Наш любимчик La Sun
+17
ks
McKenzie
Kamila
Martini
ЮлияУ
Елена
Дана
Simao
Джемма
Нина
Веснушка
Светлана
Lovesett
Евгения
Lana
Алена Ха
Викс
Участников: 21
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Наш любимчик La Sun
Первое сообщение в теме :
Добрый день! Всем, всем, всем!!!
Совсем недавно к нам в Сургут из Владивостока прилетело очаровательное Чудо по имени Double Dream Lovesett Shangree La San! И теперь мы с Ласиком хотим попроситься в Вашу дружную компанию.
А это первое путешествие на дачу!
А теперь наша подружка Линда (лансир):
Уставший Ласик после долгой и веселой прогулки отсыпается
Добрый день! Всем, всем, всем!!!
Совсем недавно к нам в Сургут из Владивостока прилетело очаровательное Чудо по имени Double Dream Lovesett Shangree La San! И теперь мы с Ласиком хотим попроситься в Вашу дружную компанию.
А это первое путешествие на дачу!
А теперь наша подружка Линда (лансир):
Уставший Ласик после долгой и веселой прогулки отсыпается
Викс- Класс победителей
Количество сообщений : 177
Re: Наш любимчик La Sun
Викс, берегите лапы...Мы уже обожглись на этом.Вылечились только благодаря советам и поддержке форумчан
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Викс,
Лапки берегите, а выставок ещё много будет, не расстраивайтесь. Хотя сейчас такой интересный возраст конечно, малыши такие миииилые)))
Викуль, вы мне отправили посылочку?
Лапки берегите, а выставок ещё много будет, не расстраивайтесь. Хотя сейчас такой интересный возраст конечно, малыши такие миииилые)))
Викуль, вы мне отправили посылочку?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Вика, доброго времени суток!
Куда-то вы пропали. Как там мальчишка? Как лапка?
Куда-то вы пропали. Как там мальчишка? Как лапка?
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения, с лапкой все отлично. Зажила "как на собаке"
Эх....у нас сейчас другая проблема. Последнюю неделю температура держится -37 Ласик мерзнет.....брррррр. В связи с этим он очень быстро бегает и использует какую-то необыкновенную походку. Он движется поочереди перебирая лапами (сначала правая передняя и левая задняя, и наоборот)! Смотреть на него без смеха и сочувствия просто невозможно!
Но с другой стороны от такой погоды есть и своя польза. Справляем свою нужду в буквальном смысле слова за 40 секунд , причем одновременно (по-большому и по-маленькому). А потом галопом домой и .....батарея наша лучшая подружка!
Вот так мы сейчас и живем!
Эх....у нас сейчас другая проблема. Последнюю неделю температура держится -37 Ласик мерзнет.....брррррр. В связи с этим он очень быстро бегает и использует какую-то необыкновенную походку. Он движется поочереди перебирая лапами (сначала правая передняя и левая задняя, и наоборот)! Смотреть на него без смеха и сочувствия просто невозможно!
Но с другой стороны от такой погоды есть и своя польза. Справляем свою нужду в буквальном смысле слова за 40 секунд , причем одновременно (по-большому и по-маленькому). А потом галопом домой и .....батарея наша лучшая подружка!
Вот так мы сейчас и живем!
Викс- Класс победителей
Ого-го!!!Викс пишет:Эх....у нас сейчас другая проблема. Последнюю неделю температура держится -37
Вика, может быть, стоит приобрести Ласику комбезик тёпленький? Глядишь - ему и гулять подольше захочется!Викс пишет: Ласик мерзнет.....брррррр. В связи с этим он очень быстро бегает и использует какую-то необыкновенную походку.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ничего себе погодка а у нас эту неделю 0 +2 было ,а вчера похолодало до -25,сейчас -23 собаки с не привычки скачут на 3х ногах
Дана- Юный чемпион
Количество сообщений : 1770
Дана, вот-вот....при - 25 на трех ногах, а при - 37 на двух. А если вдруг больше - 40, так даже и представить не могу.
А у нас тут - 45 градусов "За здрасти"
Пару лет назад в Сургуте температура опускалась до -63. Холодновато конечно было, ну ничего....выжили
А у нас тут - 45 градусов "За здрасти"
Пару лет назад в Сургуте температура опускалась до -63. Холодновато конечно было, ну ничего....выжили
Викс- Класс победителей
Форумчане....аууууу.....Нужен совет!
Подскажите, как быть.....
Дело в том, что наш любимчик последнее время шкодит так, как никогда! Стоит его оставить дома хотя бы на 15 минут, то к возвращению домочадцев уже приготовлен сюрприз! Мусорка, это вообще, что-то невообразимое! Ну к ней-то мы приноровились - при каждом уходе забираем с собой. Но наш красавчик всегда найдет себе что-то подходящее. Мы и наказывали , и покупали кучу всяких новых игрушек, и убирали все, что в его зоне досигаемости, но .....он всегда находит себе именно то, что выше всего лежит и непременно испортит
Подскажите, если у вас бывали такие неприятности, то как получилось собаку отучить?
Подскажите, как быть.....
Дело в том, что наш любимчик последнее время шкодит так, как никогда! Стоит его оставить дома хотя бы на 15 минут, то к возвращению домочадцев уже приготовлен сюрприз! Мусорка, это вообще, что-то невообразимое! Ну к ней-то мы приноровились - при каждом уходе забираем с собой. Но наш красавчик всегда найдет себе что-то подходящее. Мы и наказывали , и покупали кучу всяких новых игрушек, и убирали все, что в его зоне досигаемости, но .....он всегда находит себе именно то, что выше всего лежит и непременно испортит
Подскажите, если у вас бывали такие неприятности, то как получилось собаку отучить?
Викс- Класс победителей
Наверное, это "болезнь" всех щенков, но это приучает хозяев к порядку...., ну не станешь же наказывать ребенка из-за мусорки, а все ценные и нужные в хозяйстве вещи придется припрятать.... буквально каких-нибудь пару-тройку лет и вы даже мусорку сможете оставлять на видном месте..., хотя я (нам уже перевалило за 5) до сих пор все лишнее убираю, чтоб не было соблазна....Викс пишет:Мусорка, это вообще, что-то невообразимое! Ну к ней-то мы приноровились - при каждом уходе забираем с собой. Но наш красавчик всегда найдет себе что-то подходящее.
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Kamila пишет:буквально каких-нибудь пару-тройку лет и вы даже мусорку сможете оставлять на видном месте
ну...через пару-тройку лет уже и прятать-то нечего будет
Викс- Класс победителей
Никак. Лучший способ отучить щенка грызть тапки-это спрятать тапки. Это просто щенячье любопытство- а что там внутри, может что интересное. Обычно к 2 годам они это перерастают. Хотя мусорку мой так и не перерос. Все также лазает там носом.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
А куда спрятать двери, косяки и подоконники?Simao пишет:Лучший способ отучить щенка грызть тапки-это спрятать тапки.
У кого-нибудь имеются варианты?
Викс- Класс победителей
Я уходя, закидываю тапки на полку для головных уборов. .Викс пишет:У кого-нибудь имеются варианты?
А особо ценную обувь на время отсутствия прячу в санузле. Возвращаясь, всё расставляю по местам. Вот.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
очень может быть, очень может быть!Викс пишет:ну...через пару-тройку лет уже и прятать-то нечего будет
А вот об этом я говорю всегда тем, кто хочет завести собаку - к этому просто надо быть готовым! Если человек не готов жертвовать какими-то вещами...не стоит приводить в свой дом собаку. Вика, это не конкретно к вам, а просто мое мнение!Викс пишет:А куда спрятать двери, косяки и подоконники?
Двери...а что двери...когда мы брали Русту у нас в детскую были двери темно махагонового цвета. Ну, обычные распашные двери из натурального дерева, покрытые марилкой и лаком, имеющие однородную структуру и однотонный цвет.
А что сейчас? Это художественное произведение, которое сотворили мои рыжухи! Это двери, на которых видны не только царапины от когтей моих девочек, на них появилась фактура...фактура дерева, рельев и рисунок... и меня нисколько это не огорчает.
Евгения- Мультичемпион
Хи-хи-хи.....видимо просто я еще не разглядела фактуру дерева Работа-то еще не завершенаЕвгения пишет:Это двери, на которых видны не только царапины от когтей моих девочек, на них появилась фактура...фактура дерева, рельев и рисунок... и меня нисколько это не огорчает.
После вашего сообщения начала смотреть на мир совершенно другими глазами : не осталось порога - ну отлично , зато ни кто теперь об него не спотыкается; подоконник со слегка ершистыми и округлыми краями тоже теперь абсолютно не смущает - зато как "ни у кого" ! Двери...... а их теперь просто нет!
Викс- Класс победителей
Вика, со мной можно на ты! Ну вот видешь как замечательно!Викс пишет:После вашего сообщения начала смотреть на мир совершенно другими глазами
вот видишь, как классно...а то бы кто-нибудь упал...разбил бы голову..или нос...зачем такие сложностиВикс пишет:не осталось порога - ну отлично , зато ни кто теперь об него не спотыкается
Эксклюзивно - раз, а если пройтись наждачечкой, то подоконник с округлыми краями станет достопримечательностью квартиры.Викс пишет:подоконник со слегка ершистыми и округлыми краями
Отлично! Такой настрой мне нравится!
Евгения- Мультичемпион
Вика, сочувствую. Мы терпим такие же бедствия. Но как увижу эту рыжую бестию все прощаю .
Как гуляете? Джема научилась за полторы минуты делать все свои дела, но просится регулярно вечером каждый час в надежде побегать .
Как гуляете? Джема научилась за полторы минуты делать все свои дела, но просится регулярно вечером каждый час в надежде побегать .
Джемма- Класс промежуточный
Количество сообщений : 60
Вика, с Новым годом!
Всего вам самого наилучшего! Спасибо за посылочку!
Всего вам самого наилучшего! Спасибо за посылочку!
Lovesett- Гранд Чемпион
Вика!
С Новым Годом!!!!
С Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Вика, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
И снова здрасти
Что-то я совсем запустила страничку......
Так вот, чтоб наверстать упущенное, выкладываю свежие фотки:
с хитрым видом грызем тапки
...а это просто подмазываемся
Но временами бываем и Ооооочень серьезными
Что-то я совсем запустила страничку......
Так вот, чтоб наверстать упущенное, выкладываю свежие фотки:
с хитрым видом грызем тапки
...а это просто подмазываемся
Но временами бываем и Ооооочень серьезными
Викс- Класс победителей
Да-да, низзя так пропадать на долго. Мы же скучаем по Ласику.Викс пишет:Что-то я совсем запустила страничку...... scratch
Ух какие вы большие уже! Такой мальчишка красивый, яркий. А ухи просто песняВикс пишет:Так вот, чтоб наверстать упущенное, выкладываю свежие фотки:
Lovesett- Гранд Чемпион
Вика, такая аватарка классная!
Lovesett- Гранд Чемпион
За такой взгляд можно и не только тапочки отдать без сожаленияВикс пишет:...а это просто подмазываемся
Очень красивый солнечный рыжик
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Вика, парень-то какой уже вырос!
показывай нам его почаще!
Красавец, ушки шикарные и черный носик так и хочется поцеловать!
показывай нам его почаще!
Красавец, ушки шикарные и черный носик так и хочется поцеловать!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: