Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 26
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Марусь... ничего...скоро со всеми познакомишься, я вон уже Веснушку ни с кем не путаю
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да Марусь, скоро уже многих путать не будешь. Я кстати Веснушку и Есению тоже уже давно не путаю
Галюсик- Класс ветеранов
Количество сообщений : 300
Галя,Евгения и Юли(Веснушка и Лавсетт) а вот остальным не обещаюjavascript:emoticonp:oops:
Маруся- Юный чемпион
Марусь! А чего это ты по иностранному заговорила?! " ...У-ууупс "....Маруся пишет:javascript:emoticonp:oops:
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ржунимагу это типа смайлик!!!Светлана пишет:Марусь! А чего это ты по иностранному заговорила?! " ...У-ууупс "....
Маруся- Юный чемпион
Маруся, Спакуха,ты хоть после форума не узнаешь,а я и после встречи не каждого вспомню,мне как минимум 2 встречи надо чтоб запомнить в лицо,при этом с именем,ником и собаками
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
надо распечатать и галочки при встрече ставить Так подходишь:здравствуйте,постойте недвигаясь пожалуйста, ща я вас с картотекой своей сравнюАлена Ха пишет:Фотогалерея: мы и наши питомцы
Последний раз редактировалось: Дарьяна (18.12.09 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарьяна- Гранд Чемпион
Дарьяна, Даш, нас-то помнишь?
Евгения- Мультичемпион
Евгения, ага,вас забудешь-как же
Дарьяна- Гранд Чемпион
а я так надеялась вновь со всеми познакомитьсяДарьяна пишет:Евгения, ага,вас забудешь-как же
Евгения- Мультичемпион
Дарьяна ну просто читаешь мои мысли.Это сработает с мужской частью форума,а женщины могут и причу сменить и покраситься,похудеть или наоборот,а дети растут...Дарьяна пишет:надо распечатать и галочки при встрече ставить Так подходишь:здравствуйте,постойте недвигаясь пожалуйста, ща я вас с картотекой своей сравню
Еще я тоже если уж после первой встречи лица запомню,то имена и ники это сложная задача(я их запомню,но вот чьи они не сопоставлю)
Так и буду-этого помню и вон пошла наша с форума,а кто это
Маруся- Юный чемпион
опять же - вопрос - как зовут вашу очаровательную собачку? И все... дальше дело техники... само придет...
Евгения- Мультичемпион
А если выстречу кого-нибудь в городе без собачки?
Буду в этот раз стараться изи всех сил и запомнить всех всех(моих мегабайтов должно хватить)
Буду в этот раз стараться изи всех сил и запомнить всех всех(моих мегабайтов должно хватить)
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:Буду в этот раз стараться изи всех сил и запомнить всех всех
Евгения- Мультичемпион
Маруся пишет:А если выстречу кого-нибудь в городе без собачки?
Выстригай всех, Маруся, праильно!!!Маруся пишет: выстречу
Светлана- Чемпион
Видимо играли мои проказники в игры липкими или сладкими руками,вот когда быстро печатаешь клавиши -короче так даже лучше,вооон вас как насмешила.Ну до выстречи-я баиньки
Маруся- Юный чемпион
До выстречи у форуми!!!Маруся пишет:Ну до выстречи-я баиньки
Спокойной ночи, Маруся!
Светлана- Чемпион
Спокойной ночи, Марусь!
Евгения- Мультичемпион
смотри чтоб винду не снеслоМаруся пишет:Буду в этот раз стараться изи всех сил и запомнить всех всех(моих мегабайтов должно хватить)
так,никому не худеть и не красится до выставки!Маруся пишет:,а женщины могут и причу сменить и покраситься,похудеть или наоборот,а дети растут...
Дарьяна- Гранд Чемпион
Винда цела. Дарьяна,лично не представилось познакомиться,но тебя узнала ноу проблем.Думаю на погулялках наверстаем.Дарьяна пишет:смотри чтоб винду не снесло
Маруся- Юный чемпион
Марусь приятно было сегодня пообщаться мы вообще-то были настроены вам проиграть, потому что мы с собакой вообще не занимались
Галюсик- Класс ветеранов
Галя, я очень рада за вас и всегда буду радоваться вашим победам-мы ведь с бебиков с первых шагов в ринге рядом идем и к чертовой матери конкуренцию,я ее не признаю.В ринге победитель должен быть один и зависит все от господина Случая и госпожи Удачи.И вообще я как-то по особому тепло отношусь ко всем деткам,кто с Уссурийской выставки топает неуверенными шагами к вершине славы(Уверена.что каждый кто не сдасться искупается в ее лучах)
Маруся- Юный чемпион
С этим я с тобой согласна, я с девяти лет выставляю собак и поняла одно, что выставка это как экзамен как повезет
Галюсик- Класс ветеранов
Маруся, рада была видеть твою королеву!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо,Юля,засмущала прям.До королевы далеко,а прынцесса это точно,вот только ножкой топнуть осталось''
Маруся- Юный чемпион
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 12 из 26
Права доступа к этому форуму: