Трехцветный английский малыш....
+51
Саша
Стася
Дарго
Velta&Димона
Дебора
Анюта
Nataniel
ks
Лена, Дима и Легенда
hunterlara
Irina D
Тата
Евгений Безручко
glenkar
red-setter-leo
сель
Ольга
Kamila
LEDYDJU
Нина
Natt
Ирина
Марина
vadello
ната
LOla
Настя
legenda123
Aleksa09-69
Елена
Станислав
Den
марине
Ассоль
Анастасия
LadyKsu
Веснушка
irusik
Martini
Анна
Бонита
McKenzie
Lusi
Светлана
Алена Ха
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Маруся
Lana
Djakonda
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 41
Страница 2 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41
Трехцветный английский малыш....
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Re: Трехцветный английский малыш....
Ну кину немного стареньких фоток
Это мы с девчонками А именно с Боней и Рэдкой
А это мы с нашей сестричкой Джульеткой и с привозным кобельком по имени Персик
Просто с выставки
И Джаки с другом Чариком
Ну и просто нас немного
Это мы с девчонками А именно с Боней и Рэдкой
А это мы с нашей сестричкой Джульеткой и с привозным кобельком по имени Персик
Просто с выставки
И Джаки с другом Чариком
Ну и просто нас немного
Djakonda- Юный чемпион
Ксения, спасибо за фотографии!
А этих девчонок мы знаеи любим, эти дамы покорили многие сердца нашего форума.Djakonda пишет:Это мы с девчонками А именно с Боней и Рэдкой
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Ну так естественно!!!Мы их тоже знаем,почти "с пеленок"Евгения пишет:А этих девчонок мы знаеи любим, эти дамы покорили многие сердца нашего форума.
Эти девушки всегда привлекают к себе внимание
Djakonda- Юный чемпион
Привет Ксения и Джаки!!! Очень рады видеть Вас на нашем форуме!!!
Какой красавец он у тебя!!!
Поздравляем с замечательными результатами на выставе!!! Дальнейших Вам с Джаком успехов. Очень красивые фотки!!! Поразило фото с Персиком!!! Это ж надо какой окрас потрясающий!!!
Какой красавец он у тебя!!!
Поздравляем с замечательными результатами на выставе!!! Дальнейших Вам с Джаком успехов. Очень красивые фотки!!! Поразило фото с Персиком!!! Это ж надо какой окрас потрясающий!!!
Последний раз редактировалось: Веснушка (30.09.09 17:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
вот этоо окрас,я прямм в шоке ,таких англичан в жизни не видела.Djakonda пишет: это мы с нашей сестричкой Джульеткой и с привозным кобельком по имени Персик
Жалко Рэда отвернулась. А Джак с Бонитой ну прям само изящество.Djakonda пишет:Это мы с девчонками А именно с Боней и Рэдкой
Какие все же у вас шикарные собаки.
Эх,хочу второго англичанина
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Джак красотун необыкновенный!!!!!! Ксюш, а сколько он у тебя в холке, а??? Создаётся впечатление, что он довольно-таки крупненький и костистый парняга ....
У Персика окрас, и правда. необычный!!! Мне нравится его окрас!Djakonda пишет:А это мы с нашей сестричкой Джульеткой и с привозным кобельком по имени Персик
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Спасибо Свет,да Персик очень красивый и эффектный кобель,от него скоро щенки должны быть)))
Не маленькие вроде)))
Ну мы где то 67-68 в холке....Светлана пишет:Ксюш, а сколько он у тебя в холке, а???
Не маленькие вроде)))
Djakonda- Юный чемпион
Немного фоток английского капитана)
Djakonda- Юный чемпион
Фото с этогго лета)))
Ну а теперь пошли в поля
Ну а теперь пошли в поля
Djakonda- Юный чемпион
Ха-ха-ха ..... клёвый капитан!!!Djakonda пишет:Немного фоток английского капитана)
Ксюш, фотки Джака в полях очень здоровские!!! У него там такая мордаха счастливая!!! Во взгляде читается счастье и умиротворение ....Djakonda пишет:Ну а теперь пошли в поля
Блин .... сижу, сейчас, рассматриваю фотки Джака и думаю: ну какие же сеттеры всё-таки красивые и выразительные собаки!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Да Свет,полностью согласна с тобой,вот как вижу сеттера сразу поднимается настроение,смотришь на него и понимаешь что все такие они разные ,но все неповторимо красивы,по своемуСветлана пишет:ну какие же сеттеры всё-таки красивые и выразительные собаки!
А я кстате когда на твою то Лорку смотрю,мне сразу хочется ее назвать пираткой,с черным пятнышком на глазу
Djakonda- Юный чемпион
А откуда кобель привезён, Вы не знаете? Как его полное имя? Очень интересный мальчик!Djakonda пишет:с привозным кобельком по имени Персик
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
LadyKsu, Знаю!
Персик- (Silvanus Parsival) привезен из германского питомника "Silvanus "
Очень красивый кобель,да и к тому же уже развязанный
Персик- (Silvanus Parsival) привезен из германского питомника "Silvanus "
Очень красивый кобель,да и к тому же уже развязанный
Djakonda- Юный чемпион
Djakonda,
Какой капитан важный!!! Отличные фотки!
Какой капитан важный!!! Отличные фотки!
Расскажете нам потом, сколько деток и от кого народится у Персика. ИнтересноDjakonda пишет:Очень красивый кобель,да и к тому же уже развязанный
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Lovesett, Спасибо Джак старался и позировал как мог)))Хоть и не любит этого до безумия
Ну могу сказать пока ток одно щены будет у клуба "Порода"Lovesett пишет:Расскажете нам потом, сколько деток и от кого народится у Персика. Интересно
Djakonda- Юный чемпион
О...почти родственники!У моего Флинтика в родословной есть собаки этого питомника(интер чемпионы и рабочие чемпионы)Djakonda пишет:Персик- (Silvanus Parsival) привезен из германского питомника "Silvanus
Отличный питомник!!!
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
Вот ссылка на этот питомник.
http://www.silvanus-englische-setter.de/
http://www.silvanus-englische-setter.de/
irusik- Эксперт
Количество сообщений : 790
irusik, Да, мне самой нравятся некоторые англы из этого питомника,особенно трехцветные
Очень красивые
Очень красивые
Djakonda- Юный чемпион
Ксюш, а у тебя мысли о второй собаке в голову не закрадываются ещё???
Светлана- Чемпион
Djakonda пишет:мне самой нравятся некоторые англы из этого питомника
Сначала собаки начинают просто нравица, потом ты всё больше и больше узнаёшь о питомнике, в котором нравяца пёсы, потом начинают закрадываться мысли, и чем больше нравяца собаки , тем больше мыслей закрадываеца в твою голову... и так, по нарастающей,... и вот уже вторая собака тычется тебе носом в ухо, пока ты заседаешь на форуме, цитируя его участников.
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Светлана, LadyKsu,
Ой,у меня например мыслей полно об этом))))))Но пока рановато мне еще одного заводить,время совсем нет,учеба жуть........вот годика так через 2-3 может и буду уже серьезно подходить к этому вопросу))
а пока.....ток мысли)))))
Ой,у меня например мыслей полно об этом))))))Но пока рановато мне еще одного заводить,время совсем нет,учеба жуть........вот годика так через 2-3 может и буду уже серьезно подходить к этому вопросу))
а пока.....ток мысли)))))
Djakonda- Юный чемпион
О! Годика через 2-3 уже надо будет думать о третьей собаке, а не о второйDjakonda пишет:вот годика так через 2-3 может и буду уже серьезно подходить к этому вопросу))
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:Годика через 2-3 уже надо будет думать о третьей собаке, а не о второй
ну может и так))))))0посмотрим,что загадывать
Djakonda- Юный чемпион
Что значит - "может" ??!!! Никакого "может"!!! Даёшь Ксюшке второго сеттера!!!!!Djakonda пишет:ну может и так))))))
Ксюша, если серьёзно .... всё спросить у тебя хочу ..... ты когда Джака своего брала, ты его как-то сама выбрала??? Почему именно его???
Светлана- Чемпион
Ой,Свет,это вообще очень долгая история!
Раньше были только ирландцы......но потом после потери нашего любимого Рэда,через годик я поняла что не смогу больше жить без собаки,и уговорила своих на псинку,на что мне сказали что ток маленькую,ну мы и выбрали маленькую))))))самого маленького сеттера,АНГЛИЧАНИНА
Брали его просто тупо для души,не о каких выставках речь и не шла.
Короче очень долго искала ,и наткнулась на объявление клуба "Порода".
Созвонились, на выходных приехали за ним в Подмосковье,где нас очень тепло встретили)Познакомились с Павлом,он нам показал все и повел к вольеру,где прыгали уже подрощенные щенки англов и золотистых ретриверов.....
Ну и у нас глаза разбежались
С такой маской как у Джаки был еще один его братик,но у него маска побольше.
Я долго не думая увидала самого большого,который больше всего прыгал и "разговаривал"
Показав на него,Павел выпустил его из вольера Джаки,тот начал бегать по всей территории и прыгать на всех!!!Это надо было видеть
Ну а потом мы погрузили его в машину и привезли его домой,в Москву.Придя домой Джак стал все обнюхивать и рассматривать,а потом увидел себя в зеркало и испугался
На следующий день процедура повторилась,но Джаки уже не испугался и с интересом смотрелся и любовался на себя любимого
Вот,так вот у нас все и начиналось))))
Раньше были только ирландцы......но потом после потери нашего любимого Рэда,через годик я поняла что не смогу больше жить без собаки,и уговорила своих на псинку,на что мне сказали что ток маленькую,ну мы и выбрали маленькую))))))самого маленького сеттера,АНГЛИЧАНИНА
Брали его просто тупо для души,не о каких выставках речь и не шла.
Короче очень долго искала ,и наткнулась на объявление клуба "Порода".
Созвонились, на выходных приехали за ним в Подмосковье,где нас очень тепло встретили)Познакомились с Павлом,он нам показал все и повел к вольеру,где прыгали уже подрощенные щенки англов и золотистых ретриверов.....
Ну и у нас глаза разбежались
С такой маской как у Джаки был еще один его братик,но у него маска побольше.
Я долго не думая увидала самого большого,который больше всего прыгал и "разговаривал"
Показав на него,Павел выпустил его из вольера Джаки,тот начал бегать по всей территории и прыгать на всех!!!Это надо было видеть
Ну а потом мы погрузили его в машину и привезли его домой,в Москву.Придя домой Джак стал все обнюхивать и рассматривать,а потом увидел себя в зеркало и испугался
На следующий день процедура повторилась,но Джаки уже не испугался и с интересом смотрелся и любовался на себя любимого
Вот,так вот у нас все и начиналось))))
Djakonda- Юный чемпион
Страница 2 из 41 • 1, 2, 3 ... 21 ... 41