Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 26
Страница 11 из 26 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Я вообще такое не встречала,хотя первая моя собака как раз кобель.Галант просто уникален
Маруся- Юный чемпион
Нина, а ты все боишься, что изюминка пропадет у твоего песы. Я кажый раз читаю и ржунимагу, что он у тебя вытворяет.
Кстати, я так поняла, что раз ты даже не успеваешь лифчики одевать, то Галанту без разницы чьи они, может ему просто форма нравится?
У меня первый был кобель ирландец, но он ничего не таскал. Они с котом напару ремонт в коридоре делали (обои обдирали), и газеты читали вместе. На работу уходим, выдаем им по газете, приходим весь коридор в мелких клочках.
зато квартира целая, никогда погромов не было.
Кстати, я так поняла, что раз ты даже не успеваешь лифчики одевать, то Галанту без разницы чьи они, может ему просто форма нравится?
У меня первый был кобель ирландец, но он ничего не таскал. Они с котом напару ремонт в коридоре делали (обои обдирали), и газеты читали вместе. На работу уходим, выдаем им по газете, приходим весь коридор в мелких клочках.
зато квартира целая, никогда погромов не было.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Маруся, а ты на выставку приедешь? Познакомиться хотелось бы. Алена, а ты будешь?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
не, мы уже по выставкам не ходим. Лелька коза вредная не хочет выставляться.Simao пишет: Алена, а ты будешь?
Алена Ха- Мультичемпион
может вы к нам на моно в мае приедете?Simao пишет:Жаль.
Алена Ха- Мультичемпион
Ой, не знаю, Алена. Все зависит от декабря. Мы его тоже давно не выставляли, как-то уже смирились. Ему всегда не хватало какой-то мелочи. То лапу не вовремя подвернул, то хвост прижал, а то однажды сучка в течке все мозги замусорила. Если он и сейчас ничего не возьмет, мы его выставлять больше не будем.
Simao- Юный чемпион
Обязательно приеду 20 на моно,а 19 загляну, как доберусь из Уссурийска может кого застану.Simao пишет:Маруся, а ты на выставку приедешь? Познакомиться хотелось бы. Алена, а ты будешь?
Тоже буду очень рада личному, а не виртуальному знакомству.Извиняюсь,но вопрос заметила только сегодня,все по другим веточкам бегаю.
Маруся- Юный чемпион
Ну, вот как возле ринга увидишь самого кабанистого сеттера из всех сеттеров- так значит, это мы и будем. Смело подходи.
Simao- Юный чемпион
да там в ринципе к любому сеттеристу смело подходи - не ошибешьси
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ага, точно. Главное-это кличку собаки узнать, а все остальное само приложится.
Simao- Юный чемпион
Ага...у нас так первое знакомство на сеттер-погулялки было.... подъезжают машины... оттуда собаки, собаки, собаки.... а потом люди, люди, люди...
Людей не знала никого... а вот собак - да, всех в лицо - так вот и смотришь крапчатая и рыжая выскочили - ага - Карен и Зарина подходишь - ты Юля? Да, Юля. Веснушка? Да, Веснушка.
Вот так и знакомились
Людей не знала никого... а вот собак - да, всех в лицо - так вот и смотришь крапчатая и рыжая выскочили - ага - Карен и Зарина подходишь - ты Юля? Да, Юля. Веснушка? Да, Веснушка.
Вот так и знакомились
Евгения- Мультичемпион
А я когда на первую выставку в Уссурийске пришла,то тоже по-форуму только Юлю(Веснушку) и узнала.А из собак Ладу твою-она искупалась и ее хозяин(Стас)моей детворе объяснил,что ей можно-она не учавствует в выставке.А вот больше никого не знала,т.к.к тому времени на форуме несколько раз была.А Юлю Лавсетт вообще не признала и когда она меня окликнула и представилась я признаться даже растерялась-вот.И до-сих пор для меня загадка,кто наступил моей Хельке нечаянно на лапку и потом долго-долго нацеловывал ее мосю и так мило извинялся,что я заревновала
Маруся- Юный чемпион
ржу- немогу... Лады в Уссурийске не было.... Это была Юна, и не Стас-то был вовсе - а Макс я пацталом...Маруся пишет:А из собак Ладу твою-она искупалась и ее хозяин(Стас)моей детворе объяснил,что ей можно-она не учавствует в выставке
Евгения- Мультичемпион
Е_П_Р_С_Т!Евгения пишет:ржу- немогу... Лады в Уссурийске не было.... Это была Юна, и не Стас-то был вовсе - а Макс я пацталом...
Писец,это не ты пацталом,а я ваще катаюсь по полу и ОЙ НЕ МОГУ-вот я какая замечательная -все замечаю.
тааак теперь все снова кто-такой Макс,он с форума?
Представляю 20 числа:
-Здравстуйте я вас узнала вы Нина Симао.
Немного сторонясь и немало удивясь:
-Девушка вы кто и о чем ?
Жень со мной все плохо ,че делать-то?Я ведь точно была уверена.Что то твой муж был (они похожи что ли?) и вообще у меня конфуз,пусть бы я была в неведении.
Маруся- Юный чемпион
Да, Макс - он с форума - его ник - Вее... чернявенький такой пухлячок... на всех сеттеринных гульбищах шашлычки готовит, веселы парень такой.Маруся пишет:тааак теперь все снова кто-такой Макс,он с форума?
классМаруся пишет:Представляю 20 числа:
-Здравстуйте я вас узнала вы Нина Симао.
Немного сторонясь и немало удивясь:
-Девушка вы кто и о чем ?
Макс со Стасом? Ага - однояйцевые близнецы! Один пониже и кругденький - другой высокий и стройный... один бородатый, другой с косичкой...
Все, милая - тебе к доктору
Евгения- Мультичемпион
Женя,не надо к доктору,тот точно был не Макс!Стройный и седина,но молод,а косичку не заметила.А ты была там?
Маруся- Юный чемпион
Стройный и седина - это мой Стас... и я там была...но Лады не было...была Юна - вот она и купалась.... может просто Стас рассказывал про Юту
Евгения- Мультичемпион
Маруся, чтоб не попутать больше никого, сходи в эту темку:Маруся пишет:и вообще у меня конфуз
Фотогалерея: мы и наши питомцы
Кстати, перед выставкой неплохо было бы повыкладывать туда фото тех, кого мы еще не видели в лицо.
Алена Ха- Мультичемпион
Спасибо,Алена я посмотрела,нужно эту тему дальше раскрутить.Я уже решаю какое фото закинуть.
Маруся- Юный чемпион
Сижу ржу! Марусь, Привет!
Разговор слепого с глухим! А твою Эльку я на выставке Златой назвала! Вот они издержки виртуальных общений!
Разговор слепого с глухим! А твою Эльку я на выставке Златой назвала! Вот они издержки виртуальных общений!
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Да что проще может быть. Подходишь к сеттеристам и с милой улыбкой спрашиваешь- как зовут вашу собачку. Основополагающий вопрос. Все остальное приложится само по себе.
Simao- Юный чемпион
Да уж Юль-я вчера и смеялась и озадачилась,а кого я еще не за того принимаю(ведь я уверена была абсолютно).Галюсика малышку тоже перепутала,недавно с ней болтали по телефону,а я и говорю:
помню Галя вы рядом в ринге стояли,такая кучерявая собачуля.А она мне -да нет же совсем ни завитка,это другая была.
помню Галя вы рядом в ринге стояли,такая кучерявая собачуля.А она мне -да нет же совсем ни завитка,это другая была.
Маруся- Юный чемпион
Вывод один напрашивается-БОЛЬШЕ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ!!!
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:помню Галя вы рядом в ринге стояли,такая кучерявая собачуля.А она мне -да нет же совсем ни завитка,это другая была
Евгения- Мультичемпион
Страница 11 из 26 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 11 из 26
Права доступа к этому форуму: