У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
+43
Astriks
Дарго
Саша
Headless
hennessy-polka
Le settère irlandais
Евгения_НсК
Simao
Kamila
McKenzie
Gleeful$Show Star
ната
kinc
Aleksa09-69
LadyKsu
Станислав
Aviadji&Argus
vadello
Yukki Hill
Гуля
liskakiska
Лена, Дима и Легенда
Анастасия
Irina D
IrishI
Natt
Fensi
Дана
Дарьяна
Веснушка
Галюсик
Lovesett
irusik
Евгения
Светлана
Martini
Lindusia
Марина
Маруся
Алена Ха
ЮлияУ
Lana
Lusi
Участников: 47
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Доска объявлений :: Щенки, собаки, кошки, вязки, производители :: Продам/отдам (щенки, собаки легавых)
Страница 19 из 28
Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28
У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Первое сообщение в теме :
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Уважаемые форумчане, рада вам сообщить, что 26 сентября у Люси (Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин) и Кадо (Филд оф дримс Кардинал) родились щенки: две девочки и пять мальчиков :
Поставлю немного фоток наших сладких карапузов:
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
У Пикчерза такой кожаный нос, чмокнуть охота.
ната- Эксперт
Количество сообщений : 897
Re: У нас пополнение! Щеночки у Дабл Дрим Лавсет Де Люкс Квин и Филд оф дримс Кардинал
Пикчерс самый мощный Головы у всех разные и по формату они разные. Так что на любой вкус у нас мальчишки получились. У меня лично глаза разбегаются и я никак не могу определить кто же у меня в любимчиках. Все мальчишки очень контактные и куражные. А Винс еще очень уважает женское белье и мимо моих колготок спокойно не пройдет. Пикчерс - лизушааа страшный, а еще он зевает вслух и так забавно это слышать, ну и конечно взгляд его "подведенных глаз" никогда не оставляет меня равнодушной. Ванин любимец - Хип. Он немного поменьше остальных, у него очень мужская голова - квадратная с хорошим стопом. Хип очень подвижный, шустрый и самый воспитанный из всей троицы. Аппетит у всех мальчишек отменный, что меня оочень радует, потому что в свое время я очень намучилась с "не пищевиком" Люсей. Поэтому я уверена, что у будущих хозяев наших мальчишек не будет проблем с их кормлениемАлена Ха пишет:Пикчерс такой здоровый уже?
Lusi- Юный чемпион
О-о, еще один фетишист завелся. У моего лифчики, у твоего колготки в любимцах будут.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
О! Так это же собака Нины (Симао) - срочно ей сообщте...она ж хотела вторую собаку... предсталяешь какой дуэт будет - один лифчики ворует, второй колготкиLusi пишет:А Винс еще очень уважает женское белье и мимо моих колготок спокойно не пройдет.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Спасибо дарагая Женя. Мало того, что я разоряюсь на лифчиках, ты хочешь меня добить колготками. Огромное человеческое спасибо.
Simao- Юный чемпион
Simao, Нина, я кстати всегда о тебе вспоминаю и о Галанте, когда тщательно прячу колготки в шкаф Хотя прятать сейчас приходится практически все. Мальчишки с удовольствием разберутся со всем, что попадается им на глаза
Lusi- Юный чемпион
Не переживай...мы тебе будем дарить колготки всем форумом...пачками... на праздники, хочешь Зато какой дуэт...ты толко подумай. Ведь это явно твоя собака...и пацан к тому же! А ты видела как он спит?Simao пишет:Спасибо дарагая Женя. Мало того, что я разоряюсь на лифчиках, ты хочешь меня добить колготками. Огромное человеческое спасибо.
Евгения- Мультичемпион
Вот...я же говорю...даже Ира меня поддерживает, это твой пацан!Lusi пишет:Simao, Нина, я кстати всегда о тебе вспоминаю и о Галанте, когда тщательно прячу колготки в шкаф
Евгения- Мультичемпион
Нин, так это ж наоборот супер мужики... тонко чувствующие женщинSimao пишет:О-о, еще один фетишист завелся. У моего лифчики, у твоего колготки в любимцах будут.
Lusi- Юный чемпион
Так если бы, Женя, они только спали, а не тырили по углам лифчики и колготки. Было бы очень хорошо. Вот думаешь, че он сейчас делает- он упрямо прет на диван мою блузку. Причем морда- виноватая-я-я. Глаза в пол, в зубах блузка, по полу болтается, он на нее наступает, спотыкается, но тащит. Ты мне хочешь еще одну радость такую подсунуть-мерси большое. Мне тогда на работу придется в телогрейке и валенках ходить.
Simao- Юный чемпион
Нина, но хоть не рвёт, не портит вещи?Simao пишет:Глаза в пол, в зубах блузка, по полу болтается, он на нее наступает, спотыкается, но тащит.
А то мои любили все "тряпочки" на мелкие полосочки изорвать. Мы им специально ненужные тряпки для этого давали.
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Не, Елена Анатольевна. Уже не рвет. Однажды наказала хорошенько и все нормально после этого. Только пачкает. Но это уже мелочи, с этим я смирилась.
Simao- Юный чемпион
Малыш Винс
Малыш Пикчерс
Малыш Пикчерс
Lusi- Юный чемпион
Ирин, это как он так держится?Lusi пишет:Малыш Винс
уже и малышом то не назовешь, подросли пацаны.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Ален, это он сползает со стола Сегодня впервые увидела Винса на столе и после моего удивленного возгласа он так спокойненько сползАлена Ха пишет:Ирин, это как он так держится?
Lusi- Юный чемпион
Коники!Алена Ха пишет:уже и малышом то не назовешь, подросли пацаны.
Lusi- Юный чемпион
Простите, а где Хип?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Вот я и говорю, пока Винс по столам лазил, а Пикчерс на диване спал, самый воспитанный от природы Хип скромно спал в прихожей не привлекая к себе никакого внимания Поэтому пока что сегодня я его и не сфотографировалаЕвгения_НсК пишет:Простите, а где Хип?
Lusi- Юный чемпион
В гости к нам и к подросшим уже деткам сегодня приезжала Юля (Лавсетт). Юлечка! Как же любим мы твои приезды! Всегда с гостинцами, с подарками, а еще можно вопросы задать и консультацию грамотную получить. Спасибо, Юлечка тебе за гостинцы и подарочек! А еще мальчишки попозировали Юле перед фотокамерой, поэтому с нетерпением ждем результатов фотосессии.
Lusi- Юный чемпион
Lusi,
Ой, Ириш, да не за что и от души Ты меня прям в краску вогнала
Сейчас Дарси покупаю и выгружу фотки.
Ой, Ириш, да не за что и от души Ты меня прям в краску вогнала
Сейчас Дарси покупаю и выгружу фотки.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Красавец Пикчерс
Американский вариант стоечки
Европейский вариант
Очаровательные мордахи
Американский вариант стоечки
Европейский вариант
Очаровательные мордахи
Lovesett- Гранд Чемпион
Очаровашка Винс
Американская стоечка
Европейская стоечка
Мордашечки
Американская стоечка
Европейская стоечка
Мордашечки
Lovesett- Гранд Чемпион
Милашка Хип
Позировать сегодня парень не хотел, поэтому стоечка одна, классическая
И вот наше личико
Позировать сегодня парень не хотел, поэтому стоечка одна, классическая
И вот наше личико
Lovesett- Гранд Чемпион
Пацаны - заглядение! Просто красавчики!
Ирин, как ты с ними со всеми управляешься? Только не говори, что с ними нет проблем
Ирин, как ты с ними со всеми управляешься? Только не говори, что с ними нет проблем
Евгения- Мультичемпион
Юля, спасибо за фоточки парнишек.
Красавцы такие! И стоят-то как большие уже!
Ирочка, молодец, столько с детками занимаешься!
А мне больше нравится европейская стойка
Красавцы такие! И стоят-то как большие уже!
Ирочка, молодец, столько с детками занимаешься!
А мне больше нравится европейская стойка
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Страница 19 из 28 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 28