Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 26
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Марусь, Элька классный мушкитер!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ух ты! Здорово!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Маруся, Ваще, Маруся, такой ништяк. Зачем выложила- может на следующий год был бы.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ну не могла я столько хранить это не показав.А на другой раз еще че-нидь придумаемс.рада,что понравилось.Simao пишет:, Ваще, Маруся, такой ништяк. Зачем выложила- может на следующий год был бы.
Маруся- Юный чемпион
Офигенская Леди Винтер получилась!!!Маруся пишет:Поэтому выкладываю давно обещанные мною фотки нашей леди Винтер:
И взгляд сразу такой сурьёзный стал!
"Во всех ты душенька, нарядах хороша...."
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ой,мушкетерочка какая
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
был конкурс "Гламурная собака", а с костюмами к сожалению не успели. но ничего, в этом году проведем.Маруся пишет:Думали на Новый год конкурс костюмов будет,не дождались.
Хеля в образе просто шикарно смотриться. Особенно первое фото понравилось.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Мушкетер само очарование прямо как из мульта, про собак-мушкетеров
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
точно!!!а я голову ломаю на что похоже)))Ольга пишет:прямо как из мульта, про собак-мушкетеров
ооо.наконееец настал тот чааас,когда я снова вижу ваааас
Дарьяна- Гранд Чемпион
Хорошо у нас весной
На природу всей семьей.
Эх.раздолье-благодать,
Буду бегать-хоть летать
Только набрала разгон
Новый запах,шелест-звон.
Столько нового вокруг
Это круто-вот так луг!
Что-то вся тревожусь я,
Кони здесь гуляли.
Лучше буду где семья
Чтоб не потеряли.
Погляжу я на просторы-поле,реки-где же горы?
Солнце светит так приятно,
Задремала я -понятно?!
Посмотрите все сюда-В поле сеттер КРАСОТА
Через поле перейдя,на болотце пришла я
Чью-то нору я сыскала,
жаль что попа не влезала
А вот плавательный сезон Хеля не открыла.
Как и в прошлом году она бродила вдоль берега и вытаскивала все травинки и веточки.
И снова продолжает писать в водичку-зайдет и присаживается,а потом радостная вылетает пулей.
На мелководье в траве наша коняша устраивалась поспать,так и лежала в воде,пока я ее не прогоню.Теперь переживаю,чтоб не простыла.
Мама,ты не отставай
Давай папу догоняй!
Вот удачненькая фотка-Хеля здесь просто красотка!
На природу всей семьей.
Эх.раздолье-благодать,
Буду бегать-хоть летать
Только набрала разгон
Новый запах,шелест-звон.
Столько нового вокруг
Это круто-вот так луг!
Что-то вся тревожусь я,
Кони здесь гуляли.
Лучше буду где семья
Чтоб не потеряли.
Погляжу я на просторы-поле,реки-где же горы?
Солнце светит так приятно,
Задремала я -понятно?!
Посмотрите все сюда-В поле сеттер КРАСОТА
Через поле перейдя,на болотце пришла я
Чью-то нору я сыскала,
жаль что попа не влезала
А вот плавательный сезон Хеля не открыла.
Как и в прошлом году она бродила вдоль берега и вытаскивала все травинки и веточки.
И снова продолжает писать в водичку-зайдет и присаживается,а потом радостная вылетает пулей.
На мелководье в траве наша коняша устраивалась поспать,так и лежала в воде,пока я ее не прогоню.Теперь переживаю,чтоб не простыла.
Мама,ты не отставай
Давай папу догоняй!
Маруся- Юный чемпион
Марусь, ну, наконец-то ты нас побаловала фотками Хельки! Здорово! Хеля красотка и подписи чудные!!!!
И не прячь от нас больше свою красотку
И не прячь от нас больше свою красотку
Евгения- Мультичемпион
Здоровская подборка!
Хеля красавица. здорово погуляли. у вас уже сухо смотрю.
а у нас еще грязи по колено.
а у нас еще грязи по колено.
Алена Ха- Мультичемпион
Маруся пишет:И снова продолжает писать в водичку-зайдет и присаживается,а потом радостная вылетает пулей.
Тю.... удивили. У меня поначалу вообще хезать в море садился. Пока пару раз по ушам не схлопотал.
Маруся пишет:
Не то слово. Само очарование.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Длинноногая красотка,
а в конце-ну супер фотка!
а в конце-ну супер фотка!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Алена,две Жени,Нина и Даша!Очень рада,что вам понравился наш фоторепортаж.
Не скрою расстоилась,поехали в воскресенье на эти поля.
Мы эти поля впервые для себя открыли-никого!,речка(не для купания)журчит,а вдалеке кони пасутся,ну и коровы тоже,ну и бараны,и козлы есть.Мы их объехали-они к нам не приставали.Раздолья море.
Вот всебы ничего,но вчера тамже были и с Хельки 7 здоровенных клещей сняла.Я их до омерзения боюсь.Представляете,снимаю эту гадость и ору на все поле.Вижу еще на ухе ползет-меня аж крючить стало.Всех семь САМА сняла,по сей час чешусь,мерещится,что на мне где-то.
Женечка,я не прячу-хотела в выходные со всеми к Гуриненко рвануть,но работа у меня дряная-вобщем устроили субботник на весь день(красила забор бетонный),но хоть доброе дело сделала.Деньги за этот день нашим ветеранам пойдут ко Дню Победы.Евгения пишет:И не прячь от нас больше свою красотку
Не скрою расстоилась,поехали в воскресенье на эти поля.
Мы эти поля впервые для себя открыли-никого!,речка(не для купания)журчит,а вдалеке кони пасутся,ну и коровы тоже,ну и бараны,и козлы есть.Мы их объехали-они к нам не приставали.Раздолья море.
Вот всебы ничего,но вчера тамже были и с Хельки 7 здоровенных клещей сняла.Я их до омерзения боюсь.Представляете,снимаю эту гадость и ору на все поле.Вижу еще на ухе ползет-меня аж крючить стало.Всех семь САМА сняла,по сей час чешусь,мерещится,что на мне где-то.
Маруся- Юный чемпион
Марусь, ты героическая женщина просто.Маруся пишет:Я их до омерзения боюсь.Представляете,снимаю эту гадость и ору на все поле.
Алена Ха- Мультичемпион
Да с моим "героизмом" уже никто из друзей нас на выезды с палатками не зовет(так была парочка эпизодов )все мои знают, что спокойна я лишь у моря.Вот сама удивляюсь,там ведь тоже уродцев природных хватает,а я ко всему морскому спокойна.Оправдываю это тем ,что по зодиаку я рыба,а Марина означает "морская" вот так вот.Алена Ха пишет: Марусь, ты героическая женщина просто.
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:Представляете,снимаю эту гадость и ору на все поле
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Flamenko,мне не смешно!!!Два года назад один наш очень хороший друг решил отпраздновать днюху на турбазе в с.Каменушка(лес и все такое)Домик хороший,дети при себе,шашлык и остальное с запасом на три дня.Первый вечер удался на славу,хотя приехали уже смеркалось.В 6утра доча стала жаловаться что у нее сердце болит,я решила глянуть может царапнулась где в районе груди.Ну чтоб НЕ РАЗБУДИТЬ остальных,вывела ее на крылечко под лампой встала и футболку поднимаю.А там ЭТА ТВАРЬ,я их до этого только в учебнике биологии видела.Висит жирная,лапки свисают из кожи и ШЕВЕЛЯТСЯ.Дальше об остальных я не думала.Вся турбаза дружно проснулась под мой ор"КЛЕЕЕЕЩ!!!!",бегу в машину за аптечкой,и прямо возле нее змея....Люди только матюкаться перестали,как я выдала "ЗМЕЕЕЯ!!!"
Вату не нашли,вместо этого мы с девченками пропитали ежедневку растительным маслом и приложили.Так через 40минут я и влетела с дочкой в травмпункт.В прошлом году наш Лучший друг нечаянно забыл пригласить нас на днюху,которую тоже отмечал где-то в лесу.
Вату не нашли,вместо этого мы с девченками пропитали ежедневку растительным маслом и приложили.Так через 40минут я и влетела с дочкой в травмпункт.В прошлом году наш Лучший друг нечаянно забыл пригласить нас на днюху,которую тоже отмечал где-то в лесу.
Маруся- Юный чемпион
Признаю свою иронию неуместной- "10"- это стилю изложения, показавшемуся мне довольно юморным. А в серьезности проблемы нисколько не сомневаюсь.
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Маруся, не отчаивайся, ты не одна такая, я такая же, трусиха - при одном слове "клещ" меня начинает коребить
Евгения- Мультичемпион
Ну и ладно, что орала, сняла же все таки! Молодчина!
-да ладно ,я и не думала в обиду принимать.Я не понимала как можно бояться воздушных шаров(есть такая фобия,не помню название),пока у моей знакомой приступ не случился.Мы офис наряжали шарами к юбилею.В целях экономии надували сами,ну и бесилово устроили.А Юлька все успокаивала нас,просила не лопать.Не помню как случилось(не специально это точно),но шарик лопнул .Она потом так плакала,я в шоке,пришлось валерьянкой отпаивать.Flamenko пишет:Признаю свою иронию неуместной
Евгения пишет:Маруся, не отчаивайся, ты не одна такая, я такая же, трусиха
Жень,да мы банда,в этом деле.Если что,такую сирену откроем-клещи сами поотваливаются.Только я трусиха в отношении козявок и змей,зато трупов не боюсь и еще много чего.
Маруся- Юный чемпион
Иллюстрации к сказке "РЕПКА"
Тянем-потянем,а вытянуть не можем:
Звала дедку,звала бабку...Придется одной трудиться:
Поднатужились-поднапружились и вытянули репку:
Из серии норных пород собак:
кадр№1
кадр№2
кадр№3
кадр№4
Обратно,сложнее-тихо поскуливая,зову на помощь: мааам!!!
Еще чуть-чуть и все-я спать:
Ох и устала,АЛЛА:
Ну как,понравилось?
Тянем-потянем,а вытянуть не можем:
Звала дедку,звала бабку...Придется одной трудиться:
Поднатужились-поднапружились и вытянули репку:
Из серии норных пород собак:
кадр№1
кадр№2
кадр№3
кадр№4
Обратно,сложнее-тихо поскуливая,зову на помощь: мааам!!!
Еще чуть-чуть и все-я спать:
Ох и устала,АЛЛА:
Ну как,понравилось?
Маруся- Юный чемпион
Страница 18 из 26 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 18 из 26
Права доступа к этому форуму: