Трехцветный английский малыш....
+51
Саша
Стася
Дарго
Velta&Димона
Дебора
Анюта
Nataniel
ks
Лена, Дима и Легенда
hunterlara
Irina D
Тата
Евгений Безручко
glenkar
red-setter-leo
сель
Ольга
Kamila
LEDYDJU
Нина
Natt
Ирина
Марина
vadello
ната
LOla
Настя
legenda123
Aleksa09-69
Елена
Станислав
Den
марине
Ассоль
Анастасия
LadyKsu
Веснушка
irusik
Martini
Анна
Бонита
McKenzie
Lusi
Светлана
Алена Ха
Lovesett
Дарьяна
Евгения
Маруся
Lana
Djakonda
Участников: 55
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 40 из 41
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41
Трехцветный английский малыш....
Первое сообщение в теме :
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Всем привет!
Меня зовут Ксения и мой малыш ,английский сеттер Джаки Волд Бит.Можно просто Джак))
Вот наша мамочка Сильвер Фог Бижу и где то там мы
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Re: Трехцветный английский малыш....
ВК еще видела эту фотку, но все равно так радуетИ как говорится между делом, выскажи свое Фииииии....
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Джаки очаровашка! Очень нравится мне
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Спасибо Жень, мы старались)))Вспомнили как позировать надоЕвгения пишет:Ксюшааааа, какие шикарные портреты!!! Джаккккиии - просто красавчик!!!С удовольствием полюбовалась!
Да, забавно получился))))сама не ожидала, увидела только когда перекидывать стала, минут 15 смеялась)))))Настя пишет:ВК еще видела эту фотку, но все равно так радует
Спасибо Юль, от тебя в двойне приятно слышать такие словаLovesett пишет:Джаки очаровашка! Очень нравится мне
Djakonda- Юный чемпион
Lovesett- Гранд Чемпион
Lovesett, Юленька, спасибо тебе огромное!
Вот я наконец и добралась до фотокамеры, и перекинула несколько фото, что удалось сделать мне..... и так как с камерой моей дружу только я, фотографий с выставки наших особо нет.
Но я успела пощелкать на память золотую осень Харькова с собаками)
Ну и подытожим нашу выставочкую карьеру с Джаки, так как это был наш ПОСЛЕДНИЙ выход в свет)
Начало наше, было совсем не легким ....но мы добились своего, и за 5,5 лет стали :
- Чемпионом РКФ,
- Чемпионом России,
- Чемпионом Беларуси,
- Чемпионом Украины,
- Интер Чемпионом.
Для нас, это многое значит, так как в выставочном процессе мы познакомились со множеством хороших людей, обрели учителей, друзей, товарищей! Нам всегда было на кого ровняться и к чему стремиться.
Огромную благодарность я хочу выразить Шульге Юлии, нашему первому тренеру по хендлингу, Татьяне Бабенко и Ларисе Плотниковой, друзьям и учителям,которые стали для меня очень близкими и родными людьми, ну и конечно Наташе Сергеевой, замечательному, талантливому человеку, за поддержку ,помощь во всем и дружбу!
Так же хочу искренни сказать СПАСИБО этому форуму!Ребят ,вы супер! Рада,что вы есть
Вот я наконец и добралась до фотокамеры, и перекинула несколько фото, что удалось сделать мне..... и так как с камерой моей дружу только я, фотографий с выставки наших особо нет.
Но я успела пощелкать на память золотую осень Харькова с собаками)
Ну и подытожим нашу выставочкую карьеру с Джаки, так как это был наш ПОСЛЕДНИЙ выход в свет)
Начало наше, было совсем не легким ....но мы добились своего, и за 5,5 лет стали :
- Чемпионом РКФ,
- Чемпионом России,
- Чемпионом Беларуси,
- Чемпионом Украины,
- Интер Чемпионом.
Для нас, это многое значит, так как в выставочном процессе мы познакомились со множеством хороших людей, обрели учителей, друзей, товарищей! Нам всегда было на кого ровняться и к чему стремиться.
Огромную благодарность я хочу выразить Шульге Юлии, нашему первому тренеру по хендлингу, Татьяне Бабенко и Ларисе Плотниковой, друзьям и учителям,которые стали для меня очень близкими и родными людьми, ну и конечно Наташе Сергеевой, замечательному, талантливому человеку, за поддержку ,помощь во всем и дружбу!
Так же хочу искренни сказать СПАСИБО этому форуму!Ребят ,вы супер! Рада,что вы есть
Djakonda- Юный чемпион
Ой, а самое главное то фото я забыла вам показать! Вот такие носопырки - колачики оккупировали мою кровать . Мне даже выпала честь спать вместе с ними
Djakonda- Юный чемпион
Ксюша, рада за вас с Джаки, достойное завершение выставочной карьеры, поздравляю!!!!(не поняла только почему последний выход в свет?)
Фотки шикарные, а на конкурс не захотела прислать
Фотки шикарные, а на конкурс не захотела прислать
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Очень впечатляет! Вы молодцы!Djakonda пишет:Начало наше, было совсем не легким ....но мы добились своего, и за 5,5 лет стали :
- Чемпионом РКФ,
- Чемпионом России,
- Чемпионом Беларуси,
- Чемпионом Украины,
- Интер Чемпионом.
И конечно же самое главное, что идя по пути кинологии знакомишься с интересными людьми, некоторые из которых становятся очень близкими, почти родными. Встречаешь много единомышленников, которые понимают тебя с полувзгляда. Это дорогого стоит!
Ксюш, а почему решила поставить точку в карьере Джаки?
Lovesett- Гранд Чемпион
Алена Ха пишет:(не поняла только почему последний выход в свет?)
Все дело в том что первоначальными причинами выставок были социализация и дрессировка собаки .У Джаки было много проблем связанных с поведением. Мне не нужны были титулы,связанные с дальнейшими вязками, так как почти с самого начала я понимала ,что вязать эти крови в дальнейшем нельзя. И спустя некоторое время мы разрешили эти проблемы, добились того что собака стала адекватной, послушной - настоящим компаньоном. Участие в выставках у нас - было хобби, это нравилось мне и он втянулся, приятно было. Но сейчас уже возраст, он устал и перестал ими интересоваться. Поля,леса,болота,дичь - вот это сейчас его полностью.....и выдергивать его по неволе из этой красивой атмосферы, как то не хочется. Джаки с отцом - как не разлей вода, и я очень хочу чтобы они занимались своими любимыми делами без остановки, ведь жизнь коротка и надо прожить ее в свое удовольствие!Lovesett пишет:Ксюш, а почему решила поставить точку в карьере Джаки?
НЕ, я правда хотела, но почитав правила не сообразила сразу, что незя их выкладывать было тут(Алена Ха пишет:Фотки шикарные, а на конкурс не захотела прислать
Djakonda- Юный чемпион
может в заначке есть еще парочка из неопубликованного? или еще за два дня успеешь снять.Djakonda пишет: но почитав правила не сообразила сразу, что незя их выкладывать было тут(
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Нууу......я поработаю над этим, но не обещаюАлена Ха пишет:может в заначке есть еще парочка из неопубликованного? или еще за два дня успеешь снять.
Djakonda- Юный чемпион
Да, Ксения.... Что то мне подсказывает,что фото еще будет
Стася- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 436
Вот это подход - БРАВО! Хочется после каждого предложения сказать "браво"! Это называется- настоящая любовь к собе! Побольше бы таких людей! Это прям первое, что захотелось сказать. А вообще, очень красивые собаки, ну а их фоторграфии - шикарные!Djakonda пишет:се дело в том что первоначальными причинами выставок были социализация и дрессировка собаки .У Джаки было много проблем связанных с поведением. Мне не нужны были титулы,связанные с дальнейшими вязками, так как почти с самого начала я понимала ,что вязать эти крови в дальнейшем нельзя. И спустя некоторое время мы разрешили эти проблемы, добились того что собака стала адекватной, послушной - настоящим компаньоном. Участие в выставках у нас - было хобби, это нравилось мне и он втянулся, приятно было. Но сейчас уже возраст, он устал и перестал ими интересоваться. Поля,леса,болота,дичь - вот это сейчас его полностью.....и выдергивать его по неволе из этой красивой атмосферы, как то не хочется. Джаки с отцом - как не разлей вода, и я очень хочу чтобы они занимались своими любимыми делами без остановки, ведь жизнь коротка и надо прожить ее в свое удовольствие!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Djakonda, Ксеня, поздравляю тебя! Джаки-это большая часть твоих трудов и любви,вложенных в него. Джак-счастливая собака,ему повезло с вами! Удачи ему в полях А тебе в выставках, твоя то "карьера" не закончена,надеюсь?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Тата, Дарьяна, Благодарю за приятные слова!)
Да я думаю она только началась)))Дарьяна пишет:твоя то "карьера" не закончена,надеюсь?
Djakonda- Юный чемпион
УДАЧИ и исполнения всех желаний!Djakonda пишет:Да я думаю она только началась)))
Flamenko- Чемпион
Количество сообщений : 3728
Ксюш, ты большая молодец! Джаку с тобой очень повезло!Djakonda пишет:
Все дело в том что первоначальными причинами выставок были социализация и дрессировка собаки .У Джаки было много проблем связанных с поведением. Мне не нужны были титулы,связанные с дальнейшими вязками, так как почти с самого начала я понимала ,что вязать эти крови в дальнейшем нельзя. И спустя некоторое время мы разрешили эти проблемы, добились того что собака стала адекватной, послушной - настоящим компаньоном. Участие в выставках у нас - было хобби, это нравилось мне и он втянулся, приятно было. Но сейчас уже возраст, он устал и перестал ими интересоваться. Поля,леса,болота,дичь - вот это сейчас его полностью.....и выдергивать его по неволе из этой красивой атмосферы, как то не хочется. Джаки с отцом - как не разлей вода, и я очень хочу чтобы они занимались своими любимыми делами без остановки, ведь жизнь коротка и надо прожить ее в свое удовольствие!
Удачи тебе во всех начинаниях!
red-setter-leo- Класс ветеранов
Количество сообщений : 297
Flamenko, red-setter-leo, Спасибо)
Djakonda- Юный чемпион
Ксюшик! Еще раз от всей души поздравляю с победами!
Очень рада за вас с Джаки! Отличная получилась команда.
зы: как всегда радуешь меня своими позитивными фотками. Нельзя пройти мимо таких
зы.зы: тонкий намек: когда же нас поснимаешь на лоне природы? (теперь уж наверное по снегу....)
Очень рада за вас с Джаки! Отличная получилась команда.
зы: как всегда радуешь меня своими позитивными фотками. Нельзя пройти мимо таких
зы.зы: тонкий намек: когда же нас поснимаешь на лоне природы? (теперь уж наверное по снегу....)
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
hunterlara, Спасибо)рада что заглянула)
Ну так приеду, сходим в лесок поснимаю вас,даю слово! правда надо дождаться снегопада) а то щас грязно и противно!(hunterlara пишет: тонкий намек: когда же нас поснимаешь на лоне природы? (теперь уж наверное по снегу....)
Djakonda- Юный чемпион
Ксюшенька, с наступающим Новым годом!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Ксюшка, дорогая, с Новым годом!!!
Удачи тебе на весь год и счастья!!!
Люби и будь любима!!!
Удачи тебе на весь год и счастья!!!
Люби и будь любима!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Lovesett, Саша, Евгения, Спасибо большое дорогие мои!)
И Вас так же С Наступающим Новым Годом!)
И Вас так же С Наступающим Новым Годом!)
Djakonda- Юный чемпион
Ксюшенька, с Рождеством тебя!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Страница 40 из 41 • 1 ... 21 ... 39, 40, 41