Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 20 из 26
Страница 20 из 26 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Спасибо всем за советы-я их услышала,и теперь моя красавишна щеголяет в ошейнике от клещей и блох и с каплями.А спреем будем тоже перед поездками обрабатывать.''
Вчера в вет-ку ездили,у нас проблем вырисовался-чешет ухо часто-взяли мазки с ушей,проверили все чисто никаких грибков,клещей и другого анализ не выявил.сдали кровь из вены,ждемс резы.''
В клинике Хельку уже по голосу узнают,она когда туда приходит,то очень много говорит(не лает,а на разные лады ууукает-смешно так)и еще при этом головой то кивает,то с боку на бок-умора и при этом на гостевой диван так попой присядет,а лапы передние на полу-там все угарают и врачи и посетители.А когда кровь брали,так и сидела и ругалась-вот бы понять.
Вчера в вет-ку ездили,у нас проблем вырисовался-чешет ухо часто-взяли мазки с ушей,проверили все чисто никаких грибков,клещей и другого анализ не выявил.сдали кровь из вены,ждемс резы.''
В клинике Хельку уже по голосу узнают,она когда туда приходит,то очень много говорит(не лает,а на разные лады ууукает-смешно так)и еще при этом головой то кивает,то с боку на бок-умора и при этом на гостевой диван так попой присядет,а лапы передние на полу-там все угарают и врачи и посетители.А когда кровь брали,так и сидела и ругалась-вот бы понять.
Маруся- Юный чемпион
Такой боекомплект от клещей понадежнее будет, не хватайте больше!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Получила результат анализа крови и очень удивилась.Все показатели отличные,меня это радует-но есть показатель сигнализирующий об аллергии и вот он не в норме.Не так давно я перевела Хельку на с Р.К.Клуб на Р.К.для чувствительного пищеварения и вот... Выписали стоп-зуд и вернуться к прежнему корму.Ничего не понимаю с этими кормами,хочешь как лучше,а выходит как всегда.
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:показатель сигнализирующий об аллергии
Маруся пишет:Ничего не понимаю с этими кормами
У Джу тоже самое. Уши периодически подтекают, а ничего не выявляется - тоже аллергия. Причем я заметила - зимой - никогда, в основном в весенне-летний период...А с корма на корм лучше и вправду не скакать, насколько я знаю - ест, подходит - и хорошо
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
От аллергии один корм застрахован-гипоаллергенный. На любой из других может вылезти,увы(
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дашенька,да уж не буду больше просто с корма на корм перескакивать.Пока прежний ели все вроде нормуль было,но она такая бяка,что носом воротит от сушки-вот я решила,а может другой понравится.Но ей больше кашка с мяском вкатывает Пожалела голодающую и наварила.Дарьяна пишет:От аллергии один корм застрахован-гипоаллергенный. На любой из других может вылезти,увы(
Маруся- Юный чемпион
Маруся, и правильно сделала. Не хотят бедные собаки сухари грызть, хотят кашки с мясом и овощами. Так нет же, пичкают их силком. Я вот сегодня своим кашку пшенную с курочкой сделала, огурчик туда покрошила, печеночки натушила, разбавила. Сама бы съела.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ниночка,так и было.Дети пошли пробивать кастрюли в обед и единогласно затребовали то ,что в маленькой кастрюльке-Хелькина еда.
Маруся- Юный чемпион
Пофотались чуть-чуть на вечерней прогулке в парке и вот что вышло:
Наконец пришла весна,
Солнце светит ярко.
Развалилась детвора
На зеленой травке
Здесь Арсюша хулиганит-
рожки деФкам наставляет.
А на этом фото Хелька явно кому-то щеки дует
Вот мои две фефочки-девочки припевочки:
О,а с этой случайной подругой сегодня связана не очень приятная история.
Оказывается,пудели могут носится с реактивной скоростью,моя краса летела за пуделихой по спуску с дамбы,и споткнувшись о кочку совершила три страшных кувырка (как она в козленочка не превратилась?!), в результате рассекла себе носопырку.Ранка не большая,но крови было море,еще от того что она смешивалась с пеной у рта.Так и шли в машину с кровавой пастью,люди шарахались как от ужастика,когда мы с ней из кустов вышли.Сейчас все в норме переживать не стоит.
Наконец пришла весна,
Солнце светит ярко.
Развалилась детвора
На зеленой травке
Здесь Арсюша хулиганит-
рожки деФкам наставляет.
А на этом фото Хелька явно кому-то щеки дует
Вот мои две фефочки-девочки припевочки:
О,а с этой случайной подругой сегодня связана не очень приятная история.
Оказывается,пудели могут носится с реактивной скоростью,моя краса летела за пуделихой по спуску с дамбы,и споткнувшись о кочку совершила три страшных кувырка (как она в козленочка не превратилась?!), в результате рассекла себе носопырку.Ранка не большая,но крови было море,еще от того что она смешивалась с пеной у рта.Так и шли в машину с кровавой пастью,люди шарахались как от ужастика,когда мы с ней из кустов вышли.Сейчас все в норме переживать не стоит.
Маруся- Юный чемпион
Здорово погуляли, носопырку берегите
Маруся, фото классные, особенно первое фото понравилось и девочки-припевочки
бедненькая Хеля, поправляейтесь
ох, ничего себе.Маруся пишет:в результате рассекла себе носопырку.
бедненькая Хеля, поправляейтесь
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Хорошо что все обошлось.
А какие ошейники у вас противоклещевые клееевые,зеленые. Очень здорово для ирлашек
А какие ошейники у вас противоклещевые клееевые,зеленые. Очень здорово для ирлашек
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Марусь, фотки клевые!!!
А детвора у тебя - просто прелесть!!! Такие красивые белобрысики!
А детвора у тебя - просто прелесть!!! Такие красивые белобрысики!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо,Женек!Сейчас они так прелестно стоят по разным угламЕвгения пишет:А детвора у тебя - просто прелесть!!!
Маруся- Юный чемпион
эх, маманяМаруся пишет:Сейчас они так прелестно стоят по разным углам
Евгения- Мультичемпион
И нееет нам покоя-
Ни нооочью,ни днё-ом.
Погоня,погоня,погоня,погоня....проигрыш.....
Маманя с ремнем!
Ни нооочью,ни днё-ом.
Погоня,погоня,погоня,погоня....проигрыш.....
Маманя с ремнем!
Маруся- Юный чемпион
Марусь, вы где? У вас все нормально?
Евгения- Мультичемпион
Такая фотка клёвая!!!!! Маруся! Какие детки у тебя красивые!!!Маруся пишет:Вот мои две фефочки-девочки припевочки:
И Рыжая детонька тоже хороша!!!
Пятачок берегите! Он Хельке ещё пригодится!
И давай уже свежих фоток!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
знакомая история. тоже самое было и тоже с переходом на этот же самый корм.Маруся пишет:Не так давно я перевела Хельку на с Р.К.Клуб на Р.К.для чувствительного пищеварения и вот...
застрахован он может и застрахован, но нашу Юми невозможно было заставить его есть. не понравился он ей.Дарьяна пишет:От аллергии один корм застрахован-гипоаллергенный. На любой из других может вылезти,увы(
kinc- Класс победителей
Количество сообщений : 170
Че-то я тоже волнуюсь за Марусю. Надеюсь, что она в отпуске. Так хоть бы сообщила, что ли...
Simao- Юный чемпион
Маруся, ау!
посмотрела в статистике, последний раз она 30 июня заходила на форум. Может просто некогда писать?
посмотрела в статистике, последний раз она 30 июня заходила на форум. Может просто некогда писать?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Черт возьми, я потеряла ее телефон. Яшка сгрыз сотовый, а ее номер был там записан.
Simao- Юный чемпион
Что, больше ни у кого Марусиного телефона нет, что ли?! Женя наша вроде с Марусей общалась же!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Жека если только... Она со всеми разговаривает. У меня был, говорю, на сотовом, но его Яшка сгрыз.
Может у нее что-то семейное. Что не до форума стало.
Может у нее что-то семейное. Что не до форума стало.
Simao- Юный чемпион
Я с Марусей через личку списывалась, так что телефоном не богата.
Эт надо усурийских потрясти
Эт надо усурийских потрясти
Страница 20 из 26 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 20 из 26
Права доступа к этому форуму: