У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 10 из 28
Страница 10 из 28 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Ха, так я ж передавала приглашение для вас Диме и Сергею еще на празднование месяца. Вы не пришли... так скзать игнорили.. меня сейчас снова выкинет, надеюсь дойдет пост. Юля (Веснушка) ты мне позвони, у меня нет номера твоего телефона
Lusi- Юный чемпион
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
да лано... сердись, у нас была уважительная причина. телефон кинула в личкуLusi пишет:Вы не пришли... так скзать игнорили.
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Двести пятьдесят первая попытка... Утром все спали, а Пикчерз лежал видимо сон его не брал и ..., затем Пикчерз успокоился и тихонько уснул
Lusi- Юный чемпион
Ириш, какие они красивые! Такие пухлячки!
а какие глазенки у мальчишки...просто залюбуешься...Lusi пишет:а Пикчерз лежал
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Жень, мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает (надеюсь Брэда не смутит такое сравнение) я имею в виду, что он такой же хорошенький, прям голливудский красавчик.Евгения пишет:а какие глазенки у мальчишки...просто залюбуешься...
А за окном у нас сегодня - зима
Lusi- Юный чемпион
Слушай, Ириш, а и правда - есть сходство!!! У этого мальчишки просто какое-то своё обаяние .... шарм, так сказать.... Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!! Смотреть спокойно эту веточку не могу!!!!!!!! Валерьянку скоро пить начну перед просмотром твоей веточки!Lusi пишет:Жень, мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает (надеюсь Брэда не смутит такое сравнение) я имею в виду, что он такой же хорошенький, прям голливудский красавчик.
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
начала с ирландки, потом добавила гордона, а теперь еще от Лорика 10 англичан оставляет... Доктор, доктор, тут это... особый случай... спасать надоСветлана пишет:Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Нет, Свет, отдавать надо только самое лучшее. Я так думаю. Были бы плохие - точно себе бы оставила.Светлана пишет:Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!!
Lusi- Юный чемпион
А я на этой веточке релаксирую.Не могу представить как можно найти силы расставаться с такими карапузами.Я имею ввиду себя,надеюсь их будущие хозяева тоже будут держать связь с форумом.Светлана пишет:Смотреть спокойно эту веточку не могу!!!!!!!! Валерьянку скоро пить начну перед просмотром твоей веточки
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Lusi пишет:мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает
Мне нравится Брэд Питт в оригинале и в его "воплощении"
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Чой то у меня глюки какие то
Fensi- Класс открытый
Количество сообщений : 82
Сегодня у малышей в гостях побывали Юля (Веснушка) и Дима (Конопатый). Малышам Юля и Дима очень понравились. Ювелине так понравилось на ручках у Юли, что улыбка не сходила с ее лица
А Юрмала как взрослая протянула Юле лапу для пожатия
А Юрмала как взрослая протянула Юле лапу для пожатия
Lusi- Юный чемпион
Ир, детки растут как на дрожжах (ТТТ)
уже и карапузами не назовешь, уже маленькие сеттерята.
уже и карапузами не назовешь, уже маленькие сеттерята.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Какая прелесть!!!
Martini- Юный чемпион
Количество сообщений : 1402
Спасибо, Нина!Martini пишет:Какая прелесть!!!
Lusi- Юный чемпион
ТТТ на них до чего они сладкие лапушки
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Ален, точно, растут прям на глазах. Скоро актировка...Алена Ха пишет:Ир, детки растут как на дрожжах
Lusi- Юный чемпион
Ирина ,добрый вечер. Вас беспокоит Котаева Ольга. Заинтересовались Вашими щенками. С огромным удовольствием забрали бы у Вас одного мальчика. очень понравились Ювентус и Зеленый. Но к сожалению я проживаю в городе Самара, возможно ли отправка щенков на такое далекое расстояние. Я со своей стороны могла бы встретить щенка в Москве. Если это возможно, то остальные условия мы оговорим в след письме. Спасибо. С уважением Ольга.
vadello- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 358
Вчера проходила актировка и клеймение деток Люси и Кадо. Малыши стойко перенесли не очень приятную процедуру клеймения и достойно показали себя на актировке, демонстрируя присутствующим спокойствие и выдержку настоящих шоу-собак. Вобщем и целом актировка прошла без препятственно и все малыши получили первый в своей жизни документ - Щенячью карточку. Спасибо членам комиссии: Юле Гусевой (Лавсетт) и Елене Анатольевне Жеравиной (МакКензи) за профессиональный осмотр и фотосессию малышей, а так же гостям: Елене и Андрею (Линдуся) спасибо за подарок и помощь при проведении актировки. С нетерпением жду результатов фотосессии и надеюсь, что все фотографии получились.
Lusi- Юный чемпион
Поздравляю с актировкой!
С нетерпением жду фоточек маленьких сеттерят с документами!
С нетерпением жду фоточек маленьких сеттерят с документами!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ольга, здравствуйте. Я очень рада, что вас заинтересовали детки Кадо и Люси. Для каких целей вы желаете приобрести щеночка? Для души, выставок или охоты? Думаю окончательный выбор щенка вам помогут сделать фотографии малышей в стойках с актировки, которые в скором времени Юля (Лавсетт) обещала выложить. Выбранного вами щенка мы сможем доставить до Москвы самолетом. Пишите мне в личку если возникнут вопросы или пожелания.vadello пишет:Ирина ,добрый вечер. Вас беспокоит Котаева Ольга. Заинтересовались Вашими щенками.
Lusi- Юный чемпион
Lusi пишет:Вчера проходила актировка и клеймение деток Люси и Кадо
А что такое актировка??
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Фоточки выложу вечером, т.к. сейчас уже еду гулять со своим большим семейством.
Но не могу удержаться сказать пару слов о качестве выращивания щенков: Ира, щенки просто потрясающие! Крепкие, упитанные, спокойные бутузы! Очень приятно всегда иметь дело именно с ТАКИМИ щенками. К сожалению, не очень часто заводчики ТАК выращивают помёты. Респектище тебе огромный, Ира!
Но не могу удержаться сказать пару слов о качестве выращивания щенков: Ира, щенки просто потрясающие! Крепкие, упитанные, спокойные бутузы! Очень приятно всегда иметь дело именно с ТАКИМИ щенками. К сожалению, не очень часто заводчики ТАК выращивают помёты. Респектище тебе огромный, Ира!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Индивидуальный и тщательный осмотр каждого щенка перед оформлением документовЮлияУ пишет:А что такое актировка??
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
с нетерпением ждем фотографий малышей! Набегались сегодня наверно? А у нас слякоть в городе весь снежок потаял.
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Страница 10 из 28 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28