Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 10 из 28 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 31.10.09 11:08

Ха, так я ж передавала приглашение для вас Диме и Сергею еще на празднование месяца. Вы не пришли... так скзать игнорили.. меня сейчас снова выкинет, надеюсь дойдет пост. Юля (Веснушка) ты мне позвони, у меня нет номера твоего телефона
Lusi
Lusi
Юный чемпион

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Веснушка 31.10.09 11:42

Lusi пишет:Вы не пришли... так скзать игнорили.
да лано... сердись, Laughing у нас была уважительная причина. телефон кинула в личку Wink
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Lusi 31.10.09 11:46

Двести пятьдесят первая попытка... Утром все спалиУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 1f4e6e120073tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 D952be8fe506tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 B628409955e0t, а Пикчерз лежалУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 972179dab056 видимо сон его не брал и ...У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 F66ef1d3b64dtУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 379e2aa2b751tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 Dc53fb09129btУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 42c0f3b482f3tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 0b2f32ca82f3tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 5a5d72f2dfbctУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 44308306c900t, затем Пикчерз успокоился и тихонько уснулУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 45c625f266f3t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 31.10.09 11:52

Ириш, какие они красивые! Такие пухлячки!
Lusi пишет:а Пикчерз лежал
а какие глазенки у мальчишки...просто залюбуешься... st1
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 31.10.09 12:36

Евгения пишет:а какие глазенки у мальчишки...просто залюбуешься...
Жень, мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает (надеюсь Брэда не смутит такое сравнение) я имею в виду, что он такой же хорошенький, прям голливудский красавчик.
А за окном у нас сегодня - зимаУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 8f0df4a3e1ca
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Светлана 31.10.09 16:33

Lusi пишет:Жень, мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает (надеюсь Брэда не смутит такое сравнение) я имею в виду, что он такой же хорошенький, прям голливудский красавчик.
Слушай, Ириш, а и правда - есть сходство!!! Idea У этого мальчишки просто какое-то своё обаяние .... шарм, так сказать.... st Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!! Rolling Eyes Smile Смотреть спокойно эту веточку не могу!!!!!!!! Валерьянку скоро пить начну перед просмотром твоей веточки! Smile
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 31.10.09 16:38

Светлана пишет:Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!!
начала с ирландки, потом добавила гордона, а теперь еще от Лорика 10 англичан оставляет... Rolling Eyes Доктор, доктор, тут это... особый случай... спасать надо confused
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Lusi 31.10.09 17:23

Светлана пишет:Господи, как ты с ними расставаться-то будешь?!!! Я бы ни одного не отдала! Всех бы себе оставила!!!
Нет, Свет, отдавать надо только самое лучшее. Я так думаю. Были бы плохие - точно себе бы оставила.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Маруся 31.10.09 23:44

Светлана пишет:Смотреть спокойно эту веточку не могу!!!!!!!! Валерьянку скоро пить начну перед просмотром твоей веточки
А я на этой веточке релаксирую.Не могу представить как можно найти силы расставаться с такими карапузами.Я имею ввиду себя,надеюсь их будущие хозяева тоже будут держать связь с форумом.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Irina D 01.11.09 1:35

Lusi пишет:мне этот пацанчик (Пикчерз) Брэда Пита напоминает

Мне нравится Брэд Питт в оригинале и в его "воплощении" Smile
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Fensi 01.11.09 4:28

Чой то у меня глюки какие то st
Fensi
Fensi
Класс открытый

Количество сообщений : 82

Сообщение автор Lusi 01.11.09 22:14

Сегодня у малышей в гостях побывали Юля (Веснушка) и Дима (Конопатый). Малышам Юля и Дима очень понравились. Ювелине так понравилось на ручках у Юли, что улыбка не сходила с ее лицаSmile У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 9bc66d755f32У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 0b4a172c0978

А Юрмала как взрослая протянула Юле лапу для пожатия cherry У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 10 2a40f14a405c
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 02.11.09 0:02

Ир, детки растут как на дрожжах (ТТТ)
уже и карапузами не назовешь, уже маленькие сеттерята. I love you
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Martini 02.11.09 1:16

Какая прелесть!!! I love you
Martini
Martini
Юный чемпион

Количество сообщений : 1402

Сообщение автор Lusi 02.11.09 1:53

Martini пишет:Какая прелесть!!!
Спасибо, Нина! Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 02.11.09 10:45

ТТТ на них до чего они сладкие лапушки Smile Very Happy
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Lusi 02.11.09 13:36

Алена Ха пишет:Ир, детки растут как на дрожжах
Ален, точно, растут прям на глазах. Скоро актировка...
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор vadello 05.11.09 3:22

Ирина ,добрый вечер. Вас беспокоит Котаева Ольга. Заинтересовались Вашими щенками. С огромным удовольствием забрали бы у Вас одного мальчика. очень понравились Ювентус и Зеленый. Но к сожалению я проживаю в городе Самара, возможно ли отправка щенков на такое далекое расстояние. Я со своей стороны могла бы встретить щенка в Москве. Если это возможно, то остальные условия мы оговорим в след письме. Спасибо. С уважением Ольга.
vadello
vadello
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 358

Сообщение автор Lusi 05.11.09 11:08

Вчера проходила актировка и клеймение деток Люси и Кадо. Малыши стойко перенесли не очень приятную процедуру клеймения и достойно показали себя на актировке, демонстрируя присутствующим спокойствие и выдержку настоящих шоу-собак. Вобщем и целом актировка прошла без препятственно и все малыши получили первый в своей жизни документ - Щенячью карточку. Спасибо членам комиссии: Юле Гусевой (Лавсетт) и Елене Анатольевне Жеравиной (МакКензи) за профессиональный осмотр и фотосессию малышей, а так же гостям: Елене и Андрею (Линдуся) спасибо за подарок и помощь при проведении актировки. С нетерпением жду результатов фотосессии и надеюсь, что все фотографии получились.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 05.11.09 11:23

Поздравляю с актировкой!
С нетерпением жду фоточек маленьких сеттерят с документами! Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lusi 05.11.09 11:25

vadello пишет:Ирина ,добрый вечер. Вас беспокоит Котаева Ольга. Заинтересовались Вашими щенками.
Ольга, здравствуйте. Я очень рада, что вас заинтересовали детки Кадо и Люси. Для каких целей вы желаете приобрести щеночка? Для души, выставок или охоты? Думаю окончательный выбор щенка вам помогут сделать фотографии малышей в стойках с актировки, которые в скором времени Юля (Лавсетт) обещала выложить. Выбранного вами щенка мы сможем доставить до Москвы самолетом. Пишите мне в личку если возникнут вопросы или пожелания.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 05.11.09 11:27

Lusi пишет:Вчера проходила актировка и клеймение деток Люси и Кадо

А что такое актировка??
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Lovesett 05.11.09 11:32

Фоточки выложу вечером, т.к. сейчас уже еду гулять со своим большим семейством.
Но не могу удержаться сказать пару слов о качестве выращивания щенков: Ира, щенки просто потрясающие! Крепкие, упитанные, спокойные бутузы! Очень приятно всегда иметь дело именно с ТАКИМИ щенками. К сожалению, не очень часто заводчики ТАК выращивают помёты. Респектище тебе огромный, Ира! Basketball
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lovesett 05.11.09 11:34

ЮлияУ пишет:А что такое актировка??
Индивидуальный и тщательный осмотр каждого щенка перед оформлением документов Smile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор liskakiska 05.11.09 19:46

с нетерпением ждем фотографий малышей! Набегались сегодня наверно? А у нас слякоть в городе весь снежок потаял.
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Страница 10 из 28 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28  Следующий