Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 26
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Отлично повеселились!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Шакира - это Эльфы сестричка.
Здорово, Марусь, вы покуражились)))
Здорово, Марусь, вы покуражились)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
особенно я в воскресенье-расчищала площадки для Хели,так наворотила лопатой,что рука и теперь ноет.Чего не сделаешь ради песы?Lovesett пишет:Здорово, Марусь, вы покуражились)))
Маруся- Юный чемпион
Значит девушка ранняя у вас. Ничего страшного нет. Крепитесь.Маруся пишет:Просто на занятиях мне сказали ,что моя Хеля как-то ведет себя не так(не знаю как) напоминает поведение перед течкой.И кобеля на нее по-особенному реагируют.НО ЕЙ ВЕДЬ через две недели только 9месяцев будет-Вот я и волнуюсь,места себе не нахожу.
А мужа жалко. Представляю "кулаком в ухо" среди ночи от любимой жены
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Кулаком ни в жизть не посмела никого,ладошкой шлепнула.Алена Ха пишет:Представляю "кулаком в ухо" среди ночи от любимой жены
Маруся- Юный чемпион
так то ж во сне, а не в жизни. а во сне частенько мы решаем проблемы из жизни.Маруся пишет:Кулаком ни в жизть не посмела никого
Не в тему немного, вспомнилось, как Дина была маленькая года два и мы спали вместе, вот мне доставалось от нее: то в глаз заедет, то в ухо, то по носу, а то, что все волосы у меня повырывала, уже молчу.
Алена Ха- Мультичемпион
Ух ты ночной экстримАлена Ха пишет:вот мне доставалось от нее: то в глаз заедет, то в ухо, то по носу, а то, что все волосы у меня повырывала, уже молчу.
Маруся- Юный чемпион
не то слово. вот так беспокойно спала. у меня было хроническое недосыпаниеМаруся пишет:Ух ты ночной экстрим
Алена Ха- Мультичемпион
Как бы после моих сновидений хронический недосып у мужа не случился,а не тоАлена Ха пишет:у меня было хроническое недосыпание
Маруся- Юный чемпион
Марусь! А ты мужу шлем перед сном одевай! И всё ок будет!Маруся пишет:Как бы после моих сновидений хронический недосып у мужа не случился,а не то
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Марусь! А ты мужу шлем перед сном одевай! И всё ок будет! [/quote]
а что,точно-чего это зря у него хоккейная форма пролеживает,там и щиток на важный орган имеется и шлем-пойду предложу.
а что,точно-чего это зря у него хоккейная форма пролеживает,там и щиток на важный орган имеется и шлем-пойду предложу.
Маруся- Юный чемпион
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!Маруся пишет:там и щиток на важный орган имеется и шлем-пойду предложу.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Игрушка на вечер
Здесь Арсений решил потягаться с малышкой Хелей
А это через 5 секунд
А это уже Даринка и Хелька остатки дотрепывают
Все игрушке капец-время использования 10-15 мин,цена-даже не спрашивайте
Здесь Арсений решил потягаться с малышкой Хелей
А это через 5 секунд
А это уже Даринка и Хелька остатки дотрепывают
Все игрушке капец-время использования 10-15 мин,цена-даже не спрашивайте
Маруся- Юный чемпион
Ой, Марусь...ну это ж разве беда... где бы ты зато купила бы за эти деньги такую длинную и классную веревочку!
Умнички детки! Умничка Хелька! Чего там игрушка - поиграл и забросил... а веревка в хозяйстве всегда нужна!
Знаешь поговорку - в хозяйстве и бычий хрен - веревка! Вот это из той оперы!
Умнички детки! Умничка Хелька! Чего там игрушка - поиграл и забросил... а веревка в хозяйстве всегда нужна!
Знаешь поговорку - в хозяйстве и бычий хрен - веревка! Вот это из той оперы!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
я своей по малолетству (год или полтора было), купила пластиковую сосиску на канате. Ей хватило на полчаса игрушечки.Маруся пишет:Все игрушке капец-время использования 10-15 мин
теперь все игрушки прочные
Алена Ха- Мультичемпион
в хозяйстве и бычий хрен - веревка!
А-А-А! Жень,спасибо тебе,а я-то думаю что это веревочная игрушка такая кусачая по цене? Вот глупая-надось остатки пойти получше разглядеть,мож действительно бычий.
А-А-А! Жень,спасибо тебе,а я-то думаю что это веревочная игрушка такая кусачая по цене? Вот глупая-надось остатки пойти получше разглядеть,мож действительно бычий.
Маруся- Юный чемпион
Бычий хрен-веревка.
Это, конечно, сильно. Что-то я вспомнила. У нас однажды была такая мерзкая игрушка резиновая. Она так мерзко растягивалась, а потом делала так- бэ-м-с- и тебе прямо в глаз. И вот однажды моя душа не выдержала, я психанула, и- ды-дын-ц- эту игрушку за балкон. И что вы думаете, утром пошли гулять, он ее нашел, подобрал и домой принес.
Это, конечно, сильно. Что-то я вспомнила. У нас однажды была такая мерзкая игрушка резиновая. Она так мерзко растягивалась, а потом делала так- бэ-м-с- и тебе прямо в глаз. И вот однажды моя душа не выдержала, я психанула, и- ды-дын-ц- эту игрушку за балкон. И что вы думаете, утром пошли гулять, он ее нашел, подобрал и домой принес.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao какой же парень молодец не дает добру пропадать.А чтоб сам понял,что игрушка бяка-нужно было первой отпустить и пусть ему будет бемс.
Маруся- Юный чемпион
Давай пока не поздно...а то выбросишь...кто-нибудь другой приглядит и использует ...по наззначениюМаруся пишет:-А-А! Жень,спасибо тебе,а я-то думаю что это веревочная игрушка такая кусачая по цене? Вот глупая-надось остатки пойти получше разглядеть,мож действительно бычий.
Евгения- Мультичемпион
Маруся-я, я с этой игрушкой до сих пор мучаюсь. Она до сих пор где-то запрятана. Каждые 2-3 дня он пытается мне ее подсунуть и сделать очередной бэ-м-с, а я говорю, что этого делать не надо, дорогой. Лучше возьми мой очередной лифчик. Он успокаивается и прячет эту мерзкую штуку куда-то на ближайшие 2-3 дня.
Маруся, как тебе повезло, что у тебя девочка, вот что я тебе хочу сказать.
Маруся, как тебе повезло, что у тебя девочка, вот что я тебе хочу сказать.
Simao- Юный чемпион
Ты их оптом в Суньке закупаешь для Галантика?Simao пишет:Лучше возьми мой очередной лифчик
Евгения- Мультичемпион
Ой, Нин, помрёшь с тебяSimao пишет:Лучше возьми мой очередной лифчик.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ну как тебе сказать, Женя. Практически так и есть. Практически каждую неделю мы ездим на китайский рынок и я покупаю там 3-4 штуки. Причем моего размера, потому, что втайне надеюсь, что мне удастся хотя бы один раз все это надеть.
Но.. есть один козЫрной. Однажды мы поехали в Ливадию, а купальник я забыла дома. И мы заскочили уже поздно вечером на рынок, а там одна дама- пергидролевая блондинка торговала такими СТРАШНЫМИ купальниками, что не описать. Причем преподносила их, как чуть ли не последнюю коллекцию Валентино. Но там был такой страх и ужас, что умереть не встать. А мне было пофиг- думаю, ладно, на пару дней. Так вот, запчасть от этого купальника до сих пор живая и выручает меня в самые трудные дни. Вот сегодня они поехали в Артем с ночевкой, и я им всунула эту козырную вещь.
Но.. есть один козЫрной. Однажды мы поехали в Ливадию, а купальник я забыла дома. И мы заскочили уже поздно вечером на рынок, а там одна дама- пергидролевая блондинка торговала такими СТРАШНЫМИ купальниками, что не описать. Причем преподносила их, как чуть ли не последнюю коллекцию Валентино. Но там был такой страх и ужас, что умереть не встать. А мне было пофиг- думаю, ладно, на пару дней. Так вот, запчасть от этого купальника до сих пор живая и выручает меня в самые трудные дни. Вот сегодня они поехали в Артем с ночевкой, и я им всунула эту козырную вещь.
Simao- Юный чемпион
Simao пишет:Вот сегодня они поехали в Артем с ночевкой, и я им всунула эту козырную вещь.
Евгения- Мультичемпион
Мне вот что интересно, кстати. В основном-то здесь на форуме девахи. Есть у них с-что-то подобное, или нет? У меня Жорик был-так то перся по моим тапкам. У меня тапки уходили влет. По 3-4 пары в неделю.
Simao- Юный чемпион
Страница 10 из 26 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 10 из 26
Права доступа к этому форуму: