Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47

Страница 19 из 28 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий

Перейти вниз

???????? У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 01.10.09 9:15

Первое сообщение в теме :

Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 8ac6216fe477
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 E18f4361c69ftУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 9567a4a36dcatУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 4eab50c4cc96tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 364558bba793tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 61e251aca5d1tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 23e914da3aa7tУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 2a95bf7e2930t
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Вернуться к началу Перейти вниз

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор ната 19.12.09 4:08

У Пикчерза такой кожаный нос, чмокнуть охота.
ната
ната
Эксперт

Количество сообщений : 897

???????? Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал

Сообщение автор Lusi 19.12.09 10:07

Алена Ха пишет:Пикчерс такой здоровый уже?
Пикчерс самый мощныйyes Головы у всех разные и по формату они разные. Так что на любой вкус у нас мальчишки получились. У меня лично глаза разбегаются и я никак не могу определить кто же у меня в любимчиках. Все мальчишки очень контактные и куражные. А Винс еще очень уважает женское белье и мимо моих колготок спокойно не пройдет. Пикчерс - лизушааа страшный, а еще он зевает вслух и так забавно это слышать, ну и конечно взгляд его "подведенных глаз" никогда не оставляет меня равнодушной. Ванин любимец - Хип. Он немного поменьше остальных, у него очень мужская голова - квадратная с хорошим стопом. Хип очень подвижный, шустрый и самый воспитанный из всей троицы. Аппетит у всех мальчишек отменный, что меня оочень радует, потому что в свое время я очень намучилась с "не пищевиком" Люсей. Поэтому я уверена, что у будущих хозяев наших мальчишек не будет проблем с их кормлением Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 19.12.09 10:11

О-о, еще один фетишист завелся. У моего лифчики, у твоего колготки в любимцах будут.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:11

Lusi пишет:А Винс еще очень уважает женское белье и мимо моих колготок спокойно не пройдет.
О! Так это же собака Нины (Симао) - срочно ей сообщте...она ж хотела вторую собаку... предсталяешь какой дуэт будет - один лифчики ворует, второй колготки Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор Simao 19.12.09 10:14

Спасибо дарагая Женя. Мало того, что я разоряюсь на лифчиках, ты хочешь меня добить колготками. Огромное человеческое спасибо.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 19.12.09 10:18

Simao, Нина, я кстати всегда о тебе вспоминаю и о Галанте, когда тщательно прячу колготки в шкаф Wink Хотя прятать сейчас приходится практически все. Мальчишки с удовольствием разберутся со всем, что попадается им на глаза Laughing
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:18

Simao пишет:Спасибо дарагая Женя. Мало того, что я разоряюсь на лифчиках, ты хочешь меня добить колготками. Огромное человеческое спасибо.
Не переживай...мы тебе будем дарить колготки всем форумом...пачками... Laughing на праздники, хочешь Laughing Зато какой дуэт...ты толко подумай. Ведь это явно твоя собака...и пацан к тому же! А ты видела как он спит?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:19

Lusi пишет:Simao, Нина, я кстати всегда о тебе вспоминаю и о Галанте, когда тщательно прячу колготки в шкаф
Вот...я же говорю...даже Ира меня поддерживает, это твой пацан! Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lusi 19.12.09 10:29

Simao пишет:О-о, еще один фетишист завелся. У моего лифчики, у твоего колготки в любимцах будут.
Нин, так это ж наоборот супер мужики... тонко чувствующие женщинWink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 19.12.09 10:32

Так если бы, Женя, они только спали, а не тырили по углам лифчики и колготки. Было бы очень хорошо. Вот думаешь, че он сейчас делает- он упрямо прет на диван мою блузку. Причем морда- виноватая-я-я. Глаза в пол, в зубах блузка, по полу болтается, он на нее наступает, спотыкается, но тащит. Ты мне хочешь еще одну радость такую подсунуть-мерси большое. Мне тогда на работу придется в телогрейке и валенках ходить.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор McKenzie 19.12.09 11:15

Simao пишет:Глаза в пол, в зубах блузка, по полу болтается, он на нее наступает, спотыкается, но тащит.
Нина, но хоть не рвёт, не портит вещи?
А то мои любили все "тряпочки" на мелкие полосочки изорвать. Мы им специально ненужные тряпки для этого давали.
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Simao 19.12.09 11:21

Не, Елена Анатольевна. Уже не рвет. Однажды наказала хорошенько и все нормально после этого. Только пачкает. Но это уже мелочи, с этим я смирилась.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 19.12.09 12:07

Малыш ВинсalbinoУ нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 Ac537bdd3a46
Малыш Пикчерсalbino У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 3e5fc92719a4
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 19.12.09 12:33

Lusi пишет:Малыш Винс
Ирин, это как он так держится? Shocked
уже и малышом то не назовешь, подросли пацаны.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Lusi 19.12.09 13:25

Алена Ха пишет:Ирин, это как он так держится?
Ален, это он сползает со стола Laughing Сегодня впервые увидела Винса на столе и после моего удивленного возгласа он так спокойненько сполз Shocked
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 19.12.09 13:27

Алена Ха пишет:уже и малышом то не назовешь, подросли пацаны.
Коники! Very Happy
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.12.09 15:14

Простите, а где Хип?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Lusi 19.12.09 15:20

Евгения_НсК пишет:Простите, а где Хип?
Вот я и говорю, пока Винс по столам лазил, а Пикчерс на диване спал, самый воспитанный от природы Хип скромно спал в прихожей не привлекая к себе никакого внимания Smile Поэтому пока что сегодня я его и не сфотографировала Cool Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 19.12.09 18:47

В гости к нам и к подросшим уже деткам сегодня приезжала Юля (Лавсетт). Юлечка! Как же любим мы твои приезды! Всегда с гостинцами, с подарками, а еще можно вопросы задать и консультацию грамотную получить. Спасибо, Юлечка тебе за гостинцы и подарочек! Very Happy А еще мальчишки попозировали Юле перед фотокамерой, поэтому с нетерпением ждем результатов фотосессии. Smile Cool
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 19:29

Lusi,
Ой, Ириш, да не за что и от душиSmile Ты меня прям в краску вогнала Embarassed
Сейчас Дарси покупаю и выгружу фотки.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 20:00

Красавец Пикчерс albino

Американский вариант стоечкиSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 E5f5e57f6ff2

Европейский вариантSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 F81efc0eb94f

Очаровательные мордахиSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 52e867e4ce34

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 2807c499bc23

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 31bd62cdbfd6
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 20:06

Очаровашка Винсalbino

Американская стоечкаSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 04a09da657d1

Европейская стоечка
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 8fa6ad758051

МордашечкиSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 44d23fd565b0

У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 C0c47ff4a3c8
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 20:09

Милашка Хип albino
Позировать сегодня парень не хотел, поэтому стоечка одна, классическаяSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 82b46788034e

И вот наше личикоSmile
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал - Страница 19 6cdb55d40ad6
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 20:24

Пацаны - заглядение! Просто красавчики!

Ирин, как ты с ними со всеми управляешься? Только не говори, что с ними нет проблем Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 19.12.09 20:31

Юля, спасибо за фоточки парнишек.
Красавцы такие! И стоят-то как большие уже!
Ирочка, молодец, столько с детками занимаешься!
А мне больше нравится европейская стойка Embarassed
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Страница 19 из 28 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28  Следующий