Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 26
Страница 13 из 26 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
а почемуууу не подошла.Маруся пишет:Дарьяна,лично не представилось познакомиться,но тебя узнала ноу проблем.Думаю на погулялках наверстаем.
Я на выставках такая потерянная,для меня это как другой мир
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Даша,а я какая потерянная!Представляешь, хожу на занятия с Хелькой,сама с ней занимаюсь-все просто отлично на тренировках,а на выставке она с рук не слазит,сдвинуть с одеяла НЕРЕАЛЬНО,отойти от нее- значит увидеть взгляд полный страха и слез(глаза как у пикинесса)-ну не могу себе позволить так поступить.Вот когда она в ринге с Кристиной была,я так разволновалась,что аж слезы навернулись.Пошла Веснушкину Карушку пообнимала(пока та гипнотизировала вход,ожидая своего папочку)-душу отвела и успокоилась.Англичане это моя слабость,которую оказалось ириши не перебили, на гордонов смотрю спокойно,а крапчатые магнитят к себе.Конечно немного поглазеть на происходящее себе позволила,спасибо моему мужу что поехал со мной.Вот даже поучавствовала с Алиной напару в представлении,где собы телегу таскали(эх и прокатились с ветерком).Удалось познакомиться с Ниной(Галант -завораживал своей мощью),с Юлей(Веснушкой) и немного общения с теми кого уже знала с предыдуших выставок.Очень хотелось побольше пообщаться со всеми.Дарьяна пишет:
а почемуууу не подошла.
Я на выставках такая потерянная,для меня это как другой мир
Маруся- Юный чемпион
А я тебя сразу узнала. Только ты далеко была, я не стала тебе мешать, ты там свою красавицу баюкала. Потом смотрю-подходишь к Гаю. А я такая вся из себя загадочная- вижу, хочет познакомиться, а с чего начать- не знает. Так и начала, как я советовала, "как зовут вашу собачку". Беспроигрышный вариант. Хендлеры все наперечет, в основном собаки с хозяевами.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ты на погулялки к нам приезжай. Уссурийск не так уж и далеко. Хоть раз в год можно выбраться.
Simao- Юный чемпион
lol:Да я по-началу оглянувшись приглядывалась может есть еще покрупнее парни,и еще ввело в замешательство ваше место расположения(оч.скромненько в уголочке у двери)-это-то и сбило с толку(я шла и думала спросить:а не Галант ли это?,подойдя что-то тормознула и как учили произнесла коронную всем родную фразу)Simao пишет:Так и начала, как я советовала, "как зовут вашу собачку". Беспроигрышный вариант.
Маруся- Юный чемпион
Действительно женщина-загадка,так раствориться после ринга''Simao пишет:А я такая вся из себя загадочная
Маруся- Юный чемпион
Я говорю, мы не стали на междусобойчик оставаться. Вадим очень устал. Гай-же как бульдозер прет. Это он ринге- золотой мальчик, а вне его- монстр просто.
Simao- Юный чемпион
Маруся, от души поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!
Счастья и благополучия вам в новом году! Удачи и любви! Здоровья и хорошего настроения!
Счастья и благополучия вам в новом году! Удачи и любви! Здоровья и хорошего настроения!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо Женечка и тебя и всех форумчан мы поздравляем с Новым годом!Пусть наш форум остается таким же добрым, приветливым и любимым!Пусть пополняется счастливыми владельцами прекрасных собак!
Маруся- Юный чемпион
А сейчас пока есть время в подготовке к Новому году хочу показать несколько фото,которые я очень пыталась заснять для конкурса гламурная собака.
Хеля мне всячески доказывала, что гламур ее не устраивает:
Платье выбрали гламурное,но получилась школьница
Ну тут вообще девица легкого поведения
Платье пришлось снять,чтоб молодой дизайнер не успел изменить модель
Эта морда подтверждение того,что моя какашенька думает о гламуре
Иди ты мать к матери...
Все поклон,показ окончен,так и неначавшись
Хеля мне всячески доказывала, что гламур ее не устраивает:
Платье выбрали гламурное,но получилась школьница
Ну тут вообще девица легкого поведения
Платье пришлось снять,чтоб молодой дизайнер не успел изменить модель
Эта морда подтверждение того,что моя какашенька думает о гламуре
Иди ты мать к матери...
Все поклон,показ окончен,так и неначавшись
Маруся- Юный чемпион
Замечательная школьница!Маруся пишет:Платье выбрали гламурное,но получилась школьница
Евгения- Мультичемпион
Маруся, я не удержалась просто
Дарьяна- Гранд Чемпион
Маруся, с Новым годом!
Удачи тебе и счастья в Новом году!
Удачи тебе и счастья в Новом году!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Маруся! С Новым Годом!
И всего самого наилучшего в наступившем новом году!!!!!
И всего самого наилучшего в наступившем новом году!!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Даша!!! Супер!Класс!очень-очень здорово! Слов нет я балдею!Дарьяна пишет:Маруся, я не удержалась просто
Спасибо за такой классный подарочек!!! Долго не открывалась фотка,а последние два дня я вообще сама не своя новогоднюю ночь и последующие дни мя все в поисках.Дашаа,Галя,девочкиииии!!! я безответственный бессовестный человечишька Дарью потеряла и найти не могу.
Маруся- Юный чемпион
Маруся, е мое, что случилось то? от салюта стартанула??? как вы умудрились? срочно дай номер - я раскидаю объявы по интернету.
еще тему тут почитай и попытайся сделать по максимуму
http://www.zoopomosh.forum24.ru/?1-7-0-00000119-000-0-0-1251953665
еще тему тут почитай и попытайся сделать по максимуму
http://www.zoopomosh.forum24.ru/?1-7-0-00000119-000-0-0-1251953665
Дарьяна- Гранд Чемпион
Даш,в личку ответила.Стартанула на выстрел (салюта еще не было),кто-то пальнул раньше времени,испуга не было скорее наоборот.Искали до трех ночи и с утра 1января и по сей вечер.
На твоих ссылках объявы дала,завтра в газеты наши позвоню,на магазинах расклеела,собачников предупредила и патрулям тоже.
На твоих ссылках объявы дала,завтра в газеты наши позвоню,на магазинах расклеела,собачников предупредила и патрулям тоже.
Маруся- Юный чемпион
Я тут с поздравлениями.. а у вас тут.... У нас Дуся тоже терялся маленький, в рождественскую ночь.... правда не от бабахов, а за собачкой деранул поиграть..... Несколько суток искали, объявления давали, ездили во все ветеринарки, на телевидение на несколько каналов давали объявления, службу ЖКХ предупредили..... потом соседка его привела, буквально отбила у тувинцев....)
Поэтому желаю скорее найти собачулю...
Поэтому желаю скорее найти собачулю...
Natt- Юный чемпион
Количество сообщений : 1202
Natt я очень надеюсь отыскать Дашку и не опускаю рук,обшарила все вокруг и в овраге всей семьей облазили,там теплотрассы проходят и собаки тусуются.Но по инфе ее уже с кем-то видели.
Маруся- Юный чемпион
Маруся, ну как? нашли Дашку?
Верю и надеюсь, что все закончится благополучно, девочка найдется!
Хеля в роли школьницы бесподобна,жаль, что на конкурс не послала фотку.
Дарьяна, отличная парочка получилась!
Верю и надеюсь, что все закончится благополучно, девочка найдется!
Хеля в роли школьницы бесподобна,жаль, что на конкурс не послала фотку.
Дарьяна, отличная парочка получилась!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нет и сегодня не нашли.Никто пока не звонил.Попробую сегодня пойти фотки распечатать и повесить еще объявлений.
Алена,а я гламура в этих фотках не увидела,вот еслиб конкурс "Здравствуй школа"-то послалабыАлена Ха пишет:Хеля в роли школьницы бесподобна,жаль, что на конкурс не послала фотку.
Маруся- Юный чемпион
ОФИГЕННО ПРОСТО...других слов нет... просто супер дуэт, супер фото, смотрю - неналюбуюсь! Даша - просто прелесть, такая умничка!Дарьяна пишет:Маруся, я не удержалась просто
Евгения- Мультичемпион
Как потеряла? Она у тебя была? ...блин... Надеюсь все будет хорошо!Маруся пишет: я безответственный бессовестный человечишька Дарью потеряла и найти не могу.
Марусь, а кто видел Дашу с людьми?
Евгения- Мультичемпион
уже и помню кто-то в магазине сказал женщина вроде из покупателей,что когда она еще шла мимо магазина то от него уходил и т.д.Короче Женя я поняла одно,что разминулась с ними на минут 20-30 и то нет уверенности,что то Дашка была.хотя спаниелей таких в нашем райончике не видела ни разу,только рыжих кокеров.
Маруся- Юный чемпион
Страница 13 из 26 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 13 из 26
Права доступа к этому форуму: