеринария", если нет, то создайте отдельную темку.Викс пишет:КАК ЛЕЧИТЬ У СОБАК ОТИТ?
И конечно, выкладывайте новые фотки.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вика, добрый вечер!
Рады, что вы снова с нами...только вот огорчили ваши новости. Я тут ничем помочь не могу, единственное что я могу сделать - это пожелать вам скорейшего выздоравления!
А фоточки ребенка ждем с нетерпением! Очень хочется посмотреть как подрос Ласик!
Рады, что вы снова с нами...только вот огорчили ваши новости. Я тут ничем помочь не могу, единственное что я могу сделать - это пожелать вам скорейшего выздоравления!
А фоточки ребенка ждем с нетерпением! Очень хочется посмотреть как подрос Ласик!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, спасибо за пожелания, очень надеемся, что скоро все пройдет.
Викс- Класс победителей
А вот и мы: (фото правда не совсем "свежее")
Учимся читать. Журнал обработан от корки до корки!
Теперь есть о чем задуматься.......
ну и напоследок...
Учимся читать. Журнал обработан от корки до корки!
Теперь есть о чем задуматься.......
ну и напоследок...
Викс- Класс победителей
С ума сойти!!! 1 000 рублей за "помазать ушки"? И лечить 10 дней?. Да они там все с ума посходили. Откуда у людей такие деньги?
У меня Гай болел трахеобронхитом, я водила его на уколы 5 дней. 2 внутримышечных, 3 внутривенных, обследование, анализ крови- это все было 600 руб. за посещение. А тут за одни ушки-1000 руб. Сколько же у вас рентген стоит?
Плюньте на них.
Песик у вас замечательный.Люблю кобельков.
У меня Гай болел трахеобронхитом, я водила его на уколы 5 дней. 2 внутримышечных, 3 внутривенных, обследование, анализ крови- это все было 600 руб. за посещение. А тут за одни ушки-1000 руб. Сколько же у вас рентген стоит?
Плюньте на них.
Песик у вас замечательный.Люблю кобельков.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Да, сеттеры образованные собаки! Моя рустиковна ни одну книгу прочла пока выросла.Викс пишет:Учимся читать. Журнал обработан от корки до корки!
О, мечты-мечты... после прочитанного все нужно тщательно обдумать!Викс пишет:Теперь есть о чем задуматься.......
Евгения- Мультичемпион
Умничка Ласик!!! Вырастет начитанным и эрудированным!!! У меня Лора тоже очень много "читала", теперь вон какая умная!!! Вика, Вы ему классику подсовывайте, чтоб вообще "подкован" был!Викс пишет:Учимся читать. Журнал обработан от корки до корки!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Да.....у сеттеров какая-то необъяснимая тяга к самообразованиюЕвгения пишет:Моя рустиковна ни одну книгу прочла пока выросла.
Вот и мы ростем в ногу со временем.....первая книга, которую тщательно прочитли и судя по виду, некоторые странички "перечитали" на несколько раз - Вы не поверите.....это был БУКВАРЬ!!!
Когда мы вернулись с работы домой, то наш взгляд упал на огромную кучу, разорванных в клочья, листов. Наш песик с виноватым видом сидел рядом с остатками картонной обложки, на которой уже с трудом читиалась надпись "БУКВАРЬ".
Результат: Букварь - прочитан , Настроение - поднято , Ласик - поруган!
Викс- Класс победителей
Спасибо за мудрый совет! Обязательно почитаем, а то про классику я что-то совсем забыла.Светлана пишет:Вика, Вы ему классику подсовывайте, чтоб вообще "подкован" был!
Викс- Класс победителей
Викуль, рада твоему появлению!
А может вопрос про отит вывесить на вет. сайтах? Там много врачей общаются и там реально практический совет можно получить. У меня никогда и никто не болел этой бякой, поэтому я не компетентна в данном вопросе.
А может вопрос про отит вывесить на вет. сайтах? Там много врачей общаются и там реально практический совет можно получить. У меня никогда и никто не болел этой бякой, поэтому я не компетентна в данном вопросе.
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, да, мы приняли все советы, начитались полезных материалов и начали ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Думаю, что через пару дней приведем наши кучерявые ушки в порядок и порадуем вас своими успехами.
Думаю, что через пару дней приведем наши кучерявые ушки в порядок и порадуем вас своими успехами.
Викс- Класс победителей
Дорогие форумчане, чтобы мы делали если бы не ВЫ.....
Благодаря только Вашим советам мы наконец-то выздоровели!!!
И нам тут, кстати, на днях исполнилось шесть месяцев.......хотя нет.....полГОДА (так звучит солиднее )
А вот и фотка. Наш полуШЕСТОЙ, полуЮБИЛЕЙ!
Благодаря только Вашим советам мы наконец-то выздоровели!!!
И нам тут, кстати, на днях исполнилось шесть месяцев.......хотя нет.....полГОДА (так звучит солиднее )
А вот и фотка. Наш полуШЕСТОЙ, полуЮБИЛЕЙ!
Викс- Класс победителей
Поздравляю-красивый парнишка
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Викс, Вика, поздравляю вас с днем косточки!
Ласик красавчик, не болей, будь умничкой, радуй своих близких высочайшими результатами, как на выставках, так и на охоте!
Очень хорошенький мальчишка! Не болейте больше!
Ласик красавчик, не болей, будь умничкой, радуй своих близких высочайшими результатами, как на выставках, так и на охоте!
Очень хорошенький мальчишка! Не болейте больше!
Евгения- Мультичемпион
Поздравляю с полгодиком! Ласик ооочень красивый мальчишка!
Lovesett- Гранд Чемпион
Поздравляю с маленьким юбилейчиком! Растите большими, блескучими , здоровенькими мальчишками!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
И мы Вас тоже поздравляем
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Евгения, Lovesett, Елена, ЮлияУ, спасибо за поздравления и пожелания!!!
Мы вот хотели попасть у нас на выставку, но .......не получилось. С момента, как Ласик вывернул переднюю лапу, прошло уже больше двух недель, а он к сожалению еще прихрамывает. Потому нам в клубе сказали, что пока не стоит, могут дисквалифицировать .
Но мы не расстраиваемся, т.к. после нового года у нас в Сургуте будут проходить еще 3 выставки. Вот как раз мы и выздороветь окончательно успеем и как следует подготовиться.
Мы вот хотели попасть у нас на выставку, но .......не получилось. С момента, как Ласик вывернул переднюю лапу, прошло уже больше двух недель, а он к сожалению еще прихрамывает. Потому нам в клубе сказали, что пока не стоит, могут дисквалифицировать .
Но мы не расстраиваемся, т.к. после нового года у нас в Сургуте будут проходить еще 3 выставки. Вот как раз мы и выздороветь окончательно успеем и как следует подготовиться.
Викс- Класс победителей
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: