Галина, Леди и Фаина.
+22
ЮлияУ
Анастасия
legenda123
Елена
Нина
Маруся
Simao
Станислав
Djakonda
Конопатый
Ужастик
Дарьяна
Веснушка
Марина
Анна
Светлана
Lovesett
Ольга
Евгения
Алена Ха
Lana
Галюсик
Участников: 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Галина, Леди и Фаина.
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер! Меня зовут Галина. У нас два красных ирландких сеттера, Леди и Фаина, наши младшие дети. Мы с пригорода Владивостока. Я с детства очень люблю собак, занималась и держала только сторожевых собак, но я вышла замуж за охотника, и мне пришлось сменить породу. Я не жалею, сначала мы завели Леди, которой в декабре будет три года, замечательная любвиобильная собака. Этим летом нам посчастливилось получить нового члена семьи - нашу младшую - Дабл Дрим Лавсет Фиелла (дома просто - Фаина, Фанечка, Фани) замечательная, ну просто слов нет как мы ее любим, и конечно не много балуем, ведь самый младший член семьи.
Я вот тут не могу разобраться как общаться на форуме, просто никогда не учавствовала в форумах, хотя работаю постоянно в инете.
Может кто- нибудь поможет разобраться как создовать свою веточку и т.д. , и как вставлять фотографии в сообщениях?
Добрый вечер! Меня зовут Галина. У нас два красных ирландких сеттера, Леди и Фаина, наши младшие дети. Мы с пригорода Владивостока. Я с детства очень люблю собак, занималась и держала только сторожевых собак, но я вышла замуж за охотника, и мне пришлось сменить породу. Я не жалею, сначала мы завели Леди, которой в декабре будет три года, замечательная любвиобильная собака. Этим летом нам посчастливилось получить нового члена семьи - нашу младшую - Дабл Дрим Лавсет Фиелла (дома просто - Фаина, Фанечка, Фани) замечательная, ну просто слов нет как мы ее любим, и конечно не много балуем, ведь самый младший член семьи.
Я вот тут не могу разобраться как общаться на форуме, просто никогда не учавствовала в форумах, хотя работаю постоянно в инете.
Может кто- нибудь поможет разобраться как создовать свою веточку и т.д. , и как вставлять фотографии в сообщениях?
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Re: Галина, Леди и Фаина.
Стасу тоже привет, завтра продолжение на море попробую загрузить, а то грузиться долго, а я уже спать хочу, да и Леха уже от компа оттаскивает.... писать не дает совсем.....
Галюсик- Класс ветеранов
ага, передам.Галюсик пишет:Стасу тоже привет
ну...и ждем завтра продолжения!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Продолжение фотоотчета - передвижение на море....
[img][/img]
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
Что есть вон там в кустах.....
[img][/img]
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
[img][/img]
Галюсик- Класс ветеранов
Галя, приветик!
Что, тоже в одиночестве?
Я так надеялась что ты, или Юлька поедете с мужиками...но нет...поэтому и я решила не нарушать мужской коллектив. Как у них там дела, не знаешь? Леха как обячно супер-снайпер?
Что, тоже в одиночестве?
Я так надеялась что ты, или Юлька поедете с мужиками...но нет...поэтому и я решила не нарушать мужской коллектив. Как у них там дела, не знаешь? Леха как обячно супер-снайпер?
Евгения- Мультичемпион
Приветик, только заметила сообщение... А вот по их делам жду снетерпением фотоотчета от Вас..Евгения пишет:Что, тоже в одиночестве?
Я так надеялась что ты, или Юлька поедете с мужиками...но нет...поэтому и я решила не нарушать мужской коллектив. Как у них там дела, не знаешь?
Галюсик- Класс ветеранов
Лешка без фотика был?Галюсик пишет:А вот по их делам жду снетерпением фотоотчета от Вас..
Мы то отчетаемся, обязательно.
Евгения- Мультичемпион
Он то бы с фотиком, только у меня создалось впечатление, что если ружье в руках фотографий не жди.....
Галюсик- Класс ветеранов
Галюсик, привет!
Что там слышно про охотников? Как у них успехи?
Леха опять проявляет снайперские таланты?
Что там слышно про охотников? Как у них успехи?
Леха опять проявляет снайперские таланты?
Евгения- Мультичемпион
Приветик!
Они мало говорят про успехи, я не знаю конкретно кто сколько, потому что у Лехи такое мнение что заслуга всех охотников, потому что работают все, а везенение есть везение , но 8 штук фазанов настреляли
Они мало говорят про успехи, я не знаю конкретно кто сколько, потому что у Лехи такое мнение что заслуга всех охотников, потому что работают все, а везенение есть везение , но 8 штук фазанов настреляли
Галюсик- Класс ветеранов
Понятно, значит охота удалась! Молодцы ребята! А когда домой? Сегодня?
Евгения- Мультичемпион
Да вечером будут выезжать, ну вроде доволен по голосу, хотя его хлебом не корми, лижбы на охоту вырваться, а вы что не выставляетесь?
Галюсик- Класс ветеранов
Да, мужчины и охота - это, конечно, неразднлимые понятия!
Мы не выставлялись... когда щла запись...финансы пели романсы, а потом уже поздно было...увы
А вы?
Что делаете завтра? Нет желания встретиться где-нибудь в Польше?
Мы не выставлялись... когда щла запись...финансы пели романсы, а потом уже поздно было...увы
А вы?
Что делаете завтра? Нет желания встретиться где-нибудь в Польше?
Евгения- Мультичемпион
Нужно подумать на счет Польши, охотник вернется переговорим, а кто еще поедет? А на счет выставки, я должна была сегодня в Китай уехать, а с работой не получилось, так что вот... да и финансы тоже поджимают
Галюсик- Класс ветеранов
твой добытчикГалюсик пишет:доволен по голосу, хотя его хлебом не корми, лижбы на охоту вырваться
и отчиталисьГалюсик пишет:8 штук фазанов настреляли
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Ай, да красава Лешка, ай, да молодец!Веснушка пишет:твой добытчик
Евгения- Мультичемпион
Спасибо Юля хоть кто-то фотографирует , а то мой только ружье видит и все больше ничего не существует
Галюсик- Класс ветеранов
Галь, а ты ему фотик к ружью примотай, вместо оптики...пусть сразу два дела делает...Галюсик пишет:а то мой только ружье видит и все больше ничего не существует
Евгения- Мультичемпион
Жень ,так на ружье у него супер оптика уже примотана
Галюсик- Класс ветеранов
Ну дык ту сыми...или сверху примотай!Галюсик пишет:Жень ,так на ружье у него супер оптика уже примотана
Евгения- Мультичемпион
А мона ружо подарить..Верхние два:12/70 а нижний Х12, 7,4MPxl ! Вот это кадры будут!
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9