Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 26
Страница 14 из 26 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Елки-палки...эх, Дашка, Дашка...
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Спасибо за отзывы, сами знаете-Рэмик у меня на рыжих падок
Марусечка,надеюсь получится найти девочку. Дайте в газеты и на местное тв по возможности. Объявки с фото клеила? если нет-напиши в личку,я тебе макет сделаю
Марусечка,надеюсь получится найти девочку. Дайте в газеты и на местное тв по возможности. Объявки с фото клеила? если нет-напиши в личку,я тебе макет сделаю
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Объявы с фото помогла распечатать Надя kinc(большое ей спасибо).Только что штук 20 наклеили по всем окружным магазинам,почта,остановки,домоуправления,по многоподъездным домам.Только что пришли.Видели пожилого мужчину со спаниелем,но увы у него просто похожий кобель.Осталось в газету и тв,но сегодня уже поздно.
Маруся- Юный чемпион
Знаю по своему опыту-собаки передигаются очень быстро. Клеить надо больше, охватывать все большие районы. Особенно обратить внимание на многолюдныем еста-остановки,рынки. Назначьте какое-то вознаграждение. Можно не указывать какое.Маруся пишет:Только что штук 20 наклеили по всем окружным магазинам,почта,остановки,домоуправления,по многоподъездным домам.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Маруся, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Спасибки,Женя-очень красивая открытка сказочная.
Маруся- Юный чемпион
Ну,наконец-то я немного свободна,попробую все показать вам подробно.
Вот Элис приехала в гости к подруге,пока загарали мама с папой на юге.
Элис расслабся-ты не с Рублевки,и поза "внапряг"-это очень не ловко.
Знаем тебя-ты так можешь часами глазки построить и папе и маме.
А кутюрье твой кто- Пластинина Кира?Шапка "пастушка"-прошлого века картина.
Да это для шутки "сугроб"мне накинула добрая Хелина мама Марина:
Здесь две малышки Хелен и Элис.а в сумме звучит не иначе как Хэлис:
Мир продолжался совсем уж не долго,Хеля взяла Элис лапу на пробу:
Это стерпеть не могла наша Элис,раз-два прием и повергнута Хелен.
Но не растроилась деФка ни разу,ведь голова Элис в пасть влезет сразу.
Лучше пойду я с крысой любимой и погрущу в корзине мне милой.
-Ну не грусти подруга моя.Я ненарочно-СОСКУЧИЛАСЬ Я!!!
Фото домашних не много у нас,ну а с прогулки будет позже рассказ...
Вот Элис приехала в гости к подруге,пока загарали мама с папой на юге.
Элис расслабся-ты не с Рублевки,и поза "внапряг"-это очень не ловко.
Знаем тебя-ты так можешь часами глазки построить и папе и маме.
А кутюрье твой кто- Пластинина Кира?Шапка "пастушка"-прошлого века картина.
Да это для шутки "сугроб"мне накинула добрая Хелина мама Марина:
Здесь две малышки Хелен и Элис.а в сумме звучит не иначе как Хэлис:
Мир продолжался совсем уж не долго,Хеля взяла Элис лапу на пробу:
Это стерпеть не могла наша Элис,раз-два прием и повергнута Хелен.
Но не растроилась деФка ни разу,ведь голова Элис в пасть влезет сразу.
Лучше пойду я с крысой любимой и погрущу в корзине мне милой.
-Ну не грусти подруга моя.Я ненарочно-СОСКУЧИЛАСЬ Я!!!
Фото домашних не много у нас,ну а с прогулки будет позже рассказ...
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:Знаем тебя-ты так можешь часами глазки построить и папе и маме.
Мама Марина - действительно, очень добрая, а ещё изобретательная!!!Маруся пишет:Да это для шутки "сугроб"мне накинула добрая Хелина мама Марина:
Вот это з-зззубы-ыыы!!!Маруся пишет:Но не растроилась деФка ни разу,ведь голова Элис в пасть влезет сразу.
Последние две фотки - самые прикольные!!!
Марусь, а Хеля крыску игрушечную не дербанит??? А то у нас все самые любимые мягкие игрушки очень уж ужасно выглядят!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Марусь, веселуха у тебя там! Понимаю...у меня такая веселуха постоянно! Девки - хороши!!!
Евгения- Мультичемпион
Хеля моя все мягкие игрушки сразу по частям разбирает.А эту крысу подарили Элис 4месяца назад,когда она впервые вошла в свой новый дом.Глазок крысонька лишилась,но в целом Элис очень бережно с ней играет и не дает на растерзание Хельки-защищает прямо до агрессии,а другие игрушки улетают в миг.Светлана пишет:Марусь, а Хеля крыску игрушечную не дербанит??? А то у нас все самые любимые мягкие игрушки очень уж ужасно выглядят!!!
Маруся- Юный чемпион
Ну, правильно...вещичка из детства...она ж с ней росла...это как член семьиМаруся пишет: эту крысу подарили Элис 4месяца назад,когда она впервые вошла в свой новый дом.Глазок крысонька лишилась,но в целом Элис очень бережно с ней играет и не дает на растерзание Хельки-защищает прямо до агрессии
Евгения- Мультичемпион
Маруся, фотки что надо! Давайте рассказ!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Маруся, классные фотки, вот девчонкам вместе весело, а квартира -то цела после бесилок?
Комментарии классные, молодец! еще один талант появился и скромничает. почему так мало пишешь?
Комментарии классные, молодец! еще один талант появился и скромничает. почему так мало пишешь?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мне очень нравится побродить по форуму,почитать что новенького у других-ведь и малышей много и Камиль у Лены и погулялки,да вообще пока просмотришь,то на часах уже полночь и снова на другой раз откладываю свою страничку.Алена Ха пишет:Комментарии классные, молодец! еще один талант появился и скромничает. почему так мало пишешь?
Девченки вообще очень хорошие,бесилки без последствий,бывают мелочи -но даже не заморачиваюсь на них.Иной раз думаю вон у Жени Рулада какую тему подкинули на несколько страниц,а моя Хелька девочка-припевочка,попрыгала с детьми помуськалась,маму папу чмокнула и уселась на краю дивана телек смотрит или в окошко глядит.Алена Ха пишет: девчонкам вместе весело, а квартира -то цела после бесилок?
Маруся- Юный чемпион
Ой, какая прелесть.Маруся пишет:маму папу чмокнула и уселась на краю дивана телек смотрит или в окошко глядит.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Да-да,девочки,я ничуть не преувеличиваю.У маня кв-ра 40кв.м были гости 10чел,стол в зале и все ОК,собы дрыхнут и не суются.
перед Рождеством стены красила в прихожей,стоя на узкой тумбе под обувь,краска и кисти все в доступе,пару замечаний и девули мои ни-ни,только со стороны поглядывают на мои извращения(ярко бордовый цвет).На улице атас-пуля не догонит,но в пределах двора-это Хеля,а Элис дала разок деру -я бежала не надеясь поймать,а хотя бы уследить и не потерять.Но она после двадцатиминутной пробежки спокойно ко мне подошла и глазами сказала:ну все пошли домой.Я увоила сдесь,что в таких случаях ругать нельзя-а только хвалить,ведь сама подошла.Ну вот задыхаюсь,красная как рак,нараспашку все что на мне,шарф тащится позади-короче я УЖАС-но ласково еле выдавила-молодец и погладила по голове,но оч.хотелось и пендаля прописать волшебного!
перед Рождеством стены красила в прихожей,стоя на узкой тумбе под обувь,краска и кисти все в доступе,пару замечаний и девули мои ни-ни,только со стороны поглядывают на мои извращения(ярко бордовый цвет).На улице атас-пуля не догонит,но в пределах двора-это Хеля,а Элис дала разок деру -я бежала не надеясь поймать,а хотя бы уследить и не потерять.Но она после двадцатиминутной пробежки спокойно ко мне подошла и глазами сказала:ну все пошли домой.Я увоила сдесь,что в таких случаях ругать нельзя-а только хвалить,ведь сама подошла.Ну вот задыхаюсь,красная как рак,нараспашку все что на мне,шарф тащится позади-короче я УЖАС-но ласково еле выдавила-молодец и погладила по голове,но оч.хотелось и пендаля прописать волшебного!
Маруся- Юный чемпион
Чудо, а не собачки.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Вот хотела фоток с прогулки выложить,но мои на каток собрались -поэтому позже после катаний..
Маруся- Юный чемпион
Эх ,хорошо то как у вас
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Маруся, прям идиллия, а не собачки. вот повезло-то.
моя одна в щенячестве умудрялась так квартиру разнести, что ужасть просто
потом успокоилась годам к двум. но на улице до сих пор электровеник. Даже сейчас, живот уже здоровый, а скачет как заяц по сугробам, только уши видать.
жду фоток с прогулки.
моя одна в щенячестве умудрялась так квартиру разнести, что ужасть просто
потом успокоилась годам к двум. но на улице до сих пор электровеник. Даже сейчас, живот уже здоровый, а скачет как заяц по сугробам, только уши видать.
жду фоток с прогулки.
Алена Ха- Мультичемпион
Так здорово на катке порезвились,погода теплая ни ветерочка.
Доча впервые встала на коньки и сразу легко получилось все.Вот папа перепутал и вместо Даришиных мои фигурки взял,так что она вдвойне молодчина ведь разница 4размера.А Арсюша катается с 5лет,гоняет шайбу здорово-весь в отца.
Первое падение только развеселило:
[URL=http://www.radikal.ru]
Утро.Солнце.Снег искрится.Вышли девки веселиться.
Хелен,Элис и Шакира-вместе смотрятся красиво!
Эники Беники ели вареники.....оказывается не только дети знают эту считалочку:
Кто не спрятался?я не виновата:
Хеля решила в сугробах укрыться,а Элис со скоростью быстренько смыться:
А это самое вкусное дерево во всем дворе:
Пока взрослые трапезничают,малыши стоят в сторонке и завидуют.
Вот так обычно проходили утренние прогулки.Теперь Элис уехала к себе домой,а Хеля и Шаки по-прежнему каждый день веселяться.
Доча впервые встала на коньки и сразу легко получилось все.Вот папа перепутал и вместо Даришиных мои фигурки взял,так что она вдвойне молодчина ведь разница 4размера.А Арсюша катается с 5лет,гоняет шайбу здорово-весь в отца.
Первое падение только развеселило:
[URL=http://www.radikal.ru]
Утро.Солнце.Снег искрится.Вышли девки веселиться.
Хелен,Элис и Шакира-вместе смотрятся красиво!
Эники Беники ели вареники.....оказывается не только дети знают эту считалочку:
Кто не спрятался?я не виновата:
Хеля решила в сугробах укрыться,а Элис со скоростью быстренько смыться:
А это самое вкусное дерево во всем дворе:
Пока взрослые трапезничают,малыши стоят в сторонке и завидуют.
Вот так обычно проходили утренние прогулки.Теперь Элис уехала к себе домой,а Хеля и Шаки по-прежнему каждый день веселяться.
Маруся- Юный чемпион
Алена очень даже представляю.т.к.иногда Шакира еще более детё,чем Хелька.Алена Ха пишет:Даже сейчас, живот уже здоровый, а скачет как заяц по сугробам, только уши видать.
Вот что заметила:Когда Шаки и Хеля вдвоем,то просто гоняют и играют.А вот когда к ним и Элис присоединилась,то Шаки всегда находилась в напряжении озиралась по сторонам и всегда лаяла на проходящих(раньше такого не случалось) Выходит что взрослой и ответственной за младших она чувствует когда их две.
Маруся- Юный чемпион
здорово вы гуляете! Тоже на коньках захотелось покататься!
Марин, ты мне обещала Шакиру сфотать поближе, так посмотреть хочется на сеструху.
Хвост и попа очень похожи, а вот остальное не разберу никак
Марин, ты мне обещала Шакиру сфотать поближе, так посмотреть хочется на сеструху.
Хвост и попа очень похожи, а вот остальное не разберу никак
Алена Ха- Мультичемпион
Аленочка я помню твою просьбу,но на улице совсем не выходит никак.Из 20-ти вот.что хоть как-то можно разобрать.а на остальных то попа,то нога.то хвост и т.д.Да и фотик не ахти.Подумываю как бы к ним в гости напроситься дома по рассказам хозяйки она спокойная.
Маруся- Юный чемпион
Страница 14 из 26 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 14 из 26
Права доступа к этому форуму: