Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 26
Страница 16 из 26 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Маруся, вот эт да!!! Молодца девочка! Потрудилась на славу!!! У меня Лора так до полутора лет почти ежедневно трудилась! Иногда они ВСЁ ЭТО делают назло нам, своего рода протест .... Лора у меня протестовала против того, чтобы её дома одну оставляли! Ну а у твоей красотки, и впрямь, может, перед течкой "взбрык".... Намордник конечно нужен, пусть будет на всякий случай.
Да .... телефоны без соли реально невкусны!
Евгения_НсК пишет:а как по-вашему телефоны есть, не солеными что ли?
Да .... телефоны без соли реально невкусны!
Видимо, Хеля её не заметила в порыве гурманства!Маруся пишет:Ну отчего же,Жень, там на столе еще горчичка была''
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Надеюсь,девочки,что это все же единичный случай.Намордник купила №2 на нос не лезет-в прямом смысле(ООО! теперь понимаю от куда эта крылатая фраза).
Да мы не паримся и уже все забыли и простили.
Вот обещанные фото после погрома,когда я пришла.К сожалению фото с реального места события нет-мужчины в шоке стали прибирать квартиру,чтоб мне нервы сберечь.
вот виновница:
А здесь ретировалась:
А башку свою не высовывает-СТЫДНО!!!
а это чуть позже с другой стороны дивана обнаружен новый более удобный лаз:
Общий вид:
Берите замуж-я хозяйка!
Как вы думаете кто из моих девок хулиганка?
Да мы не паримся и уже все забыли и простили.
Вот обещанные фото после погрома,когда я пришла.К сожалению фото с реального места события нет-мужчины в шоке стали прибирать квартиру,чтоб мне нервы сберечь.
вот виновница:
А здесь ретировалась:
А башку свою не высовывает-СТЫДНО!!!
а это чуть позже с другой стороны дивана обнаружен новый более удобный лаз:
Общий вид:
Берите замуж-я хозяйка!
Как вы думаете кто из моих девок хулиганка?
Маруся- Юный чемпион
Абсолютно не поверю, что такая прелестная мося может шкодничать! Нет, нет, и нет!!! Ты всё наговариваешь, бессовестная мама Маруся!!!Маруся пишет:вот виновница:
Светлана- Чемпион
да ну, не может эта собачка шкодить, кристально честный и правдивый взглядМаруся пишет:вот виновница:
как она под диван-то просочилась?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Поскуливая!Алена Ха пишет:как она под диван-то просочилась?
Маруся- Юный чемпион
Капец,гуттаперчивая собака, самоприплюснулась и пролезла.
Это же надо таких пространств не бояться. Видимо ругающиеся хозяева страшней
Это же надо таких пространств не бояться. Видимо ругающиеся хозяева страшней
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Здорово спряталась, шкодница!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Фингал(если я не ошибаюсь) у одной из девчонок классный! А у второй все равно не видно было бы фингала на рыжем фоне......Маруся пишет:Как вы думаете кто из моих девок хулиганка?
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Уж точно не в меня.Я Хеленьку с 16 этажа у Лены забирала-туда и обратно пешком,а через месяц Элис-тоже.Вообще крайне редко пользуюсь лифтом,ужасно боюсь также тесноты.Был один случай в примерочной я застряла в платье,когда его пыталась снять,а молнию сбоку не расстегнула.Стою руки над головой,сама как в трубе и ни туды-ни сюды.Пытаюсь шепотом подругу на помощь призвать-она с бананами в ушах усердно рыщет себе че-нить.Пока дошепталась(кто-нибудь пробовал кричать шепотом?),чуть не задохнулась.мне казалось что я раздуваюсь и воздуха не хватает...УЖАС.Дарьяна пишет:Это же надо таких пространств не бояться
Маруся- Юный чемпион
Да фингал у дочки что надо.Я когда увидела синий и распухший нос-обалдела.Научилась-то она на коньках кататься быстро,но вот от хоккеистов уворачиваться еще не умеет,вот и словила клюшкой по носу,а на завтра вся синева под глаз ушла.Красавишна.ТТТ все без последствий.
Маруся- Юный чемпион
Всем привет! Прочла и не разу не удивилась...уж очень знакомы мне такие картинки...я почему-то ждала я от Марусеньки таких рассказов...а иначе что это за сеттер, который ни разу не разгромил дом
К моему великому сожалению...спустя три-четыре дня, после того как на Русту стали надевать намордник наше спокойствие закончилось... Дело в том, что после приобретения намордника проблема разрешилась уже на следущий день...всё...идеальный порядок...всё прекрасно и замечательно... но не тут-то было...через три-четыре дня все повторилось... хотя проход на кухню был закрыт...погром был и там...обмозговав содеяное, проанализируя всю ситуацию стало понятно - это дело "рук" Лады...
Куплен второй намордник - но результат...увы... далеко не 100%-ый... Лада умудряется стащить с плиты (с дальней комфорки) тарелку с жареной рыбой и "всосать" ее через намордник... ой...рассказывать можно долго... а вот как с этим справиться???? вот это вопрос!
Маруся пишет:Иду сегодня за намордником!!!'
Гы-гы... намордник, говоришь... помог Русте....ну, ну...все бы было бы так хорошо, если бы ни так грустно...Галюсик пишет:Маруся Женя говорит, что им намордник с Рустой помог, нам помогла клетка
К моему великому сожалению...спустя три-четыре дня, после того как на Русту стали надевать намордник наше спокойствие закончилось... Дело в том, что после приобретения намордника проблема разрешилась уже на следущий день...всё...идеальный порядок...всё прекрасно и замечательно... но не тут-то было...через три-четыре дня все повторилось... хотя проход на кухню был закрыт...погром был и там...обмозговав содеяное, проанализируя всю ситуацию стало понятно - это дело "рук" Лады...
Куплен второй намордник - но результат...увы... далеко не 100%-ый... Лада умудряется стащить с плиты (с дальней комфорки) тарелку с жареной рыбой и "всосать" ее через намордник... ой...рассказывать можно долго... а вот как с этим справиться???? вот это вопрос!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну ину!всосать рыбину!!!вы ей хоть соломинку оставляйте!Это у них женская солидарность проявляется. Женек,тогда и Анту намордник сразу берите-а то эти бабехи и его подговорят наверняка.
Маруся- Юный чемпион
Марусь, она и без соломинки хорошо это делает, каза-дереза...навагу (3 шт.) с костями...жареную...мымрень блин.Маруся пишет:вы ей хоть соломинку оставляйте!
неее, Ант в их клан не входит...он их противник...Маруся пишет:Женек,тогда и Анту намордник сразу берите-а то эти бабехи и его подговорят наверняка.
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Лада умудряется стащить с плиты (с дальней комфорки) тарелку с жареной рыбой и "всосать" ее через намордник... ой...рассказывать можно долго... а вот как с этим справиться???? вот это вопрос!
А .... кстати ... да .... у меня Лора тоже в наморднике умудрялась чудить! Вещи, правда, драть уже не могла, но растаскивать всё по квартире - продолжала ещё довольно долго! Прочитала сейчас, Жень, твой рассказ про рыбу и вспомнила! Фиг знает, что делать с ними! У нас постепенно прекратилось всё само-собой. Надоело ей, наверное, чудить. Но чудила достаточно долго. Вот я и думаю, что основная причина нежелания Паши меть вторую собаку в этом - боится, наверное, что дом опять разносить будет!
Светлана- Чемпион
Уф,сегодня уже второй раз оставляли на пол дня-В НАМОРДНИКЕ.Я переживала,что будет выть или еще чего.А она снова дрыхнет все время пока нас нет и такая заспанная нас встречает.Даже при нас,когда одеваю ей намордник,она сразу обиженно и расстроенно отваливает на место и спать.
Полагаю, еще не заценила всех возможностей этой штуки,рот приоткрыть реально можно-но рыбу всосать-только ноздрями
Полагаю, еще не заценила всех возможностей этой штуки,рот приоткрыть реально можно-но рыбу всосать-только ноздрями
Маруся- Юный чемпион
Марусь, совесть имей...в чужих веточках пишет...а свою совсем забросила...и ДЕ мы должны смотреть на Эльку...ДЕ? Нам ее не кажут
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:Марусь, совесть имей...в чужих веточках пишет...а свою совсем забросила...и ДЕ мы должны смотреть на Эльку...ДЕ? Нам ее не кажут
Да уж,каюсь-коза я редкостноя,но без форума не могу вот и шастаю здесь бессовестно в рабочее время -ТССС...А фоты на работе не выкладываються.Вот сегодня начинаю исправляться:
Вот сыночек забыл намордник одеть и сюрпрайз для меня готов:
Печенье не по-вкусу оказалось-морковка вот это класс!Видели бы какая счастливая мося меня встретила с этой морковиной в зубах.
Даже нож взяла,видимо порезать на кусочки хотела или салат накромсать,вон и ложку приготовила...
Далее пусть меня забросают помидорами противники диванных легавых,но на диване они тоже могут быть счастливы не менее чем в поле:
Мам,а там какая-то бабака дразнится и язык показывает!
В парикмахерскую ходить не надо,если Элька будет рядом.
Надоело плести косы-сделать стрижку -без вопросов!
Летит время как стрела-Хеля Дашку переросла:
А этодля сравнения-всего четыре месяца назад.
Вот несколько не очень удачных фото прогулки по дубовой роще:
Пару раз моя девочка сливалась с природой тем самым вызывая во мне страх,что она потерялась.Сердце сразу ухнуло,но пару сек и вот несется рыжая пуля:
Вот собственно то немногое,что накопилось.
Маруся- Юный чемпион
Марин, фото супер!!!!!
Маруся пишет: сюрпрайз
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Ооо, Маруся нас фоточками побаловала
Пасиб тебе! Хелька такая большая уже и красяяявая
Пасиб тебе! Хелька такая большая уже и красяяявая
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Женя,Юля спасибки.
Хотела ещеновогодних кинуть,но в другой раз.Сегодня уже не судьба-радикал тормозит,терпенья не хватает.
Хотела ещеновогодних кинуть,но в другой раз.Сегодня уже не судьба-радикал тормозит,терпенья не хватает.
Маруся- Юный чемпион
В поля Вас надо.... Терпение тренироватьМаруся пишет:терпенья не хватает.
Евгений Безручко- Юный чемпион
Количество сообщений : 1372
Ой, какая прелесть...как мне это знакомо!!! Просто как дома побывалаМаруся пишет:и сюрпрайз для меня готов
Марусь, я кидаться не стану...мои и поля обожают...но и на диванчике поспать - любимое дело!Маруся пишет:Далее пусть меня забросают помидорами противники диванных легавых
Маруся пишет:Надоело плести косы-сделать стрижку -без вопросов!
Маруся пишет:Летит время как стрела-Хеля Дашку переросла:
Марусь, такие они у тебя клевые!!! Дочурка просто прелесть! Красивая девочка!!!
Спасибо за фотки! Хелька правда ооооооочень подросла!!!
Евгения- Мультичемпион
Красивые фотки! Особенно порадовало про дразнящуюся собаку из зеркала!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Через месяц Хеленьке будет годик,а сейчас она все еще маленькая и любимая наша девочка.Без этой моси жизни не представляю.Что достигнуто к этому времени? Многое.Безусловно большие продвижки в поведении на улице,основные команды вызубрены,становится более сдержанной во многих ситуевинах.Не перестает удивлять,вот например из нового-неделю назад при слове мыть лапы сама пошла стала залазить в ванну,но если передними лапами сразу запрыгивает,то задние ну никак не получается-недоросла,а старается просто слов нет,когда оглянется и взглядом помощи просит.Вобщем не нарадуемся.
Из серии "Хеленька и мамочка отдыхают после трудового дня":
Поигрушки-попрыгушки:
Попрыгали-пора подкрепиться,что там у нас вкусненькое?:
Вот так умирают сеттеры на пороге кухни:
На сегодня все:
До новогодних снова не добралась,т.к. убегаю в театр на Крачковскую.
Из серии "Хеленька и мамочка отдыхают после трудового дня":
Поигрушки-попрыгушки:
Попрыгали-пора подкрепиться,что там у нас вкусненькое?:
Вот так умирают сеттеры на пороге кухни:
На сегодня все:
До новогодних снова не добралась,т.к. убегаю в театр на Крачковскую.
Маруся- Юный чемпион
Отличные фотки, обе красавицы!
"Вот так умирают сеттеры на пороге кухни:"
"Вот так умирают сеттеры на пороге кухни:"
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Страница 16 из 26 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 16 из 26
Права доступа к этому форуму: