Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 26
Страница 15 из 26 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Маруся, хорошо, будем ждать
Шакира тоже шилопопая, как Эльфа
Шакира тоже шилопопая, как Эльфа
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мариш,какие фотки чудесные с таким удовольствием посмотрела,у вас снег такой белый!,а у нас такой только в лесу.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Алена ,Анастасия очень рада,что вам понравился мой фотоотчет.
Маруся- Юный чемпион
Марусь, отчетик - супер! Девкам раздорье, и третий в данном случае - не лишний!
И стишки - замечательные
И стишки - замечательные
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Женечка, спасибо.
Маруся- Юный чемпион
Алена Ха пишет:Тоже на коньках захотелось покататься!
Ой, а мне после вчерашней прогулки, расхотелось на всю жизнь, усе болит со страшной силой. Мы вчера Ирусю первый раз на коньки поставили и сами встали. Как не странно Ируся то стояла и даже слегка ехала, а вот мы с Шуриком в основном падали. Собак как нистранно в раздевалку запустили, так что они нас в тепле ждали.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Отлично прогулялись, Маруся, спасибо, отчет - супер!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Юля,а сами тоже впервый раз?ЮлияУ пишет:Мы вчера Ирусю первый раз на коньки поставили и сами встали
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:Юля,а сами тоже впервый раз?
В сознательном возрасте да, я последний раз каталась лет 16 назад, Сашка и того больше. Так что засада одним словом.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ничё-ничё,кататься так же здорово,как и в далеком прошлом,а вот падать намного неприятнее. это факт.
Маруся- Юный чемпион
Сколько раз себе наказывала-не хвались!Вот всем тут рассказывала какая у меня собака безпроблемная-не сгрызла ничего,на кухню ни-ни...-ну честно не врала...
Все.Капец пришел.''
За три часа пока мои в бассеин ходили:
-ребенок лишился сотика,подаренного месяц назад на Д.Р.(хорошо не дорогой,но оч.растроен)
-дизайн коньков сына изменен+утеплитель внутри-"нафик не нужен"-пусть Арсюша закаляется,так наверно решила Хелька.
-наушники-долой!
-зарядное-обойдетесь!
тумбочка под тв-слишком острые углы-подточила,ну и что что теперь сыпятся опилки...
-"пуд" соли съела-это наверное сама себя наказала
-посуду из раковины немытую по квартире аккуратненько-надо вовремя за собой мыть!
-и по мелочи...
Иду сегодня за намордником!!!''
Я на обед пришла,а мои наперебой мне жалуются.Бабаку сдуло(!)-потом слышу пищит под диваном и вылезти не может.Фотки есть выложу вечером,как она вообще туда залезла?!я померяла линейкой 30*30см примерно!''
Вылезла потом(никто не помогал-обиделись типа),а башку там и оставила,так и лежала пока я не позвала.''
Вот детям влетело бы по самое нехочу,а эту сучку крашеную-НУ НЕ МОГУ не простить-простили все'',а сами подались прятать ценные вещи...''
Все.Капец пришел.''
За три часа пока мои в бассеин ходили:
-ребенок лишился сотика,подаренного месяц назад на Д.Р.(хорошо не дорогой,но оч.растроен)
-дизайн коньков сына изменен+утеплитель внутри-"нафик не нужен"-пусть Арсюша закаляется,так наверно решила Хелька.
-наушники-долой!
-зарядное-обойдетесь!
тумбочка под тв-слишком острые углы-подточила,ну и что что теперь сыпятся опилки...
-"пуд" соли съела-это наверное сама себя наказала
-посуду из раковины немытую по квартире аккуратненько-надо вовремя за собой мыть!
-и по мелочи...
Иду сегодня за намордником!!!''
Я на обед пришла,а мои наперебой мне жалуются.Бабаку сдуло(!)-потом слышу пищит под диваном и вылезти не может.Фотки есть выложу вечером,как она вообще туда залезла?!я померяла линейкой 30*30см примерно!''
Вылезла потом(никто не помогал-обиделись типа),а башку там и оставила,так и лежала пока я не позвала.''
Вот детям влетело бы по самое нехочу,а эту сучку крашеную-НУ НЕ МОГУ не простить-простили все'',а сами подались прятать ценные вещи...''
Маруся- Юный чемпион
С погромом! А сколько девочке годиков?
Марусик, может тоже перед течкой? Ну срыв у ребенка гормональный, бывает. Страшная ужасная женская болезнь-ПМС называется.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
У меня мой полудурок однажды по молодости сожрал пакет пшена сырого. Во его пучило потом, неделю срал, просраться не мог никак. Оно там у него в желудке целую неделю потихоньку варилось. Зато после этого кухонный стол и все, что в нем лежит стало табу на все времена.
Simao- Юный чемпион
'' Ага пшено-то хрустить,но соль-извращенка мояSimao пишет:У меня мой полудурок однажды по молодости сожрал пакет пшена сырого. Во его пучило потом, неделю срал, просраться не мог никак. Оно там у него в желудке целую неделю потихоньку варилось. Зато после этого кухонный стол и все, что в нем лежит стало табу на все времена.
Маруся- Юный чемпион
а девочке 30января 10месяцев будет.Евгения_НсК пишет:С погромом! А сколько девочке годиков?
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:но соль-извращенка моя
Почему сразу извращенка. Если действительно перед течкой, у нее мог просто вкус поменяться.
Simao- Юный чемпион
Ага, Нин с корма на сотики соленые''Simao пишет: у нее мог просто вкус поменяться.
Маруся- Юный чемпион
на солененькое вроде в другом случае тянет''
Маруся- Юный чемпион
а как по-вашему телефоны есть, не солеными что ли?
Ну отчего же,Жень, там на столе еще горчичка была''Евгения_НсК пишет:а как по-вашему телефоны есть, не солеными что ли?
Маруся- Юный чемпион
Да нет не перед течкой это, мне кажется это как дети, один спокойный растет другой сутками спать не дает, у нас Леди до двух лет громила дом так, что порой у меня руки опускались, а муж мне говорил будь спокойней, это же ребенок, а вторая растет спокойная, ее хватает только на мусорное ведро да рязное белье
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Маруся, в качестве слабого утешения могу сказать, что моя предыдущая собака до полутора лет методично грызла все, до чего могла допрыгнуть. Потом как отрезало. Так что если это редкий взбрык, то считай, что вам просто напомнили о бдительности.
Маруся, ох не могу, и смешно, и представляю это разгром, думаю чтоб я сказала увидев такое.
как теперь шкода себя ведет? осознала свою вину?
как теперь шкода себя ведет? осознала свою вину?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маруся Женя говорит, что им намордник с Рустой помог, нам помогла клетка
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Страница 15 из 26 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 15 из 26
Права доступа к этому форуму: