Маруся и моя Элька.
+33
Саша
Nataniel
kinc
LadyKsu
Ольга
Настя
Евгений Безручко
Kamila
ЮлияУ
liskakiska
Евгения_НсК
Нина
Natt
Flamenko
Конопатый
Галюсик
Simao
марине
Анастасия
Станислав
Lusi
Светлана
Веснушка
Дарьяна
Djakonda
irusik
Дана
Lana
Евгения
Алена Ха
Lovesett
Елена
Маруся
Участников: 37
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 26
Страница 22 из 26 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Маруся и моя Элька.
Первое сообщение в теме :
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Будем знакомы! Меня зовут Марина (кто мне друг-может и Маруся). Моя семья это двое человеческих детенышей Арсений и Дарина, один (пока что!) пёсий ребенок Хелен (Элька,Хеля, трусля,Елена-прекрасная и т.п), муж и я, есть еще Финдус (но о нем в другой раз).Живем мы в Уссурийске. ДДЛ Хелен удочерили в августе, и очень счастливы (дитя любви Кардинала и Амазонки).Я работаю инженером-конструктором на крупном предприятии, в этом году получила второе образование (ПГС) и решилась -таки на третьего.Фоток пока малость, попытаюсь показать то,что имеем:играет,спит,ест,мышкует.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Re: Маруся и моя Элька.
Прикольная улиточка, а я так и не рискнула себе такую завести((((
Саша- Чемпион
Количество сообщений : 4160
Ну почему? Совершенно не сложный уход,а понаблюдать за ней очень интересно.Можно спокойно все оверить детям.
Маруся- Юный чемпион
Я гадаю на ромашках:
Маруся- Юный чемпион
прелестные фоточки. как гадание? любит или не любит?Маруся пишет:Я гадаю на ромашках:
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Чудо какое ромашковое!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
-видимо,ты права Алена,т.к.в других цветниках замечена не была,а в ромашках даже спать заваливается.Алена Ха пишет:прелестные фоточки. как гадание? любит или не любит?
Может ей ванну с ромашкой...?
Маруся- Юный чемпион
Чудо-юдо.Я с дочей клубнику собираю,а чудо наше тут-же яму рыть.Я с другого кустика-она там уже роет.Говорю ей погоди еще рановато,скоро картошку копать-вот там и пригодишься.Евгения_НсК пишет:Чудо какое ромашковое!
Маруся- Юный чемпион
Девка, видать на выданье, вот и пошла проверить чуйства суженого
А то может и спешить не стоит... а ямы - ну тренируется, видать, на случай ежели усё-таки не любит ... зароет по пояс .. так что кобелечки, поаккуратнее с дамочкой
А то может и спешить не стоит... а ямы - ну тренируется, видать, на случай ежели усё-таки не любит ... зароет по пояс .. так что кобелечки, поаккуратнее с дамочкой
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:зароет по пояс .. так что кобелечки, поаккуратнее с дамочкой
Маруся- Юный чемпион
А может "дворец" роет. Прохладно, недорого, сердито. Ежели Дарьяну напряжете, то с проектом поможет, а мы материальчиков подбросим.
Марусь, Элька такая красивая барышня стала!!! Оделась прилично!!! Прям красота!!! Фотки замечательные!! Даринка - чудо!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:Прям красота!!! Фотки замечательные!! Даринка - чудо!!!
Маруся- Юный чемпион
Элька красотка какая! спасибо за фото, отлично отдыхаете. костер видимо из этой же серии? очень понравился.
Алена Ха- Мультичемпион
Хорошо гуляете! Загляденье
Алена Ха пишет:костер видимо из этой же серии?
Маруся- Юный чемпион
Ой,классные фотки! И на море,и в полях отдыхаете. Молодцы!
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарья,это мы на рыбалку в Алексей-Никольское ездили.И дорога обратно завела нас в эти просторы.А моря еще впереди надеюсь.Очень приятно,что мои фотки понравились.Постараюсь делать это регулярно.
Маруся- Юный чемпион
Хеля поплыла? А то я помню, ты жаловалась, что она не плавает. Они все когда-нибудь, обычно, плывут.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Ага,Нина,плавает если в радиусе 20метров ни одной души.А так ни-ни.Войдет в воду полежит у берега и все.
Маруся- Юный чемпион
Маруся пишет:
Ну, как мне кажется, это не проблема. Поплывет и дальше.
У меня Гай вообще не плавал, а однажды поплыл. И так интересно за ним наблюдать было. Есть такое выражение- "плавать по-собачьи". Оно говорит о том, что, якобы, совсем не умеешь плавать. Ничего подобного. Собаки плавают очень хорошо. Я однажды стояла, стояла, смотрела, смотрела, как Гай плавает, так... он отгреб от меня лапами так, что у меня от левой груди до правой коленки один сплошной синяк образовался.
Я думаю, Хеля еще немножко боится. Почаще бы ее на водоемы.
Она вообще, мне кажется, боязливая девочка. Или я ошибаюсь?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
да-да трусля еще та. но это уже результат.
Маруся- Юный чемпион
согласно на все 100, мы когда на море были, Эльфа катала на себе в воде двух детей 8 и 10 лет и даже я пыталась на ней прокатиться и все ноги у меня были поцарапаны от ее гребков.Simao пишет:Собаки плавают очень хорошо.
Алена Ха- Мультичемпион
мой первый пес очень любил поплавать и тоже катал на себе.В воде не ощущаешь на сколько серьезно царапает ,а вот когда обсохнешь то и живот и ноги...-очень знакомо.
Маруся- Юный чемпион
Страница 22 из 26 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 22 из 26
Права доступа к этому форуму: