Галина, Леди и Фаина.
+22
ЮлияУ
Анастасия
legenda123
Елена
Нина
Маруся
Simao
Станислав
Djakonda
Конопатый
Ужастик
Дарьяна
Веснушка
Марина
Анна
Светлана
Lovesett
Ольга
Евгения
Алена Ха
Lana
Галюсик
Участников: 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Галина, Леди и Фаина.
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер! Меня зовут Галина. У нас два красных ирландких сеттера, Леди и Фаина, наши младшие дети. Мы с пригорода Владивостока. Я с детства очень люблю собак, занималась и держала только сторожевых собак, но я вышла замуж за охотника, и мне пришлось сменить породу. Я не жалею, сначала мы завели Леди, которой в декабре будет три года, замечательная любвиобильная собака. Этим летом нам посчастливилось получить нового члена семьи - нашу младшую - Дабл Дрим Лавсет Фиелла (дома просто - Фаина, Фанечка, Фани) замечательная, ну просто слов нет как мы ее любим, и конечно не много балуем, ведь самый младший член семьи.
Я вот тут не могу разобраться как общаться на форуме, просто никогда не учавствовала в форумах, хотя работаю постоянно в инете.
Может кто- нибудь поможет разобраться как создовать свою веточку и т.д. , и как вставлять фотографии в сообщениях?
Добрый вечер! Меня зовут Галина. У нас два красных ирландких сеттера, Леди и Фаина, наши младшие дети. Мы с пригорода Владивостока. Я с детства очень люблю собак, занималась и держала только сторожевых собак, но я вышла замуж за охотника, и мне пришлось сменить породу. Я не жалею, сначала мы завели Леди, которой в декабре будет три года, замечательная любвиобильная собака. Этим летом нам посчастливилось получить нового члена семьи - нашу младшую - Дабл Дрим Лавсет Фиелла (дома просто - Фаина, Фанечка, Фани) замечательная, ну просто слов нет как мы ее любим, и конечно не много балуем, ведь самый младший член семьи.
Я вот тут не могу разобраться как общаться на форуме, просто никогда не учавствовала в форумах, хотя работаю постоянно в инете.
Может кто- нибудь поможет разобраться как создовать свою веточку и т.д. , и как вставлять фотографии в сообщениях?
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Re: Галина, Леди и Фаина.
Галя и Алексей!!!!
С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Леха, с праздником!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Галюсик, дорогая, с праздником!!!
Евгения- Мультичемпион
Галюсик, дорогая, с Днем рождения!!!
Счастья тебе и твоим близким, любви, благополучия, достатка и всего самого наилучшего!
Счастья тебе и твоим близким, любви, благополучия, достатка и всего самого наилучшего!
Евгения- Мультичемпион
Галюсик, с Днем рождения!
Давно не писала, как у Вас дела?
Давно не писала, как у Вас дела?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Галюсик, Лешка, Григорий, Алиночка, с Рождеством вас, ребята!!!
Евгения- Мультичемпион
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9